乳酸ピーリングをしていただきました。大満足です!!
肌もツルツルになって次の日の化粧ノリもとてもよかったです!
またやって頂きたいです!!
エステ&リラクゼーション隠れ家サロン ROUTE からの返信コメント
ももか様
先日は初来店ありがとうございました。
施術の効果に嬉しいお言葉の口コミ感謝いたします
お肌悩みやターンオーバー促進する方法!!
お気軽にご相談ください。
ももか様の体調お肌質にあった施術をご提案させていただきます。
隠れ家サロンROUTE芝田
今回も硬い身体をほぐして頂きました。
先月は施術を受けられなかったので硬さが前にも増している気がしました。日々健康を目標としていますのでこれからも宜しくお願いします。
れいちゃん様
寒い中でのご来店に感謝しております
先日はいつもにも増してお疲れのご様子でしたね
お体を温めてリンパマッサージすることで血流促進、免疫力アップ、疲労回復!!
月イチのメンテナンス&リラックス効果を高めるお手伝いさせていただけることに嬉しく思っております
隠れ家サロンROUTE芝田
初めて利用させて頂きました。
私の勘違いのメニューで予約してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術をして頂いてとても感謝しております。ありがとうございました!
仕上がりも手際もよく、 明るくて元気かつ丁寧な接客でホッとして通えるお店でした。
楽しい会話であっという間に施術も完了しました!
今後もお世話になりたいと思います♪
TOM様
先日は初来日ありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミ感謝いたします
TOM様のご期待にお応えできたことを嬉しく思い今後の励みになります
ご縁で出会えた事にも感謝しています
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
お待ちしております
隠れ家サロンROUTE芝田
しっかりリンパ流して頂きました。
介護で身体がガチガチだったので施術後はとても楽になりました。これからも宜しくお願いします。
いつも最高の施術に感謝です。恥ずかしながら意識を失くし、天に昇ってしまいました
気持ちよく、リラックス出来ました。またお願いします
河内家様
いつも楽しくおしゃべりさせて頂き時間が経つのもあっという間です
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
隠れ家サロンROUTE芝田
初めての利用になりますが、施術前に十分に説明して頂き、不安なく受けることができました。ありがとうございます。シミが消えること楽しみに地道に通わせてもらいたいです。
シミケアフェイシャル少しお時間かかりますが地道にお肌が改善されていく実感がわいてくると思います
疑問や質問があればいつでもお気軽に問い合わせください
今後ともよろしくお願いいたします
次回お会いできるのを楽しみにしております。
隠れ家サロンROUTE芝田
今回もゴルフ帰りに利用。
ガチガチ、カチカチの身体をほぐしてもらってスッキリ。
楽しいお話しも変わらずです
いつも楽しくお話していただき、そのお人柄も然ることながら毎回大満足の仕上がりです。
ここぞという時の前日には必ず行きたいお店です!!
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
感謝いたします
美容、子育て、家庭円満の秘訣など・・・
盛りだくさんな話題で楽しお時間ありがとうございます
隠れ家サロンROUTE芝田
前回予約が取れず久しぶりの施術になりました。
施術後は身体が軽くなり心も軽くなった様に感じました。
これからも、宜しくお願いしますね。
鉄板のお喋りと鉄板の施術。あと30分、60分、止めないで~と叫びたくなる。
河内家様
嬉しいお言葉の口コミ感謝いたします
いつもゴルフ話に恋バナ盛り上がって時間を忘れてしまいそうになります(笑)
河内家様にとって楽しいお時間、癒しのお時間になっておれば嬉しい限りです。
隠れ家サロンROUTE芝田
3回目、今回はゴルフ帰りに利用してみた。
最初に寝るかも宣言をして施術開始、一瞬にして落ちた。体制を変える時に起きたが、それからはいつもの楽しいお喋りをしていただいた。
疲れた部分などを直ぐにほぐしてもらえるので、身体を使った直後の施術も良いかと思う。
ただし、お喋りタイムが減るので悩ましいところだが・・・(笑)
今回もしっかり施術して頂きました。
一番気になってる部分を念入りにほぐしてもらい歩行が楽になりました。
これからもヨロシクお願いします。
れいちゃんさん
嬉しいお言葉の口コミ感謝いたします
常にお忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます
これからもお身体のケアはROUTEにお任せください
一番お疲れのところいにアプローチしていきたいと思います
また楽しいお話、聞けるのを楽しみにしています。
ご来店を心よりお待ちしております
隠れ家サロンROUTE芝田
エステアンドリラクゼーション隠れ家サロン ルート(ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー