3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】

ネイルセン ジジ アサヒカワテン

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3 イオンモール旭川西2F
  • 旭川電気軌道イオン旭川西SC前イオン正面入り口1番付近/緑町22丁目停留所徒歩1分

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ

前へ 6/13ページ 次へ

• しずかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

こちらのサロンは初めての利用だったので、お試し感覚で安いコースを選択しました。
    担当してくださったJr.さんの技術も接客もお値段以上の満足感で「また利用したい!」と思いました。

《無くなり次第終了》Net予約限定 限定色ラメグラ 1000円

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

しずか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中暖かい口コミまでくださり嬉しい限りです(:_;)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください(*^^*)

またしずか様に会えるのを楽しみにしております(*'ω'*)☆

[投稿日] 2018/10/21

今回はワンカラーにマーブル2本スタッズ1粒2本で施術して頂きました。
    施術時間も以前と比べ早くなり、手際が良くなったなぁ!と思いました。
    トークも上手で楽しい一時でした。

ヒロ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

初めの頃から来て頂いてるヒロ様からの温かいお言葉とても嬉しいです♪
    いつも聞いてもらってるばかりですが...私も毎回お話するのとても楽しいです!(笑)

お体にはくれぐれも気をつけてください(>_<)

ヒロ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!!

• マイマイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

スタッフの方もとても接しやすい&親切で時間がないのに私のわがまままで聞いていただき、今回もとても満足でした!

≪ジェル≫オフ込み【MyチョイスNail】選べる32通り¥4500 他店オフもOK☆

• カシオペアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/18

通い始めてもうすぐ一年になります。
    15年振りのクラス会に出席するために始めてネイルをしたのがきっかけで、他のお店を知らないので比較はできませんが、私にとっては癒しの時間を過ごすことの出きるお店です。
    一時間があっという間です。
    今では、お気に入りの色も見つかって、デザインをお任せしても素敵に仕上げてくれます(*^▽^)/★*☆

カシオペア様

いつもお忙しい中、遠方より当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓♪

そしてこのような暖かいクチコミをいただき本当に嬉しく思います☆(´;ω;`)☆

私の方こそ、カシオペア様とのお話が楽しくてついつい手を止めて*笑*夢中に話しすぎてしまいます。
    私のくだらない話も聞いて頂いていて、ご予約頂いた日はウキウキしてしまいます*笑*

カシオペア様のお気に入りカラー「100番」は切らさぬよう常にチェックしておきます(ゝω・)ゞ!!!!

お忙しくなかなかゆっくり出来ないかと思いますが、またお時間が取れた際はお立ち寄りください○┓♪
    癒しの時間を提供させて頂きたいと思います( ‘-^ )-☆

その際もくれぐれもお気をつけていらしてくださいね♪

またカシオペア様にお逢い出来る日を心よりお待ちしております○┓♪

• ユウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

今回の限定色のラメグラは
    1番綺麗な色ですごく気に入ってます♪
    オフしたくないです(笑)
    いつもなら、1~2週間くらいで浮いてくるのですが、
    スカルプ担当してくださってた方に今回やってもらったら
    全然浮かないのでほんとに満足しております♪
    また近々お邪魔しに行くのでよろしくお願いします!

限定色【ラメグラ】ジェル10本!! ¥1000

ユウ様

また、お忙しい中このような暖かい口コミまでくださり嬉しい限りです(:_;)

お色、本当にきれいでお似合いでした!!
    透明感も長さもあって、さらにキラキラ(*'▽')☆
    チョイスセンス、ばっちりです(*^_^*)!

また、浮きもなく保っていただけているようで嬉しいです(;O;)
    次回は長さだしたところを再利用でジェルですかね?もしかしたらスカルプ、、?(*'ω'*)笑

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

今回は白っぽいピンクのグラデーションに3Dアートを1本してもらいました。出来上がりに大興奮で大満足。すごく可愛く仕上げてくれました(^-^)/
    おしゃべりも楽しく、あという間に終わりました。のびてオフするのはもったいないけど、次はどんな風にしてもらうかなと考えると楽しみです。

《無くなり次第終了》Net予約限定 限定カラーor中間ホロ ¥2000

まりこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

グラデーション(91番)のお色を使用させて頂きました♪
    アートのところだけ、浅めのグラデーションという
    まりこ様のこだわりも相まって、
    大変ステキに仕上がりましたね!!!(*´-`*)
    わたしも見ていて感動しました♪。
    確かにオフするのがとても勿体ないですね(´;ω;`)

朝から大変忙しくされていたお話しで、
    その後も心配でした(´・_・`)お熱は下がりましたか?
    是非、またご来店された時お聞かせください!

これからの励になります、
    大変暖かい口コミを誠にありがとうございます!!!
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★☆

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

久しぶりに行きました。担当さんとのお話とっても楽しかったです!初対面なのに色々話してしまいました。早いし安くて良かったです。またお願いします!

《ジェル》オフ無し限定♪SALEデザイン ¥2000

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中から、
    当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

大変、暖かい口コミありがとうございます♪。
    これからの励になります(*´-`*)ノ★☆
    わたしも、初めて会った感じが全くしなくて
    めちゃくちゃ喋ってしました(;´・ω・)
    少し喋りすぎてしまったかなorz と、
    後から反省していたのですが、
    楽しいお時間を過ごしていただけて、
    わたしも大変嬉しいですっ
    とても楽しいお時間でした(*´▽`*)♪

安くて速いが、当店のウリなので、
    ゆうこ様がよろしければ是非!!!
    次回も、可愛いネイルしましょう~!!!( 笑 )
    また楽しいお話聞かせてください♪♪

長くなってしまいましたが、
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)ノ

• えりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

初めて行き、ブライダルネイルとスカルプの除去をしてからの施術でしたが、スタッフさんがとても丁寧にしてくれました。ネイリストさんの明るく可愛い人柄も良かったです。ネイルの素朴な疑問や質問にもしっかり答えて下さり、興味が持てました。
    また、ハロウィンネイルをしましたがらシールも沢山可愛くつけてくれたりと大変満足しています。
    また行きたいなと思いました。

≪ジェル≫ご新規様限定♪定額コース¥2800 ☆除去半額対象

えりんご様

この度は、数あるサロンの中から、
    当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます(*´-`*)♪
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

先ずは、ご結婚おめでとうございます!★
    そして、大変暖かい口コミ誠にありがとうございます♪。
    これからの励になります♪
    わたしもこれから結婚式を挙げたい!
    という事をお話した所、詳しく教えて下さり
    大変 勉強になりました(*´▽`*)これから楽しみです!

今回はハロウィンネイルとの事でしたが、
    お色は決まってしまってたのでシールで差をつけたく
    ご相談させていただきながら施術させていただきました(*´ω`)
    ほぼ独壇場でしたが( 笑
    気に入っていただけて、わたしもとても嬉しいです!!!
    また、わからないことや 疑問に思ったこと等、
    ありましたら気軽に聞いてくださいね(*´σー`)

長くなりましたが、えりんご様の
    またのご来店を心よりお待ちしております★☆

• izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

知人が行っていて綺麗な仕上がりだったので伺いました。
    2名でやってくださったのですが、
    デザイン・色を選ぶのも急かされ、
    ヤスリも雑で爪以外のところに何回も当たってました。
    施術中に、わたしの休憩時間押してるんだよねー
    と片方の従業員方が言われていて、
    そういった話はバックヤードでやって欲しいと思いましたし、
    イヤイヤ施術はしてほしく無いと思いました。
    仕上がりも雑で…
    即違う所を予約しました。

《ジェル》オフ無し限定♪SALEデザイン ¥2000

izimi様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう精進していきます。

機会がありましたら当店のご来店お待ちしております!
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/9

初めてサロンでネイルをやってもらったんですが、大満足でした!ネイルの事も色々教えていただきありがとうございました!
    一度やってもらうとキレイでやめられなくなります!
    また、よろしくお願いします!

ユキ様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になるところがございまいたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

また、ユキ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ななひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初中間ホロ!ゴールドが秋っぽくてお気に入りです!いつも、優柔不断なのでセンスの良い提案てかださり感謝です!
    お互い体調には気をつけて、またおねがいしまーす!

ななひろ様

いつも御来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話、楽しくてしかたないです(笑)

だいぶ風邪もよくなってきましたが、歳のせいか?(笑)治りがとてもゆっくりです(T_T)
    朝晩の気温が低いので、ななひろ様も気をつけて下さいね(´∀`)

お忙しい中のクチコミ、いつもありがとうございますm(*_ _)m
    次のネイルはどんな感じにしましょう?
    とても楽しみです(*^O^*)♪
    またの御来店、楽しみに待っております┏○))

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

担当の方がとても明るく気さくな方で、楽しくお話ししながら施術していただけました。施術も丁寧で大満足です(^^)

≪ジェル≫★NEW★オフ込シンプルネイル ¥3500

aaa様

担当させて頂きました諸本ですm(*_ _)m
    当店をご利用いただけて、ありがとうございますm(*_ _)m

お忙しい中、暖かいクチコミありがとうございます(*^^*)
    また、楽しい時間をaaa様と過ごせるととてもうれいです(´∀`)
    またお会い出来る日を楽しみにしてるおりますヽ(*´∀`)ノ
    またお会いしましょうね♪

[投稿日] 2018/9/30

今回は斜めフレンチで右手薬指と左手人差し指にストーンを乗せたデザインで仕上げて頂きました。
    日々の上達が感じられ、今後がマタ楽しみです。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます(o*。_。)o
    暖かい口コミもありがとうございます!!

これからももっと上達していけように頑張ります(^^♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/27

久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗にしていただき

≪ジェル≫【ハンドモデル】 無料!

こな様、先日はご来店下さいましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ネイルの調子はいかがでしょう??
    次回も丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします★★

こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/25

ネイル大好きな小学生の姪が施術の見学を希望して当日その場でお願いしましたが快く対応していただき急遽椅子まで用意していただきました。親切にしていただきありがとうございます。接客・技術ともに満足し癒されて帰宅しました。担当していただいた方の名札が見えなかったので直接お礼を言えずにすみません。また利用したいです。

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

ゆき様

この度は、数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中温かいお言葉までくださり嬉しい限りです(:_;)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

当店ではお子様連れの方でも気軽にネイルが楽しめるよう、同席できる椅子もご用意しております♪
    また機会がございまいたら、姪御さんとご一緒にご来店くださいね(*^_^*)

ゆき様のまたご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• mioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/22

今回は秋っぽくしてもらい、色もとても気に入りました♪

mio様

この度は、お忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´▽`*)
    その後のネイルの調子はいかがですか?

とても秋っぽいお色で素敵でしたね(*´ω`)
    気に入って頂けてわたしも嬉しいです♪
    お仕事柄、派手なのはダメとのことでしたので
    お仕事に支障が出ていないか心配です(;´・ω・)

施術させていただいてから、
    わたしの爪のべっ甲柄を見る度に
    mio様の仰ってた、かぼちゃを思い出します( 笑 )

今後も技術向上の為努力して参りますので、
    宜しくお願いいたします(*´∇`*)
    大理石の完成度をより高めます!!!
    mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪*。

• azさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

丁寧にありがとうございました

az様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今後も技術向上のために日々努力して参りますのでよろしくお願いします(o_ _)o))

az様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/16

今回は秋っぽく、可愛らしいレットにしました。このお色はムラが出やすく、塗るのが難しいのですが、見事に綺麗に仕上げて下さいました。
    塗りといい、艶といい、丁寧に仕上げて頂き久しぶりに大満足です。周りの方々にも綺麗~と言われます。担当スタッフさんありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ミジュ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございますm(*_ _)m
    暖かいクチコミ、ありがとうございますm(*_ _)m
    満足していただけて、とてもとてもうれしいです(*^^*)
    いつも楽しいお話、ありがとうございます♪
    時間を忘れてお話ししてしまいそうです(*´ω`*)

次はどんな色にしましょうか♪
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますヽ(*´∀`)ノ

• まおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

初めてハンドモデルをおねがいしました!
    まだ1か月と言っていましたが、とても丁寧に綺麗にやっていただきました(^-^)
    会話も楽しかったですー!
    また旭川に行った際はお願いしたいです!
    デビュー楽しみにしています♪

まおちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございますございます!
    これからももっと上達していけるように頑張ります(o^―^o)

まおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• いく様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

仕事柄あまり派手にできないという制約の中
    派手過ぎないけどとってもかわいくしていただきました!
    スタッフさんとのお話も楽しかったです♪

いく様

この度は、お忙しい中当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます(*´▽`*)♪
    その後のネイルの調子はいかがですか?

薄ピンクのワンカラーとブラウン×ホワイトの
    タイダイ柄の色合いがとても可愛かったです!!!
    いく様とお洋服の系統も一緒で、
    勉強になりとても楽しいお時間でした♪
    ありがとうございました(*´ω`)

わたしの中で反省点がいくつもあったなか、
    最高評価をしていただいて、大変恐縮です(´;ω;`)
    今後も練習をして、完璧に近づけるよう精進していきます!

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/7

ネイルが浮いてしまったので、お直しの為もう一度来店しました。オフを担当された方との会話が本当に楽しくて、久しぶりにお腹から笑いました。本当にリラックスできて、途中寝そうになったり(笑)ネイルデビューしたばかりでまだ3回目ですが、ネイルする時間が本当に楽しかったです。その後、施術担当して頂いた方も穏やかにお話して下さり、仕上がりもとても丁寧、綺麗でこれでしばらく安心とホッとしました。楽しいお時間をありがとうございました。また、お話できる日を楽しみにしています。(*´ `*)♪。地震、スタッフの皆さんもお気を付けてお過ごし下さい。

限定色【ラメグラ】ジェル10本!! ¥1000

みきこ様

当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます○┓☆
    その後ネイルの調子はいかがですか?

サロンに来て頂いている時間を楽しいと、リラックスできると言って頂けて本当に本当に嬉しいです(;_;)♪

お客様に楽しい時間と言って頂けることが私たちスタッフは
    何よりも励みになります。
    今後もみきこ様にもまた来たいと思っていただけるようなサロン作りをしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します○┓

地震の際の暖かいお気遣いのお言葉まで本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018/9/5

ハンドモデル2回目でしたが、少しづつ上達している姿が微笑ましいです。
    ワンカラーとタイダイ1本で仕上げて頂きました。
    また次回も楽しみです。

ヒロ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また、ヒロ様とお話しできるの楽しみにしてます!!

またのご来店お待ちしてま~す♪

• 春香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/3

本日はありがとうございました。
    担当して下さった方、終始怒ってるのかな?と感じてしまいました^^;

仕上がりは満足でしたが、接客態度のせいでやっつけ仕事に見えてしまい、とても残念でした。

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

春香様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンにお越しいただいたにも関わらず、
    春香様にご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは技術、接客共にお客様にご満足していただけるよう
    日々向上心を持って務めておりますが、今回の接客において至らぬ点があったことを真摯に受け止め
    二度とご不快、ご不安な思いをさせぬよう、改善に努め精進して参ります。

お手数であるにも関わらず、貴重なご意見を投稿していただき誠にありがとうございます。
    今後とも少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご投稿くださいませ。

春香様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

ハンドモデルで、塗ってもらいました。とても、丁寧ですごく良かったです。又、行きたいと思います。

みほ様

この度は、お忙しい中当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます(*´▽`*)♪
    その後のネイルの調子はいかがでしたでしょうか?

お褒めいただき、ありがとうございます!!!
    大変励みになります(*´∇`*)
    もっと上達していけるよう精進していきますっ
    次回も丁寧な施術を心がけて参りますので
    宜しくお願いいたします★☆

みほ様のご来店を 心よりお待ちしております♪♪

• ななひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

毎日忙しいけど、ここに来るとほんの束の間おしゃべりして笑わせてもらって癒されます!仕上がりもいつも綺麗で浮く事ともなく満足です!
    またおねがいします^_^

ななひろ様

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m

日常にほっと出来て綺麗にしたい、そんなお店でいたいです(*^^*)

色々と、日常生活が狂いストレスを感じてしまうと思いますが、指先を見てストレスが和んでいただけたらありがたいですヽ(*´∀`)ノ

また、ななひろ様との楽しい時間を心より楽しみにしておりますm(*_ _)m

またのご来店、首を長くして待っております(´∀`)

• かぎたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/1

今回ハンドモデルでネイルをしていただきました☆
    丁寧にやっていただけたし、楽しく話も出来たしで満足です(^^)
    デビュー楽しみにしてますね♪(*・ω・)ノ

かぎたん様

この度は、お忙しい中当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます!(*´ω`*)

韓国海苔・抹茶( 笑 )のカラー、
    秋っぽくて本当に可愛かったです♪
    とても楽しいお時間を頂きまして
    誠にありがとうございました(*´σー`)

今後も技術向上のため、ハンドモデルさんの
    募集を継続する予定です☆★
    機会がございましたら、
    いつでもご予約の方お待ちしています(*´ω`)

かぎたん様のまたのご来店を、楽しみにしております+。

• ジョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/27

今回は、前回行った時と全くメンバーさんが違っていましたが、前回よりも挨拶も皆さんできていて良かったです。若いのにお話も上手く、とっても良かったです。ネイルはあまりきちんとできていなかったのが残念でした。今回でまだ3回目ですが、今までで一番お店の雰囲気が良かったです。

《旭川限定》ジェル♪オフ込みデザイン!4500

ジョン様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます○┓
    お店の雰囲気が良かったと言っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同あいさつなど今後もしっかりとさせていただきます!

仕上がりの方で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう日々、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• えくぼちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

札幌から応援に来ていたスタッフの方に施術したいただきました!なかなかお話も面白くて、心地よくお店にいることが出来ました!!やっぱりネイリストは憧れます。。。
    ネイルも綺麗に仕上げていただいて満足です!!また利用したいです!

≪スカルプ≫少しだけ長さを出したい人に☆【ショートネイルスカ】¥5000

えくぼちゃん様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しいです!

また次回も楽しく過ごしていただけますよう
    スタッフ一同、技術、接客など日々向上のために努力して参りますのでよろしくお願い致します○┓

えくぼちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/25

こちらのお店に今年から、通い出してから初めてハンドモデルをお願いしました。
    初めは私の手なんかで良いのかなとか…以前、他店で新人さんに施術してもらった時オフの際に痛みを感じたりしたことが多々あり…ちょっと不安もありました。
    でもお二人のお姉さんがとってもキレイに仕上げてくれました(^-^)
    あれから1週間たちましたが、浮きなどもなく本当にキレイです!
    白いグラデーションも可愛いです!
    また機会があれば(私の手で良ければ…)よろしくお願いします(*^_^*)

M様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!

施術中のお話でも不安があると言っていたので私達も心配でしたが…
    口コミを見てみたらとても嬉しい!!内容が書かれていたので本当によかったです(´ `*)

お爪も浮きなどもなく、仕上がりも褒めていただきすごくすごく嬉しいです!ありがとうございます(泣)

M様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしてます♪

• まちゃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/25

いつも利用させて頂いてます(^-^)/
    今回はハンドモデルでお願いしました。

デザインは直線のフレンチ。
    初めてのデザインでした。

スタッフさんも初めてのデザインらしく
    とても緊張してましたがとても綺麗に仕上がってます。

色むらもなく厚みのばらつきもなく(^3^)/
    私は大満足です(^-^)

ありがとうございました\(^^)/

まちゃママ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??(> <)

施術最中は励ましていただき、
    とても温かい口コミまで…本当に嬉しいです(泣)

もっともっと練習して上達するよう頑張っていきます!!

まちゃママ様のご来店お待ちしてます♪

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー