3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】

ネイルセン ジジ アサヒカワテン

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3 イオンモール旭川西2F
  • 旭川電気軌道イオン旭川西SC前イオン正面入り口1番付近/緑町22丁目停留所徒歩1分

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ

前へ 5/13ページ 次へ

[投稿日] 2018/12/26

いつもありがとうございます(^-^)
    今月ネイリストさんにお会いできるか不安でしたが…お会いでき予約できて良かったです(*^_^*)
    今回のデザインも良いですね~☆ストーンの配置も可愛いく大好きです(^-^)
    今まで仕事上なるべく目立たないようにお願いしていましたが…だんだん欲が出てきて…(笑)前からずっとやってみたかった白黒ネイルとても気に入りました。
    ネイルって本当に楽しくて気持ちも上がってしまいますね(^_^)
    職場でも特に問題なかったので、色々な色に挑戦してみたいです。
    いつも笑顔で温かいネイリストさん、本当にありがとうございました(*^_^*)毎回とても楽しかったですよ!しばらくお会いできなく淋しいですが…またお会い出来る日楽しみにしてますね(^_^)
    ますます寒くなってますので、お身体に気をつけて下さいね。

≪ジェル》オフ込シンプルネイル ¥3500

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

M様

いつも当店をご利用くださり、指名もしていただいて本当にありがとうございます○┓♪
    ネイルって気持ち上がって良いですよね(〃艸〃)

今回は結構攻めたカラーだったので職場でどうだったか心配でしたが大丈夫そうで良かったです~!
    もう何でもいけちゃいますね*笑*
    気に入っていただけて嬉しいですヾ(●´∇`●)

今月もお会い出来て良かった~(><)☆
    いつも私が癒しをいただいていてM様との時間が大好きです!
    そして素敵なプレゼントまでいただきありがとうございました(;_;)

復帰してくるので待っててくださいねー!
    ボロボロになってるかもですが*笑*お相手してください☆
    またM様にお逢い出来る日を楽しみに頑張ってきます!

M様もお身体に気をつけて良いお年をお迎えください(* ^)

嬉しい口コミありがとうございました○┓☆

• のっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

2回ほど利用しました。たまたまお店を通りかかり気になってお店の前の看板を見ていたらすぐに店員さんが気づいて声を掛けて下さいました!小さな子どもを連れて騒がしくしてしまったのに、とても優しく丁寧になおかつスピーディーに接客してもらえて毎月通いたくなりました!2回目はハンドモデルとして来店しましたが、その方もとても上手で接客も素晴らしかったです。次行くのが楽しみです!

≪ジェル≫【ハンドモデル】 無料!

のっこ様

この度はハンドモデルに御協力いただきありがとうございます┏●♪
    お褒めの口コミまでありがとうございます!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

小さなお子さん、1時間も静かに待ってるなんて難しいですよね(^^;
    でも、いい子で待っててくれて偉かったです(≧▽≦)

のっこ様のまたのご来店お待ちしております!

• 香菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

3回行かせていただきました。
    最初2回担当していただいた方は早くて丁寧でお話も面白く、★5でした!

ですが、今回の3回目…
    まだ4日しか経っていないのに、右手親指のネイルが浮いてきました…
    前回の方より心配だったのですが、予感的中です。
    お直しは丁寧にしていただけるといいなと思います。
    期待を込めての★3で!

《ジェル》【季節の新色限定】 フレンチキャンペーン ¥2200

香菜様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンへ3度もお越し頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しいにも関わらず貴重なご意見までくださいましたことへ、重ねてお礼申し上げます。

施術から4日で右手、親指が浮いてきたとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    再来店いただいた際には、原因と対策までしっかりと考案し、同じことにならぬよう努めさせて頂きます。

誠にお手数であるかと存じますが、香菜様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

私のイメージした色やデザインにいつもアドバイスをしてくれて有り難いです。今回もお世話になりました。クリスマス&年末年始を気持ち良く過ごせそうです。お気に入りの指先はテンションが上がりますから。次回もよろしくお願いします。

《無くなり次第終了》Net予約限定 限定カラーor中間ホロ ¥2000

あやりん様

この度はご来店いただきありがとうございます┏●♪
    そして、お忙しい中とても暖かい口コミまでいただき、とてもうれしいです(^^♪
    担当させて頂いたおざわです☆

その後ネイル調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(≧▽≦)

次回も一緒にデザインからお色まで決めて素敵な指先にしましょう.\(( °ω° ))/
    あやりん様のまたのご来店お待ちしております(^0^)/

• Chaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    今回のレオパード柄も可愛いー☆
    また、宜しくお願いしますヽ(´▽`)/☆*。

chaako様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓♪
    そして嬉しい口コミまでいただけて光栄です!本当励みになります(*^O^*)

毎回chaako様らしいこだわりのオーダーネイルなので、やらせていただいている私はやりがいを感じさせていただいておりました☆
    次回のご予約いただけている日が楽しみで楽しみで(〃艸〃)

お話も楽しいし、なんせ愛息子くん達のネタが豊富でおもしろい!!
    またお休みから戻りましたら、たくさんお話させていただきたいです♪  わんぱく癒しの息子くんにも会いたいのでもしよろしければご一緒に~((゛ヘ(・ω・*)♪

年末年始もお忙しいと思いますが無理はせず、ご家族みなさまお身体に気をつけて
    よいお年をお迎えください○┓○┓○┓☆

またchaako様と息子くんにお逢い出来る日を楽しみにしております○┓☆

• まちゃママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/14

いつも利用させて頂いてます。
    今回は普段使わない色をチョイスして見ました。
    とても綺麗な色で新鮮な気分になりこの色とデザインで満足しています(^3^)/
    スタッフさんの対応、接客も満足です(^-^)v
    話が盛り上がって色々な会話が出来てとても楽しかったです(^-^)v
    また行きますね(^^)d

≪ジェル≫会員様だけの☆お得定額☆オフ込¥4500

まちゃママ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます(('ェ'o)♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?
    担当させて頂きました、角と申します!!!

先日はお忙しい中、
    ご来店ありがとうございました(´;ω;`)
    これからも誠心誠意で精進いたします!!!
    更に、暖かい口コミ誠にありがとうございます(´;ω;`)
    大変励みになります(つω`*)♪
    わたしにとってもとても楽しいお時間で、
    常時口角が上がりっぱなしでした( 笑 )

ネイビーのグラデーションにストーンちらし
    めちゃくちゃ豪華になりましたね(*´-`*)☆
    青系はあまりしないとの事でしたので、
    とても新鮮で見飽きないと思います(つω`*)
    次回も是非、素敵なネイルにしましょ~♪
    だいぶ滑りやすくなっておりますので、
    お気をつけてご来店くださいね!!!!!!

まちゃママ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております★☆

• 姫乃さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

ネイル中ずっと楽しいです!

《ジェル》★NEW★オフ無し限定♪SALEデザイン ¥2000

姫乃様

この度はご来店いただきありがとうございます┏●
    担当させて頂いたおざわです☆

姫乃様との施術中の会話、毎回毎回盛り上がって私も楽しんでます(^^♪
    また姫乃様とお話が出来る日を楽しみにしてます(≧∇≦)/

姫乃様のまたのご来店お待ちしております♪

• ほのかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/12/11

先日は、どうもありがとう
    ございました!!!
    いつも色決めるのに時間がかかり
    申し訳ございません。(笑)
    2色で迷っていたところ、
    とてもナイスな提案をしていただき
    すんなりそうさせていただきました!!
    ずっと気になっていたゴールドと
    新たに気になったシルバーの組み合わせ。
    もう最高です。満足。(笑)
    また絶対行きますヾ´。・o・。`ノ
    ありがとうございました!!!!!

スカルプ【ラメ グラデスカ】 ¥4500

ほのか様

先日は数あるサロン様の中から当サロンにお越し、誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂いた吉尾です(*^_^*)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になるところがございましたら、お気軽にご連絡ください(>_<)

ゴールド×シルバーの豪華な組み合わせ♪
    ほのか様にぴったりでした!!喜んでいただけて、私も嬉しかったです(;O;)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• るんぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

始めたばかりの子でしたかとてもきれいに仕上げてくれました!

るんぷ様

この度はご来店いただきありがとうございます┏●♪
    担当させて頂いたおざわです☆

とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

この口コミを励みにこれからも技術向上に向けて頑張ります(^0^)/
    るんぷ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018/12/5

担当ネイリストさんが施術してくれるネイル大好きです(*^_^*)
    毎回とてもキレイに仕上げてくれて本当にモチが良いです!
    そして楽しい時間と癒しの時間もありがとうございます。
    次回の付け替え時期もぜひぜひネイリストさんにお願いしたいのでなんとか私も都合をつけて伺いたいと思ってます。
    もしお会い出来なかったら…とっても淋しいですが…(>_<)
    またお会い出来る日を楽しみにしてますのでよろしくお願いしますね!
    どんどん、寒くなってきていますのでお身体に気をつけて下さいね!
    本当にありがとうございました(^-^)

M様

お忙しい中暖かい口コミをいただきまして本当にありがとうございます○┓♪
    楽しい時間と言って頂けることが私には何より嬉しくこれからも頑張ろうと心から思えます(;_;)☆

いつも遠方よりお越しいただき、あっという間の時間ですが、わたしの方がおっとり優しさ溢れるM様の雰囲気に癒されております(´∀`)
    この前は意外な共通点をお伺いしてビックリ*笑*
    わたしは相変わらず「菓子パン祭り」をしちゃってます*笑*
    また美味しいものの話で盛り上がっちゃいそうですね(〃艸〃)

次回のご予約もしっかり確認済で(`ω)ゞ
    お休みに入る前にもう1度お逢い出来そうで良かったです☆
    ご都合を合わせていただきありがとうございます(;_;)

また道も悪くなってきておりますので、くれぐれも気をつけていらしてくださいね!
    M様にお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております○┓♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

今回初めて担当していただきました!とても感じ良く楽しく過ごさせて頂きました(^^)

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500☆除去半額対象

サト様

この度は、数あるサロンの中から
    お選び頂きまして誠にありがとうございます!!!
    担当させていただきました、角と申します(*´▽`*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただいたのにも関わらず、
    暖かい口コミを誠にありがとうございます(*´ω`)
    限定色のグラデーションが完売し、
    選べるデザインが少ない中で迷走しつつも
    可愛いデザインに仕上がりましたね(*´-`*)☆

外もだいぶ寒くなってきましたので、
    お風邪など召しませぬよう、お身体ご自愛ください♪。

サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております┏○

• ななひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

ボロボロの爪をまたまた再生してもらい満足です!
    残念だけど…仕事をする上でこれくらいの長さが今は良いのかと思います…また会える日まで大事にします!いつも綺麗にしてくれてそして、楽しいお話をありがとうございます!

ななひろ様

お仕事に復活して、ますますお忙しい中クチコミいただきましてありがとうございますm(_ _)m
    生活の環境が変わるとネイルの状況が変わりますね(><。)
    これか年末、大掃除や食事の支度など大忙しのイベントが来ますので、ますます指先を使う事が多くなります(´;ω;`)
    今の生活環境に身体も心も合ってくると同じように、ネイルの作り方も変えてゆきますね!
    ななひろ様のネイルの美しさを守って行けるよう、一緒考えましょうね(*´ω`*)
    いつも暖かいクチコミ、本当にありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店、楽しみに待っております┏○))

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

仕上がりも満足で、会話も楽しく、時間があっという間にすぎました!

≪ジェル≫【ハンドモデル】 無料!

まおちゃん様

この度はハンドモデルのご協力ありがとうございました(^▽^)/
    担当させて頂いたおざわです(^^)/
    とても良い口コミをくださり嬉しい限りです(:_;)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    白のフレンチも青色系のチェック柄もまおちゃん様にとてもお似合いでした♪

また、まおちゃん様とお話できる日を楽しみにしております☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/1

先日は、ありがとうございました!口コミが遅くなってしまってすみません(。>ω<。)
    今回は、以前からずっと気になっていたネイリストさんに施術して頂けました(●´ω`●)いつも空きがなかなかなくて何とか今回指名させて頂いて・・・思っていた通りの大満足の仕上がりです!!
    出来るだけお得に安くしたい(笑)、でも、気になる色やデザインが何個かある・・・いつもながら優柔不断で、欲張りな私で、どうしようか迷っていると、様々な提案をしてくれたり、相談に乗ってくれて、初めて施術して頂けたネイリストさんでしたが、私の好みなども把握してくれてて、物凄く有難く嬉しかったです!メニュー変更やデザインや色など迷ってしまった為、ネイリストさんの退社時間が過ぎてしまっていたのに・・・最後まで丁寧に優しく笑顔で接して頂けて、素敵なネイルと癒しの時間まで与えて頂けて、本当に本当に感謝です(ノД`)
    2週間経ちましたが、剥がれや浮きもなく綺麗についています
    (●´ω`●)次は、画像のデザインでお願い致します(。>人<)
    本当に、ありがとうございましたm(。>__<。)m

くーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました○┓☆
    そして嬉しい口コミまでいただき
    とても励みになります(;_;)♪♪

次回のご予約もしっかりチェック済みですヾ(`ω´)ゞ!!
    お時間バッチリとってありますのでw
    ご希望の色やデザインなど、どんどん教えてくださいね☆

くーちゃん様にご満足頂けるネイルになるよう一緒に考えさせてください!お得に可愛いものにしましょうね~(´∀`)
    持ち込み画像どんなのか私が楽しみです*笑*

道も悪くなっているので
    ご来店の際はお気をつけていらしてくださいね!
    またくーちゃん様と楽しいお話が出来る日を楽しみにしています(((o(*▽*)o)))

• MIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

除去から色の相談、爪の長さ、グラデーションのいれ具合
    微妙な調節も丁寧にしていただき
    とっても綺麗に仕上げていただきました。
    爪の形も色も大満足です。

またよろしくお願いします

MIKA様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    今回担当させて頂いたおざわです☆
    爪の形からグラデーションの入れ具合、何から何までほめていただきありがとうございます…(^_^♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

MIKA様のまたのご来店お待ちしております┏●

• みきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

いつもお世話になっております。☆爪の形のせいか、いつもすぐに取れてしまいがちなのですが、担当スタッフさんに施術して頂くと、とても長持ちし、ネイルする楽しさを感じさせて頂く事ができました。今回は、ストーンとアートもプラスし、より華やかになり、会話も楽しく、指先も綺麗になり、こちらのサロンにいくと幸せな気持ちになります。いつも優しい笑顔と丁寧な施術で楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。寒さが本番になってきたので、体調お気を付けて下さいね。また、よろしくお願いします。☆

みきこ様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして
    ありがとうございます○┓☆

そしてお忙しい中、このような暖かい口コミまでいただき
    とても嬉しく思います(;_;)
    ネイルの状態も良さそうで安心いたしました。

私の方こそ、みきこ様の優しい雰囲気と楽しいお話に癒しをいただいております(*^O^*)
    また主婦話や息子話。美味しいものの話でもりあがりましょうね♪

みきこ様も体調にはくれぐれもお気をつけください!
    寒い時は暖かいお風呂にゆっくりつかるのが1番*笑*

またみきこ様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました○┓○┓○┓♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

今回はアーガイル柄のデザインにしてもらいました!
    ペラペラの自爪を気遣っていただき、ネイル中も楽しく
    過ごすことができ、キレイに仕上げてもらえたので大変満足です!
    これからもお願いしたいです^^

まみ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(*´-`*)♪。

とても暖かい口コミを
    誠にありがとうございます(*´▽`*)★
    担当させて頂きました!岩島改め、角でございます┏●
    まみ様のお爪を素敵に仕上げられるよう
    これからも日々精進させていただきます!!!
    宜しくお願いいたします(*´ω`)

自爪さんがわたしとくらい同じなので、
    今も折れたりしていないかとても心配です...(´;ω;`)
    今回はアーガイル柄で冬っぽく
    ほんのりピンクのグラデーションで
    素敵に仕上がりましたね!!!
    12月も可愛いデザインありますので、
    楽しくお話しながら素敵なお爪に仕上げましょー!

まみ様のまたのご来店を、
    心よりお待ちしておりますっ★☆

• エイターさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/16

アーガイル模様を描いてもらったのですが、どの色にするのか丁寧に相談にのってくれました。
    きれいな仕上がりで満足しています。

エイター様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    今回担当させて頂いたおざわです(^^♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

グラデーションの色とピンクとベージュのアーガイルの色合いがとても可愛かったです(≧▽≦)
    またご希望のデザインなどがありましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^_^*)

エイター様のまたのご来店をお待ちしております!!

• Chaakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/14

いつも丁寧に可愛くして頂きありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
    シンプルだけど気に入りました☆

≪フットネイル≫定額 フットジェル¥4000

Chaako様

いつも当店をご利用くださり、そしてご指名もいただき本当にありがとうございます○┓♪

今回のフットは
    Chaako様にしては少し物足りないかな?なんて思いましたが
    気に入っていただけて嬉しいです*\(^o^)/*

なんせカラー(33番)が良かったですね♪
    お肌に馴染むピンク!しっくりきたーーーー!!

次はハンドにも使いましょうね♪♪♪

そしてわたし…w
    一緒に来てくれる可愛い息子さんに毎度癒されております♪
    わんぱくくん☆また遊びにきてねーーー(ε@)

まだまだ技術不足なところが多い私ですが優しいお言葉をいただけて嬉しすぎます(;_;)頑張れます!!

またChaako様と色んなお話させて頂ける日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました○┓♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/11

今回も満足いく仕上がりでした。素敵なネイルをありがとう。上手なのでシール?と聞かれたりしたけど、手書きだよ。っていったら凄いね!と言われます。ネイルを見せる度にワーって言われて嬉しいかぎりです。また、お願いします。

《ジェル》11月キャンペーンネイル【オータムネイル】¥3800☆除去半額対象

ヒロ様☆

いつも当店をご利用くだいまして、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます○┓♪

ヒロ様ワールド♪今回も完璧にまとまっていましたね!
    ブログにもあげさせていただきましたが、他のお客様にもこのデザイン可愛いね☆と言って頂きました(〃艸〃)
    さすがです!!!!

いつも指名でアートをオーダーしてくださりネイリストとしてやりがいを感じさせていただいております○┓♪

次はクリスマスバージョン☆どんなのにするのか今から( p∀q)ワクワクです!

次回またヒロ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^*)

• あやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

色とデザインに迷って中々決めれないで焦る中、大丈夫ですよと言ってアドバイスもして頂きとても有難いです。
    お陰様で満足いく仕上がりで嬉しい日々をまた送れます。

また来月もお世話になります。
    次回を楽しみにしています。

《無くなり次第終了》Net予約限定 限定色ラメグラ 1000円

あやりん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!!

デザイン、パーツの大きさいっぱいあって2人でたくさん迷いましたね...(笑)
    でも、最後は2人で納得いく仕上がりになり私も嬉しい限りです´ω`°)♪

やっと雪ふりましたね~!
    体調にはくれぐれも気をつけてください(>_<)

来月も、あやりん様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• ゆなっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

かわいいネイルありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!!

ゆなっち様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンに
    お越しくださいまして、誠にありがとうございます!!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

担当させていただきました、岩島です(*´ω`)♪
    暖かい口コミを誠にありがとうございますっ☆
    ホワイトとピンクの色替えグラデーション♪配色素敵でした(*'ω'*)b
    これからの冬ネイルにぴったりですので、
    今後の参考にさせていただきたいと思います(o*。_。)oペコッ

次回の付け替え時期的に、クリスマス前が丁度いいです!!
    良い感じの可愛いネイルしていきましょ~(*^ω^*)ノ
    ゆなっち様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ☆ミ
    またのご来店を心よりお待ちしております。*

• えりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/7

2回目の来店でしたが、ネイルも可愛くして下さり良かったです。シンプルめだけど、可愛いのっていいものですね。
    ネイリストさんとのお話も楽しかったです。
    おめでたいことがあるようで、話を聞いていて私までうれしくなりました。次はどんなのにしようかまた楽しみになります。ありがとうございました

えりんご様

この度も、当店を選んでくだり誠にありがとうございます。(*'ω'*)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか!
    暖かい口コミまでくださり嬉しい限りです(:_;)

私事でございますが、入籍をすることになりまして
    色々とご相談をさせていただき、大変勉強になりました!
    ありがとうございます(*^ω^*)
    ご友人様も交えてのお話とても楽しかったです!!
    次回もご友人様と一緒にいらして楽しいお話をしましょう~(*´ω`)ノ☆

これからの時期、冷え込んできましたので、
    風邪などひかぬよう、お体をご自愛くださいませ♪。
    えりんご様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!!!!

• ミジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/4

今回は、担当スタッフさんのオススメカラーにしました。自分だといつも似たような色をチョイスしてしまうので、今回は初めてのカラーでした。自分では見慣れないパープルですが、周りの方々には評判がよくて、わぁ~珍しいカラー付けてますね、綺麗~、いいカラーだねとお声をかけて頂きました。今回も大満足です。
    いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。11月もよろしくお願いしまーす。

ミジュ様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中のクチコミ、ありがとうございますm(_ _)m

いつもしないカラー、評判がよくてよかったです(*^O^*)♪
    たまに、冒険も刺激になりますね(*^^*)
    私も豚汁で冒険しました!
    ミジュさんに教えてもらった具で作りました
    すごく美味しかった\(^o^)/
    また、美味しい物の作り方教えてくださいね(*^O^*)♪

またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• しぶちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/4

初利用です。。半年ぶりのジェルネイルでした。色々デザインや、カラーも豊富で次回が楽しみになりました。もう少し伸びてからまた可愛らしくしていただきに参ります。スタッフさんも明るく元気で楽しかったです。Jrさんのようですが出来ばえ満足です。ありがとうございました。

しぶちん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!!

今回は、グラデーションにお花のアートを
    書かせていただきました☆!
    実は少し緊張しながらだったのですが、
    満足していただけてわたしも嬉しいです(*´-`*)
    暖かい口コミも誠にありがとうございます♪。
    これからの励になります!!!頑張ります!!!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`)
    次回は冬ネイルもいいかもしれませんっ★☆

近頃はだいぶ気温も下がってきて、
    寒くなってきましたので風邪などひかないよう
    お身体をご自愛くださいね( *・ω・*)ノ

しぶちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

今回で2度目でした!2回とも大満足です!
    担当の方もとてもいい方で歳も近く、楽しかったです!もう、次回はどうしてもらおうか考えてしまいます!

ユキ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓♪
    ネイルの調子はいかがですか?

限定グラデ、気に入って頂けてとても嬉しく思います(〃艸〃)
    シンプルですがバースデーのアートも入ったことにより
    1本でも違うものがあると楽しくなっちゃいますよね☆

次回も楽しみにして頂いているご期待に答えられるよう
    ユキ様好みのカラーやデザインをオススメ出来たらと思っています(^u^)☆
    ご要望などあればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

ユキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております○┓♪

[投稿日] 2018/11/2

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もステキに仕上げて頂きました。
    ネイリストさん、いつも温かく優しくとてもステキな方です。
    そして、ネイルもとっても可愛くキレイに仕上げてくれるので毎回安心しておまかせできます。
    持ちもとても良いです。
    本当にいつもありがとうございます(*^_^*)
    次回も今から楽しみにしています。

M様

こちらこそいつも遠方より当店をご利用くださり、そしてご指名もして頂き本当にありがとうございます○┓♪

いつもM様のほんわか雰囲気に癒されております(〃艸〃)

今回のカラーもM様らしいシックな感じと可愛らしいカラーと合わせて大成功でしたね(*^^)v
    私のブログにもあげさせていただきました♪

次回もM様に喜んでいただけようなネイルを提供させていただきつつww私のくだらない話にもお付き合いくださいね*笑*

これから雪が降ってきたりと、道も悪くなってきますので
    運転の際はくれぐれもお気をつけていらして下さいね☆

お忙しい中暖かい口コミいただき、本当にありがとうございました○┓☆

また次回もM様のお会いできる日を心よりお待ちしております○┓♪

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/1

今日施術してくれた方は札幌から来ているそうでお名前はわかりませんが、ぜひぜひぜひまたやってもらいたいです!!!!
    持ち込み画像でブライダルネイルをお願いしたのですが、3Dアートをアレンジして良いか聞かれお任せしたら、持ち込んだ画像よりすごく綺麗に可愛く丁寧に仕上げてくれました。
    白い花が細かく立体的に自分の指についてるのがとても感動、ずっと見ちゃう。
    すごく明るくて話しやすいし、私はたまごっちが気になるって片手ゲームさせてもらいました…(笑)
    結婚式が楽しみになりました(*^^*)
    ほんとにほんとに素敵なネイルありがとうございました!!
    (*^^*)
    またよろしくお願いします!!

≪ジェル≫ブライダルプラン¥4300 ベースとアートを自分で選ぶ☆

ゆい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中暖かい口コミまでくださり嬉しい限りです(:_;)

今回はブライダルということでお持ち込み頂いた画像をもとに施術させていただきましたが、
    お気に召していただけたようで嬉しいです(*^-^*)♪

立体感のある3Dアート可愛いですよね(*'ω'*)!
    ついつい見て触っちゃう気持ちわかります(笑)

一生に一度の結婚式、ぜひ楽しんでください♪
    ゆい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• azさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

新人さんでした
    しょーがないとは思うので
    時間に余裕をみて来店すると良いでしょう

az様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お時間に間に合わず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も練習を重ね、精進して参ります。

機会がありましたら、

• ななひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

いつも参考にならなさそうなレビューの書き方で失礼してるのでたまにまじめに書きますね!
    今回、自分の不注意で折れてしまった爪があったのですが見事に復元(長さ出し?)していただき落ち込んでた気持ちも晴れました!
    カラーやデザインに迷っても的確な提案をしてくれるし、もはや長さや形なども絶妙にわかってくれて後はおしゃべりするのみ!
    最初は緊張しながら行ったけど、回を重ねるごとにいつも明るく楽しい担当スタッフさんの顔を見ると安心すら覚えて癒しの時間になりますよ。
    私は育児の合間のほんの束の間だけど、ここに来ると会話で癒され綺麗になった指先を見るとまた色々頑張れるので足繁く通ってしまいます!
    まだまだ書きたい事はあるけど今回はこの辺で…
    またお願いしまーす^_^

ななひろ様

お忙しい中、いつもクチコミありがとうございます

今回はグラデーションでしたが、ネイルの状態はいかがですか?
    気にかかる状態がありましたら遠慮なくお電話下さいね(*^^*)
    いよいよお仕事復帰ですね(><)
    様子をうかがいながらネイルを楽しみましょうね(*^^*)
    ななひろ様のネイルと心が、いつも元気でいられるよう、今まで以上に腕を上げていきますね(*^O^*)♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしてますヽ(*´∀`)ノ

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー