3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】

ネイルセン ジジ アサヒカワテン

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3 イオンモール旭川西2F
  • 旭川電気軌道イオン旭川西SC前イオン正面入り口1番付近/緑町22丁目停留所徒歩1分

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ

のっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

2回ほど利用しました。たまたまお店を通りかかり気になってお店の前の看板を見ていたらすぐに店員さんが気づいて声を掛けて下さいました!小さな子どもを連れて騒がしくしてしまったのに、とても優しく丁寧になおかつスピーディーに接客してもらえて毎月通いたくなりました!2回目はハンドモデルとして来店しましたが、その方もとても上手で接客も素晴らしかったです。次行くのが楽しみです!

≪ジェル≫【ハンドモデル】 無料!

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

のっこ様

この度はハンドモデルに御協力いただきありがとうございます┏●♪
    お褒めの口コミまでありがとうございます!!
    担当させて頂いたおざわです☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

小さなお子さん、1時間も静かに待ってるなんて難しいですよね(^^;
    でも、いい子で待っててくれて偉かったです(≧▽≦)

のっこ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/15

前回来店した時、次回したい秋のイメージカラーを伝えておいたらちゃんと用意して頂いておりドンピシャカラーで感激しました。勿論、仕上がりも大満足でした!!!ありがとございます。とても気に入っているので次回も同じカラーでお願いします。いつもありがとうございます。

≪ジェル》NEW♪ オフィスネイル ¥3000

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ネイルサロンでのネイルアートは初めてで、とても緊張していましたがスタッフの方はとても親切で、説明も分かりやすく、店内の雰囲気も明るくて落ち着けてとても良かったです。
    短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    スタッフかんに感謝しております。
    こらからも通いたいと思います、

≪ジェル》NEW♪ オフィスネイル ¥3000

• カーニバルムーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもお世話になってます。
    めっちゃ楽しかったし、かわいっかった★
    また行くねー♪♪♪いつもありがとうございます☆

《ジェル》【季節の新色限定】 フレンチキャンペーン ¥2600

カーニバルムーン様

今回も、ご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いた、山本です♪

私も楽しかったです~( *´艸`)
    泣き笑いしてメイクとれてました・・・(笑)

産休前にもう一回担当できることを願ってます!

カーニバルムーン様のご来店を心よりお待ちしております☆

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

今回もキレイに付け替えて貰いました!
    限定色のグラデーション安くて良いです(*^O^*)

《無くなり次第終了》Net予約限定 限定色ラメグラ 1000円

mio様

この度は数有るサロンの中から、
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

限定色とってもお得ですよね☆*。
    他にもお得なメニューございますのでぜひお試しください(*^^*)

mio様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/3

楽しいお話してたらあっという間に仕上げてもらいました(^^)いつもありがとうございます。定額デザインも変更になったので、また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします(^^)

≪ジェル》オフィスネイル ¥3000

この度は数有るサロンの中から、
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

先日はぼっちゃんもご一緒のご来店で
    大変癒されましたありがとうございます(*´-`*)♪
    お忙しい中、暖かい口コミまでいただきまして
    ありがとうございます(´;ω;`)
    秋カラーで雰囲気が一気に変わって
    新鮮なお爪になりましたね(*´ω`*)

次回も秋ならではのカラー等ご用意しておきますね!!!
    さっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪。

[投稿日] 2019/9/1

とても仕上がり綺麗です!ありがとうございました。
    また予約します

誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます(*´ω`*)♪
    ご満足いただけたようでわたしも嬉しいです★!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回はどんなカラーが入荷するか楽しみですね!
    秋カラーで気分をあげていきましょー!

az様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(*´ー`*)

• えりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

今回は友達が一緒に付き添いで来店しました。友達も久しぶりにお会いできて嬉しかったぁと話していました!
    今回は9月になるので秋仕様にしてもらいましたが、
    とーっても可愛くてキラキラしていてかなりお気に入りです。毎回一本一本とても丁寧にしてくださるので
    出来上がりも毎回大満足です。
    次のネイルもまた楽しみになりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いしまーす。

オフをしてくれたネイリストさんも私のことを覚えていてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

えりんご様
    この度もご来店ありがとうございます(^-^)

えりんごさんに会えるのも毎月の、私の楽しみでしたが!
    なんとお友達さんにも会えてしまうなんて、嬉しくてたまりませんでした(^^)

ネイルも気に入って頂けて、私も嬉しくてたまりません(*^^)v
    そしてこれからも、満足して頂けるネイルが出来るように技術向上して行きます!

また、たくさんお話ししましょうね☆

[投稿日] 2019/8/18

好みをわかって貰っているので安心してお任せ出来ます。迷った時はアドバイスも頂けるので、いつも満足の仕上がりです。
    来月の秋仕様は悩みどころなので、またアドバイスお願いします。

あやりん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*´ω`*)♪
    お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございます!!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

次回は秋のカラーとの事なので、いろいろ見てみますね~
    テラコッタカラーは大体の予想ができたので、
    お見せすることができると思います(*´ー`*)ノ

あやりん様にお会い出来るのを、
    楽しみにお待ちしております♪。

• まちゃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

いつも利用させて頂いてます(^o^)v

今回は塗りかけネイルを初めてお願いしてみました(^^)d
    なかなか選ばないデザインなので新鮮です(^-^)v
    久しぶりのスタッフさんで話に夢中になりとても楽しい時間をありがとうございました。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです(^-^)v
    また、利用させて頂きますね(^-^)

《ジェル》8月キャンペーン【summerNail】 ¥4500

まちゃママ様

当店にお越しいただきまして、
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

初めての塗りかけネイルで新鮮ですよね!!!
    色の組み合わせによって印象も変わるうえに
    世界に1つだけなのです(*´ー`*)♪。
    秋は、秋ならではのデザインやアートを
    たくさんご用意しております!!!
    秋の新色も入荷するので次回いらっしゃる時は
    渋め、深めのお色をご案内出来ると思います(*´ω`*)

まちゃママ様とまた楽しいお話出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪
    趣味のお話し聞かせてください~(*`ω´*)ノ

• るんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

担当スタッフさんは本当に丁寧に仕上げていただけるので大満足です!
    荒れていた爪周りも皮膚に負担の無いように気遣っていただき大変助かりました!

≪スカルプ≫ショートネイルスカ ¥5000

るんぷ様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中のクチコミ、ありがとうございますm(_ _)m

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか
    これからの季節、乾燥が進み今まで以上に気になってしまいますね(><)
    こまめにオイルを塗ることが出来ない様でしたら、夜寝る前に少し多めに塗ってたっぷり睡眠をとって下さいね*°

また、るんぷ様にお会い出来る日を楽しみしています(*^^*)*°
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

担当してくださった方に色の配置など、ほぼ丸投げにしてしまいましたが、とても満足しています。

いろんな話もさせていただいて楽しい時間をありがとうございました!
    担当していただいた方が産休になってしまうのが残念ですが、10月の末にまたお願いしますね(^-^)/

≪フットネイル≫定額 フットジェル¥4000

かなちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    今回、担当させて頂いた山本です( *´艸`)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

一緒に色など考えられたり、お話したりなどとても楽しく
    こちらこそありがとうございました!!
    私も会えなくなるのとても残念です・・・(泣)
    タイミングが合って次も担当できることを楽しみにしてます♪

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2019/8/12

子連れでいってもいつも温かく迎えてくれて感謝しかないです(^^)泣いた時は、抱っこで散歩までしてくれありがとうございました。ただ、1週間もしないで、数本欠けてきてしまいました(;_;)電話連絡出来ず、お直し期間過ぎてしまったので、残念です。いつもお直ししてもらった後は、もちが良いのですが、出来ればお直ししに行かなくてももちが良いと最高だなぁと思います。そこがちょっともやもやポイントでした笑

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

大変申し訳ありませんでした。
    今後そのような、お気持ちにさせぬよう日々技術向上を目指し、快適に過ごせるネイルが出来るように努力致します!!

これに懲りず、またお子様と一緒にご来店頂けたらと思います。
    またお会い出来た際は、お子様抱っこさせて下さい(^^♪

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりのスカルプ可愛いです!
    覚えててもらい嬉しかったです!やっぱり何回かやってもらった事あると安心です。ありがとうございました。

≪スカルプ≫ショートネイルスカ ¥5000

サキ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

その後ネイルの調子はいかがですか?
    私も久しぶりにお会いできて、また覚えててくださっててうれしかったです(#^^#)!

お忙しい中暖かい口コミもありがとうございました(/_;)

今後もまたネイルができるとの事で、、♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^-^*)

• えりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

ひさしぶりのネイルでした。
    以前お世話になったネイリストさんに再会することができ、そしてカラーやデザインなど中々決められないわたしですが、色々教えてくださりとてもありがたかたです。
    またネイルも夏らしいカラーで可愛く仕上がりルンルンです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

《ジェル》付け替え無い方限定♪ 定額デザイン ¥2000

えりんご様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    えりんご様との再会に、とても驚きました!!
    そしてとても嬉しく思いました!!

私の事覚えて居てくださったなんて、本当に嬉しいです(^^)

えりんご様のお爪は、とても形がいいのでネイルをしていても、楽しくお話も楽しいので、あっという間にお時間過ぎてしまいました♪

ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

これからも日々精進致しますので、是非また遊びに来て下さいね(^O^)

[投稿日] 2019/8/10

いつも丁寧な施術に楽しい会話でとても通いやすいです

az様

いつも口コミありがとうございます(^-^)
    毎月az様にお会い出来るのが、楽しみでなりません♪

いつも喜んで下さるaz様の姿に、私もとても嬉しく思っております。

これからもaz様のお好みのデザインや、お色など言わずとしてもオススメ出来るように、精進いたします!!

この度も素敵な口コミありがとうございます!!

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

はじめて利用させてもらいました。
    担当してくれたスタッフの方はとても明るく話しやすい方で終始楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    色選びで迷ってる時も、気になる色を何種類か出して実際の色を見せてくれたりとても親切でした。
    3週間経ちますが持ちも良くとても満足しています♪
    次回の予約もしているので楽しみにしています。

《ジェル》オフ無し限定♪summer SALE ¥2000

サオリ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*´-`)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

私もとても楽しく施術させていただきました☆
    ありがとうございます!!

また次回も楽しい時間とステキなネイルをできたらなと思いました(^^)

サオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

店内の汚れが目立っていて、かなり気になった。
    お値段は他のサロンと比べてお安いですが、値段なりという感じの仕上がりでした。

ともちゃん様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の口コミを参考にし、より良いサービスを提供できるよう努めていきます。
    そして、値段より満足のいく仕上がりになるよう日々精進していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

いろいろ提案してくださり楽しく話しながら丁寧にネイルしてくれてとても幸せな時間を過ごせました!ありがとうございます!

ご新規様・2か月以上来店無い方限定★全メニュー20%OFF★

あいり様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

私もすっごくたのしかったです!
    同じ名前のお客様を担当することはなかなかないので貴重でした♪
    バイト頑張ってください!!!

あいり様のまたのご来店お待ちしてます(*´艸`)

[投稿日] 2019/7/20

大満足です。またよろしくお願いします!

≪ジェル》オフィスネイル ¥3000

az様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そしてこの度も、素敵なクチコミありがとうございます!!

ネイルも喜んで頂けて、とても嬉しく思います!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

はじめてネイルサロンを利用しましたが、
    フレンドリーに接して頂き、
    楽しかったです!ありがとうございます!
    また利用したいと思います

≪フットネイル≫定額 フットジェル¥4000/4500

香織様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

色々なお話し私もとても楽しかったです!
    また色んなお話ししましょうね(^^)

香織様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆきなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

大変満足できる仕上がりでした。

ゆきな様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中、暖かいクチコミいただき、とてもうれしいです(*^^*)

その後、ネイルの状態はいかがですか?

ネイル、気に入って頂けてとても、とてもうれしいです*(^o^)/*
    また、ゆきな様にお会い出来るとうれしいです(*^^*)
    またのご利用を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m*°

• 陽奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

とても気の利く店員さんでした!
    ネイルの仕上がりも綺麗でとても満足です!
    お店の雰囲気もよくまた利用させていただきます!

≪ジェル≫新規限定 特典チケット付♪オフ込MYチョイス ¥4500→¥3500

陽奈様

当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました角と申します┏●

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます!
    ネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪。
    例のお方のご感想はいかがでしたか?(*´ω`*)
    わたし、とても気になっています...!!!!!!←

お祭りの時はさらに可愛く仕上げて
    褒めてもらいましょう~!!!(*`ω´*)
    18日、お待ちしております♪。
    ぜひおはなし聞かせてください~\( ´ω` )/

• 咲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

ハンドモデルでしたが丁寧に仕上げていただけました。綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

《ジェル》トレーニングスタッフ担当♪6/27までの来店限定

咲様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた中田です(*^^*)
    その後ネイルの調子はどうでしょうか?

今回はハンドモデルにご協力頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思います*\(^o^)/*

咲様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用させて頂きました。
    ジェルネイルは初めてでしたが、相談に乗って頂き色々アドバイスしていただけたので、理想通りの仕上がりになり、満足しています。
    仕事の都合で、ラインストーンが引っかかるのが気になるかもしれないとお話したら、その部分だけ厚塗りしてくれたりと配慮して頂けたのが嬉しかったです。
    また利用したいと思えるお店でした。

なお様こんにちわ。

ネイル気に入って頂けた様で、私もとても嬉しく思っております(^^)
    また、この様な素敵なクチコミもありがとうございます!

気にされていた、ストーンのひっかかりは大丈夫でしたか?

次回ご来店して下さった際に素敵な気持ちでサロンを後にしていただけるよう、日々技術向上を目指し精進して行きたいと思います(^-^)

また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• まちゃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

前回と同じスタッフさんにハンドモデルでお願いしました(^-^)v
    今回もラメグラデーションとの事で色に迷いましたが、前回は濃いブルーでしたので今回は薄いピンクにしてもらいました(^-^)
    とても可愛いくてキラキラしています(^^)d
    ジェルの厚みもヨレもなく綺麗に仕上がって満足してます(^-^)/
    自爪が薄くなってきているので少しジェルを休もうか凄く迷ってます(;_;)
    たぶんジェルなしではいられないと思いますが(^○^)
    また、機会があれば宜しくお願いしますね(^-^)
    楽しい時間をありがとうございました(^-^)v

《ジェル》ハンドモデル募集♪6/27までの来店限定

まちゃママ様
    今回担当させて頂いた中田です(^▽^)/

今回は指名で来て頂きとっても嬉しかったです(´;ω;`)
    前回とは全く逆のピンクのお色とっても自然な感じで可愛かったですね(*'▽')
    自爪が薄くなってきてしまうと施術中にライトなどが熱く感じてしまったり心配になりますよね…
    お休みになってしまうと、とっても寂しいですが
    またまちゃママ様がお店にご来店頂ける事をスタッフ一同心からお待ちしております!

こちらこそとっても楽しく素敵なお時間ありがとうございました(o^―^o)

[投稿日] 2019/6/29

初めて来店しました。どのお店でジェルネイルをしても1~2週間でとれてしまうので、事前にコメントしておいたら、それにも目を通して下さって、施工前に相談にのってくださいました。楽しくお喋りしてる間に、あっという間に仕上げてくれた印象でした。また、爪の形を考慮して、ジェルの塗り方も工夫してもらって、細かいところまで配慮してくれて嬉しかったです。
    また、数箇所かけてしまい、塗り直しをお願いした時は、小さい子どもと一緒に来店させていただきました。スタッフの皆さま嫌な顔せず、気を使わないような言葉掛けだったり、お相手して頂いたりと、ほんとに助かりました。小さい子どもがいると、行動範囲が狭くなってしまいますが、このサロンだとまた行っても大丈夫かな?(許してもらえるかな?笑)と思わせてもらいました。綺麗にしてくれてありがとうございました。
    欲を言えば、ハードジェルの追加料金が高いかなと思いました。

《ジェル》オフあり限定♪summer SALE ¥3500

さっちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から、当店に御来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

小さなお子様がいらっしゃるのに、お直しにも足を運んでいただき、大変ありがとうございます!
    お忙しい中、暖かいクチコミ投稿、とてもうれしいです(*^^*)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とても取れやすとの事でしたので、とても気になっております(><)

小さなお子様がいると、美容に関してはとても来店しずらく感じますね(><)
    当店は、子どもがいるスタッフや、子どもが大好きスタッフが多く、隙があると子どもさんを、抱っこしたくてたまらない!そんなスタッフの集まりですので、気にせずトラブルがあった時、付け替えをなさりたい時は、さっちゃん様のお時間が許された時にご連絡いただけたら、とてもうれしいです(*^^*)♪♪

ネイルがかわいいと、気分が上がりますね♪
    さっちゃん様の気分を上がって、子育ても家事も楽しくなって、家庭が今以上に笑顔でいっぱい!になるよう、私たちも日々技術向上に努めていきたいと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2019/6/27

楽しかったです!笑
    また行きます!

《ジェル》ハンドモデル募集♪6/27までの来店限定

az様
    この度は数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回ネイルを担当させて頂いた中田です(*'▽')

お忙しい中口コミ誠にありがとうございます!
    楽しかったとのお声がこれからの接客でも励みになります!
    ぜひまた担当させて頂く機会がございましたらまた楽しく素敵なネイルをしましょう(^▽^)/

az様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

1年ぶりにクチコミ投稿させていただきます。

まず、今回はシンプルなデザインだったのにも関わらず、一生懸命やってくれていたとは思いますが、仕上がりにムラがあったり 爪からネイルがはみ出ていたりと とても満足の行くものではありませんでした。
    まだ経験が浅いのならば もう少し経験を積んで欲しいと思いました。

それよりも今回1番思った事は、到着してからの対応が気になりました。
    担当者から席に案内された時、隣ですぐ他のお客さんの施術をしていたスタッフさん、担当の客と大きな声でおしゃべり。

お客さんとおしゃべりするのも大事な事とは思いますが、あの狭い空間でしかも隣の席に座り、過去 何度も担当してもらった事もあるのにもかかわらず、いらっしゃいませはおろかこんにちはの挨拶なども一言もなく全く無視されてるような気分でした。
    自分が担当してる客以外はどうでも良いんだなと...。

お客様は神様でも何でもありませんが、挨拶くらいはしましょうね。

会員様限定 除去無料!!【season nail】¥3500/4500

あゆちゃん様

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

あゆちゃん様の大切なお時間、今まで御来店を何度もして頂いているのにもかかわらず、大変失礼をしてしまい申し訳ございません。

この度のクチコミを参考に、より良いサービスを提供できるよう改善させていただきます。

またの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/22

今回、久々に施術して頂けて嬉しかったです。細かい希望まで親身に耳を傾けて貰えて大満足の仕上がりでした。
    次回も楽しみにしています。

あやりん様

当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます┏●
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます♪。
    大変励みになります(*´ω`*)♪♪
    前回の担当させていただいたのがだいぶ前で
    わたしもこんなに日にちが経っていたのか!!!と
    めちゃくちゃ驚きました(  °-°  )汗
    のにも関わらず、覚えていただいて嬉しく思います★
    あやりん様とお話ができ、
    楽しいお時間を過ごさせていただきました!!!
    次回もご予定が合えば宜しくお願いいたします┏●

あやりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★。

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー