5. ロザンナ ネイル(Rosanna Nail)   >

Rosanna Nail

ロザンナ ネイル

• 埼玉県入間市仏子879-10
  • 西武池袋線 仏子駅 北口 徒歩1分☆

ゆかっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:35:58.0

とても話しやすく、カラーの見本やデザインなども相談に載っていただき雑談もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    仕上がりも大満足で今後通わせて頂きたいと思いました♪♪フットの季節が終わってしまいますがまた是非お願いいたします!!

【フット☆お得!!新規オフ無料♪】フットプチデザインコース

ゆかっちょ様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます*^^*!
    夏が過ぎてもフットで楽しんで頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-22 23:08:36.0

本日も、ありがとうございました!
    前日に爪を負傷してしまいましたが
    親身に相談に乗っていただき、満足の仕上がりで帰ることが出来ました!
    いつもモチのいいネイルです
    また、来月もよろしくお願いします

【迷ったらこちら!オフィスにオススメ】他店オフ無料☆シンプルコース4980円

ハナ様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    その後爪の具合はいかがでしょうか。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 18:23:20.0

今回はも、素敵に仕上げていただきありがとうございました!また次回が楽しみです!よろしくお願いします

ハナ様

いつもありがとうございます(^^)
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願いします☆

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:13:29.0

ガサガサに荒れていたのですが綺麗にしてもらえました。パラジェルですがほぼ剥がれず、このままいけば次の付け替えまで持ちそうです。
    仕上がりも良く、グラデも違和感ない感じで綺麗です!
    また、たまに爪を整えた時に出る薄い皮(削り残しの層?)がついたまま終わるサロンもあるのですが、そういうのはありませんでした。

【ネイルが初めての方にもオススメ!!】初回ジェルオフ無料☆グラデーション

おもち様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    持ちも良さそうで安心しました!
    何か気になる点など出てきましたら次回ご来店の際にお聞かせください。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:12.0

ネイルをすることが非日常てきなこともあり、初心な気持ちとでお店を訪れると、優しくて落ち着く雰囲気と、海をテイストにしたおしゃれなお店で素敵な空間を味合わせて頂きました!スタッフさんは自分のオーダーも取り入れてくれたデザインの提案を幾つもの候補で提供してくださり、オーダーしたまんまのデザインが完成していく指を見てワクワクが止まりませんでした笑
    実施中のコミュニケーションも楽しくさせていただき、最初に持っていた緊張はいつの間にか解けていました笑
    数々のデザインを拝見して、短い期間でリピしたいと心から思い、デザインしていただいたネイルは毎日数十回超えるほど見つめています!そのくらい素敵で、毎日ハッピーな気持ちで過ごす大満足のいく施術でした!
    次またいくのが楽しみです!

【当店1番人気!!】他店オフ無料☆プチデザインコース♪ 8000円→6500円

みさき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、励みとなる大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

次回も一緒に素敵なネイルを完成させられたらと思います♪
    ご満足頂けるよう努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 22:49:12.0

今回も素敵に仕上げていただき,ありがとうございました!
    急な色味の変更にも快く対応していただきました
    また次回も楽しみです!

ハナ様

その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:42:02.0

自分の結婚式用に向けて初めて予約しました。結婚式でモチーフにしていたバラのデザインをアートで描いていただいたのですが私の小さい爪に可愛く仕上げてくださいました。施術中も結婚式トークなどたくさんお話しできて、あっという間に終わってしまいました。職場の人や式当日のゲストにもネイル可愛いねと声をかけてもらえて、こちらに決めてよかったです。近々オフしに伺わさせていただきます。

【自爪に優しいパラジェル込】他店オフ無料☆ボリュームデザインコース7500円

みき様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    褒められたとのご報告、とても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします☆

Rosanna nail

[投稿日] 2024-01-27 19:16:57.0

カラーチェンジの相談に丁寧に対応していただきました
    どうしても数週間経つと気になってしまい、取ってしまうのですが、優しくアドバイスとフォローしていただき、
    次の付け替えの時も気まずくならず、気持ちよく対応してもらえました
    面倒な客だと思いますが、いつも優しくて嬉しいです
    またお願いします

【超お得に可愛く!今だけ!】☆期間限定デザインネイル  6000円

ハナ様

いつもありがとうございます(^^)
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Rosanna nail

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:57:06.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【お得に試せます☆ワンカラー好き必見!!】初回ジェルオフ無料☆ワンカラー

nm様
    また、口コミのご投稿までありがとうございます‥!!

こちらこそお話させて頂きまして、楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。
    今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-11 08:42:35.0

悩みに沿って提案していただき、どのサロンよりもモチが良かったです!

ハナ様

モチが良かったとのことでとても安心しました(≧∀≦)
    なにかありましたら、いつでもご相談ください☆
    次回も心よりお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:45.0

初めてジェルネイルをしました。
    職業柄、ネイルは許可されているわけではありませんが、自爪様にもできることを知り挑戦しました。

ネイルする前から丁寧にケアをしてくださったのが、凄く嬉しかったです。
    それだけでも十分でしたが、更にネイルできれいになり、爪を見るたびにテンションが上がります。
    また、宜しくお願いします。

ちいちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます‥!

一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    是非また当店をご利用の機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:23:37.0

今まで他店に行っていましたが初めて伺ってみました。
    担当してくださったネイリストさんは悩んでいた施術内容に丁寧に説明してくれて急かされることもなく
    じーっくり悩ませてくれました笑
    とっても可愛い冬ネイルに仕上がりとても満足です。
    時間が予定より長くかかってしまってごめんなさいと言われましたがお話も楽しくて全く時間を感じませんでした。
    店内も可愛くて落ち着く感じのサロンさんです。
    気に入ったので次回予約もさせていただきました★

あっこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございます...!
    今後もご満足いただける仕上がりとなるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:38:18.0

毎回楽しくお喋りしながら施術してもらってます。
    お店の雰囲気などが自分に合っているし、色などで悩んでる時も、色々アドバイスをしてくれるので本当に助かってます!毎回可愛くしてくれるのでネイルをしたあとはテンションが上がります!
    これからもお世話になりたいお店です。

エリカ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも楽しいお話で私も楽しく施術させていただいてます(^-^)
    今後もよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:17.0

初めてでしたが、すごく丁寧に説明と施術をしてくださって楽しい時間が過ごせました!仕事柄目立った色やストーンができないのですが、クリスマス前に思い切って行ってみてよかったです!ナチュラルなおすすめな色でグラデーションもしてもらって大満足でした指先がツヤツヤになってとても気持ちが上がりました☆彡仕事前だったのですが時間も気を配ってくれてお話も楽しくてぜひ次回も行きたいなと思いました(>ω<) 色味も相談に乗ってくれてとってもありがたかったです!!職場の人にも高評でオススメしたいです!

みわ様
    先日はお仕事前の貴重なお時間にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

ちゅるちゅるのピンクカラー、とても可愛かったですね^^♪

私のほうこそ、楽しい施術時間を過ごさせて頂き感謝しております…!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:40:25.0

もう1年以上月に1回のペースで通わせてもらってます。ネイルも本当に丁寧で上手で、お話も楽しくて、毎回楽しみに通わせてもらっています。また年末よろしくお願いします。

【超お得に可愛く!今だけ♪】☆期間限定デザインネイル 7000円

カズ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもとても楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願いします♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:29:04.0

初めての利用です。
    伺う前日に別のサロンとにかく酷い仕上がりに爪先の恥ずかしさをイベントを直前に控え何とかして欲しくて急いでネイルサロンを探していました。
    ホットペッパービューティーでこちらのブログのデザインやグラデーションを拝見して、雰囲気が良さそうだったの駆け込みました。
    事情を受け止めて下さり、真新しいので大変なオフ、前日されなかったのではと思うほど出る甘皮処理、長さ形を整えて頂き、カラー相談や試し塗り、優しく対応して頂きました。ご自身は経験浅めと仰っていましたが、高度なアートやアクセ、技術を即お求めの方は別ですが、わたしは仕上がりに満足と感謝です。是非この先も頑張っ頂きたい方でした。
    この先、こちらのネイリストさん達に得意な分野などお願いしてみたいと思うようになりました。

【Newスタッフスペシャルクーポン】初回ジェルオフ無料☆グラデーション

あさ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:57:11.0

色を迷っていたらたくさん提案してくれて有難かったです。

ま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ライブに合わせたカラー、とてもお似合いでした^^
    一緒に考えて作るネイルは私も楽しかったです!

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 12:49:07.0

【Newスタッフスペシャルクーポン】初回ジェルオフ無料☆ワンカラー

はーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます…!

その後のモチなど、気になる点はございませんか?

もし気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユリマルリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:29:04.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も良くて初めて来た事を忘れてしまうくらい話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。丁寧な説明と色見本も沢山出して下さり思い通りの仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです♪

【他店オフ無料☆】オフィスにオススメ♪シンプルコース6600円→4980円

ユリマルリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    思い通りの仕上がりになったとのことで安心しました☆

また次のご来店もお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:59.0

ほとんどネイル経験がなく、何もわからない状態で久しぶりネイルサロンを利用しました。とても丁寧に説明していただき、素敵な仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

かおりん様

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 11:49:20.0

この夏2回目のフットネイル。今回もとても素敵に仕上がりました。暑い夏、頑張って過ごせそうです。ありがとうございます♪

【夏本番!!おすすめコース】】フットプチデザインコース

くみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回のネイルもとても素敵でした(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、頑張って乗り切りましょう!!

• よーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:02:59.0

ずっと気になってたんですが
    なかなか行けず…
    昨日やっと行けました。
    補強数本あったのですが
    サクッと対応して下さいました。
    可愛らしい店で
    ネイリストさんもめっちゃ話しやすく
    楽しくて時間を忘れてしまいそうになりました笑
    早速来月の予約も取り
    今回は、ラメグラデだったので
    次は、ガラッと変えようかな?と思います。
    今から楽しみです。

【ジェルオフ無料!!】 ラメグラデーション 4500円

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:49:30.0

ライブイベントの為にネイルしましたが、ライブが終わってからも続けてやってもらっています。指先が綺麗だと気分も上がるし、ネイリストさんとのお話も楽しくて、ストレス発散出来ています!

【SNSで話題のmaogel導入♪】 maogelワンカラー7000円→6000円☆

なっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせてもらってます*^^*
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• よちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:12:22.0

仕事柄ハンドができないので、フットネイルをお願いしました(^^)ワンカラーですが可愛く仕上げてくださり、浮いたりなどのトラブルもなく気に入っています。なにより、いつも楽しくお話させていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます♪また伺いますっ

【お得!!6月15日までの特別価格☆】フットワンカラー 5500円

よちこ様

フットネイルでもご来店頂きありがとうございます☆
    トラブルなどもないようで安心しました(^^)
    次回もお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:58:06.0

サロンの前を通っていて気になっていました。
    今回、初めて伺わせていただきました。
    担当して下さった方も感じが良く、ネイルも可愛く、大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【1番人気!!初回オフ無料☆】プチデザインコース♪ 8000円→6500円

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:18:34.0

以前オフだけに行ったことがあり、雰囲気もお店の方も感じが良かったので、またお世話になりました。

• いしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:41:11.0

初めてのサロンでしたが、スタッフのお二方とも親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    足の爪もきれいになって、サンダルをはくのが楽しみです!

【サンダルを履く前に!!フット基本ケア&角質ケアコース 】7500円→5500円

いしこ様

ご来店ありがとうございました!
    足元が綺麗だとテンションも上がりますよね(^^)
    またご用の際はぜひご来店お待ちしております☆

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:04:44.0

夏に向けてフットネイル、初めてのマグネットネイル、とても、キラキラ素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

【5月限定!!フットネイル】フット マグネットネイル 9000円→7500円☆

くみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

マグネットの新色カラーも入荷予定ですので、他のカラーでも是非お試しください(^^)

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:54:04.0

初めてこのサロンを利用しましたがとても満足しています。
    スタッフさんの対応がとても良く次回も宜しくお願いします。

くぅちゃん様

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:45:39.0

数年ぶりのネイルで少し緊張していましたが、丁寧に説明して頂きながらゆっくり選ばせてもらい、可愛いネイルに仕上げて頂きました。次回もまた宜しくお願いします

みずき様

ご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのネイルで当店を選んで頂いたこと
    とても嬉しく思います*^^*

またお会いできるのを楽しみにしています☆

ロザンナ ネイル(Rosanna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー