3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】

ネイルセン ジジ アサヒカワテン

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3 イオンモール旭川西2F
  • 旭川電気軌道イオン旭川西SC前イオン正面入り口1番付近/緑町22丁目停留所徒歩1分

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ

前へ 9/13ページ 次へ

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/16

今回もステキなネイルにしてくれて ありがとうございました(о´∀`о)
    毎日 いろんな人に誉められてて 自慢しまくってます(笑)
    元ネイリストの方にも 今度そのネイル真似しようって言ってもらいました!うれしかったです!
    前回は期間が空きすぎてのばしすぎてしまったので、次回は もぅ少し早めに行こうと思っています。
    また よろしくお願いします(*^ー^)ノ♪

Nail 1000 ZIZI 旭川店【ネイル セン ジジ】からの返信コメント

あきちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます○┓♪

ネイルも気に入って貰えて嬉しいです☆
    もっと自慢してもらえるようなデザイン考えなくっちゃ!

楽しいお話にお互いいつもついつい喋りすぎちゃいますね
    (●´mn`)
    この時間がまた楽しいぃ~!!

また次回もあきちゃん様とお会い出来る日を楽しみ
    予約ないかな~?ってチェックしながらお待ちしております
    (´>ω<`)

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/15

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    時間制限ある中施術して頂きありがとうございました!
    楽しく過ごさせて貰いました♪(´ε`*)
    また伺います♪

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

サト様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    担当させていただいた巣内です!
    また、いつも温かい口コミありがとうございます(*^^*)
    フットとハンドの調子はどうでしょうか?
    気になる事があればすぐご連絡くださいね☆
    またお話できるの楽しみにしてます(^^♪

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/15

オープン当初から利用させて頂いてます。
    いつも指名させて頂いてたネイリストさんが、4月いっぱいで本店に戻ってしまわれたので・・・悲しく、次に誰を指名していいかも分からず、1度別の方に施術して頂いた事があるのですが仕上がりがイマイチで・・・他のサロンを見てみたりもしたのですが、お値段的にも、こちらのサロンが1番安くて、私は、こちらのサロンで1度も剥がれたり浮いたりした事が無いので、思い切って初めての方を指名させて頂いきましたが・・・
    結果、大当たりでした( *´艸`)笑
    物凄く明るくて話しやすく趣味や好みも似た感じで、あっとゆう間の楽しい時間が過ごせましたヾ(●´∇`●)ノ
    途中まで二人体制で入っていただけたのですが、前回除去に入ってくれた方だったので、更にお話も盛り上がっちゃって(∩´∀`∩)*゜喋りまくっちゃってすみません( ;∀;)
    人見知りで、初対面では、自分の好みも思った事も伝えられない私なのですが、初めてとは思えない位で、メニュー変更や追加などお願いしちゃいました( ;∀;)
    これからも、指名させて頂きたいと思うので、宜しくお願いします(●´ω`●)ありがとうございました!

くーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    オープン当初からのお客様ですので、スタッフ一同くーちゃん様のことは覚えさせて頂いてます(*^_^*)笑

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ☆

くーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/14

今回も指名をしました。安心して任せられます。センスもいいし、接客も私にはあってると思います。今回も満足してます。また、宜しくね。

ヒロ様

いつもご利用くださり、ご指名もいただき本当にありがとうございます○┓♪
    わたしもヒロ様にお逢い出来る日が楽しみでご予約をいただいてからウキウキしてしまいますw

いつもこだわりのネイルでオシャレなヒロ様に喜んでいただけるようとことんご相談させてください!
    何か思うことがあれば必ず言ってくださいね!

次回もヒロ様にお逢い出来る日を心よりお待ちしております○┓♪

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/13

早いし、スタッフの方達の話も面白くて好きだし、また行きたいのですが、爪が薄くなりすぎて痛いです…どうしたらいいかもわかりません…

さくら様、先日は御来店いただきありがとうございます!
    アフターケアの説明が上手く伝えられずすみません。
    クリアジェルもやっていますので
    アルバイト先がネイル大丈夫なのであれば
    保護と補強を兼ねてクリアジェルのせるのも手ですので
    ご相談ください!

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

気になる点は多いですが一生懸命丁寧にやって頂きました。
    新人さん頑張れー!

az様 ♪

先日はご来店頂きありがとうございました┏○"
    担当させて頂きました、新山です!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ未熟ではありますが応援に応えれるよう
    これからも日々努力していきます (o^^o)

またご来店頂けた際には
    気になる点の無いよう頑張ります^ ^
    az様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

スタッフさんの接客も丁寧で優しく、仕上がりもとても綺麗でした^_^また行きたいって思うステキなサロンです☆

限定色【ラメグラ】ジェル10本!! ¥1000

みきこ様 ^ ^♪

今回担当させて頂いた新山です☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか??
    今回は春っぽいお色だったので次回は夏ネイルですね☆*。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

みきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/10

シンプルな良い色のグラデーション、すごく可愛いくて気に入りました(^-^)
    毎月の楽しみなので、通いやすい価格でとても助かります。
    仕上がりも早く丁寧です!
    モチも良いです!
    また、次回も楽しみにしています。

限定色【ラメグラ】ジェル10本!! ¥1000

M様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させて頂いた巣内です。
    また、ご多忙の中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    限定色は毎月変わるため、楽しみにしていただいてる方が大変多く
    完売してしまうこともあるので、随時当店のブログを見てチェックしてみてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 彩花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/9

1週間で中指が剥がれ、その後も剥がれ続けて3週間で7本剥がれたので、指名料をお支払して前回とは違う方に施術をしていただきました。
    今回は、とてもキレイにしっかり仕上げていただき満足しています。

彩花様

先日はご来店くださいまして。そしてご指名もいただきましてありがとうございます○┓♪

前回は不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした(;_;)
    今後このようなことがないようスタッフ全員日々練習を重ね技術向上に努めてまいります。

今回のネイル☆ビジューはどうですか??
    ピンクのラメとピンクの3Dビジューで可愛さ満点でしたね
    (*´ω`*)

また彩花様にお会い出来る日を楽しみにしております○┓♪

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/9

久しぶりのジェルでした。初めてのお店ですこし緊張してましたが担当の方が話しやすい方で楽しいひと時でした!以前他店でジェルネイルをした時日にちが経つと浮いてきたりしましたが、2週間ほど経ちましたが綺麗に保ってます。お値段もリーズナブルで大変満足です!また伺いたいお店です。

あっきー様♪
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂いた八橋です(*^^*)

久しぶりのジェルネイル、ご満足頂けて
    とても嬉しいです( *´艸`)♪
    ネイルが綺麗になるとテンションも少し
    上がりますよね♪
    これからも接客、技術共々精進して参りますので
    あっきー様のまたのご来店お待ちしております!

• ななひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/8

今回もデザインだけ決めてカラーはお任せしました!
    とってもかわいいパープルで見る度に気分が上がります!
    いつも美容室やサロンなどに行くときは緊張し終わるとホッとする事が多い私ですが…1時間ほどの短い時間でも担当のネイリストさんのお話が楽しく笑って過ごせ癒されました。私の理解不足でご迷惑をおかけしましたが迅速に対応していただき感謝です。最初に聞けばよかったかも知れませんが初回の時に案内があるといいと思います。
    リーズナブルな価格でショッピングセンターの中にあり開放的な空間な所が私は好きです!価格はリーズナブルでも技術は高いです!

New除去無料♪【seasonネイル】4000円 会員様だけの♪

ななひろ様

お忙しい中クチコミをありがとうございますm(_ _)m
    私も、ななひろ様を担当させて頂けて、とても楽しい時間でした(*^^*)
    お色、気に入って頂けてとてもうれしいーー!です\(^^)/
    次回はぜひ、夏っぽい色とデザインにチャレンジしてみてはいかがでしょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています(o^-^o)

• まちゃママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/8

こちらのサロンにはいつもお世話になっています。
    スタッフみなさん明るくて楽しい方々ばかりで私は好きです(^o^)v

今回はデザインは直ぐに決まったんですが、色がなかなか決められずスタッフさんのアドバイスをもらってやっと決めました(^.^)

お値段もデザイン毎に色々ありリ―ズナブルな料金もあるので月に1度はネイルを替える事が出来るので私は気に入ってますp(^^)q

また来月行きますので宜しくお願いします(*^^*)

新メニュー♪≪ジェル≫オフ込シンプルネイル ¥3500

まちゃママ様(^^♪

今回担当させていただいた中田です!!
    先日はご来店頂きありがとうございました┏○
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まちゃママ様とのお話、
    とても楽しかったです\(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

予約当日に私の都合で変更した予約をさらに変更してもらうというわがままにも親切に対応してもらいましたー。

またすぐ延びるので、次は何色にしようかなーと、楽しみにしてます(*´-`)

まりこ様(^_^)☆
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当させて頂いた八橋です!

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら何なりとお申し付け下さい。
    次は何色にしましょうね(^_^)♪
    よくご来店頂いてるのでこちらもお色選びと
    お会いできるのがとても楽しみです!
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

初めてワンカラーを施術して頂きました(*^^*)色に悩み相談した所、親身になって頂き納得出来る色を決めることが出来ました。出来上がりも満足で楽しい連休を過ごせそうです^ ^
    今度はラメグラデーションをお願いしようかな~と思っています。

あやりん様♪

先日はご来店頂きありがとうございました┏○"
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足して頂きとても嬉しいです!☆
    次回ご来店いただく際もお気軽にご相談ください(o^^o)

楽しい休日を過ごし下さいね♪
    あやりん様 またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• yuikottyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/28

優柔不断なので色を決めたり時間がかかってしまい申し訳なかったのですか、こちらの気持ちを受け止めながら一緒に考えてくださり、アドバイスいただいてとても嬉しかったです!お話も楽しく、とっても丁寧に綺麗にネイルしていただけて大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

≪ジェル≫オフィスネイル¥3000

yuikotty様(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございますг〇゛

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また、一緒に色やデザイン決めましょう(^-^)
    yuikotty様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております!!

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/26

いつも、ありがとうございます!
    前回、何度か剥がれた際も丁寧に対応して下さり、とても嬉しかったです。施術してないスタッフさんも話しかけて下さったり顔。名前まで覚えて頂きうかがいやすいです!次回も宜しくお願い致します(*^^*)

新メニュー♪≪ジェル≫オフ込シンプルネイル ¥3500

サト様、先日はご来店ありがとうございました!

何かありましたら、すぐにご連絡くださいね♪

当店では1ヶ月以内にご来店頂くと、除去料金が無料になるメニューなどもご用意しておりますので、次回は是非、そちらもご利用いただければと思います♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/24

前回に続き同じスタッフさんにやって頂きました。前回は全然浮く事もなくキレイに保てたので今回も期待してます。
    色々相談させてもらいながら白グラデにしてもらいすごく気に入ってます。是非またお願いしたいです。

【OPEN1周年記念】デザイン3000以上の方限定 お会計20%OFF

ゆい様

お忙しい中のクチコミ、大変ありがとうございますm(_ _)m
    ネイルの状態はいかがですか?
    やはり、白のグラデーションはいいですよね!
    大人の指先になりますね(*^^*)

電気水道のお引越し、教えていただきありがとうございます*\(^o^)/*
    無事、電気水道のお引越しいたしました(*´艸`)
    これからもネイル、相談しながら作らせていただきたいです(*^^*)
    また、お顔が見られる日を楽しみにしております♪
    ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/23

今回のネイルも大変気にいりました。毎回指を見るたびテンションがあがります。ネイルしてからすぐ、可愛いい!って何人かに言われましたよ。また、宜しくね。

ヒロ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます○┓♪
    今回もヒロ様らしいこだわりネイル☆
    やっぱりピンクがとてもお似合いですね(*´ω`*)

ヒロ様は次どんなのがお好みかな~?と考えるのもとても楽しいです☆
    ご要望は遠慮せずにどんどん言ってくださいね♪

次回もヒロ様とネイルも話も盛り上がりそう(●´mn`)
    お会い出来る日を心よりお待ちしております○┓♪

• miho:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

ブライダルのために、初めて来店しました。
    お忙しかったとは思いますが、十分な相談にも乗ってもらえず、早く決めて決めて!いうかんじでした。押し花を別料金払って追加したのですが、こんな感じですね、と見せて頂いた写真と全く別物でした。薬指の爪の厚みがすごくて、スタッフの方に「これ、指輪入るかな?」と言われました。終わったあとに、自分の爪を見て、悲しい気持ちになりました。このまま結婚式迎えるのは無理だと思い、翌日他のサロンで直してもらいました。他のサロンの方も驚いていました。
    私の伝え方も上手くはなかったかとは思いますが、もう少し丁寧に対応していただけたらよかったです。

miho:)様、担当させていただいた巣内です。
    先日はせっかくご来店いただいたのに
    充分なご相談に乗れず、不甲斐な思いをさせてしまったこと
    ブライダルで楽しみに来られてたのに、
    気持ちを裏切ってしまったこと、申し訳ありません。

今後しっかりとお応えできるよう精進します。
    この度は、本当にすみませんでした。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

2人の可愛いスタイリストさんにはじめてネイルのモデルにしてもらいとても素敵になりました!
    楽しく会話しながらリラックスしてできました。
    ありがとうございました(^^)

ジェル【ハンドモデル】 無料!!※10日以降限定!

先日はお忙しい中遠方からお越し頂きありがとうございます!
    今回施術を担当させて頂いた 溝口 です(^^)

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました★
    これからも技術向上を目指し頑張ります!

• そのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

いつも親身になって一緒に考えてくれ
    とても親切な方で仕上がりも満足しています(^ ^)

そのみ様

お忙しい中のクチコミ、ありがとうございますm(*_ _)m
    いつも一緒考えている時間が、とてもとても楽しいです(*^^*)
    次回のネイルはどんな感じがいいか考えておいて下さいね!
    一緒考えさせて下さいね*\(^o^)/*
    次回が楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

久しぶりのキラキララメ!とっても気に入ってます(*^^*)
    娘ちゃん、参観日でママのネイルが1番きれいだった!と言ってくれました!
    今回は 時間に余裕がなく急いでやってもらったのですが、もちろん仕上がりはめちゃくちゃキレイで(^o^)v
    次 行ける日を楽しみにしてます!
    また よろしくお願いします(*´∀`)

あきちゃん様

いつも当店をご利用くださり、そして毎回ご指名もいただきありがとうございます○┓♪♪

娘ちゃんも喜んでくれてて嬉しいです(〃艸〃)
    お子様達のママ大好きが伝わるエピソードですね☆
    (´;ω;`)可愛くて泣けます…

お時間に間に合ったようで良かったです(*´ω`*)
    またご都合などありましたらできるだけ対応させて頂きますのでおっしゃって下さいね♪

次回はどんなネイルにしましょうか~??
    また可愛くしましょうね!

あきちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております○┓○┓♪

• mamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/16

この度はありがとうございました!
    急にラメグラからマットワンカラーの変更に対応てくださり感謝しています。
    悩んでもいるとしっかり提案してください決めやすかったです!
    また 子供に雨をたくさんくださり子供も飽きずにまっていることができました
    本当にいい人が揃ったネイルziziです!
    これからもよろしくお願いします

4月【ZIZI`sDay】9.10.11日の3日間!【お会計から10%OFF】

mama様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりおまちしております♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

イオンのなかにあるので、とても便利です!

派手なネイルは出来ないので、ネイリストのかたに相談しながら色を決めています。いつも可愛らしく仕上げてくれます(*´-`)
    手元がポカポカして気持ちよくて、仕事で疲れたのもありうとうとしてしまったこともありますが、そんな私にも親切に丁寧に施術してくださいます(^^ゞ
    カードも作ったので、次回からはさらにお得に♪楽しみです♪♪

まりこ様(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました○┐
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    まりこ様とのお話、とても楽しかったです(^-^)
    次回は除去半額などとてもお得になると思います♪
    まりこ様とまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております\(^^)/

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

予約の前日に予約した“ラメグラデーション限定色”がなくなりました。とメールが来てどうしょうかと思いましたが、ネイルモデルで予約し直しました!
    他のお店では新人さんの練習でも半額とかですが、無料でして頂いて良かったです(*^-^*)

次回もよろしくお願いします♪

mio様★

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回施術を担当させて頂いた 溝口 です。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    新人の私にキレイになるお手伝いをさせて頂き嬉しくおもいます(^-^)
    次回の予約もありがとうございます!
    施術中は楽しい時間を過ごさせてもらい、mio様の次回のご来店が楽しみです♪

お気を付けてご来店してください♪

• ミジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/14

今回で転勤してしまう、担当スタッフさんオリジナルネイルをしていただきました。指先がピンクの2色グラと桜アートとストーンです。シンプルなし上がりです。
    オフの時に指に響いて痛い箇所をエメリー Bで、丁寧にオフして頂きました。
    今回はJIJIday10%OFFと言うことですが、レシートをみると反映されていなく、こちらのサロンのシステムはとてもわかりずらいですね。自爪の傷みを少なくするために4週間は開けてチェンジをしたいと思っているので、有効期限は1年後の末日にして頂けたらいいなぁ~と、思いました。JIJI dayなどのサービスdayがあるのでしたら、その日はお客様に説明する
    配慮があるといいと思います。

ミジュ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    この度は申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないよう
    スタッフ一同、技術接客共に向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みほこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/13

前回も利用させていただきましたがネイルの持ちがとても良かったです!
    場所もイオンの中なので立ち寄りやすいですし、デザインやカラーも豊富なので 選ぶのが毎回楽しみです☆
    今回もありがとうございました( ^ω^ )

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

みほこ様☆
    先日はご来店くださいましてありがとうございます(^○^)
    また、口コミ投稿してくださり感謝です!
    デザインやお色の相談は
    その都度ご要望を何なりとお伝えくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/12

限定のラメグラが完売との事で、急遽別のメニューに変更しましたが…中間ホログラムとても可愛くて気に入りました(*^_^*)
    値段もお手頃で、イオン旭川西店の中なので遠方からの私でもわかりやすく通いやすいです!
    混んでいましたが、素早く丁寧に仕上げて頂き大満足でした。
    また、次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、宍戸です☆

お褒めのお言葉嬉しいです♪

またのご来店を心よりおまちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

初めてのジェルネイルで緊張しましたが丁寧に作業して頂いてとても満足です。

まみ様 ^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回施術を担当させて頂いた 新山(にいやま)です★!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    まみ様にとって初めてのジェルネイルという
    貴重な体験を私にさせて頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    これからも技術向上を目指し頑張ります♪

• ななひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/10

初めてのジェルネイルでしたが担当スタッフさんの手際の良い施術をを食い入るように見つめていたらあっという間に終わってしまいました。母に預けていた子どもが泣き出し急がせてしまい申し訳なかったです…家事と育児に追われている毎日ですが綺麗なネイルを見る度に気分が上がります^_^上の子が帰宅するなり「ママ、キレイだね~お花可愛い~」と褒めてくれて嬉しかったです!なかなか自由な時間が作れませんがまた行きたいです!

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

ななひろ様☆☆
    先日のご来店と、ご多忙の中嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます(*^^*)
    施術担当させていただいた巣内(すない)です!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    気分が上がるってわかりますーーー!
    家事と育児の中でも、自分のルンルンすることの時間って
    大切ですね(*^^*)
    さすが!お子さまも大好きなママの事いつもそばで見てるだけあって察しが早いですね(^_^)v
    お子様連れでも大歓迎!!ですので、
    是非一緒にルンルンのお手伝いさせてください(^○^)
    またのご来店、心よりお待ちしてます★

ネイル1000 ジジ 旭川店(ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー