3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】

ネイルセン ジジ アサヒカワテン

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3 イオンモール旭川西2F
  • 旭川電気軌道イオン旭川西SC前イオン正面入り口1番付近/緑町22丁目停留所徒歩1分

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ

前へ 8/13ページ 次へ

[投稿日] 2018/6/30

楽しい会話の中で素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    こんな感じで!の要望も満足いくまで相談に乗ってくださってありがとうございます。
    会話にも出ましたがネイルを見て1人でウキウキ気分で過ごせています^ ^次はどうしようかな~と次回も楽しみになっています。夏らしい感じにしたいな~
    またお世話になります!

限定色【ラメグラ】ジェル10本!! ¥1000

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

あやりん様、ご来店と温かい口コミ投稿ありがとうございます★
    担当させていただいた巣内です!
    ネイルを見てテンションが上がる!★が、
    私たちが求めてるものです\(^^)/
    ウキウキで過ごせてると言ってくださって
    本当に嬉しいです★
    また次回もウキウキのお手伝いさせてくださいね(^-^)

• とみまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/29

とても丁寧で手際が良く、仕上がりも大満足でした。
    リピ確定です。
    来月も宜しくお願いします。

≪ジェル≫オフ込み【MyチョイスNail】選べる32通り¥4500 他店オフもOK☆

とみまる様、先日はご来店下さいまして
    ありがとうございます★
    またご多忙の中温かい口コミ投稿嬉しいです\(^^)/
    担当させていただいた巣内です!
    色々なクーポンがありますので
    随時チェックしてみてください★
    今月もお会いできること楽しみにしてます!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

今回はオフをお二人でしてもらえたので、あっというまにおわりまたー。
    予定より早く終わったので、空いた時間ゆっくりお買い物できましたー。
    また行きまーす(^O^)

まりこ様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

スタッフが空いてる場合だと、2人で除去に入らせていただけますので
    時間短縮させていただきました♪
    お買物ができたとのことで、私共も嬉しく思います(*'ω'*)!

まりこ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしておりますっ(^^♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

ネイルしていただき次の日には髪の毛を洗ったら隙間に髪の毛が入って痛かった。

まだ2週間もたっていないのにもうネイルがボロボロです。もっときちんとやって欲しいです。

《ジェル》旭川店限定♪リーブルネイル¥2600

あこ様

この度は数あるネイルサロン様の中より、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回の施術が技術不足であるために、あこ様に大変ご不快の念を抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらぬよう、誠心誠意技術向上に努めて参ります。

また、何度も当店をご利用いただいてるにも関わらず、あこ様へご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    当店では、何か気になる点があった際のアフターフォローとして「無料お直し期間」を設けております。
    お忙しいかと存じますが、施術後1週間以内に不都合等見受けられた場合、お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。

お手数であるにも関わらず、貴重なご意見の投稿をいただき、誠にありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

担当してくださった方がとても素敵な方でした。

6月【ZIZI`sDay】10.11.12日の3日間!【フット ワンカラーSALE】

あこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます○┓♪
    施術させていただいたフットネイルの調子はいかがでしょうか??
    追加してくださいましたストーンがポイントで一気に豪華になり可愛かったです(*´艸`*)☆

まだこれからフットネイル活躍してくれそうですね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました○┓♪
    またあこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

施術が早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    スタッズをどの指にどのように付けようか悩んでいたのですが、
    色々と提案してもらい決めやすかったです。
    次回も楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

aaa様

この度は数あるサロン様の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お手数であるにも関わらずこのような暖かい口コミまでくださいまして、本当に嬉しい限りです(:_;)

今回担当させていただいた吉尾です♪
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆

次回ご来店の際にも、aaa様とお話ができることを楽しみにしております(*^_^*)

• まちゃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

いつも利用させて頂いてます(^-^ゞ

今回はMYチョイスでお願いしてみました。
    デザインの種類もありとても悩みました…
    色も悩んでいましたがスタッフさんのアドバイスで決め
    とても素敵に仕上がりましたq(^-^q)

今回のスタッフさんは私が通って初めての担当でしたが
    とても気さくで面白く会話も弾み楽しかったです(^^)d
    施術も速くて仕上がりも綺麗で大変満足してます(^-^ゞ

また宜しくお願い致します(^_^)v

まちゃママ様

いつもご利用、大変ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中のクチコミ、ありがとうございますm(_ _)m
    今回、担当させて頂きました諸本です(*^^*)

MYチョイスは、とてもデザインが豊富なので悩んでしまいますよね(o^-^o)
    お色、気に入っていただけて嬉しいです(*^O^*)♪

また、楽しいお話をしながら、今まで使ったことのない色など楽しみたいですね♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました┏○))♪

また、お会い出来る日が楽しみです(*^O^*)♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/16

思うようにネイルを仕上げてくれました。テーマまで決めてくれて、私の爪に花火、天の川、お祭りの石だたみ、私ワールドです。また、宜しくね。

《旭川限定》ジェル♪オフ込みデザイン!4500

ヒロ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術担当させて頂いた巣内です(^^♪
    私もアートをたくさんさせて頂いたり、任せてもらいとても嬉しく楽しかったです!
    何より気に入っていただけることが一番の喜びです!
    今後も技術向上のため頑張ります(*^_^*)
    次は金魚ですね☆
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• maco*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/16

今日も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます

楽しい時間をありがとうございました
    また予約させて頂きますね

新メニュー♪≪ジェル≫オフ込シンプルネイル ¥3500

maco*様、先日はご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインやカラー一緒に考え、最高の指先にしましょう!
    またお話出来ること楽しみにしてます★

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

また、付け替えに伺いたいと思っております。

サト様

お忙しい中のクチコミ、そしていつもご利用くださいまして、ありがとうございますm(_ _)m
    その後のネイルの状態はいかがですか?

やっと、夏らしい気候になってきましたね(*^^*)
    次回は暑さがやわらぐ色を試してみませんか?

サト様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• kykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/14

前回始めてやってもらってとても良く値段もお手頃で今回もとても満足です!またお願いしたいと思います(^ ^)

kyk様

当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓♪
    前回、今回と担当させていただき、口コミまでいただけてとても嬉しく思います(;_;)☆

今回のターコイズカラーも可愛らしいkyk様らしく
    シェルアートの指もポイントとなってとってもオシャレでしたね!
    気に入っていただけて良かったです♪

またお好みのネイルになるよう色々とご希望をおっしゃってくださいね(●´mn`)☆

次回もkyk様にお会い出来る日を心よりお待ちしております○┓♪

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/13

ハンドモデルとして施術していただきました。
    セルフネイルのおかげでペラッペラの爪で施術してもらえるか不安でしたが、問題なくスカルプをつけてもらえました。
    施術中も痛くないですか?と気を使っていただけましたし、お話も雰囲気もとても楽しい方だったので安心しておまかせすることができました。
    施術もタイダイが初めてとおっしゃっていましたがとてもかわいくてハンドモデルとして施術していただいたのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただけました!ありがとうございます!
    これからも応援しています(*´ω`*)

6月限定!ハンドモデル無料【スカルプ】

くるみ様

お忙しい中、とても暖かいクチコミありがとうございますm(_ _)m・m(_ _)m
    まだまだ未熟な私に、くるみ様のお時間とハンドを貸していただき、心からありがたく思います(〃'▽'〃)
    くるみ様がモデルで来ていただいて、とても勉強になりました┏○))
    これからも、指先を見るとワクワク気分が上がるネイルリストになるため、がんばって行きます(*^^*)
    今度また、くるみ様に会えた時にすごくすごく成長出来ているよう、がんばります(*^O^*)♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしていますね(*^^*)

• さゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/12

数年ぶりのネイルサロンにワクワクしつつも、初めてのお店だったのでドキドキしながらお店に行きました。当日、私が場所を勘違いしてしまい、予約時間も迫ってきて焦ってお店に電話で問い合わせをすると、とても丁寧に対応してくださり、お店に到着した際も笑顔で迎えてくださり大変助かりました(;_;)今回は、フットネイルをお願いしたのですが、自分のイメージを伝えると的確にアドバイスしてくださり、期待以上にとても可愛く仕上げて頂きました\(^^)/早く、サンダルを履いて出掛けたくなるくらいテンション上がりました♪♪また、施術中のお喋りもとても楽しくて、時間があっという間に感じましたし、また通いたいお店だなぁと思いました(^-^)今後の自分の楽しみが増えました♪♪次は、ハンドネイルをお願いしたいと思っています(*^^*)またよろしくお願いします\(^^)/

新メニュー☆オフ込みフット定額♪5300

さゆり様

数あるネイルサロンの中で、久しぶりのネイルに当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

お忙しい中、暖かいクチコミありがとうございましたm(_ _)m
    その後のネイルの状態はいかがですか?

今度はハンドネイルをしていただけるんですね(*^^*)
    夏を感じるデザインがたくさんありますよ
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております(o^-^o)

• Chaakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/10

前回のハンドネイルで大変不満だったので違う方に施術していただきました。可愛くして頂き大変満足です♪迷っていると色々オススメを提案してくれて新たな発見があり次回の施術の楽しみが出来ましたヽ(・∀・)ノ20日頃にハンドネイルの付け替えに行くのでまた宜しくお願いします。

≪フットネイル≫ジェル¥4000

Chaako様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓○┓♪
    フットネイルの調子はどうですか?
    お風呂上がりにない!?なんてありませんか??*笑*

今回初めて担当させていただいたのでChaako様の好きそうなものを探りながらアイデアを提供させていただきました
    (*^^*)
    押し花も良いですよね(●´mn`)

フット施術のあとその日すぐハンドのご予約をいただいて嬉しかったです!
    その際も何なりとご要望などお申し付けくださいね(*´`* )

また色々お話出来るのも楽しみにしております!
    次回も気をつけていらしてくださいね!

[投稿日] 2018/6/9

とても素敵な仕上がりでテンション上がってます!
    生活に支障ない様に長さ短めに頼みましたが、形よく整えて頂けたのでバランス良く見えて嬉しいです。お色もバッチリです!また次回を楽しみに行かせて頂きますね♪

あやりん様

お忙しい中のクチコミ、ありがとうございますm(_ _)m
    その後のネイルの状態はどうですか?
    とても気に入っていただけて、とてもとてもうれしいです(*^O^*)♪
    これからも、指先を見ると気分が上がるーー!ネイルを次回も作りたいです(*^^*)
    次回は、どんな色にしましょうかo(^_^)o
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
    またのお越しを楽しみにしております┏○))

• ウィリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/9

前回は相談させていただいて春フラワー、今回は海!と決めていたのではじめてのマーメイド。とても可愛く仕上げていただき、凄い嬉しいです!娘からもお友達からもかなり好評です!!またかわいいネイルお願い致します!!

ウィリー様☆

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓♪
    今回のブルーにマーメイドnail♪気に入って頂けて、娘ちゃんにも喜んでいただけてとても嬉しいです(´>ω<`)

小さいお子様がいて子育ても大変な中で、ママも自分のこだわりのお子様が喜ぶようなアートをいれてオシャレをしていて素敵だな~☆と思っていました(*^^*)

またウィリー様にご満足いただけるようなデザインをご提供させていただきたいです(●´mn`)

お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました○┓♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/7

今回は、仕事中に人差し指を何度かぶつけてしまいオフして頂くとやはり自爪に少しヒビが入っている状態で…緊張と不安がありましたが…ネイリストさんが丁寧に補強してくれ施術して頂いたので安心しておまかせできました(^-^)
    本当にすごくキレイに仕上げて頂き、あれから10日程たちますが今だに浮きなどもありません。
    中間ホログラムもとても可愛くて気に入りました(*^_^*)
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

M様

お忙しい中、クチコミありがとうございますm(_ _)m
    ネイルの状態、トラブルがないようですね(*^^*)
    よかったです(*^O^*)♪
    ホッとしています(´∀`)
    中間ホロも、気に入っていただけて嬉しいです!
    もしもネイルにトラブルがあったら、いらしてくださいね(*^^*)
    亀裂や、折れてなくしまっても自爪と同じようにできるので大丈夫です(*^^*)
    次回はどんなネイルしましょう
    考えるとワクワクします(*´艸`)
    付け替えの時が楽しみです♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

いつも ステキでかわいいネイル!ありがとうございます(*´ω`*)
    めちゃくちゃ 気に入ってます!
    娘ちゃんも このアートにやっぱりピンクがかわいい!とよろこんでくれました(^з^)-☆
    ホント お店に行ける日が楽しみで、担当の方とお話できる時間が 私にとって 大事な癒しの時間です!
    この時間があるから 毎日がんばれます!
    ブログも 楽しみで、毎日更新がないかチェックしてしてます!見てるだけで次はどんな色にしようかワクワクしてます(’-’*)♪
    また 次回もよろしくお願いしまーす☆

あきちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓♪
    こんなに嬉しい口コミまで(´;ω;`)
    心に染みます*笑*

こちらこそあきちゃん様の予約が入ったら
    次はどんなデザインかな~?どんな色かな~?と勝手に妄想してます(●´mn`)

こちらこそ楽しく過ごさせていただいて1日頑張れています!本当にありがとうございます○┓♪

次のネイルも娘ちゃんに喜んでもらえるものを一緒に決めていきましょうね~!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております○┓♪

• りんごんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

オープンからずっと通ってますが、初めて施術してもらいました。
    爪が薄く丸めなので、わがままな希望がたくさんあるんですが、それをしっかり理解してもらえてありがたかったです!
    施術もスムーズで仕上がりも希望通りでした!
    何より話が弾み、月一の気分転換のネイルタイムが最高のストレス発散になりました!

りんごんり様

オープンからのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
    たくさん、りんごんり様の事を教えていただいて、こちらこそとてもやりやすかったです(*^O^*)♪
    お話しもとてもとても楽しかったです\(^o^)/
    それにお時間をいただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルで気になることがあれば教えてくださいね(^ω^)
    また、楽しい時間を過したいですね(*^O^*)♪
    暖かいクチコミ、ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お会い出来る日を楽しみにしてますね♪♪

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/1

いつも楽しくスピーディーな施術をしてもらってます
    カラーやストーンの置き方など色々、提案してもらえるので助かります( ^ω^ )

かよ様☆

いつも当店をご利用いただき、ご指名もいただき本当にありがとうございます○┓♪

今回の夏ネイルどうですか?
    ストーンを乗せるだけで全然雰囲気が違いますよね(´>ω<`)

またかよ様らしいネイルになるようにご提案させてください○┓○┓♪
    そして息子達の話で盛り上がりましょうね(●´mn`)

また次回もかよ様にお会い出来る日を楽しみにしております○┓♪

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

久しぶりに予約しました。去年も夏場は通っていましたが、冬場は手袋等で爪先の活躍もなく(笑)爪の傷みも激しかったためお休みしていました。夏に向けて久しぶりに予約しましたが、メニューの種類が増えていてびっくり!特に定額コースが増え、予算に合わせて選べる幅が広がったのでとても良いと思います!去年はそこまでコースもメニュー幅もなかったので、ベースにデザインアートやパーツを追加すると会計時に驚く金額になって困るなーと思っていたので助かります。
    施術ですが、ハンド・フットともに素早く出来てデザインも可愛らしく、とても満足です。施術後2日程度で右手の中指の際から浮いて半分剥がれましたが、すぐにお直ししていただけたので良かったです。お直し後も2日程度で浮いてしまい、爪の伸び方に癖があるのかなーと思いました。自分でコートを塗りながらカバーしています。
    今回は久しぶりのネイルという事もあり、職場の目も気になってシンプルなデザインを選びましたが、次回は少し派手な夏ネイルを施術していただこうかなと今から楽しみにしています。

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

ゆっき様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、このような暖かい口コミ投稿までくださいまして、本当に嬉しい限りでございます(:_;)!

施術後、2日で剥がれてしまったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後同じことにならぬよう、日々技術向上に努めて参ります。

次回ご来店頂ける際には、ぜひ夏ネイルに挑戦してみましょう(*'ω'*)!
    ご相談にのらせてください(^^♪

ゆっき様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております!☆

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

メニューや料金について色々質問したのですが、とても丁寧に教えてくれました(^^)
    施術中のお喋りも楽しかったですし、仕上がりも満足です(^^)

aaa様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中の口コミも大変うれしくおもいます(^^)

仕上がりも満足してもらい、詐術中も色々なお話ができ私もとっても楽しかったです♪♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

次回も満足して頂けるように毎日技術向上を目指し頑張ります☆

aaa様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• あゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/31

何度も来店させて頂いております。
    前回 はちょっと時間がかかり過ぎだったのですが、今回の担当の方はやはり早くて丁寧なので、いつもよりシンプルなデザインにしたのにもかかわらず、今までで1番気に入りました。またお願いしたいです。

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

あゆちゃん様☆

いつも遠方からご来店頂き本当にありがとうございます○┓♪○┓♪

前回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    速さも当店の特徴ですので常に技術向上に努めてまいります!

シンプルなデザインでしたが押し花がアクセントになってとてもオシャレでした(●´mn`)
    あゆちゃん様に気に入って頂けて私も嬉しいです☆

またあゆちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております○┓♪
    移動の際もお気をつけてくださいね!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました○┓♪

• かぎたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/31

グラデーションをしていただきました!
    思ったより明るい色だったので夏っぽくていい感じです(^^)
    またお願いします★

かぎたん様

この度はお忙しい中当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回担当させて頂いた吉尾と申します☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪

これからは明るめな色で夏ネイルを楽しんでいただけましたら
    私共も嬉しいかぎりでございます(*^_^*)
    かぎたん様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしております☆

• ななひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

夏も間近なのでブルー系でお願いするとハワイの海のような素敵なブルーを提案していただき指先を見るたびに気分は上がり、ハワイに行きたくなりました!
    担当ネイリストの方がとても感じよく、楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間でしたが、仕上がりにびっくり!!
    なんという事でしょう^_^
    自爪の上に隙間なく綺麗にジェルが乗せられてるではありませんか(*゚∀゚*)
    自分の爪ですが見とれました(*´∇`*)
    また次回お願いしたいです!

ななひろ様☆
    今回施術を担当させて頂きました 溝口 です♪
    先日は大変お忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術中のお話が楽しく私もあっという間の時間でした☆
    カラーや仕上がりにも満足していただき嬉しい限りです!
    次回も喜んでもらえるよう技術向上にむけ日々頑張ります♪♪

ななひろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)!

• さおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

話しやすくてすごくいい人でした。

さおり様

この度はお忙しい中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)

その後ネイルの調子はいかがですか?
    今回施術させて頂いた限定色は、毎月お色が変わりますので、
    ぜひ次月もご検討くださいませ☆

さおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^_^*)

• (@^▽^@)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/19

前回担当していただいたので 今回もお願いしました。
    優柔不断な私に、色々提案していただき 仕上がりもとても気に入りました(^〇^)
    可愛くしていただきありがとうございました☆

(@^▽^@)様

今回施術を担当させて頂きました 溝口 です!
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??

(@^▽^@)様 との施術中のお話がとっても楽しくて大好きです☆
    ネイルの仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います(^ ^)
    指名予約と、お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます

また色々なお話聞けるの楽しみにしてます♪♪
    機会があれば是非ご来店ください!
    (@^▽^@)様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• maco*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/19

今日はありがとうございました
    とっても可愛い仕上がりに大満足です
    また宜しくお願いします

《ジェル》旭川店限定♪リーブルネイル¥2600

maco*様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!☆

この度担当させて頂いた吉尾です♪
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    何か少しでも気にかかることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ(o^^o)
    maco*様のまたのご来店をこころより楽しみにお待ちしております♪

初のラメグラデーションでした☆
    とても手際よくスピーディーに仕上げて頂きました。ジェルの色やラインストーンの位置も的確、親身にプロの感覚でアドバイスして頂き大満足の仕上がりです!

また次回を楽しみに来店させて頂きます♪

あやりん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような暖かい口コミ投稿までくださいまして、本当に嬉しい限りです(:_;)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる部分がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

あやりん様のまたのご来店を、心より楽しみにおまちしております(^^♪

• mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

本当はお花のネイルにしてもらう予定でしたが、当日の担当スタッフさんのキティちゃんネイルがあまりにも可愛く、その場で変更して頂きました。
    突然の変更でも、嫌な顔もせず、あまり金額がかからないように提案もして頂き、とっても可愛く仕上げて頂いたので大満足です。
    また、担当スタッフさんのネイル見るの楽しみにしてます。

≪ジェル≫5月キャンペーン【おでかけネイル】¥4000

moka様、先日の御来店ありがとうございます!
    施術担当させて頂いた巣内です!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか\(^^)/?
    次のKittyネイル楽しみにしててください★★
    またお話できるの楽しみにしてます★

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー