4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

• 栃木県宇都宮市西川田東町15-1
  • 兵庫塚街道・環状線の交差点角

4.0
    4.0
  • のるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:37.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも理想的な眉になりました。まつげも検討中です!

【骨格診断付き】 似合わせアイブロウWAX

のるる様

この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもより良い施術や接客を心がけ精進していきたいと思います。

まつ毛パーマに関してもお気軽にお聞きください!!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:50:35.0

他店ネイルのオフからのカラーグラデーションで、1時間40分ぐらいで終了。一切無駄がない動きに圧倒されました。イメージ画像を持っていったらいくつか提案してもらえたので、すぐ色も決められました!
    速く可愛くしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日のご来店誠に有難うございます。

お好みのカラーの画像をご用意いただけた事でイメージが伝わりとても嬉しかったです^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:49:31.0

かわいいネイルに癒されてます。仕上がりまでスムーズで満足してます。

【オフィスデザイン定額コース】ケア・ジェル・アート込5700円

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。。

ネイルに癒されているというお言葉が私にとってはとても励みになります。

またお会いできましたら違うデザインをご提案させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• カクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:49:26.0

久々の来店。いつもはやらないネイルの色、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもはやらないお色という事ですがとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また、楽しい空間をありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 17:01:04.0

ワンカラーを基礎にパールなどつけて頂きました。
    つやつやでとても気に入ったので気分よく過ごせます。
    こちらの話も色々と聞いてくれて嬉しかったです。
    またお伺いしたいです。

【トレンドデザイン定額コース】ケア・ジェル・アート込6700円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ有意義な時間を過ごさせていただきました。
    貴重なお話に感謝申し上げます。

次回もネイルを楽しんでいただきたく思います。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:30:01.0

こちらのヘアーサロンには何度か伺った事がありましたがネイルは初めて予約しました。
    サンプルも沢山あって、デザインも私好みの物が沢山あり目移りしてしまい迷ってしまいました。
    また次回もやりたいデザインを見つけたので予約したいと思います。

【個性派デザイン定額コース】ケア・ジェル・アート込7300円

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

いつもgardenにご来店いただきましてありがとうございます。
    今回ネイルにもお越しいただけて嬉しく思います。

また、サンプルにお好みのデザインが沢山あるとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    只今新作も増やしております。
    次回もネイルを楽しんでもらえますようお手伝いをさせていただければ幸いです!

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:59:23.0

個室なのとデザイン豊富なのは良かったのですが、甘皮ケアがすごく痛かったです…デザインに悩みアドバイスをいただけましたが、質問をあんまりしにくい雰囲気だなと感じました。

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    初めてのお客様のお気持ちを察することが出来るよう精進してまいります。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。

• はむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:30:08.0

デザインで、なかなか色が決められなかったのですが、色々提案してくださいました。
    素敵なネイルになって満足です。
    飾ってあるデザインのサンプルがとてもたくさんあるのもよかったです。
    美容室の中ですが、個室になっていましたし、テレビが見れたので周りを気にせずリラックスできました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    季節ごとにデザインをそろえさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 12:02:28.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はハロウィンデザインでお願いし、期待通りのしあがり!もうテンション上がりました^_^
    これで仕事も頑張れまーす(笑)
    また宜しくお願い致します。

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

イベントのデザインは私もいつも楽しみにしております。
    今回のハロウィンもとてもお似合いでした。

またよろしくお願いします(^^)/

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:39:09.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりが大満足で、爪が綺麗になると仕事も頑張れています。またお願いしたいと思います。

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

長年のご愛顧ありがとうございます。

いつも素敵な笑顔でご来店くださりこちらも嬉しくなります。
    これからもともか様の日常のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆたぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:02:27.0

最初に金額をしっかり提示して下さるし、作業時間も早くて助かりました(^^)
    シンプルながらもとても可愛いデザインで満足してます!

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    デザインだけでなく、お客様が居心地の良いお時間を過ごしていただけるサロンでありたいと思っております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:31:31.0

満足いくデザインにしてもらいました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お持ち込みのマリンネイルが真夏らしくとてもお似合いでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお会いできますことを心待ちにしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:37:51.0

とても可愛い仕上がり。
    オフ代が高いかな。
    自店無料とか始まったら
    リピ確実

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

より多くの方にお楽しみいただきたくデザイン料金を設定させていただいております。
    その為オフが必要な方は長めにお時間が必要な為、最低限のオフ代を頂いております。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからもかわいいデザインを増やしてまいります。
    み様のご来店を心よりお待ちしております。

• エビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:53:03.0

とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

エビ様のおしゃれなデザインセンスが素敵なお人柄ととてもお似合いでした。
    色々なお話をさせていただきありがとうございました。

• もんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:24:07.0

フットネイルで初めて伺いました。
    好きな緑色を使ってみたいけど悪目立ちするのも嫌だなと決めきれずに悩んでいました。
    今ならまだ試せますよ!とパッと色を置いてくれたのが凄く嬉しかったです。
    一週間経ちましたがネイルを見る度に元気出るし、仕事頑張るぞ!と励みになります。
    また機会があったらお願いしたいです。

フットジェルネイル【親指2本アート】 ¥6700

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

緑色がアニマルアートと合っていてとてもお似合いでした!

もんチャン様のお手伝いに少しでも携われましたら幸いです。
    お仕事頑張りましょー。

またフットネイルをされる際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 07:48:21.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。コロナ禍の今、ネイルが唯一の楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

ネイルを楽しんでいただけているのが私の何よりも嬉しいお言葉です!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-25 12:50:41.0

ネイルチェンジするとテンションあがりまーす!
    次回も宜しくお願い致します^_^

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

前店舗から引き続き遠いところご来店くださいましてありがとうございます。

素敵なお時間を過ごさせていただきいつもご来店を心待ちにしております!(^^)!
    ネイルチェンジされるとテンションあがりますよね!

次回もよろしくお願いいたします。

• たあこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 16:13:10.0

まつげパーマで伺いました。以前の担当の方は辞めてしまっていて、今回担当してくださった方も辞めてしまうということで残念ですが、接客・仕上がり共に満足です。カウンセリングが丁寧でとても綺麗な形に仕上がりました。ありがとうございました。

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はまつげパーマをご利用いただきありがとうございます。

接客・仕上がりにご満足というお言葉を頂きましてありがとうございました。
    担当の者も大変喜んでおりました。
    暫くまつげのメニューを停止いたしますが、再開した際はまたご利用いただけますと幸いです。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 09:50:29.0

フットネイルしていただきました。
    以前からマグネットネイル気になっていて、施行していただきました。

どの色にしようか大変悩みましたが、相談にのっていただき、思っていた以上に良い仕上がりでした。
    また、お願いしよーと思います。

フットジェルネイル【定額アートデザイン】 ¥7700

garden 西川田店【ガーデン】からの返信コメント

先日はフットネイルのご来店誠にありがとうございました。

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    配色のバランスが難しくご一緒に悩みましたね。
    その結果お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、夏頃フットネイルにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

ガーデン 西川田店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー