3. エステサロン北信越トップ   >

AMIERIA~インドエステ 脱毛サロン~【アメリア】

アメリア インドエステ ダツモウサロン

• 長野県松本市村井町西2-10-7
  • 村井駅徒歩10分/珈琲哲学の近く

樹莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:20:18.0

初めてのインドエステでしたが、施術を受ける前にしっかりと説明を受けられたので安心して受けられました!
    今までよもぎ蒸ししかやったことがなく、自分には合わないなと思っていたのですが、ハーブテントは自分に合ったし、芯から温まることができて最高でした
    (足先の冷えもなくなるくらいしっかりあたたまれました)

他のエステだと、力加減がちょっと物足りないな…と思っていたのですが、ここではサイトにも載っているとおり、しっかり揉みほぐしてもらえて大満足でした
    またリンパが詰まっているところなどを丁寧に教えてもらえたので、自分でマッサージする際に心がけられて良かったです

施術後、自分を見て驚きました!
    特に背中が見違えるほど綺麗になっていて嬉しかったです
    また肩こりがひどかったのですが、施術してもらった後、本当にスッキリして普段よりも頭が軽く感じられました
    通い続けたいと思います

《大量発汗×痩身×美肌★塩&ハーブW効果》ソルティインド120分

• maminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:18.0

とても有意義な時間を過ごせました!
    遅い時間まで施術可能なのでとても助かります!

インドエステは初めてだったのですがとても痛かったです笑笑リンパが詰まりすぎてる自分のせいです笑

何回か伺ううちに、気持ちよくなりますように…!

【体Reset&メリハリBody】オールハンド痩身インドエステ+ハーブテント120分

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:41.0

初めてのインドエステ&ハーブテントでしたが、
    想像以上にスッキリしました!
    サウナが苦手でしたが、全く大丈夫でした、
    久しぶりにたくさん汗をかき、
    体も軽くなって大満足でした。
    定期的に通わせていただきたいと思いました
    また予約させていただきます。

【驚き!美脚&美尻】ヒップアップ★むくみ解消!ソルティインドエステ120分

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:30.0

ハンドマッサージは細いところまでしっかり流してくださり、好みの圧でしていただいたこともあり、大変気持ちが良かったです。
    コミュニケーションも非常にスムーズで、不快になる点は一つもありませんでした。また行きたいと思います。

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:06.0

オールハンドのエステで土日に営業しているサロンを探していました。口コミを見て、とても良さそうだなと思ったので予約しました。
    インドエステは初めてでしたが、わかりやすい説明があり安心できました。
    施術後すぐに全身スッキリした感じがあり、特に背面部を鏡で見て驚くほどの違いがありました。首肩背中の痛みもなくなり、首回りや二の腕もスッキリ。
    年齢的な体重増加と皮下脂肪のつき方に悩んでましたが、一度の施術でこんなにも見た目でわかる効果があり、とても嬉しいです。
    翌日、好転反応の頭痛がありましたが、身体は日を追うごとに軽かったです。何をやっても減らなかった体重も、数日で1kg以上落ち、嬉しいことばかりで、オールハンドでは金額も安い方だと思い、通い続けたいと思うサロンです。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:34:47.0

エステ自体が初めてでとても緊張しましたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。

施術中に今の体の状態についていろいろと教えていただいたのですが、どれも自分がずっと悩んできたことだったり親しい人にしか言われたことがない癖だったので、触っただけでここまで分かるのはすごいなと思いました。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:50:32.0

説明が分かりやすく、丁寧な施術に感激。
    最初からリラックスでき、自分だけの時間を過ごせた気がします。
    翌日もカラダが軽かったです。
    むくみがとれたのでしょうか…周りから
    スッキリしてる。と言われて嬉しかったです。
    また、行きたいなぁって思えるエステですね…

【贅沢体験】~至福の癒し~極上オールハンドインドエステ+ハーブテント120分

• はみがきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:20.0

疲れが溜まっていたので予約させて頂きました!いままでで1番しっかりリンパが流れたような気がします。普段代謝が悪いのですが、しっかり汗が出てびっくりしました。施術後に一瞬体調が悪くなってしまったのですが、心配していただきありがとうございました。いかに身体がバキバキだったかを思い知らされました、、。お話しも楽しく、今回はありがとうございました!

【本格デトックス】超発汗×体型変化!インドエステ/ハーブテント/ヘッド150分

• きくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:45.0

初めてインドヨガ体験しました。申し訳ないほど体の回りが悪く施術が大変だったかと思います。もともと金額の安いものではないため価格のみ★4つにしていますが、十分価格に見合う施術をしていただきました。終わった直後から呼吸の通りが良くなり、夜はしっかり眠れました。次の日の好転反応を心配いただきましたがむしろ身体が軽かったです。年齢とともに体力も代謝も落ちていくので、身体の巡りを整えることは大事なんだなと思いました。

【黄金セット】インドエステ+極上ドライヘッドスパマッサージ60分

• かなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:01:48.0

初めてインドエステに行きましたが、すごく体がスッキリしました!ありがとうございました!

• まきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:55:59.0

初めてのインドエステ最高でした。
    力加減・私がほぐして欲しいところや痛いところをピンポイントにわかって施術してくれました。
    気持ちも体も軽くなって大満足で帰ることができました。
    必ずまた予約させていただきますのでよろしくお願いします。

• ワンコのお世話係さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:49:20.0

インドエステ、初体験でした。
    雰囲気もよく、とても気持ちよく流して頂きました!
    所々、痛みの強い部分は加減もしてもらいながら、久しぶりのマッサージに寝る時も足先もポカポカしていて、ゆっくり眠ることが出来ました。
    自分へのご褒美という感覚でしたが、定期的に通いたくなってしまいました

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:53.0

数年でだいぶ体型が変化してしまい放ったらかしにしてましたが、このままではまずいと思い伺いました。
    行くのははじめてでしたが、口コミ評価や写真の雰囲気から間違いないと思い行ってきました。
    今後通いたいと思ったときに仕事帰りの遅い時間までやってるのもプラスでした。

めちゃくちゃ固まってるようで気持ち良いというよりは痛くていたいーと何度も言いましたが、悪いものが出てきてるような感じでした。
    なかなか汗をかかないので代謝をあげていけるようにしたいです。また必ず伺いたいサロンでした。

★黄金セット★インドエステ+極上ドライヘッドスパマッサージ60分

• まちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:34:48.0

初めてインドエステに行きました。
    ちゃんと説明して頂いたので安心してお願いできました。
    身体の不調な所など説明してもらいながら会話も楽しくオールハンドで丁寧に力強くやってもらえるのでスッキリ全身ポカポカで軽くなりとても満足で最高でした。
    ヘッドスパも寝ちゃうくらい気持ち良くって目がパッチリになってました。
    また行きたいお店だと思いました。

• ちわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:18.0

インドエステ ハーブテント は 初めてで 緊張もありましたが 最初の説明 カウンセリングで 安心して受けられました。

年中 肩こりに 悩まされていましたが 施術後は スッキリ!! 力加減も 強めが好きで ピッタリでした。
    詰まっている箇所  ピタリ当ててもらい 強いマッサージで 久しぶりに 気持ちよく過ごせました。
    また  次回も楽しみに行きたいです。

• たろすoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:10:20.0

まだ1回目ですが、デコルテがスッキリした気がします
    雰囲気も良くてリラックス出来ました!

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:13:08.0

120分のコースを利用しました。
    スチームサウナで温まってからしっかりとほぐしてもらうことが出来ました。
    是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:26:33.0

インドエステ、ハーブテントどちらも初めての体験でしたが、とても気持ち良く、疲れきっていた体がスッキリしました!
    心身ともにリラックスすることができとても良い時間でした(^^)ありがとうございました!

【贅沢体験】~至福の癒し~極上オールハンドインドエステ+ハーブテント90分

• ぶーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:56.0

初めてのエステでした。雰囲気が最高で素敵な担当スタッフさん!しっかりした説明を聞いてからの施術だったので安心してお願いできました。オールハンドで気になる所を丁寧にやっていただき、終わった後は別人?というくらい軽くなっていました。自分の体と向き合い、大切にしていきたいと思えるサロンです!楽しいお喋りであっという間の幸せ時間をありがとうございました。またお願いします!

【美Bodyエイジングケア】大量発汗!スーパーDetox☆インドエステ120分

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 20:52:20.0

オールハンドでとても気持ち良いマッサージをしていただきました!
    私は強めが好きなので大満足でした。
    強めが好きな人におすすめです。
    また時間をつくって行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:58.0

毎回、本当に気持ちがいいです。身体の奥までもみほぐされる感じです。たくさん汗もかいて、巡りがよくなる感じです。迷っている方は、是非行ってみてください。とても上手です!

• nzmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:10:11.0

首肩は自覚がありましたが、足も凝っていたようで、流していただいた後は、とてもスッキリ軽くなりました!
    いつも夜中に何度か目が覚めてしまうのですが、施術後はぐっすり眠れました!
    他のリンパマッサージ店より、しっかり流してもらえるので、物足りない方には凄いオススメです!!

定期的に通って疲れを溜めないようにしたいと思います!

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:47:37.0

肩凝りが酷く疲れが溜まっており、リラクゼーションと浮腫みとりを求めて予約しました。
    施術後を身体が楽になりスッキリしました。
    また行かせて頂きます。

《”極上”のオールハンドDetox!!》疲れむくみ冷え改善プラン 90分

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:04.0

口コミを見て、初めて伺わせて頂きました。
    足のむくみと肩凝りが少しでも良くなればという気持ちで行きましたが、鏡を見たらウエスト周りがかなりスッキリしていて驚きました!好転反応はありましたが辛くは無かったので、また時間を作って伺わせて頂きます!

• かずみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:59:38.0

身体の凝りと疲労がひどく、気持ちの落ち込みもありスッキリしたくて初めてお願いしました。
    あたたかなベッドと良い香り、とても気持ちの良い施術に、色々滞っていたものが流れて、施術後はとてもスッキリ身体が軽くなりました! リラックスとデトックスの要望を叶えて頂きありがとうございます。

《癒されたい方必見》オイルリンパマッサージ60分(足裏も◎)

• RaMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:03:48.0

ずっと気になっていたサロン、お休みの日にちょうど空きがあったので、予約させていただきました!

ハーブテントに20分ほど入り体を温めた後に、お塩とハーブとオイルを使ったトリートメントを受けました。
    ハーブはウッディーな感じとスパイシーな感じの漢方系な香りで普段よく嗅ぐハーブとは系統が違いましたがとても癒される香りでした。
    お塩を使っているため、施術後はお肌もすべすべになりました。

肩周りはかなり凝っていたようで当日揉み返しになってしまいましたが、翌日からは全身とてもスッキリ軽い感覚になりました!

最初にやるカウンセリングもインドエステについて、注意事項などとても丁寧に教えていただけて、安心して施術に入ることができました。

またぜひ伺いたいです!

驚き!美脚&美尻&ヒップアップ★むくみ解消!!ソルティスーパーインド120分

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:58:10.0

インドエステは初めてでした。
    自覚はあるのですが、老廃物が溜まりまくっていたらしく、施術は痛かったです。
    健康体なら痛くないんだろうなと思いました。通い続ければ健康体になれると思います。
    好転反応と呼ばれるものもありました。筋肉痛のような痛みと、トイレです。
    時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:12:44.0

ハーブテントもマッサージの圧もとても気持ちよかったです(^^)全身スッキリしました。ありがとうございました!

《★結果重視★》ウルトラ痩身インドエステ+ハーブテント90分

• ユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:13:34.0

まず、ハーブテントが、気持ち良いです。そして、リンパを流してもらうのですが、しっかりと流してくださって、充実感あります。終わったあと、いつも、本当に、行ってよかったって思います。おすすめです!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:15:39.0

以前ずっとお世話になっていたのですが、引越しで遠くなってしまった為、引越し先で色んなサロンを探して行ったのですが、ここの施術を受けたら他では物足りず、なかなか満足出来ず戻ってきちゃいました。
    全身ぱんぱんで肩こりなども辛かったのですが、
    オールハンドでしっかり流してもらい、久しぶりにしっかり汗もかけて、終わった後は、体がすごく軽くなって、ひと皮剥けた様な感じでした!
    体のラインもスッキリして、ズボンが緩くなってました!
    オールハンドで、ここまでして下さるサロンがなかなか無いので、遠くてもまた通わせていただきます!

《2回目以降Hotpepper限定価格★》インドエステ+ハーブテント120分

アメリア(AMIERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー