3. エステサロン中国トップ   >
  5. ネクスト ボディ(NEXT BODY)   >

NEXTBODY 広島本店 パーソナルダイエットジム

ネクストボディ ヒロシマホンテン パーソナルダイエットジム

• 広島県広島市中区三川町5-15 山崎ビル2F
  • ◆ 広島パルコより徒歩3分(広島市中区・並木通り) 市電:八丁堀駅より徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:16:41.0

通い始めて2週間でマイナス4.1キロ落ちました!
    トレーナーさんが毎回丁寧な食事のLINEで生活に合わせた提案をしていただけます
    毎回計測で体重が下がっていたのですが、いつも心から喜んでくださるので頑張ろうという気になります!

【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

NEXTBODY 広島本店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント

なな様

お世話になっております。
    NEXT BODY 広島本店の河野です!

2週間トライアルお疲れ様でした^ ^
    なな様の毎日の頑張りに私の方がいつも元気を頂いています!
    そして、なな様の取り組みがこの2週間でも
    数値の結果としても現れて本当に嬉しかったです♪

これからも外食と上手く付き合いながら
    さらに綺麗な体型を一緒に目指していきましょう(^^)

次回のトレーニングも楽しみにお待ちしています♪

• ひろどらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:17.0

2週間でー3.4キロ、2か月でー8.7キロ減量できました。
    丁寧に教えていただけ、続けることができました。今まで自己流でしかトレーニングしてこなかったので、どこに効いているか教えてもらって意識して取り組むと翌日の筋肉痛が全然違いました。正しいやり方で取り組めてよかったです。

【会員様用】 トレーニング予約

• のだめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:05:27.0

優しいトレーナーさんの元で3ヶ月で10キロ落ちました!
    食事メニューもLINEで管理してくれるので安心です!

のだめ様

NEXT BODY 広島本店の河野です。
    3ヶ月間、本当にお疲れ様でした^ ^
    そして-10kg達成おめでとうございます!

ご入会前は朝食を食べない生活が元々続いていたとのことで、お忙しいのだめ様にとって無理なく朝ご飯から食事をお摂りいただく習慣が付き、ダイエットの成功はもちろん生活習慣の改善もできて本当によかったです^ ^

自炊をされる習慣も身につける事が出来たとお話もお聞き致しましたので、今後もお腹いっぱいお食事を楽しみながら体型をキープされてくださいね(^^)

3ヶ月間、本当にありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:01.0

2週間で3.6キロ落ちました!
    今までリバウンドを繰り返し、自分ではどうにもできなくなり入会。運動が大の苦手で不安でしたが、カウンセリングもすごく丁寧で、トレーニングもフォームからしっかりコーチしてくれてわかりやすいです。日々のアドバイスも親身になってくださり、適切で効果的な方法をライフスタイルにあわせて考えてくれます。何よりもモチベーションが落ちそうなときもすごく褒めてくださって励ましてくださるので、こんな私でも自信がついてきました!店内のスタッフの皆さんもすごく雰囲気がよく、通うのが楽しいです。
    しっかり運動習慣を身につけて、リバウンドのない体を目指したいのでこれからも通いたいと思います。

【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪

マロン様

NEXT BODY 広島本店の大亀です!
    まずは2週間本当にお疲れ様でした^_^

3.6kgも落ちたのはマロン様が取り組んでくださった成果です!
    マロン様を近くでサポートさせていただき、取り組みの姿勢も今回の数値結果も本当に嬉しかったです(^^)

以前のダイエットの印象があまり良くなかったとのことで、マロン様が楽しんでいただけるようにとの想いでサポートさせていただきましたが、この2週間でもダイエットに対するイメージが一新したとのお言葉が私も励みになります!

今後もご一緒させていただく中で、より綺麗な体型になられるようにマロン様に合わせたトレーニングや食事のご提案をさせていただきます^ ^
    これからも一緒に楽しみながらダイエットを進めていきましょう♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:01:55.0

仕事で全く動かない引きこもりでしたがこちらのジムでパーソナルを受けることで気持ちから変わることができました!
    2週間で3.5kgのダイエットに成功しました。
    数週間でこんなに体重が落ちたのが初めてなので嬉しいです。
    トレーニングは続けるのに丁度いい強度だと思います!

あ様

NEXT BODY 広島本店の野田です。
    この度は2週間お疲れ様でした!

数値の結果はもちろんですが、気持ちの面にも良い変化があったとのことで本当に嬉しいです♪

これからさらに見た目の変化も感じながら運動や食事の習慣を身に付けていきましょう!
    あ様の目標に向かって引き続きサポートさせていただくのが楽しみです(^^)

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:10.0

2週間トライアルで3.7kg減量しました。体調に合わせた食事内容とトレーニングを考えていただきありがとうございました。勤務が不定期でもスムーズに予約を取ることができてとても良かったです。最初は不安だったけど人見知りなわたしでも問題なく通うことができました。ありがとうございました。

こばやし様

NEXT BODY 広島本店の大亀です!

2週間本当にお疲れ様でした。
    あっという間に2週間が経ちましたね^^

最初は緊張されたことと思いますが、
    どんどんこばやし様の笑顔を見られる回数が
    増えてきて私も嬉しいです(*^^*)

こばやし様がよりダイエットを楽しみながら
    新たな目標を達成されるように
    これからもサポートさせていただきます!

新たに2ヶ月間、よろしくお願いします(^^)

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:56.0

こちらで2ヶ月お世話になりました。

食事についても親身に相談に乗って頂き、-8kgを達成する事が出来ました。
    服のサイズもSサイズになり、目標だったスキニーも履く事が出来るようになりました。

本当にありがとうございました。

るみ様

NEXT BODY 広島本店の河野です。
    2ヶ月間お疲れ様でした!

「足痩せしたい」というコース開始前のお悩みでしたが、今では「いろんな服がありすぎて選ぶのに悩む」という嬉しいお悩みに変わられたのも本当に印象に残っていますし、私自身本当に嬉しかったです^ ^

これからの季節、服選びを楽しみながらたくさんの思い出を作ってくださいね^_^
    2ヶ月間、本当にありがとうございました♪

• 成瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:20.0

2週間で-4.1kg落ちました。
    店内の雰囲気も明るく、通うのが楽しみです。
    結果を毎回確認できるのでモチベーションを保つことができてありがたいです。

成瀬様

お世話になっております。
    NEXT BODY 広島本店の下橋です!

2週間で-4.1kg達成おめでとうございます^ ^
    通うのが楽しみだというお言葉、本当に嬉しいです。
    私もいつも成瀬様にお会いできるのが楽しみです♪

毎回の進捗が分かりますと、短期的な目標も明確になりますよね(^^)
    これからも成瀬様の理想とされる体型に向けて、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:54:28.0

3ヶ月間通わせて頂きました。

ここまで変われたのは初めてです。
    -10kgもおちました。

熱心なサポートと明るく楽しい店内で本当に飽き性な私でも続けることができました。

特にトレーナーさんからのメールでのやりとりで励ましを下さるので毎日頑張ることができました。

ももちゃん 様

NEXT BODY 広島本店の河野です!
    3ヶ月間お疲れ様でした^_^
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

最初は飽き性だから続くか心配だと仰っておりましたが、毎回楽しそうに通ってくださったももちゃん様のお姿が本当に嬉しかったです(^^)

これからは体型をキープするためにご自身で取り組まれるとの事なので、当店でのトレーニングやお話しさせていただいたお食事の内容を心がけてみられてください♪

3ヶ月間、本当にありがとうございました!

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:13:09.0

健康診断の為に始めたダイエットですが2週間で-4.7キロ落ちました!!

この調子でどんどん痩せていこうと思います。
    よろしくお願いします!

C様

お世話になっております。
    NEXT BODY 広島本店の野田です!

まずは2週間お疲れ様でした♪
    健康診断に向けて最高のスタートが切れましたね^ ^
    娘様にも見た目が変わったと気付いていただけたとのことで本当に嬉しかったです(^^)

数値だけではなく、見た目の部分でもダイエット効果を感じていただけるようここからさらに綺麗な体型を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ナッティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:10:58.0

最初はお試しでどんな感じなのか体験できたらと思い行ってみたのですが、最初のカウンセリングからトレーニングまで担当して頂いているスタッフさんはじめスタッフの皆さんが親身に優しくお声がけをしてくださり通うたびにモチベも上がり、気づけば2ヶ月あっという間に経っていました。2ヶ月で9.6キロ体重を減らすことができ、とても驚きと楽しい気持ちでダイエットの毎日を過ごせています。
    これからももう少しこちらにお世話になり目標を目指したいと思います!いつもありがとうございます♪

ナッティ様

NEXT BODY 広島本店の大亀です!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    最初のカウンセリングからご一緒させていただいておりますが、見た目もどんどん変わっていかれるナッティ様のお姿が本当に嬉しいです♪

普段から続けて取り組まれているからこそ2ヶ月で-9.6kgという結果も出来ていますね(^^)
    ナッティ様のより豊かな人生のために残りの期間も引き続きサポートさせていただきます!

次回も楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^_^

• ひろどらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:43:52.0

2週間で3.4キロ減量できました。
    トレーニングの仕方を丁寧に的確に教えていただけるので、体のどこに効いているのか意識しながら取り組めました。
    食事についても、食べる種類や量、料理方法など分かりやすくサポートしていただけるので、とてもありがたいです。
    今まで何度も自己流でダイエットに挑戦しましたが、ここでなら確かに自分を変えられると思えました。全く苦じゃなくて不思議なくらいです!
    自分のことのように一緒に喜んでくださるスタッフの方々のおかげです。
    まだまだ自分磨きの道半ばなので、理想の自分を目指していけるように続けていきたいです。

ひろどら様

NEXT BODY 広島本店の大谷です。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

2週間で-3.4kgを達成されたのはひろどら様が普段から取り組んでくださったからこその結果です。
    今まで何度もダイエットに挑戦されてきたと伺っておりますので、今回は結果が出て楽しいダイエットがご提供できるよう、サポートさせていただきます(^^)

理想の体型まで全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒にダイエットを進めていきましょう♪
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!

• なるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:24.0

2週間で4.7kg体重が落ちました。

初めてのダイエットで不安がいっぱいありましたが、カウンセリングの時に担当の方が丁寧に説明して下さったり、自分の痩せる未来を想像させて下さったりととても感動しました。

自分では無理だと思っていたダイエットですがここでならと思い入会しました。
    案の定トレーナーの方が導いて下さっているおかげでここまで変わることができました。
    これからもまだまだ痩せたいので頑張ります。
    サポートよろしくお願いします。

なるっち様

NEXT BODY 広島本店の野田です。
    2週間本当に疲れ様でした♪

ダイエットに対して不安な事が沢山あったと
    カウンセリングの際にお話しくださいましたね。
    なるっち様のその不安も払拭することができ、
    とても楽しそうに取り組んでおられるお姿が
    私も本当に嬉しいです^_^

これからも新たな目標達成に向けて
    一緒に頑張っていきましょう♪
    なるっち様がますますお綺麗になられるよう
    サポートをさせていただくのが楽しみです!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:43:36.0

3ヶ月で-11kg落とす方が出来ました!

外食が入る際もトレーナーさんがおすすめのお店やメニューなどを教えてくれたので、食事も楽しみながら進める事が出来ました!
    自分1人ではここまで続ける事が出来なかったので、トレーナーさんに感謝です!

あき様

NEXT BODY 広島本店の河野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

当初は10kg落とす目標でしたが、あき様の努力が実りより大きな結果を出すことができましたね^_^
    外食ともうまく付き合いながらダイエットを進めることができて良かったです♪

これからは週1回のペースで引き続きご一緒出来るのが楽しみです^ ^
    さらに綺麗な体型になれるように、トレーニングも引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• kakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:47.0

3ヶ月で-10.1kgを達成しました!
    外食が入る中で不安もたくさんありましたが、サポートとトレーニングのおかげで頑張ることができました!
    これから徐々に食事も戻していって、減らしつつキープもできるように引き続き頑張っていきます!

kako様

お世話になっております。
    NEXT BODY 広島本店です!

まずは3ヶ月間お疲れ様でした^ ^
    『-10.1kg』と毎日のkako様の努力が実り、見事に目標達成されましたね♪

ファッション幅も広がり、毎日をさらにイキイキと過ごされているkako様のお姿が本当に嬉しいです(^^)

今後はスタイルキープをしていけるようなメニューで、より綺麗な体型に向けて一緒に取り組んでいきましょう!

• やまさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:54.0

2週間で3.4キロ落ちました。
    何度もダイエットで挫けていたのですが、ここまで続けて行えた事は初めてです。
    運動が苦手な私に優しく指導して下さり感謝しております。
    運動が苦手だけどダイエットしたいと言う方はぜひ来てみて下さい。
    とても楽しくできます。

やまさん様

NEXT BODY 広島本店の河野です♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今までのダイエットのご経験から、最初は不安なこともあったかと思いますが、目標以上の結果を2人で見ることが出来て本当に嬉しかったです^_^

毎回楽しそうに取り組んでくださるやまさん様のお姿に元気を頂いています(^^)
    これからもより綺麗な体型を目指して楽しく取り組んでいきましょう♪

• ナッティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:59.0

ずっと迷ってはいたのですが、口コミ等をみてプロの方の力を借りたいと思い思い切って予約しました。スタッフの方皆様対応も良く親身になってくださって毎回通うのも楽しみになっていて、あっという間に2週間たっていました。2週間で4キロ落とすことができてとても嬉しいです。これからも色々と教えていただきながらダイエットを楽しく続けていけたらと思います。ありがとうございます!

ナッティ様

NEXT BODY広島本店の大谷です!
    2週間トライアル終了お疲れ様でした♪

来店前はすごく悩まれたとお聞きしておりましたので、今回このような口コミを頂き本当に嬉しいです(^^)
    2週間で-4kgという目標以上の結果も、ナッティ様が頑張っておられるからこその成果です^_^

これからもより綺麗な体型目指して一緒に進めていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:21.0

3ヶ月で-10.1kg達成する事が出来ました!

今まで運動を続ける事が出来なかったのですが、一緒にトレーニングをする事がすごく楽しくて続ける事が出来ています!
    友人から痩せたねって言われる事が増えたので、まだまだ頑張ります!

かな様

お世話になっております。
    NEXT BODY 広島本店の下橋です!

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    かな様が普段から取り組んでくださった結果がしっかり出ましたね♪

自信を持って服を買いに行けた!とお聞きした時は本当に嬉しかったです!
    周りの方に気づいてもらえるとモチベーションもさらに上がりますよね(^^)

残りの期間で、かな様の理想の体型を手に入れていただけるように引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:07:20.0

2週間-4.1キロ落ちました。
    体重も落ちたし続けてみようと思い、6ヶ月が経った時に気づけば-21キロも体重が落ちていました。

体重が落ちたからと始めた長期のダイエットでしたが、本当にやってよかったです。
    今まで入らなかった服が好きなだけ選べるのが夢のようです。
    とても感謝しています。

ゆっちゃん様

NEXT BODY 広島本店の河野です。

半年間、お疲れ様でした^^
    6ヶ月で-21kgを達成され、見た目も本当に大変身されましたね♪

初回のカウンセリング時には、不安そうな面持ちでしたが
    ダイエットが進んでいくにつれてお洋服の幅も広がり、
    笑顔がどんどん増えていくゆっちゃん様のお姿が本当に印象的でした。

今後は週1回のペースで引き続きご一緒できるのが楽しみです!
    さらにゆっちゃん様の毎日が充実されますようにこれからもサポートさせていただきます♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:37.0

3ヶ月で10.3キロ落ちました。
    長い間体を動かす機会が無く、最初は不安でしたが、トレーナーさんが丁寧に教えて下さったので楽しくトレーニングすることが出来ました。
    食事内容のアドバイスもしてもらえるので助かりました。

みく様

NEXT BODY 広島本店の大谷です!
    3ヶ月間本当にお疲れ様でした(^^)

学生時代ぶりの運動とのことでしたが、すぐにトレーニングにも慣れて楽しそうに取り組んでくださるお姿が嬉しかったです♪

みく様が毎日続けてくださったからこそ、ここまで変わる事が出来て、体重以上に見た目が大きく変わり、私も本当に嬉しかったです!

今後もぜひ手に入れられた体型をキープしながら、お好きなファッションをたくさん楽しまれてくださいね^ ^
    3ヶ月間、本当にありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:41.0

こちらに通わせて頂いてから2週間でマイナス3.8kg減量に成功しました。来年に予定している結婚式に向けてこれからも筋トレや食事制限を頑張っていきたいと思います!担当してくださっているトレーナーさんもとても明るく優しく親身になってくださり、一人で頑張っている感覚よりも、二人三脚で一緒に頑張っている感覚でモチベーションにも繋がっています。友だちにもお勧めしたいとても素敵なジムです!

m様

NEXT BODY広島本店の河野です。
    まずは2週間お疲れ様でした!

m様の日々の取り組みが-3.8kgという嬉しい結果に繋がりましたね♪
    これから引き続き結婚式に向けてダイエットをご一緒させていただくので、当日を最高のスタイルで迎えられるように引き続き全力でサポートさせていただきます(^^)

特にデコルテラインや背中周りなどこれからトレーニングの効果がどんどん現れてきますので、さらにお綺麗になられるm様のお姿が本当に楽しみです♪

これからも二人三脚で一緒に楽しみながら頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• サテラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:02.0

色々と丁寧な対応でありがとうございました。今後、自分のあるべき姿になれるよう、検討していきたいです。

【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>

サテラ様

NEXT BODY広島本店の野田です。
    先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いろいろなお話をさせていただきありがとうございました。
    アドバイスが少しでも参考になったのであれば幸いです^ ^

ダイエットをする上で色々な取り組み方がございますので、もしパーソナルジムを一つの手段として取り入れられるようであれば、また他社様ともじっくり比較された上で、サテラ様の生活スタイルにおいてご無理のないような選択をしていただきますと幸いです(^^)

またお困り事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しょうこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:59.0

2週間-4キロ落ちました!

初めてのダイエットですが、満足感がハンパないです!
    ダイエットのイメージが一気に崩れたのでとてもおすすめです。
    目標の体重までこの調子で落として来年には着たい服を着れるように頑張りたいです。

しょうこたん様

NEXT BODY 広島本店の河野です。

2週間お疲れ様でした!ここまでの変化が出たのは
    しょうこたん様の毎日の取り組みの結果です^_^

目標とされるファッションを楽しんでいただけるように、より綺麗な体型を目指してこれからもご一緒させていただくのが楽しみです♪

こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:09:24.0

友人の紹介で通いはじめました。
    3ヶ月で11.2キロのダイエットに成功しました!
    筋トレは苦手ですが私のペースに合わせてくれて、親身になって励ましてくださるので持続出来ない私でも無理なく通うことできました!
    今後は継続的に通い体重をキープしつつ、体のキレイなラインを作って行きたいとおもいます!

ひろ様

NEXT BODY 広島本店の下橋です。
    いつもお世話になっております!

3ヶ月で『-11.2kg』達成おめでとうございます^ ^
    ご友人同様、ダイエットに成功されましたね♪
    会食も多い中ではございましたが、ここまで体重が
    落ちたのはひろ様の毎日の努力の賜物ですね!

これからさらに綺麗な体型を目指して
    ひろ様とご一緒できるのが本当に楽しみです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:24:32.0

2週間で4.3kg痩せました。
    3.4kg平均に惹かれてきましたが、自分がこんなに落ちるとは思いませんでした。
    何度もダイエットして挫折したのにこんなに変われたのはこちらのおかげです。

りなちゃん様

NEXT BODY広島本店の大谷です!

たった2週間で本当に落ちますかね?と最初は
    不安そうにされていたりなちゃん様でしたが、
    その結果を大きく上回って嬉しい結果が出ましたね♪

りなちゃん様が日々取り組み続けてくださったからこそ、ここまでの変化に繋がりました!
    これからさらに綺麗な体型を目指してご一緒出来るのが楽しみです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:22:48.0

4ヶ月で15キロ落とすことに成功しました!
    スタッフの皆さんのサポートが素晴らしく、無理なく楽しく取り組めました!
    ぜひいろんな人におすすめしたいです!!

みかん様

NEXT BODY広島本店の河野です。
    4ヶ月間お疲れ様でした!

みかん様が普段から取り組まれた努力が
    結果にも表れて嬉しかったです^_^
    ダイエットに悩まれていたみかん様でしたので
    楽しく取り組めたというお言葉が本当に嬉しかったです。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもより綺麗な体型を目指してぜひトレーニングでしたりお食事も続けてみられてください♪
    遠くから全力で応援しています!

4ヶ月間!本当にありがとうございました(^^)

• kakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:04:59.0

食べることが大好きで、運動も大の苦手な私でも2ヶ月で8.4kg減らすことができました。
    トレーニングがない日でも、食事に関してLINEでアドバイスくださるので頑張ることができました!
    最初の頃はきつかったトレーニングも楽しめるようになりました。トレーニングしながらのおしゃべりも楽しいです。
    これからも頑張ります!

kako 様

いつもお世話になっております!

2ヶ月で-8.4kgと目標以上の数値を達成する事が出来ましたね(^^)
    カウンセリングをさせていただいた際は、トレーニングが出来るか不安ですと仰っておりましたが、楽しいというお言葉を頂き私も嬉しく思います♪

引き続きトレーニングも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のトレーニングもよろしくお願いします(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:27.0

1人ではなかなか続かないダイエットですが、いつも励ましていただきアドバイスをしてくださるおかけで楽しくダイエットに取り組めています!
    食事は具体的に指導していただけるので、毎食のメニューも悩むこともなく続けれます。
    トレーナーの方々も皆さん明るく雰囲気もいいです。
    前向きにさせてくれるトレーナーと一緒にこれからも頑張りたいです!

ゆっこ様

NEXT BODY 広島本店の大谷です。
    いつもお世話になっております!

子育てやお仕事がお忙しい中でいつもダイエットに取り組んでくださりありがとうございます(^^)
    娘様からもお褒めの言葉を頂いたとのことで、ゆっこ様の嬉しそうな笑顔が本当に印象的で、私も本当に嬉しかったです!

これからも楽しみながら目標の体型に向けてダイエットを一緒に進めていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:36:49.0

2週間で3.4キロ減りました!
    初回に食事の説明本をもらい、毎日の食事はLINEでアドバイスをもらえるので進めやすいです。

トレーナーさんが毎回計測をしてくださり、「今日はここまで落ちていますよ!この調子ですと、来週には〇〇kgになれそうですね!頑張りましょう!」という明るい励ましのおかげで、目標も明確になり、楽しみながらダイエットができました!
    トレーニング後は毎回心地よい疲労感と達成感があります。
    知人からの紹介でお試し気分で入りましたが、入会してほんとよかったです(^^)

まーちゃん様

NEXT BODY 広島本店の河野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^

まーちゃん様の毎日の努力が数値結果としても表れて本当に嬉しかったです!
    私もまーちゃん様とのトレーニングが本当に楽しみでした♪
    短期的な目標を決めながらダイエットをしていくと達成感もありますし、目標を見失わずにダイエットが進められますよね^ ^

今後はご自身でダイエットを行われるとのことでしたので、ぜひ長期的な目標とともに短期的な目標も決めながら、当店で学んだことを活かして目標達成を楽しみに取り組んでいただけたら幸いです!

またお困り事がございましたらいつでもご連絡ください♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:58.0

自力でのダイエットはリバウンドを繰り返していたので、卒業後のことを考えてトレーニングを続けられるようにと、私に合わせた種目やフォームを丁寧に教えてくださいました。
    私の毎日の取り組みを褒めてもらえるので、一緒に進めている感覚でモチベーションが上がります!
    通い始めて3カ月ですが、-13.4kgと目標を達成できて満足です!

りん様

NEXT BODY広島本店の小谷です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    3ヶ月で-13.4kgを達成されたのも、日々りん様が取り組んで下さっているからこその結果です♪
    ご卒業後はフィットネスジムに通われるとのことで、意識高く身体作りに取り組まれているりん様のお姿にいつも元気を頂いています!

回数もあと少しなので最後まで全力で楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

ネクスト ボディ(NEXT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー