3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】

ネイルセン ジジ アサヒカワテン

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3 イオンモール旭川西2F
  • 旭川電気軌道イオン旭川西SC前イオン正面入り口1番付近/緑町22丁目停留所徒歩1分

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ

前へ 11/13ページ 次へ

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/23

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

≪ジェル≫ご新規様限定♪定額コース¥3500

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

かずみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• くみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

ハンドモデルとしてネイルしていただきました。スタッフの方はとても感じの良い方で嬉しかったです。仕事でも目立たない色を希望したところ、とても馴染んでおり大変気に入っています。ありがとうございました。

ジェル【ハンドモデル】 無料!!※2月15日まで限定。

くみっち様(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます○┐

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
    くみっち様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております\(^^)/

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

どおかな~?と思っていた限定色のネイビーブルー!スタッフの方のアドバイスでチャレンジ(?)してみました 笑。結果大変満足しました 喜。モード系にもカジュアル系にもどちらも合います!ありがとうございました♪

クロちゃん様☆
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^○^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます★
    担当した巣内(すない)です!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    3月の限定色もブログでアップされますので
    チェックしてみてください☆☆
    またのご来店心よりお待ちしてます☆!

[投稿日] 2018/2/18

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    大好きな色に キレイな仕上がり!ホント 何時間でも自分の爪をみてられます笑
    ママ友からも すごいキレイ!と誉めてもらったり、お買い物のお会計のときにも キレイなネイルですね!と 話しかけられたり 毎日のように誉められまくってます(#^.^#)
    ホントに ありがとうございました!
    また 次回行ける日を楽しみにしています!

あきちゃん様

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます○┓♪
    こちらこそいつもあきちゃん様のご来店日を楽しみにしています(●´mn`)

今回はわたしのおすすめデザインを快く受け入れ追加していただき嬉しかったです(´>∀<`)ゝ

誉めてもらえてるなんて~良かった~~(*^^*)♪

あきちゃん様がウキウキになれるお手伝いが出来るよう
    今後も楽しい時間に素敵なネイルを提供していきたいと思います♪

嬉しい口コミ。本当に励みになります(;_;)
    ありがとうございました○┓♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

今回2回目のスカルプして頂きました。施術中は、とても会話楽しくて、親切で人生2回目のネイルでやや緊張してましたがリラックスできました。ネイルの仕上がりも凄くキレイで、大満足でした。また、お願いしたいです。

みゆ様

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)!
    また、お手数ながら暖かい口コミ投稿まで下さり本当に嬉しい限りです(;_;)

みゆ様とのお話、本当に私も楽しくて時間があっという間でした!!
    特にインスタの話が楽しかったですっ(笑)
    またお話し聞かせて下さい!次のネイルはどんな感じにしましょう( *`ω´)?
    一緒に悩ませて下さいね♪

みゆ様のまたのご来店を楽しみに店舗でお待ちしておりますっ☆
    この度は本当にありがとうございました(*^◯^*)!

• mamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

この度はありがとうございました!!とても気に入ってます!!丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。次回は卒園式に向けたネイルをハンド フットでお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします

mama様☆
    ご来店と、口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    今回担当させていただきました、巣内(すない)です!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    卒園式に向けたネイル!ハンドとフットどんなのにしたいか
    どしどしご要望ください☆☆☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• あーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/12

色ですごく悩みましたが、オススメの色を何個か出していただいてありがとうございます!色々、前回今回とすごく悩んでしまってすいません(・・;)アドバイスですごく助かってます!!!お話しもいっぱいできて楽しかったです(*'ω'*)また次回もよろしくお願いします!!!

≪スカルプ≫2月キャンペーン【キュートネイル】¥6000

あー様

この度は遠いところから2度目のご来店、本当にありがとうございます(*´ω`*)!

せっかくネイルをするなら満足できる色、デザインでおかえりいただきたいので、そう言って頂けて私も嬉しい限りです(;_;)
    あー様とのお話、私もとても楽しかったです♪
    またお話し聞かせてください!(ママ友とか、、笑っ)

そしてストーンが付いてる指が不調ということで、ご連絡頂きありがとうございます。
    また、お直しのため来店いただくこととなりお手数お掛けして誠に申し訳ございません。

ご来店いただく際は、完璧に直させてきただきます(;_;)!!
    あー様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ミジュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/9

この度はハンドモデルでお世話になりました。初めてのハンドモデルでした。
    担当のスタッフさんは、とても優しい素直な雰囲気のある方でした。
    ただ、技術はまだまだと思います。
    一生懸命さが伝わってきましたし、丁寧に仕上げて下さいました。
    是非応援したいと思う接客をしていただきました。またよろしくお願い致します。

ミジュ様\(^^)/

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、色々教えていただきありがとうございました!!

ミジュ様にご満足頂けるよう、
    スクエアオフの形成の練習頑張ります<(_ _)>

ミジュ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

• ひでこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/9

新人スタッフさんが担当してくれましたが、とっても感じが良く話しやすく施術中もリアルストレスフリーでしたよ(笑)
    オープンスペースなお店の作りも、個室というよりかえって開放的で、私にとってはいい感じでした♪
    価格も他の店と比べたわけではありませんが、私の感覚ではリーズナブルで納得のいく価格帯内の範疇です。
    わが家の長女に紹介してもらったのがきっかけで、次は私が次女に紹介しました。
    同じ担当者さんの指名も出来ますしね。
    次回またお店を訪れるのが今から楽しみです♪♪♪

ジェル【ハンドモデル】 無料!!※2月10日まで限定。

ひでこ様\(^o^)/

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます○┐

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ひでこ様とのお話とても楽しかったです!!
    またぜひ、お話聞かせてください(´∇`)

ひでこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

この度は楽しい時間をありがとうございました。
    初めてネイルをするのでドキドキしていましたが、親切丁寧に対応していただけて安心して過ごすことができました。
    すごく短い状態なのに、可愛く仕上げて下さって、ありがとうございました。
    デザインや、色も一緒に考えてくださったのが一番うれしかったです。
    またいきたいと思います。

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

まるこ様★
    ご来店と、口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    今回担当させていただいた巣内(すない)です!
    その後ネイルの調子はどうでしょうか?
    喜んでいただけることが私たちにとって一番嬉しいです!
    次も一緒にデザインや色など考えましょ☆☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます(^_^)v

• ウィリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

3回目のハンドモデルでした。とても良いネイリストさんで、仕上がりもかわいく気に入りました!!もうすぐデビューですね!また行きます!

ジェル【ハンドモデル】 無料!!

ウィリー様(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪ .*

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    もうすぐデビューとなります!
    ウィリー様に成長した姿を見せられるよう
    1日1日を大切にして、頑張りたいと思います(^^♪

ウィリー様にまた会える日を心よりお待ちしております!!

• そのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

今までで一番上手にやって頂いた方だったのでまたよろしくお願いします!

そのみ様

先日のご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    あたたかいクチコミ、本当にありがとうございました\(^o^)/
    満足して頂けて、とてもとてもうれしいです\(^o^)/
    これからも技術向上に力を入れて、より満足して頂けるようがんばってまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Natsuomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

初めてスカルプしましたッ。
    仕上がりがドキドキで施術を
    ジーッと見てしまいました。笑
    でも、めちゃくちゃ気に入ってます。
    またしたいので、よろしくお願いします。
    今度は色々お話ししたいです。

≪スカルプ≫まずは…お試しネイル¥4800

Natsuomi様

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^o^*)!
    今回担当させていただいた吉尾です!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、どんなに些細なことでもお気軽にお電話くださいね(*^_^*)♪

初めてという事でしたので、仕上がりに集中しすぎてあまりお話ができず大変申し訳ございませんでした。

次の機会には是非!!色々なお話をさせていただきたいです(*´ー`*)!
    またのご来店をこころより楽しみにお待ちしておりますっ♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/28

持ち込みネイルをしてみました。望みを叶えてくれてありがとう。一緒に考えてくれるスタッフさんに感謝します。また、宜しくお願いします。

≪ジェル≫会員様だけのお得定額☆オフ込¥4500

ヒロ様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます○┓♪

和柄のネイルとってもお似合いでしたね(*-艸・*)
    この色ですね~このスタッズですね~と色々と試しながら
    作っていくのが本当に毎回楽しみです♪

個人的にヒロ様が気に入ってくれそうな和柄のデザインを
    探してみたりしてます*笑*

また次回も喜んでいただけるよう頑張らさせていただきます
    ので今後とも当店をよろしくお願いいたします○┓

ヒロ様にお会いできる日をお待ちしております☆

• かぎたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

色の種類もたくさんあってどの色にしたらいいか迷ってしまいましたが、オススメを聞いたら親切に教えてくれたので良い感じのネイルに仕上げてもらえました★

新メニュー♪≪ジェル≫オフ込シンプルネイル ¥3500

かぎたん様♪☆
    先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました!!!
    又、温かい口こみ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪♪
    担当させて頂いた八橋です。

お色、気に入っていただけたようで幸いです☆
    次回ご来店頂いた際も一緒にお色選びましょうね♪
    かぎたん様のまたのご来店心よりおまちしております。

• あーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/22

初めてのスカルプで長さのアドバイスもあって、色とかも一緒に考えていただきました!!
    担当のお姉さんと同じ色にして本当に良かったです(^^)
    すごく可愛いです(*´ω`*)
    また次もスカルプにしようと思うので、その時もよろしくお願いします!!!

≪スカルプ≫まずは…お試しネイル¥4800

あー様

この度はお忙しい中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)!

今回担当させていただいた吉尾です♪
    お気に召していただけたようで私もすごく嬉しいです!

次は春っぽさをプラスしてもいいかもしれませんね(*^◯^*)
    また一緒にご相談して決めましょう~~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ぜひぜひ、楽しみにお待ちしておりますっ☆

[投稿日] 2018/1/22

いつもいつも 素敵なネイルにしていただいて、ありがとうございます(*^^*)
    娘ちゃんは もちろん!今回は、旦那さんがとてもかわいいと誉めてくれました!!
    今まで避けてきて色でしたが、挑戦してみてとっても気に入ってます(#^.^#)
    また 次回もよろしくお願いします☆

あきちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

娘ちゃんと旦那様までも褒めてくれたんですね~
    ──ヽ(*f∀f*)──
    私も嬉しいです!!!
    …旦那様。パン事件後気を使ってるとか!?Σ(ОД○*)

あの可愛らしい感じもあきちゃん様にとってもお似合いでしたよ(*^^*)
    また気に入っていただけるデザインやカラーを提供できるように頑張ります☆

またあきちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております○┓○┓♪

• ruumamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/21

今回の仕上がりもステキです!
    色を迷いがちな私にアドバイスしてくれて、出来上がってみたら、あらしっくり!!
    次回もまたお願いします(^^)

限定色【ラメグラ】ジェル10本!! ¥1000

いつもご来店ありがとうございます○┓♪

紫色☆ruumama様に似合うと即思いました!
    そしたらやっぱりしっくりでしたね(●´mn`)

毎回ご指名いただき、いつも色んなお話ホント楽しいです!
    また次回もちょっと替えて可愛く仕上げましょうね~

…あっ。先日教えていただいた豆苗作戦実行中です*笑*
    次回結果報告しますね(*>∀<*)ゞ

ruumama様にお会いできる日を心よりお待ちしております○┓♪

• びびぁん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/16

色をギリギリまで迷ってしまいましたが色々相談に乗ってくださりイメージに近い仕上がりになりました。

新メニュー♪≪ジェル≫オフ込シンプルネイル ¥3500

びびぁん。様♪
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた八橋です☆
    暖かい口コミの投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!!!

その後ネイルの調子はいかがですか??
    お色、イメージにお近づき出来たようで
    良かったです♪
    びびぁん。様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

初めてネイルサロンで緊張しましたが、とても愛想良く話してくださり、緊張もほぐれてすごく楽しい時間を過ごせました(´ ω` )
    仕上がりもとても可愛くて好きな色で大満足です!
    また是非利用したいです!

あみ様♪
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた八橋です。
    あみ様とたくさんお話が出来て
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪

その後ネイルの調子はいかがですか??
    気に入っていただき私も嬉しいです♪
    これからも技術向上目指して頑張りますので
    あみ様のまたのご来店お待ちしております!!!

• anoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/15

ハンドモデルとしてでしたが、一緒に選んでいただいたカラーは本当に肌馴染みがよく、とても気に入っています(*^^*)早くデビューできるといいですね!ありがとうございました。

ano様\(^o^)/

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回担当させていただきました中田です!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです...♪o*
    デビューできるよう、日々頑張ります!!
    またano様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆*。

• Chaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/8

いつも丁寧に施術してくれありがとうございます。子供連れで気を遣うところですが、子供も飽きないように話かけてくれたり心遣いに感謝です。

≪ジェル≫フルアート!イベントネイル¥5000

Chaako様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました、宍戸です☆

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

しばらくお子さんに会っていないので
    そろそろ会いたいです(o^^o)☆

またのご来店を心よりおまちしております♪

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/5

ラメグラ限定色のゴールドだったので、一気にお正月バージョンになりテンションが上がりました♪今回も大変満足です♪

限定色【ラメグラ】ジェル10本!! ¥1000

クロちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

またのご来店を心よりおまちしております♪

• めぐままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/1/3

いつも ありがとうございます。
    今回は 初めてのデザイン とても気に入りました!また来月たのしみにしています。

会員様のNewコース【seasonネイル】オフ無料!4000円

めぐまま様

先日はご来店頂きありがとうございました○┓♪

また次回も新たなデザインで新たな色にチャレンジしてみましょ~ね(*´ω`*)♪
    カラーなど一緒に考える時間からすでに楽しかったです!
    また色んなお話聞かせてください!

今年は自由人炸裂で自分らしく楽しく行きますよ~*笑*

また次回もめぐまま様にお会いできる日を心よりお待ちしております○┓♪

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/2

時間通りに行ったのに15分も待たされて、途中に電話が入り10分くらい待たされ結局30分で終わるコースが1時間以上かかった。技術も1週間くらいで半分くらいの爪が浮いてきて2、3本取れてしまいました。こんなの初めてです。安いから行ってみましたがもう絶対行きません。

ちかこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き

不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    スタッフ一同精進して参ります。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/1

今回はいつもの方が指命できなかったので、新人のスタッフさんでした。新人のわりには上手です。なんか堂々としていていいですよ。今年は和のものが運気をあげるので、成人式ネイルの着物柄みたいのにしました。色の入り方が凄くいいですよ。気にいってます。また、宜しくね。

≪ジェル≫成人式ネイル☆定額¥4000

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂いた巣内です☆
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    黄色と紫のチョイスはとっても良い組み合わせでしたね!!
    教えていただいた和もの運気上昇を、成人式ネイルを選択されるお客様に
    口コミしてる次第であります☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017/12/30

今回も 素敵なネイルありがとうございました!私はもちろん!娘ちゃんも大満足でした(*^^*)
    娘ちゃんと二人でいれる時間は 最近あまりつくれてなかったので、とても幸せな時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございます!
    でも、娘ちゃん…喘息の咳がひどくでてしまい、その時間にいたスタッフの方々、お客様にご迷惑をかけてしまって申し訳ありませんでした(;_;)

あきちゃん様

あけましておめでとうございます☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます○┓♪

ついにお子様達に会えたーヾ(●´∇`●)
    とってもシャイなお子様達。可愛くてキュンとしちゃいました!
    娘ちゃんの喘息大丈夫でしたか?
    とても辛そうで心配です(;_;)

でもネイル喜んでもらえて良かったです♪
    また機会がありましたらお母様と一緒に遊びに来てくださいね(*´ω`*) 女子会しましょ*笑*

学校前にオフが必要でしたらご連絡くださいね☆

あきちゃん様。娘ちゃんや息子ちゃんにお会いできる日を心よりお待ちしております○┓♪
    今年もよろしくお願いいたします☆

• 清さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/29

2回目のネイルです。忙しい時期でしたが浮いたネイルも直してもらえて良かったです。
    年末年始はキレイな爪で過ごせてウキウキです。
    ありがとうございました☆

清様

先日はご来店頂きありがとうございました○┓♪
    そしてお忙しい中お直しに手間とお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした(;_;)

その後ネイルの調子はいかがですか??
    また何かありましたらすぐにご連絡くださいね。

年末年始はゆっくり過ごせましたか?
    小さなお子様がいらっしゃるとなかなか自分だけの時間をつくるのも難しいですよね…
    月に1度、ネイルを付け替える時間だけでもゆっくりしに来て頂けたらと思っています。

また清様にお会いできる日を心よりお待ちしております○┓♪

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/27

何とか年内に予約が取れました( ;∀;)笑
    今回は、限定色SPデザインで気になってたのがあったので、デザインは決めていたのですが・・・
    いつもの優柔不断&目移りが出てしまい、結局、メニュー変更&色変え&最後にストーン追加で・・・いつもながらスミマセン(T^T)
    ですが、いつも笑顔で快く対応して頂けて、一緒に悩んでくれて、私好みの仕上がりにして頂けて、今回も大満足です!!+.(≧∀≦)゚+.゚
    爪の形もとても綺麗に整えて貰えて、色も組み合わせも物凄く良くて、センスも技術も最高のネイリストさんなので、指名料かかってでも指名したい!!( *´艸`)笑
    他のネイリストさんも、対応の良い方や、笑顔の素敵な方、お話の上手な方も多いです!!
    お店の雰囲気も良く、西イオン内で入りやすいし、かしこまってない感じが、庶民派の私には合っています( ;∀;)笑
    今回、8時のラスト予約で私が迷ってしまったばかりに閉店時間を過ぎてしまったのに、最後まで笑顔で対応して下さり本当にありがとうございました(T^T)
    来年もまた宜しくお願いします(。>ω<。)
    ありがとうございましたヾ(≧∪≦*)ノ〃

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    宍戸です☆

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします(^^)

先月はクリスマスプレゼントありがとうございました(^^)!超嬉しくて気に入って毎日使ってます♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/22

今回も素敵なネイルありがとうございました(*^O^*)ストレートフレンチは初めてだったのですが、とっても素敵で可愛いネイルになり大満足です!!親指にアートなど入れるのも初めてだったのですが、親指にストーンとか入れて良かったです☆
    私の担当さんには、いつも丁寧に施術してくださり、いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございました!毎回周りに褒められるネイル作ってくれたので感謝です。シールやストーンの位置も助言していただきながら決められたので満足でした。もう最後と聞いて寂しくなります。。。お話も私に合うペースの方だったので楽しい空間でした。
    また何処かで会う機会がありましたら、宜しくお願いします(*^.^*)お世話になりました☆

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿に感謝です♪

今回も気に入って頂けて良かったです。
    色々一緒に決めながら仕上げていくネイルは私も楽しいですし、
    今回はどんなのにするのかなぁと楽しみでしたぁ♪
    とても、楽しい時間ありがとうございます。
    また、何処かで会える事を楽しみにしています。
    いつも、ご指名ありがとうございました♪

今後ともZIZIをヨロシクお願いいたします。

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー