3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】

ネイルセン ジジ アサヒカワテン

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3 イオンモール旭川西2F
  • 旭川電気軌道イオン旭川西SC前イオン正面入り口1番付近/緑町22丁目停留所徒歩1分

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ

前へ 4/13ページ 次へ

• azさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

色々デザインの提案アドバイスありがとうございます!

《ジェル》旭川限定デザイン¥3000→新規会員登録or更新で半額!

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

az様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    担当させて頂いたおざわです!

今回は白のグラデーションでしたね(^▽^)/
    次回のデザインまで決まりましたね( *´艸`)

az様のまたのご来店お待ちしております♪

• まちゃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

いつも利用させて頂いてます(^o^)v

今回は久々にバンドモデルをお願いしました。
    新人さんとゆうことで期待はしていなかったですが、一生懸命にやっているのは凄く伝わってきました。
    オフの時は何度も痛くないか、熱くないかと気にして声をかけて下さいました(^-^)
    とても気を使って頂いてありがとうございます。
    会話もとても楽しかったですよ(^o^)v
    これからも色々な方の接客をして腕を磨いて下さいね、頑張って\(^^)/

《ジェル》無料♪ハンドモデル3/15までの来店の限り募集

まちゃまま様

この度ハンドモデルにご協力頂きありがとうございます!
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました伊井です!

その後のネイルの調子はいかがでしょうか??
    まちゃまま様との会話、私も楽しい時間となりました♪( ´▽`)

激励のお言葉ありがとうございます!
    日々練習を重ねもっと精進できるよう頑張ります(^O^)

まちゃまま様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/18

毎回施術してもらうのが楽しみです。
    今回も大満足でした(*≧∀≦*)
    ありがとうございます(^o^ゞ

MIKA様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてご指名もして頂きありがとうございます(o*。_。)o

施術中のお話とても楽しくて私も毎回楽しみにしてます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

MIKA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

はじめてのネールでしたが、スタッフさんが、明るく素敵な方で、説明も分かりやすかったです。
    ネールは、とてもかわいい仕上がりになり、大満足でした。ありがとうございます。

《無くなり次第終了》Net予約限定 限定色ラメグラ 1000円

jojo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂いたひのです(o*。_。)o

初めてのネイルとの事で私も緊張しましたが
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    これからどんどん色んな色やデザイン挑戦してみましょうね!

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

jojo様のまたのご来店をお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

とても可愛くしてもらいありがとうございます。
    よーく見たところ両手で1本ずつの浮きと爪1本だけ筆の毛が付着してるのが気になりました。
    せっかく可愛くして貰ったのに残念です

≪ジェル≫新春セール!オフ込み【MyチョイスNail】¥4500→¥3500

この度は数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

気に入っていただいたのにも関わらず、
    こちらの不手際で、あや様に多大なる
    ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう真摯に受け止め、
    確認の徹底と再発防止に務めさせていただきます。

ご縁がございましたら、
    今回以上に素敵なネイルをご提供出来るよう
    施術させていただきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/13

施術の翌日に浮いていたのでがっかり。直ぐにお治しして貰いました。その際の対応はとても良かったのですが、6日で、 また浮き、その隙間から割れました。
    結果、残念な気持ちしかありません。
    10日で、片手全滅です。
    利き手の反対の指です。
    せめて2週間は…と思います。今までジェルネイルで、こんな事ありません。お金と時間の無駄でした。亀裂だらけのネイル。早くオフしたいです。
    私の指は練習台じゃありません。

あゆ様

この度は数あるサロン様の中より当店にお越しいただいたにも関わらず、
    大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

あゆ様よりいただいたご意見をもとに、二度と同じことのないよう
    担当スタッフへ対策と改善案を提示し、指導にあたらせていただいております。

お手数であるにも関わらず、一度お直しの為ご来店いただき、
    さらに片手はすべて浮き・割れてしまいあゆ様へ多大なご負担をかけてしまいました。

重ねて、深くお詫び申し上げます。

あゆ様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の発展へつなげて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

店舗責任者 吉尾

• よしえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/11

施術中にも、疑問に思い伝えたが、理解して頂けなかった。ジェルが塗れていない爪の部分があったり、気泡もありやや不満な仕上がりだった

よしえちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お客様の疑問に対してご理解出来なかったこと、ご満足いただける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    よしえちゃん様のご意見を参考に接客、技術向上に努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

キレイにしてもらって、モデルで無料だったので満足でしたが…一晩でもうネイルにヒビが入ってます(T-T)
    爪を折ったわけではないのですが…
    これってお直し出来ないですよね!?

《ジェル》無料♪ハンドモデル募集

mio様

この度ハンドモデルにご協力いただきありがとうございます!

大変お手数であるかと存じますが、有料のお直しでしたらご案内することが可能となります。
    是非一度ご連絡頂けないでしょうか?ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。

今回頂いたご意見を参考にさせていただき、日々練習を重ね精進して参ります。
    大変ご貴重なご意見ありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

お世話になっております!
    今回は、久しぶりに無料のハンドモデルで施術して頂きました!新しい方が増えて居たので、どんな方かなぁーと楽しみに伺いました(●´ω`●)
    とても可愛らしい新人さんで、雰囲気も私好みの和みを与えて頂ける方でした(*´ω`*)
    毎回の事ながら...とゆうか...いつも以上に色選びに迷ってしまって(ノД`)散々お時間取らせてしまったのに、嫌な顔1つせず、ずっと笑顔で対応してくれて、施術中も、痛くないですか?熱くないですか?と、何度も気にかけてくれて、お気遣いがとても嬉しかったです
    (●´ω`●)何より、施術に一生懸命で、学ぼう、成長しよう、と言う姿勢が物凄く素敵で、めちゃめちゃ応援したくなりました!!仕上がりも、ハンドモデルとは思えない程の出来ばえで、大満足です!!
    今まで押し花アートは自分には似合わないと思い込み選択から外してましたが(笑)今回とても可愛く仕上げてくれたので、また押し花アートやってみたい!!と思ってしまってます(*´艸`)
    飲み込みも成長も物凄く早そうで頑張り屋さんぽいので、これからも頑張って下さいね(●´ω`●)応援しています!!
    素敵なネイルありがとうございました(*´ω`*)

《ジェル》無料♪ハンドモデル募集

くーちゃん 様

この度は、数あるサロン様の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    今回担当させていただきました、熊谷です^ ^

緊張している中、大変温かく見守ってくださり、安心して施術に取り組むことができました。
    初めての押し花ネイルもまたやりたい!と思って頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足頂けますよう、努力して参りますのでよろしくお願い致します!

またくーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^ ^)!

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます!今まで気になっていたデザインにしていただきました!
    とても気に入ってます!結果的にバレンタインっぽい感じになりました笑  毎日惚れ惚れしてまーす!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

≪ジェル≫オフ込シンプルネイル ¥3500

ユキ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます!!!
    担当させていただきました角と申します(*´-`*)

暖かい口コミ誠にありがとうございます★
    塗りかけネイル初挑戦だとお聞きしました(`・ω・´)ノ
    おっしゃる通り結果的にミルクチョコ×ホワイトチョコで
    バレンタインを意識した(はずでは...笑)なお色に
    仕上がり季節的にもお色のバランス的にも
    私の好み的にも最高です(゜▽゜)←
    僭越ながらブログにも投稿させていただきました┏●

まだまだ寒い日も続くと思います!
    インフルエンザも流行っていますので、
    お身体の方をご自愛ください( *´艸`)♪

ユキ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´-`*)
    この度は誠にありがとうございました!!!
    またのお越しを心よりお待ちしております★。

• ななひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

少し派手かなと思いましたが、以外に目立たなかった!と思い込んでいます笑
    キノコのゴミ箱、可愛かった~
    自由研究のネタに入れておきます!
    また1ヵ月ほど、剥がしたい衝動にかられませんように…いつも綺麗にしていただいて感謝です!
    また逢える日まで♪( ´θ`)ノ

ななひろ様

いつも、お忙しい中のクチコミいただきありがとうございますm(_ _)m
    爆笑ーです(笑)
    ラメの中で、あまり派手じゃない色を娘ちゃんが選んだので大丈夫かしら?(笑)
    お仕事を始めてからはマットグラデーションでしたからね(*´ω`*)
    爪の長さがないので、大丈夫かしら?なんて思いました(笑)
    やっぱり女の子はピンクを選ぶんですね(*^^*)
    ちなみにキノコのゴミ箱、すごく簡単に出来ますよ!
    工作にぴったりです(*^O^*)♪
    必要になったら聞いて下さいね♪

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

初めて利用しました。手早くかわいくしてもらえて嬉しいです。お話も楽しかったです。予約時間の関係で電話をいただいた時も感じが良かったです。

≪ジェル≫ご新規様限定の☆定額コース★¥2800

なおこ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中温かいクチコミまでありがとうございます(*´ω`*)
    担当させて頂いたひのです♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

塗りかけネイルとっても可愛かったですね♪
    今度は、どんなデザインにしましょうか?
    春らしいデザインにしましょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております☆

• azさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

綺麗に仕上げて頂きました。

az様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます┏●♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    派手過ぎず薄過ぎずのピンク色がaz様にお似合いでした(≧ω≦)
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください(^O^)!

az様のまたのご来店お待ちしております(≧▽≦)

• りかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

テキパキ、丁寧、アドバイスしてくれるし、接客がとても感じ良い

りかさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます┏●♪
    そしてご指名もして頂きありがとうございます!!

グラデーションに追加したアートとても合っていました (*´ `*)
    施術に入る度に色々な話が聞けてとても楽しいです♪

りかさん様とまたお話出来る日が楽しみです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/1/22

仕事柄派手なネイルはできないので
    今回シンプルで目立たないけどちょっと遊びたい
    と相談をして 施術していただきました。
    色も手に馴染んでるしすごくかわいくしていただきました(о´∀`о)
    また 色々わがまま言うかもしれませんが、可愛いのお願いします(^o^ゞ
    毎回満足しています

≪ジェル≫NEW♪オフ込シンプルネイル ¥3500

MIKA様

この度はご来店いただきありがとうございます┏●♪
    そしてご指名もしていただきありがとうございます!
    担当させて頂いたおざわです☆

今回も仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います(≧ω≦)
    次回はどんなデザイン・お色で仕上げましょう(´-`)oO
    また素敵な指先にしていきましょう!!

MIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/15

いつもなんとなくの希望しか
    決まっていなくて、
    結局悩んでしまって
    本当に申し訳ないです。(笑)

いつもうじうじ悩んじゃうので
    提案してくれて
    とても助かりますm(_ _)m

前の派手ラメグラも
    とても気に入ってましたが、
    今回大人しめにしてみて
    これまたすごい満足…!!!
    周りにも見せて自慢してます(笑)

もう気づいたら
    爪ばっかり見てますヽ(;▽;)ノ

また次回付け替えと
    お話しするの
    楽しみにしてます(笑)

ありがとうございました!!!

のか様

この度は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、毎回このような暖かい口コミまで下さり嬉しい限りです(;_;)

前回のゴールド×シルバーもとっても素敵でしたが、
    今回のシックカラーで大人っぽく仕上げたデザインもお似合いでした(*^_^*)!

爪ばかり見ていただけるのは嬉しいですが、
    運転には気をつけてくださいね~( ;∀;)笑

いつもはるばる遠くからありがとうございます!!
    また一緒に悩ませてください(*^o^*)!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

ニットネイルの技を間近で見せていただきました。
    かわいい仕上がりに満足です。
    また利用しますね^ ^

《ジェル》1月キャンペーン 【FAST Nail】 ¥4000/4600

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させて頂いたおざわです☆

ニットネイル満足していただけて大変うれしく思います(*´ω`*)
    施術中も「すごーい」などと感動して頂けたようでこちらも大変やりがいを感じることができました(#^^#)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております

• しぶちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

お正月バージョンから、雪まつりバージョンにしました。デザインや、色選びなどとても楽しくアドバイスしていただき、毎回来店が楽しみです。シンプルでも、可愛いデザインがまだまだたくさんあるの
    で、次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

≪ジェル≫新春セール♪オフ込み【MyチョイスNail】¥4500→¥3500!

しぶちん様

お忙しい中の暖かいクチコミ、ありがとうございますm(_ _)m
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    気になる事があれば、気軽にお電話下さいね(*^^*)

そうなんです!
    シンプルでも心がはずむデザインが、まだまだありますよ♪
    同じデザインでも、色が変われぱまた違う感じになりますね(*^O^*)♪
    やっぱり、指先がキレイだと心がキラキラしますね(*´ω`*)
    また、楽しい時間を一緒に過ごせると嬉しいです(*^^*)

またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• まちゃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

毎月利用させて頂いてます(^-^)v
    今回は初めてのスタッフさんでした。
    ちょっと不安でしたがデザインサンプル通りにしてもらい安心しました(^-^)
    斬新な3色使いのネイルでラメの入れ方もスト―ンの置き方も完璧でした(^o^)v
    接客も色々お話が出来て大変良かったです(^-^)v
    毎日ネイルを見てはひとりでニヤニヤしてます(^^)d
    来月はどんなデザインにしようかまた楽しみに
    行きますね\(^^)/

まちゃママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    担当させて頂いたおざわです(o*。_。)o

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っております!!
    お話もたくさんできて楽しかったです(*^_^*)

来月はどんなデザインになるのでしょう( *´艸`)
    私も楽しみです!!

まちゃママ様のまたのご来店をお待ちしております<(_ _)>♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

2回目の利用でしたが
    初めの時は満足してたんですけど
    今回はネイルした次の日に2本剥がれ
    直してもらってから
    また1本剥がれ1週間以内とのことで
    無料でお直しをしてもらいましたが
    現にまたお直しをしてもらった所が
    剥がれてしまいさすがにもう行きずらいので
    自分とは相性が合わなかったんだと思うことにします。
    でも直しに行ったときの
    ネイリストさん方の対応は優しくてよかったです。

≪ジェル≫NEW♪オフ込み【MyチョイスNail】選べる32通り¥4500

A様

この度は数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

こちらの技術不足によりA様には多大なるご迷惑と
    お手数をおかけ致しまして、誠にお詫び申し上げます。
    今後は状態や薄さなどを把握しながら
    適切な施術を心がけたい所存でございます。
    この度の事を親身に受け止め、日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミも大変有難いです。

またのご縁がございましたら、
    是非とも当店を宜しくお願いいたします。

• maco*さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/5

1000円の限定色が無くなったので2000円のグラデーションに変更

まだ4日なのに?

しかもブログを見ると本日の空いてるお時間が出てました
    たくさんのお客様が来てというわけでもなさそう
    みんなが限定色にしてるとも思えないし
    限定色少なくないですか?

と思いながらネイルして頂きました
    爪が割れていたので補強もしてもらいました
    仕上がりは満足ですが

次は限定色に間に合うといいな~

maco*様

お忙しい中のクチコミ、ありがとうございますm(_ _)m
    その後、ネイルの状態はいかがですか?
    ほかのネイルに亀裂は入っていませんか?

限定色、早い段階で完売してしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次回は限定色を楽しんでいただきたいです!(><)
    これからも、限定色だけではなく、色んなデザインをお客様の負担のかからない金額で楽しんで頂けるよう考えていきます。
    これからも、Nail1000ziziをどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• ひろたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

とても楽しい時間をありがとうございました !冬っぽくて大変気に入っています♪*゚なんですが、家に帰ってよく見てみたらせっかくアートしてもらった1本が本当にこんなもんなのかなーって疑問です(´・д・`) 気になってネットでニットネイルを検索して画像見てもこんな感じのは見当たらなくてもっとボコボコ?してるのしかなかったんですよね…。ジジさんのニットネイルはこれですっていうのであれば納得するんですけど…。でしたら次回からはこのデザイン選ばないと思いましす。なんだかすいません。でも気になってしまって…。
    本当に楽しかったですし、その1本以外は満足しているのでまた伺いたいと思います(^^) 宜しくお願いします!!

会員様限定 除去無料!!【seasonネイル】¥4000

ひろた様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

ニットネイル大変申し訳ございませんでした。
    次回はもっとお客様と相談して2人で満足した仕上がりになるよう努めていきます!

私もひろた様とのお話しとても楽しかったです(*´ω`*)
    もしまた担当させてもらえたら!!お話しも仕上がりも満足して頂けるよう
    頑張ります!

ひろた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/4

今回初めてワンカラーにしてみました!色を二色にして頂き色味とアートのバランスを相談しながら決めました!
    大満足の仕上がりです(^O^)仕事しながら眺めてます!!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

≪ジェル≫NEW♪オフ込シンプルネイル ¥3500

ユキ様

お忙しい中、クチコミをいただきありがとうございますm(_ _)m

初めてのワンカラー、満足いただけてとても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
    また、ユキ様の初めてに担当できて、とてもとても嬉しいです(*^^*)

これからも、ユキ様の生活で、可能なかぎりのデザインを楽しんでいきましょう!
    次回はどんなデザインで楽しみましょう(´ω`)
    とても楽しみです(*^O^*)♪

またのご来店、お待ちしておりますね(*´ω`*)

• ななひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

今回もボロボロのネイルを再生してもらいこれでまた1ヶ月頑張れそうです!
    ストーンを提案してくださり何度も見て嬉しくなります!
    次会う日まで無理に剥がさないようにストレス軽減に努めます笑

ななひろ様

あけましておめでとうございます(*^^*)
    お忙しい中、いつもクチコミいただきありがとうございますm(_ _)m

ネイルの状態はどうですか?
    不具合がある時は気軽に言って下さいね(*´ω`*)
    仕事と育児、とても忙しい毎日に少しでも心がキラキラしてもらえてとても嬉しいです(*^O^*)♪
    これからもより、心がキラキラするネイルを作らせて下さいね(*´ω`*)

今年もどうぞよろしくお願いします( ^ω^)

• ディナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/4

デザインの選択の説明もよくわからず、
    あまり満足いく仕上がりになりませんでした。
    私の言い方がわるかったのかな??
    まだ1回しかいってないので
    また行かせて頂きたいとおもいます。

≪ジェル≫ご新規様限定の☆定額コース★¥2600/3000

ディナ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました角と申します。

まず、こちらの説明不足・技術不足により
    ディナ様にご満足していただける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    更なる向上を目指し、日々精進したいと思います。
    ご指摘誠にありがとうございます!!!

次回はご満足していただけるよう、
    丁寧に施術させていただきます!!!!!!
    ディナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

ネイルありがとうございました!
    母も初めてでとても喜んでいました!!
    次回もよろしくお願いします☆

《ジェル》NEW♪付け替え無い方限定♪ 定額デザイン ¥2000

まおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます┏●
    担当させて頂いたおざわです☆

お母様が初めてのネイルということだったので緊張しましたが仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです(≧ω≦)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね(^O^)!

まおちゃん様、まおちゃん様のお母様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

とても丁寧な施術をしていただきました。
    過去のネイルでの失敗も伝えさせていただき、それをカバーできるようにと仕上げてください、とても満足しています。

≪ジェル》シンプル定額♪  オフィスネイル ¥3000

りか様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!!!
    担当させて頂きました、角と申します(^ω^)

せっかく可愛く仕上げた
    ネイルがすぐ剥がれてしまう...
    とのご相談をいただきましたので、
    担当させていただいたわたしなりに
    気分良く過ごしていただきたい...!!!(´;ω;`)
    との思いで試行錯誤してみましたが、
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?(>_<;)

ご来店されてから、やはり少し気がかりで
    心配しておりました(´・ω・`)
    口コミ誠にありがとうございます┏●
    満足していただけたのでしたらわたしも嬉しいです!!!
    次回も当店にお越しいただいた時には
    是非、状態やお話をさせていただけたらと思います!!!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´-`*)

• みずちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めてのネイルでしたが、人気のお色で
    仕上げてくださり気に入りました。
    年末連休を充実できそうです。

《ジェル》【季節の新色限定】 フレンチキャンペーン ¥2200

みずちん様

この度はご来店いただきありがとうございます┏●♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

初めてのジェルネイル、気に入って頂けて良かったです(≧▽≦)
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪

みずちん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018/12/27

前回に引き続き 同じスタッフさんに施術していただき、
    今回も大大大満足です
    お話しもとっても楽しかったです
    次回はどんな色にしようか、
    考えるのも楽しくなってきました。

MIKA様

この度はご来店いただきありがとうございます┏●
    そしてご指名もしてくださり、とてもうれしいです(≧▽≦)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    とても満足して頂けて私もうれしいです♪

次回も一緒に素敵な指先にしていきましょう☆.。.:*・°

MIKA様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

時間より前に着いて待っていましたが、10分程遅れて案内されました。
    壁に『予約時間の厳守』をお客に求める貼り紙があるのに、お店の都合で遅れることについては『お待たせしました』の一言で片付けられることに、少し違和感を感じます。
    別に怒ってるわけではないですが、接客業の基本として、お客に時間厳守を求める以上、お店側も守るようにすべきですよね。
    ただ、対応してくれた方は話しやすく、手早く行ってくれたし、可もなく不可もありませんので、また伺います。

ドラミ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます┏●

予約の時間よりも10分遅れてしまったこと、大変ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    今回のような事が今後ないように技術、接客共に向上に努めてまいります。

ドラミ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー