マイブロウとまつ毛パーマの同時施術でしたが、なにも問題なく受けることができました!仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!
ビューティーラウンジA&Aアンピュール富沢店【エーアンドエー】からの返信コメント
みか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
同時施術満足していただけてとても嬉しく思います♪
初めてのブロウリフトはその後いかがでしょうか?
また是非みか様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
アイリスト三品
2回目です。とても可愛いく希望通りに綺麗に仕上げて頂き有難うございました。担当の方も、とても気さくで感じが良く技術もあり本当に良い時間を過ごせました(^^)これからも宜しくお願いします。
【3ヶ月以内再来の方】アイリフトまつ毛カール※12月来店の方は今までの料金
かお様
この度は当店に再来していただきありがとうございました☆
お仕上がり接客ともに満足いただけたようでとても嬉しいです!
是非、またかお様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト三品
いつもリラックスできるよい空間を用意してくださっています。担当スタッフさんの接客は、プロフェッショナルなので、またお世話になりたいです
施術後とてもスッキリしました
色んな施術を試したいですが、お財布と相談して楽しみにして次回も予約したいと思います
きよ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
その後、お肌やお身体の調子はいかかでしょうか?
すごく疲れも溜まっているようでしたので、少しでもリラックスしていただけて大変嬉しく思います!!
次回もしっかりとお手入れ入らせていただきますね^_^
今後とも癒しの空間とご満足いただける技術のご提供が出来るように努めて参ります(*´-`)
メニューも豊富にございますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
エステティシャン 佐藤麻貴
初めて来店しました。担当のスタッフの方がとても感じが施術も丁寧で安心出来ました。とても上手だったので、またお願いしたいと思いました(^o^)この度は、有難うございました。
アイリフトまつ毛カール(ケラチントリ+目元パック+ローリングアイケア)
かお様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、接客をご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様が安心して過ごせるように、
技術はもちろん接客サービスもこころがけていきたいと思います。
お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
かお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
anpur富沢店 有賀
ずっと美容室を利用していましたが最近はまつ毛もこちらでお願いしています。
色々と説明して下さりまつ毛も綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。
お店のスタッフの方々も優しく接して下さり気兼ねなく通えるのでとても気にいっています。
美容室もまつ毛もまたこれからもどうぞ宜しくお願いします
イブモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり、接客サービス満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お目元のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
anpur富沢店 有賀
何回もこちらで施術して頂いてますが、毎回仕上がりが大変キレイで大満足です★声がけなどもしてくれるので安心してお任せできます^_^
いつもありがとうございます!!また次回も宜しくお願い致します♪
再来【最新まつげパーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト
まき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お目元が更にぱっちりされてとてもお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
anpur富沢店 有賀
初めての眉毛パーマでどのようなものか不安でしたが、
丁寧な説明、施術でとても良かったです。
ワックス脱毛も思ったより痛くなくて、すぐ終わりました。
産毛を処理すると、顔が少し明るくなりました。
また利用させて頂きたいです。
新規☆今話題【ナチュラルブロウリフト(眉毛パーマ)】のみ★WAX脱毛付
れな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
初めてのメニュー分からないことだらけで不安ですよね。
少しでも不安感を少なくできていたら嬉しいです。
眉毛をお手入れするとかなり雰囲気変わりますよね♪
また是非気になったころにお会い出来たら嬉しいです。
アイリスト三品
いつも担当してくれる方です。丁寧な接客と説明で
大満足です。
ジョー様
いつもご来店をご利用いただきありがとうございます。
接客、サービスをご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客、技術を心がけていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
anpur富沢店 有賀
近所にこのようなサロンがあることを最近知り、行ってみました。清潔感がある店内で、店員さんの雰囲気もよくて
とても心地よかったです。今回はマツパでの利用で、仕上がりもとても良くて、これからも通って行きたいと思っています。肌のメニューも沢山あり、今後利用してみたいと思っています。
れな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
フェイシャルはもちろん、ボディ、アロマトリートメントなどたくさんのメニューがございますのでエステの方でもご来店お待ちしております。
anpur富沢店 有賀
初めて来店しました。施術の説明が分かりやすく、話し方も明るくて良かったです。施術も丁寧で、施術前と後の写真を見て、変化にとても驚きました。しばらく通わせていただきます。ありがとうございました!
【いちご鼻☆涙毛穴】毛穴深部洗浄コース 通常¥6,600
わかな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
コース後、物凄くお肌が変わって透明感アップ・ツルツルでしたね(*´-`)
効果を実感していただけて良かったです★
今後もお悩み改善のお力になれればと思います!!
何か気になることや、ご不明なことがありましたら遠慮なくご相談下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
エステティシャン 佐藤麻貴
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
【有賀限定】5月来店限定!抗菌セーブルベーシック120~140本通常¥8,250
ノン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりが満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
anpur富沢店 有賀
久しく顔のお手入れに行ってなかったので
興味があった高濃度水素を使ったお手入れを
クーポンでお手頃のを見つけて行ってみました
初めての店舗でしたが、とても親切に説明とマッサージしながらのお手入れで、ビフォーアフターも見せてもらい、丁寧に綺麗にした感じがわかりやすかったです
また時間に余裕がある時に伺いたいと思いました
5月限定【ゆらぎ肌&毛穴改善】高濃度水素美肌フェイシャル¥8,800→¥5,940
ミズタマママ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
その後のお肌の調子はいかがですか?
お手入れ後、ものすごく透明感が出て毛穴も綺麗になりお肌ツヤツヤでしたね(*´-`)
お時間の都合上、マッサージまでご案内できませんでしたが次回は是非、しっかりとマッサージも入れながらお手入れ出来ればと思います★
コースも色々とございますので、いつでもご相談ください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
エステティシャン 佐藤麻貴
まつ毛が短めなので施術できるのか不安でしたが、この短いまつ毛でもしっかりと上げてくださり感謝してます!!また絶対にお願いしたいです!よろしくお願いします!!
なあちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
今回初めてのまつ毛カールということもあり不安などもある中、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
当店ではロッドの種類も豊富にございますので、もう少しこうしたいなどありましたら是非ご相談下さい。
何度かかけてみていただいて、なあちゃん様の理想の形など見つけられたらいいなと思います。
また是非なあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト三品
先日は、ありがとうございました!
すごくもちがいいのでびっくりして、おもわず口コミしました!
私は15年程エクステをしているのですが、担当してもらってた方が辞めてからここ何年かどのエクステサロンに行っても、2週間程でほとんど取れてしまって…長くエクステしてきてるから、それが普通なのかな?と思っていたのですが、ここのサロンでは2週間以上たちますが、半分以上残っています!
スタッフの方も、丁寧にお手入れしてくれ気遣いもあり、安心して通えるサロンを見つける事が出来ました!通わせて頂きます!
またよろしくお願いします♪
【有賀限定】5月来店限定!フラットラッシュベーシック120~140本通常¥9,350
ロコミー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後とも丁寧な接客、技術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
anpur富沢店 有賀
毎回スムーズに気持ちよく対応してもらえます。
お得なチケットの説明も丁寧にしてくれて助かります。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
本当に励みになります♪
今後も何かわからないことや、不安な事がありましたら遠慮なくご相談ください☆
またジョー様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
アイリスト三品
左まつげの一部が、きれいにカールされてなくて、ちょっと残念でした。次に期待しています!もう少し明るく接客してくれたら良かったかなと思います。合間の退室や、処置ひとつひとつの声がけもなくて、不安になるときもありました。声がけのタイミングは、なかなか難しいかもしれませんが…
これからも頑張ってほしいです、応援しています。
会計にいたスタッフさんは笑顔もなく心のこもっていない挨拶だなと感じてしまいました…接遇面改善してほしいです。また利用させていただきますね
指名不可【3.4日来店限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト
ひろみ様、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
一部分が綺麗にカールされていないとの事でしたが、お気に召すようにお仕上げできず、大変申し訳ありません。
10日以内でしたら、かけ直しさせて頂きますので、一度まつ毛の状態を見させて頂けませんでしょうか?
この度は、ご不安な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました接遇に関しましても、スタッフ間で共有させて頂き、再度見直しさせて頂きます。
ひろみ様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。
そんな中、応援のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
改めて頑張ってまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
anpur富沢店 有賀
ビューティーラウンジエーアンドエー アンピュール富沢店(A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー