4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ロクラク イヤシサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台5-3-34 美崎ビル3F
  • 湘南台駅から 徒歩3分

六楽 癒しサロンの口コミ

ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

だいぶ期間が空いてしまい、とうとう左腕と首が辛くなってきたので伺いました。
    辛くなる前に行けたら、もっともっと楽になるんでしょうね。
    今回もとっても気持ち良かったです。
    辛かった部分も楽になりました。
    施術してもらっている間は、静かな空間ですごくリラックスできます。
    わたしは眠れないのですが、眠ってしまう人の感覚はわかります!
    気持ちいいですもんね(-_-)zzz

【期間限定】むくみ解消してスッキリ★整体+ヘッド+目の周りカッサ80分¥5800

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

もっと早く来たかった!!!と思えるほど技術と料金、何よりもスタッフの方の説明と対応の良さも含めてパーフェクトですっ☆店内の雰囲気はけして高級感やおしゃれ感は欠けても清潔感をしっかりと保たれている。一人一人しっかりと見えないようになってる、リーズナブルでもしっかりと配慮が行き届いてると思いました。何よりも技術!リラクゼーションも寝てしまうほどいいけどエステもいい!小顔矯正はホント効果ありです!また予約しますね!

【身体+顔むくみに】整体40分(上半身&下半身)+顔美人カッサ30分¥6500→¥5990

[投稿日] 2019/8/11

駅から少しだけ??遠いだけで、比較的予約が取りやすい
    といっても徒歩5分程度
    今日行きたい!!!と思った時に予約をしていきます
    全員女性スタッフなので一人で通いやすいし、明るい場所にあるので夜でも安心ですよ、オススメ。

【ガチガチ首肩こりのお悩み/足のむくみが】整体+足つぼ60分¥5000→¥4500

• パー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

クチコミもいいので前から気になっていて、やっと行けました。
    スタッフさんは皆さん感じがよくてとても安心できました。
    背中と肩が固いとの事で重点的にほぐしてもらいました。
    リラクというより強めのゴリゴリ押しで、痛かったけど我慢したせいか施術後も背中が痛く揉み返し?なのかアザもできてしまいました。
    我慢しちゃいけないですね。
    次回行くなら、我慢せず痛い時は痛いと言いますね。
    カッサは短い時間でしたので、そんなに変わってないのかなといった感じでした。
    今度は小顔が気になるのでやってみたいです。
    お茶も美味しかったです。
    親切にありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

フェイシャルをしていただきました!
    エラの部分と首、肩のリンプをしっかりほぐしてもらい肩凝りがあったのになくなりました!
    顔の輪郭もしゅっとあがり小顔に(^-^)
    家族にも顔が小さくなったと言われて大満足です!

【平日限定】若々しく印象に♪美顔+首リンパ+デコルテ60分¥6000→¥5480

[投稿日] 2019/8/1

私にとっては駆け込み寺のようなもの。
    空いている時はすぐ予約して即効行きます、スタッフも明るく親切です。
    リラクゼーションだけではなくしっかりとした整体をしてくれます。
    整体院に行きづらいな・・という方にはとてもオススメ!

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/31

今回もアロママッサージをお願いしました。
    巧みなマッサージで、毒素が身体から排出されて行く感じが、凄く良いです!
    接客もとても親切で、心から癒されます。

【全身アロマオイルリンパ】首・肩・背中・腰・脚・足裏60分 ¥6000→¥5500

[投稿日] 2019/7/26

肩こりがひどく、時々利用しています
    スタッフは優しいし、ダイレクトに解してくれるので帰る時には楽になっています
    夜もやっているので仕事終わりに行けて助かっています
    夜遅くても明るい通りになるので怖くないし、また利用させてもらいます♪

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

今回もひどい足のむくみでお世話になりました。
    痛気持ちいい施術にいつも助けられています。
    また次回もよろしくお願いします!

【お得体験コース】匠な手技で痛気持ちいい!自信がつくスッキリ美脚45分¥4500

• ねねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

リンパマッサージでむくみやだるさがスッキリ解消されました。 カッサで顔もスッキリし、フェイスラインが引き締まりました。マッサージ、小顔、どちらも最高の技術です!

美顔・美肌に変身★全身リンパマッサージ+小顔100分¥10000→¥8980

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

いつも、お世話になっております。
    毎回、リラックスでき固まった身体を解きほぐしてもらえ、大満足しています。
    スタッフ皆さん、とても丁寧な対応で、本当に感謝しています。ありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/9

最近お気に入りのサロンです
    サロンという名の整体です、本当に辛い体の人には最高だと思います
    是非みなさんにオススメです♪

【体の不調を改善に♪】首・肩・背中集中ケア★全身整体90分¥6000→¥5500

• cizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

2回目の利用です。
    マッサージはしっかり強めで施術してくださるし、かゆいところにも手が届く気持ち良さです。肩こりがひどかったのですが、施術後はスッキリしました。
    スタッフさんもきめ細やかに対応してくださいます。
    お値段も相場よりずっとリーズナブルで通いやすいです。
    またお伺いします。

鎖骨美人♪リンパ+美鎖骨(デコルテ)+腕+ウエスト+美脚120分¥12000→¥10800

• -sA-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

久しぶりに伺いました(^^)

相変わらず、かわいらしくそして優しい雰囲気のスタッフさんに終止ホッコリ。。。
    なでるように体を触り今直すべきブイを確実にほぐして下さいます(^^)
    施術だけでなくお人柄も大変魅力的な方なのでまた通いたくなる。。。
    そんな風に感じながらお店を後にしました。

正直、御値段がお安い訳ではないのでこまめには通えませんが、またお邪魔しますね♪

お忙しいそうですが、どうかご自愛くださいねヽ(´ー` )ノ

【学割U24】 整体50分 ¥3800→¥2980

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

体のあちこちが辛く、今回も我慢に我慢を重ねて伺いました。
    体を触ってすぐにいろんな事が分かっていただけたのか、そっと施術をしていただきました。
    全ては、仕事から右腕を使ってますが、そこのリンパが滞っている為に起こったとの事。とっても、楽になりました。
    子育ても大変でしょう。と、暫くの間、ゆっくり休ませてもいただきました。とても優しい対応と、しっかりとした施術に本当感謝してもしきれません。
    スタッフの皆さん、ありがとございました。
    まだ、家族でお世話になります。よろしくお願いします。

【頭痛&眼精疲労(目の疲れ)が気になる方】整体+ヘッド  75分¥5000

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

顔がコリコリだったようで、最初は痛かったけど最後はスッキリフェイスになりました。そして鎖骨もクッキリ。今日もありがとうございました。

【期間限定★二周年割り★】小顔・首・デコルテ60分¥6000→¥4980

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも利用させていただきます!

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

2回目の訪問です。
    どのスタッフの方もとても丁寧で親切。疲れが癒されます。

全身マッサージ:前回のマッサージと内容が少し違い、疲れ具合によって変えて下さっているのかなと感じました。
    フェイシャル:頬骨、目の大きさそしてフェイスラインがとってもスッキリしました!!

またぜひお願いします。

• ★ピンポン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

整体と腸もみのコースにしました。

肩甲骨回りがひどく固まっていたみたいで、
    重点的に肩甲骨回りをほぐしてくれました。
    腸もみは初めてでしたが、とても良かったです。
    胃腸の調子が良くなくてあまり食べられないのですが、
    マッサージ後はおいしく食事ができました。

【腹の脂肪と胃腸が気になる方】整体60分+腹部アロマ15分計75分 5500

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

スタッフの方々が親切で、丁寧に施術頂いてすごく良かったです!
    いつも肩や腰が痛かったのですが、施術の後からすごく良くなって、また次回もお願いしたいです。
    本当にどうもありがとうございました。

• miniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

時間がある時は、利用させていただいてます。毎回丁寧な対応をしていただいてます。今までいろんなところに行きましたが、満足出来るところは、こちらのお店のみです。お値段もリーズナブル。まさにお値段以上です。

【美人は足元から♪足のむくみが気になる方】整体+美脚 90分¥6800→¥6500

• ちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

三階まで上がるのキツいなぁと思いながらお店に入ったら元気よく眩しいくらいの笑顔で迎えてくれました。

スポーツをしてるため肩と腰がバッキバッキ(T_T)
    肩触られて偏頭痛があるねと。なぜ分かるの?恐い(笑)

初めは痛いなぁと思いながら気づけば爆睡(〃^ー^〃)

整体、カイロは色々通ったけどここまでツボつかれたのは初めてかも…

施術が終わる頃にゎ肩は軽い軽い(*^^*)腰は…少し楽になったかな☆

施術が終わったら凄く懲りすぎて腰はあまりほぐせなかったのと奥の方までほぐせなかった事を伝えられました。
    はっきりそう言ってもらった事無いので違和感ある腰も納得。
    私には合ってるなぁと思いました(*^^*)
    担当スタッフさん、また眩しい笑顔見に行きますね(笑)

また一週間後伺います(〃^ー^〃)

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

前回と同じメニューでお願いしました。
    スタッフの方で少し施術が違う感じがしました。好みになると思いますね、色々試して自分に合うスタッフの方とメニューを見つけていきたいです。

[投稿日] 2019/6/25

背中が息苦しいほど痛くなり、当日予約で行きました
    サロンとは違い、本格的な整体をしてくれるので、とても楽になりました

夜遅くまで空いているので仕事終わりの人には助かりますし、店も分かりやすく、明るい場所にあるので女性の一人通いでも安心して行けます☆彡

【首肩こり/腰痛/足の疲れが気になる方】全身整体+足つぼ 90分¥7000→¥6500

• どっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

最初に全身を軽く見ていただいて、肩と背中の凝りがひどく、腕もつまっていたようで、途中から2人で施術してくださいました。血液循環が悪いのと姿勢が悪いことをとても心配してくださって、腕はオイルも塗ってつまりを流していただきました。90分では時間が足りないと言われたので、次回は120分でお願いしようと思います。本当にどうもありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

初めてリンパのコースをお願いしました。
    オイルマッサージは奥深いところのコリをほぐして、流してもらう感じなのでとても気持ちがよかったです。
    施術前にうつ伏せになったとき、腰が突っ張って痛かったのに、帰るときにはその痛みもよくなってました。
    体を根本からなおしたいので
    また続けて通いたいです。

【梅雨にプチ不調・精神的ストレス改善】もみほぐし+リンパ90分¥7800→¥6980

• みきてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

骨盤も一度ですごい良くなりとてもスッキリしました!リピ確定なのでまた宜しくお願い致します。

夏に目指せデコルテ美人♪アロマリンパ+ヘッド・デコルテ 75分¥7500→¥6500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

2回目の来店でしたが、ツボをしっかりマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。
    また施術して頂きたいです。

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

今回は整体とお腹アロマにしました。肩が凝り凝りだったのですが楽になりました。お腹アロマの効果はすごかったです。脇腹とお腹の脂肪がどこかへ移動した感じにスッキリしちゃいました。スタッフの方もみなさん感じがよくて、技術も素晴らしくますます六楽ファンになりました。また次行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

長いあいだ肩、首のコリに悩んでいましたが、こちらでもみほぐしてもらうようになってからとても体がラクです。
    ふくらはぎも重くてつらかったのですが、
    腰まわりに原因があると言われ
    ほぐしてもらったら、足のだるさがとれたので助かりました。

六楽 癒しサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー