3. エステサロン北信越トップ   >
  5. エチ毛ット   >

Total脱毛 エチ毛ット

トータルダツモウエチケット

• 長野県長野市鶴賀上千歳町1413松屋100ビル3階
  • 【全て都度払いのみ◎】市役所駅、権堂駅より徒歩5分/長野駅より10分

おっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:40.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず優しく迎え入れていただきありがとうございました。
    今回は夏前に久しぶりの全身脱毛を予約させていただきました。キャンペーン等を紹介していただき、当日にも関わらずLED脱毛を2箇所追加施術していただきました。
    細かいところまで狙いうち出来るとのことで、下まつ毛ギリギリの産毛と、鼻毛脱毛をしていただきました。
    鼻毛脱毛は以前にもやらせていただき、1回でかなり効果があったのでずっとやりたかったのですが、、初回の痛さに怯み、中々予約を取れずにおりました、、。
    が!!今回は全く痛みがありません!あっという間に仕上げていただきました。
    前回の痛みは大袈裟だったのか?と自分を疑いましたが、お話しを伺ったところ、しっかり保湿を施し、改良を重ねたとのこと!!
    脱毛=痛い。我慢。というイメージから、いつも救ってくださるお店です。
    そしてどんどん進化する技術にいつも驚きです!
    エチ毛ットさんに脱毛できない毛無しッ!!(髪の毛くらい?笑)名言通りのお店です○(^^)
    また定期的に通わせていただけたらと思います。

【再チャレンジ!】半年以上空いてしまった方の夏前特別クーポン★全身10000

おっしー 様

今回はお久し振りの全身脱毛と
    LED脱毛でご来店いただきありがとうございました!!

長く通っていただいていたので全身もとても綺麗でしたね
    あと少しのお仕上げですね。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください^^

いつも楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:16.0

脱毛初めてだったのですが、痛みも少なくてとても快適に出来ました。
    初めてということで最初から丁寧に説明してくださったのでとても安心出来ました。

絶対夏間に合わせる!1度で黒いブツブツ無くなる◎【2回セット全身脱毛】

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:50.0

脱毛で初めてエチ毛ットさんに伺いました。スタッフさんが明るくお出迎えして下さり、カウンセリングも1から丁寧にしてくださいました!施術中も状態をよく見てくださっており、こちらに合わせての対応。明るく、優しい笑顔でお話してくださることで緊張も徐々にほぐれていき安心して施術を受けられました。これからお世話になります!

この夏間に合う効果◎ 毛深い方や硬毛化・白髪に安心な半額保証 全身初回

• ちゃぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:25.0

VIOの脱毛をお願いしました!
    昔別のサロンで、脱毛をした際に寒暖差アレルギーが出てしまい、不安があったのですが、しっかりと不安も理解して下さりその上でしっかりとご説明をしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    現在肌も問題ないです!たくさんお話できて楽しかったですし、どのスタッフさんの雰囲気もとても素敵です!
    これからもよろしくお願いいたします!

再来通常【ブラジリアンワックス脱毛】¥6600※最終受付18:00

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:46:18.0

とても丁寧に施術していただきました。
    脱毛についての説明もとてもわかりやすく、安心してお願いすることができました。
    施術中も色々なお話しができて楽しかったです。

(~4/5平日限定)★★全身初回14800→【999円】★★春のスタートBIGクーポン

ゆ 様

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

そろそろ脱毛効果も実感できるころかと思います。
    特にVIOは効果がわかりやすい部位になりますので、楽しみにしていてくださいね^^

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:19.0

脱毛の説明や施術を丁寧にやっていただけました!
    久々の脱毛でVIOは痛かったですが綺麗になるのが楽しみです(^_^)!
    また、眉毛脱毛も気になっているので、頑張って眉毛を放置してお願いしようと思っています!

もっち 様

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

もう少しで脱毛効果が実感できる頃ですね
    これからますますキレイになっていくのが楽しみですね!

眉毛脱毛も、しっかり伸ばしてきていただけますと
    デザインの幅が広がり仕上がりがよりキレイになりますので
    楽しみにしてくださいね♪

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:02:45.0

昔から眉毛を書いたり整えるのが苦手で、子供の入園式も
    近くなってきたので思い切って施術していただきました。
    仕上がりがきれいで、何度も鏡を見てしまいました。
    人生で初めてこんなにきれいな眉毛になりました!

【平日限定/土日定価】 似合わせ美眉スタイリング(wax)※最終受付18:00

あーの 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても綺麗な眉毛になり、こちらも嬉しいです♪
    お手入れいらずを目指せる、一生ものの眉毛脱毛もおすすめですので
    落ち着かれましたらぜひチャレンジしてみてくださいね^^

次回は全身脱毛でお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:10.0

はじめて利用させていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、痛みもあまり感じず、あっという間に施術が終わった感じがしました。
    脱毛の仕組みやアフターケアなどの説明もとてもわかりやすく、こちらがちゃんと理解したうえで施術してくださっているのがとても安心しました!またよろしくお願いします。

絶対夏間に合わせる!今脱毛スタートするならコレ★【2回セット全身脱毛】

M 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    こちらも楽しくお手入れすることができました!
    納得した上で脱毛をしていくと、どんどん脱毛が楽しくなっていくと思います!
    もう少し経つと効果がで始める頃ですね♪
    また次回お話し聞かせてください!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:17.0

親切にそして丁寧に施術していただきました!
    安心して通えると思いました。

卒業を目指す脱毛店のお試し全身初回 (VIO剃らずにご来店OK★ 7800円

ゆうこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心してお越しいただけるよう、
    これからもスタッフ一同心掛けてまいります。
    効果はいかがでしたでしょうか?
    次回お話聞かせてくださいね^^

• たぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:53.0

とても緊張していたのですが、担当の方がすごく明るく優しく接してくださったので安心出来ました。
    全体的な雰囲気もとてもよかったです。

たぬ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして脱毛ができたようで、安心しました^^
    効果はいかがでしたでしょうか?
    次回お話し聞かせてくださいね♪

• 愛子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:36.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張してましたが、楽しくお話しして頂きリラックスして施術する事が出来ました。脱毛についても相談しやすく無理に勧誘もありませんでした。仕上がりも満足でリピートしたいと思います!

【ブラジリアンワックス脱毛】へそ下~VIO脱毛 ※最終受付18:00

愛子 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ワックス脱毛とは違う良さを感じていただけたらいいなと思っております。
    楽しみにしていてくださいね♪

• アサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:08.0

とても丁寧にカウンセリングで、安心して施術していただけました!
    メイクのポイントも教えていただいたので、早速実践してます♪

【美容電気脱毛】で卒業できる眉毛脱毛 (初回45分取り放題)※最終受付18:00

アサ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    いらない毛を処理したことでメイクがとても楽になりましたね♪
    自分の眉がもっと好きになれるように、一緒に頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:04.0

丁寧に分かりやすくご説明いただき、こちらの要望もしっかり聞いていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします!

剃らずに来店◎【VIO脱毛】白髪の方もご相談を。8回後半額 ※最終受付18:00

はる 様

効果はいかがでしたでしょうか?
    VIOは他の箇所に比べて、しぶとい部分でもありますが
    周期を逃さず、無駄のない脱毛を目指して
    一緒に頑張っていきましょう!

• ねねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:42:34.0

以前別のサロンに通っていましたが、間が空いていたこともあり施術内容やら脱毛のことについて丁寧に説明していただきました。
    施術中も痛い箇所はないか何度も聞いてくださり、安心して受けることができました。
    完了まで長い道のりかと思いますが次回もよろしくお願いいたします。

ねねね 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    脱毛再スタートに当店をお選びいただきとても嬉しいです^^
    一回では終わらない脱毛ですが、
    だからこそ、無駄のない脱毛を一緒に進めていきましょう♪
    次回もお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:21:07.0

投稿が遅くなり、申し訳ありません。先日は、お世話になりました。痛みがないか、何度も声をかけていただき、最後まで丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

めぐちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お痛みはありますが、最後まで頑張っていただけたので
    綺麗な眉に仕上がりましたね^^
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:39:36.0

他店で脱毛完了していますがもう少しやりたくなり
    こちらに伺いました。サロンの雰囲気はアイサロン
    みたいな感じでした。
    カウンセリングからしっかりと話を聞いてもらい
    リスクなどもきちんと説明してもらえたのは良かったです。
    脱毛は初めてではなかったのでそこまで不安な点は
    ありませんでしたが今後はまた施術者とご相談させて
    いただければと思います。
    今回担当していただいた方とは共通点が多く
    楽しくお話もさせていただきました。
    施術もすごく良かったです。
    数回お世話になると思いますが効果も楽しみです。

脱毛の終わりを目指したい方に!全身保証脱毛(8回後から光・電気が半額)

もえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    気さくにお話ししてくださり、こちらもとても楽しかったです♪

脱毛のご経験もあり、毛も減っている段階でしたが、
    理想のゴールに向かって、お仕上げしていきましょう!
    一緒に頑張っていきましょうね!次回もお待ちしております!

• るるななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:54:18.0

丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

るるなな 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます♪

脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪
    次回もお待ちしております^^

• Asuka★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:50:19.0

溜め込んでしまっていた汚れがキレイになって嬉しいです☆
    定期的に通うのが大事ですね

【毛穴エクストラクション】全顔すみずみまで毛穴ケア(フルコース)

Asuka★ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    溜め込んでいた汚れも、回数を重ねていくと
    どんどんキレイになり、違いがわかってくるかと思います!
    またお待ちしておりますね♪

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:28:51.0

鼻毛の脱毛初めてでした!
    まだ、したばかりで効果はわかりませんが楽しみです。
    色々落ち着きましたら定期で行きたいなと思ってます。
    時間が忙しかったので合わせてやって頂きありがとうございました。

★★長野初!鼻毛脱毛★★ 気になる鼻毛も自己処理から卒業  3500円※最終18時

るる 様

鼻毛脱毛はLEDで施術しております。
    スポットタイプで細かく当てていく事で
    自己処理しない状態を目指していきましょう★
    また効果がどうだったか次回教えてください!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:59:23.0

すごくフレンドリーな方ででとても話しやすくて楽しかっです、目に見えて良くなって効果も出てるのでまた通いたいです

【毛穴エクストラクション初回・全顔フル】究極の毛穴汚れ除去 ¥15000→7700

あやか 様

エクストラクションのご利用ありがとうございました!
    毛穴汚れはホームケアだけではなかなか難しいですが、
    だいぶ綺麗につるんとなり良かったです。
    繰り返すことで毛穴詰まりしずらく、お肌が整ってきますので
    次回も効果の状態をしっかり確認していきますね♪

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:43:31.0

眉脱毛に初挑戦しました。実際やっていただくとすごく痛かったですが、施術者の方がサクサク抜いてくれるおかげでなんとか耐えられました。目に見えて効果を感じるのが3、4回で完全に完了させるには12回ほどとは聞きましたが、たしかに1回やっていただいてから約20日経った今、こんなところからも生えてたっけ?というような部分から太めの毛が生えているのが目につくようになってきました。もちろん以前から気になってた大部分はスッキリしていて、やって良かったです!転居の都合でしばらくは通えないのですが、また機会があれば是非こちらにお願いしたいです。

眉毛処理から卒業・新常識アイブロウ(初回45分取り放題)※最終受付18:00

はしもと 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛脱毛は1度でも綺麗になりますが、
    毛周期の関係で実は2回目の方が効果がいいのです♪
    なかなかご来店が難しいとは思いますが、
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:56:02.0

人生初の脱毛だったのでとても緊張しました!
    スタッフさんの説明がとても分かりやすく施術も
    スピーディーであっという間でした!
    初めてでも効果を感じられるような施術をして頂いたので嬉しかったです!
    恥ずかしい気持ちもありましたが
    とても有意義な時間になりました!
    効果が出るのが楽しみです!

初めてのVIO脱毛に不安【かたち相談、シェービングお任せ】まずVライン ¥1500

ゆー様

初めての脱毛に選んでいただきありがとうございました!
    VIOはどうすればいいか分からない所かと思いますが
    当店は初心者様でも安心して通えるよう
    シェービングサービスがございます♪
    やりたい気持ちがあれば後は我々にまるごとお任せください(^o^)

• おっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:34.0

VIO特にV(フロント)部の白髪が気になり脱毛を決意。webでサロンを検索していたところエチ毛ットさんを発見、脱毛方法の種類が多い事、料金設定の分かり易さ等からお願いする事にしました。
    脱毛は初めてなので少し抵抗が有りましたが、担当のスタッフさんの丁寧な説明、対応に安心して、施術をして頂きました。まだ、始めたばかりなので経過は、これからですが楽しみにしています。

おっちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    当店は脱毛の種類が豊富にございますので
    その方に合った方法でご案内させていただきます。
    これから毛に悩むことなく過ごせるようサポートさせていただきます♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:57:44.0

スタッフさんがとても明るくて雰囲気がとても良いです。
    ブラジリアンワックスは痛みがありますが、凄くツルツルになり満足しています。 当初はVIOのみの予定でしたが、当日に脇もお願いしたら快く実施してくださいました。
    相談などもしやすいので、また行きたいと思います!

ワックス効果長持ち!【VIOミックス脱毛】ワックス+照射 ※最終受付18:00

K 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ワックス脱毛は、その場で綺麗が手に入るので
    とてもスッキリしますよね♪

またいつでもいらしてくださいね^^

• よったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:10:07.0

色々と分からないことがあったのですが、細かく説明してくれて、ありがたかったです。不安も無くなりました。施術も1回1回声掛けてもらって嬉しかったです。これから頑張って通おうと思います!

脱毛終わらせたい方に、自信のお試し全身 (VIO剃らずにご来店OK★ 7800円

よったん 様

スッタフ一同、丁寧なカウンセリング、お手入れを
    心掛けておりますので
    これからも安心してお任せくださいませ!

効果はいかがでしたでしょうか?
    次回、教えてくださいね♪

• てぃんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:21:08.0

いつも色々とお願いしてしまい申し訳ないなと思っています。
    でもイヤな顔もせず、大満足な仕上がりにしていただき感謝しています。
    VIOは、あと一息かな・・・

お得【電気脱毛】 90分 どこでも処理放題 ※眉以外  白髪・硬毛化・残り毛

てぃんく 様

こちらこそ、いつも長い時間頑張ってくださり
    ありがとうございます^^

しぶといVIOですが、
    ご卒業までしっかりサポートいたします!
    またお待ちしております♪

• こぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:26:01.0

初めてのVIOの脱毛で伺いました。金額とか施術内容とか不安でしたが、担当の方がとても気さくな方で、丁寧な説明、手際の良い施術で大満足で終わりました。これからの効果が楽しみです。また伺います。ありがとうございました(*^^*)

●VIOシェービングサービスあり●お試し全身脱毛●8回後は半額

こぶー 様

初めての脱毛サロンは不安なことがあるかと思いますが、
    安心した気持ちで施術を受けていただき良かったです(^^)
    そろそろ効果が出始めてくる頃かと思いますので
    次回どうだったか是非教えてください♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:42:05.0

今までは眉毛のワックス脱毛で形を整えていたのですが、青みが出てきてしまいかなり悩んでました。眉毛の医療脱毛ってあるのかな?という所から今回伺わせてもらいました。
    結果、1回でかなり綺麗になって感動です…!
    痛みが心配でしたが、スタッフさんが終始楽しくお話ししてくれたおかげで全然問題なかったです。
    施術が終わって、ベッドから起き上がってメイクにはいる時に、スタッフさんが「気になる部分があるんでもう少し施術してもいいですか」と言って下さってびっくりしました。一つ一つ丁寧にやってくださっているのが伝わって嬉しかったです。
    まだ一回しか伺えてないのですが、これから通って変化してくのが楽しみです♪
    その他の施術も気になるので順次やってみたいなと思いました(^-^)

みかん 様

ご来店いただきありがとうございました!
    美毎度デザインも細かくこだわります♪
    一か月ごとで生え揃う箇所が異なりますので
    その都度相談しながらベストな形を作っていきましょう(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました

• さうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:50:57.0

数年ぶりにブラジリアンワックスをお願いしました。綺麗になり大変満足しております!
    毛は勿論ですが、古い角質も一緒に無くなるとのことで、肌触りが良くサラサラふわふわになるので、ブラジリアンワックスも好きです♪
    初心に戻った気持ちになり、より一層日々のケアも頑張ろうと思えました!ありがとうございましたー!

さう 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ワックスもすぐつるつるになるのでいいですよね♪
    以前やっていただいた全身の生え具合はいかがですか?
    綺麗なままだと嬉しいのですが、また脱毛でもお待ちしておりますね!

• クさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:13:16.0

とてもアットホームな雰囲気で、居心地が良かったです。
    何回も熱くないですかと気遣ってくださったので、いい気持ちのまま終われました。

ク 様

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
    箇所によって痛みが異なりますので
    お声掛けさせていただいております(^^)
    初めての脱毛なので心配事がないよう
    なんでも聞いてくださいね♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

エチ毛ットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー