3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ツキイチ堂   >

ツキイチドウ

• 兵庫県神戸市垂水区舞子台7丁目
  • JR舞子駅/山陽舞子公園駅 徒歩11分/JR舞子駅51.59系統「東舞子四丁目」下車すぐ

あっぴぃ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:08:44.0

今回初めて利用させていただきましたが、大満足です!

肩こりもひどく、何となく不調の日々が続いていましたが、今回60分コースで時間めいっぱい使って全身を揉みほぐしていただき、体がふわふわに軽くなりました!
    肩こりばかり気にしていましたが、全身が凝り固まっていたんだなと実感しました。
    帰宅後に鏡を見たら血流がよくなり、顔色も明るくなっていました!呼吸もしやすくなったような気がします。

なんとなくツボを押すマニュアルのある施術、といった感じではなく、私自身の身体を見極めて内側からアプローチしてもらっているような、そんな素晴らしい施術だと思います。

スタッフさんのお人柄も良く、お部屋も落ち着いたリラックスできる雰囲気で素敵でした。いただいたお茶も大変美味しかったです。
    ぜひ定期的にお世話になりたいと思います!
    この度はありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:50:21.0

今回も、首肩のコリがつらく伺いました。最初、私ではない別の方のつもりだったとのことですごく動揺&恐縮されていましたが、思いっきり笑ってしまい逆にラックスできました笑。施術は丁寧かつ大胆に。そして優しく。気持ちよかったです。甘いものを控える、冷えない、ストレッチ、歩く!次回までに注意して行動したいと思います。本当にありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:11.0

初めて伺いました。終始丁寧で居心地良く気を使ってくださって、ずっとリラックスしていました。首と肩がしんどかったのですが、体全体整えていかないと一箇所だけどうにかしてもだめなんだなーとよく分かりました。言い当てられた悪い箇所はすべて思い当たりました。優しくそして容赦なくゴリゴリと施術されて終わったあとはスッキリしました。一回ではこの体はどうにもならないと思うので、また次回お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• 蘭世さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:16:38.0

いつもお世話になっております!
    行った後から身体が軽くてまた仕事も頑張ろうという気持ちになります!

• コッタ母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:06:04.0

いつもバキバキになってどうにもこうにも疲れた時に伺ってしまいます。。
    定期的に通いたいのですが、なかなか都合がつかず間が空いてしまいます。それでもあたたかく迎えてくださり感謝です。
    今回は初めてワンちゃんと対面でき、身体も心も満たされました!
    施術後に自宅でできるストレッチや、健康茶、体にやさしい食べ物についても教えていただけます。無理のないようできる範囲で頑張ります。

• かめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:18:20.0

年末最後の施術が私でいいのかな?と思いながら予約させてもらいました。
    とても丁寧にしてもらい右肩の痛みもとれて、大満足です。
    生活習慣やストレッチなども教えていただいたので、身体に良いことを継続していきたいと思います。
    また疲れが溜まりまくった頃に予約させていただきます。
    美味しい白湯とお茶もご馳走様でした。

[投稿日] 2023-12-27 22:16:57.0

いつも体がしんどくなるともっと早く行けばよかったと思いつつ、今回もゆったり過ごしました。要望にも答えて下さりありがとうございました。また、行きたいです。

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:46:15.0

紹介してもらい利用させて頂きました。
    マッサージが気持良すぎて寝落ちをこらえながらお話させて頂きました。
    健康の改善をお考えの方は是非、施術を受けてみてほしいです。
    私も冷え性や腰痛持ちが一発でバレてしまい、本当に全部体に現れているのかと痛感しました。
    現在の身体の状態と、今後の改善の為のアドバイスを丁寧に教えていただき本当に感謝しております。

家族や大切な人の為、そして何より自分自身の為にもずっと健康でいられるようにご利用することをオススメ致します。
    美味しいお茶もごちそうさまでした。

ちー様

この度は、興味をお待ちくださりツキイチ堂。に足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。勿体無いお言葉、嬉しい限りです!
    とても良いリアクションで、前向きに!素直に!に話を聞いてくださりとても有り難かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ツキイチ堂。

• 愉快さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:26:45.0

すごかった!!体を触っただけで普段の生活の悪い癖を指摘してくれて、改善方法もおしえてくれました。
    日頃ケアしてることも気づいてくれて効果が出てますので続けてくださいね!って言ってもらいました。
    終わりに私の体に必要なお茶も出していただいて大満足でした。続けていこうと思います!

愉快様

この度は、遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。大変有り難く励みになります!
    日頃のケアも引き続き行なっていただきながら、一緒に頑張って参りましょう。
    これからの変化がとても楽しみです!
    次回の御来店、心よりお待ちいたしております。

ツキイチ堂。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:36:32.0

ヘッドマッサージに入った途端に意識がなくなって眠ってしまっていました笑笑
    とても気持ち良くスッキリしました。
    次回も楽しみです♪

みい様

この度は、ご紹介者様からの口コミから興味をお持ちいただき足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。大変有り難く励みになります。
    大切なご家族をご紹介いただき本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
    一瞬の深い眠りからの、気持ち良くスッキリされたとの事、何よりです。
    是非またゆっくり整え癒しにいらしてくださいませ~
    またの御来店、心よりお待ちいたしております。

ツキイチ堂。

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:48:01.0

いつも疲れが溜まりすぎてから伺いますが
    丁寧にほぐしてもらいスッキリで帰れます!
    アフターケアも教えて頂きましてありがとうございます。

ニコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ございません。
    いつでもお待ちしておりますー。しっかりゆるめて、ほぐし、整えます(^_^)
    効果が長続きし、日々快適にお過ごしになられますよう、今後とも精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-12 01:03:17.0

いつもホッとした雰囲気で安心します。全身して頂きましたが今回は追加でヘッドマッサージお願いしました。気づいたら寝ていて、起きたらスッキリ~!顔が小さくなったようなきがしましたよ。
    ありがとうございました!また行くのが楽しみです。

キョウ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!嬉しいです!!
    全身とドライヘッドマッサージのセットメニューをお受けいただきありがとうございます。
    効果を実感し、スッキリしていただたようで何よりです。
    疲れ方が変わってきたり、朝の目覚めに変化を感じていただけるようになったら嬉しいです。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

ツキイチ堂。

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 07:20:46.0

腰痛と内蔵の不調でお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術。
    身体の不調の原因までズバリ当たるのでびっくりです。最後に簡単なマッサージ方法と体操、生活の上で実践するといいこと教えて頂けます。
    不安だったお腹の張りなくなって柔らかくなりました。
    ストレスとか、ここ最近の猛暑と高湿度で不調の方は、こちらでお願いされることおすすめします。
    (クチコミ遅くなってすみません。またよろしくお願いします。ワンちゃんも会いたいです)

May様

この度は、数あるサロンの中からツキイチ堂。を見つけ出していただき
    足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。大変嬉しく励みになります。
    気になっていらしたお腹の張りも解消されたとの事で、安心いたしました。何よりです。
    ワンコもすみません。ありがとうございます。嬉しいです。
    それではまたの御来店、心よりお待ちしております。

ツキイチ堂。

• うっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:12:58.0

初めてお伺いしました。心と体が落ち込んでいた時、たまたまInstagramで拝見し、すぐに翌日の施術で申し込みしました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術してくださるスタッフ様のお人柄も優しくとても素敵で、しっかりとお話を聞いてくださり、とても頼もしかったです。施術中も自身の体の状況やアドバイスを教えてくださるので、色々な気づきを得ることができました。もっと自分でも自分の身体を労ってあげたいなぁと自然と思えた経験でした。またぜひ定期的に来店したいです。ありがとうございました。

うっち様

この度は、Instagramから興味をお持ちいただきツキイチ堂。に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    有り難いお言葉、とても嬉しいです。励みになります!
    素晴らしいお心構えですね。ゆるりゆるりとお身体を労わってあげてくださいね。
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-04 15:40:25.0

はあ~いい時間でした。久しぶりの施術でしたが、ゆっくり自分のからだを見直してもらったおかげでいつもより早く寝れました。頭のモヤモヤも肩の重さもすっきりと。ありがたいことです。
    スタッフさんのあたたかい空気感だけでも癒されオーラがでていました。
    ありがとうございます。幸せな時間でした。

キョウ様

久しぶりにお会い出来、身を委ねていただき、一言一言に真摯に向き合っていただき誠にありがとうございますした。とても嬉しかったです。
    また、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。大変 励みになります。
    いつもより早めに就寝出来、肩が軽くなられたとの事。何よりです。
    癒されオーラ?!照れますがとても嬉しいです。ありがたい限りです。
    またお会い出来るの日を心より楽しみにしております。

ツキイチ堂。

• えみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 19:50:34.0

ツキイチ堂様
    久々でしたがほんと夢心地の時間でした!
    今回はむくみ取りのコースでした。
    終わった頃には目がパッチリ開いてる事を実感でき
    上がりにくかった腕も上がる様になってました。
    おまけに食養のアドバイスをもして頂き
    至れり尽くせりの時間でした。
    又お願いします!

えみこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!大変、励みになります!
    上がりにくかった腕が上がるようになり、パッチリ目が開きやすくなられたとの事、
    実感いただけて何よりです~本当に良かったです!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

ツキイチ堂。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 11:30:32.0

ご丁寧な接客と施術のおかげで、心身ともにほっとさせていただきました。
    ちゃんとそのときの私の体の状態やどこを緩め たらいいかわかって施術してくださるので、毎回違う感じに施術されるのでいつも感心してしまいます。

私は左股関節痛と左膝が体が歪んでくるとひどくなるのですが、こちらで整えてもらえるとホントにラクになります。痛みやしんどさのあるところを特に丁寧にしていただきけるのもありがたいです。

先生もホントに素敵な癒し系の方で知識も豊富ですし毎回いろんなお話できるのも私の楽しみのひとつです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

ゆみちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!嬉しいです!
    こちらこそ!これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

ツキイチ堂。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:43:28.0

静かなお部屋で施術を受け、丁寧に説明していただきました。日頃の体へのアドバイスもありがとうございました。世間話もしながら終始ゆったりと過ごせました。帰りの歩行が楽になりました。

かっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、ツキイチ堂。に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいメッセージ、大変励みになります。
    また帰りの歩行が楽になられたとの事で何よりです!
    更に効果を実感していただけますよう日々技術、サービスの向上を目指して精進して参ります。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

ツキイチ堂。

• キヨスケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:16:45.0

4年くらい呼吸をする時にコルセットをギュッと締めてる様な苦しさがあったのですが、丁寧にほぐしていただいて肋骨周りがすごく楽になりました☆
    お迎えからお見送りまで、丁寧に接客していただけて自分を大切にしてもらえてる気持ちになり嬉しかったです☆
    ツキイチ通わせていただきたいと思います☆

キヨスケ様

この度は、数あるサロンの中から、ツキイチ堂。に御来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    肋骨周りが楽になられたとの事。何よりです!
    更に呼吸が楽に出来るお手伝いが出来れば幸いです。
    また佳きタイミングで是非いらしてくださいませ。
    次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

ツキイチ堂。

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:58:25.0

この度はお世話になりました。
    既往歴があり、そのせいで身体が浮腫みやすいこと
    パソコン業務の仕事で肩こりと眼精疲労がひどいことをお伝えしました。
    身体に触れていろいろなことを教えて頂き、自身が自分の身体にきちんと向き合ってこなかったなぁと思いました。
    とても丁寧に施術して頂き、お人柄も手技も誠実さが溢れていると思います。
    今後もよろしくお願いします。

さくちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!大変、励みになります!
    ご自身では気付かれていないお身体の声を聞き、向き合われる時間となれば幸いでございます。
    効果を実感し、より良い状態でお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
    それではまた次回のご来店、心よりお待ちしております!
    ツキイチ堂。

• ジェイクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:57:35.0

全身スッキリ整体コース60分に当日変更していただきました。
    身体の悪いところ・弱いところを見事に言い当てられ、そればかりでなく日頃のケアも教えて頂き大変満足しております。
    パッと見た目は健康そうだけど、ちょっとしたことでバランスを崩して不調になってしまう私の体質について自覚はあれど、どう日々ケアして向き合うべきか、悩んでいたところにツキイチ堂に出会えたのは非常に助けになりました。
    整体後は強い眠気に襲われて、いつもはしない昼寝をしてしまいましたが、身体の柔軟性が上がり身体機能がアップしている、この感覚はなかなか普通の整体では味わえないと思います。
    帰り際に「また、1か月後でも3か月後でも」と声を掛けてくださるのもいいですね。自分のタイミングで付き合えるのは気持ちも楽です♪

ジェイク様

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。大変、励みになります!
    楽しみながら、少しずつケアを続けていただけたら。と思います。
    そしてまたジェイス様の佳きタイミングで、気楽にお越しいただけたら幸いでございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ツキイチ堂。

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:40.0

先日はありがとうございました。すごく丁寧に施術して頂き、重かった身体も頭もとてもスッキリしました。
    今回はヘッドのみでしたが次回からは是非、全身をお願いしたいです。

なるなる様

この度は、数あるサロンの中から見つけ出し、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。大変、励みになります!
    頭とお身体がスッキリされたとの事で、良かったです。何よりでございます。
    今回は、仰向けとヘッドでしたが、次回全身を整えさせていただけるのを今から楽しみにしております!ご満足ご納得いただけますよう精進して参ります。

ツキイチ堂

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:31:18.0

施術の技術力が高いのは勿論
    施術後のアドバイスも
    して頂きまして
    いつもとても癒されております。
    ありがとうございます

ニコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。大変、励みになります!
    心身共に快適にお過ごしいただけ、ツキイチ堂でのお時間が、少しでも癒しのお時間になっていましたら、大変光栄です。ご満足いただけますよう精進して参りたいと思っております。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

ツキイチ堂

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:32:21.0

お店は隠れ家的な感じで、とても癒されました。
    もっとマッサージ的なのを想像していましたが、どちらかというと調整に近いのかな?と思います。久しぶりのマッサージだったので、もっとしてほしい!という感じが残りました。ただ帰ってから、宿便が出て、翌日身体がすごくダルかったです。溜まりに溜まった何かが動き出したのでしょうか、翌々日には体調は戻りました。慣れてきたら月一でもいいかな?次回は時間を空けずに再来してみようと思います。
    産後から疲れが溜まってるので、一時的な気持ち良さより少しずつ体のバランスを整えて良くなるといいなと思いましたありがとうございます!

my様

この度は、数あるサロンの中から、ツキイチ堂に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    有り難いお言葉をいただき感謝しております。大変励みになります!
    次回は、施術を受けていただいた満足感もありながら、施術の効果も実感していただけますよう、より一層の努力と技術、サービスの向上を目指して取り組ませていただきたいと思っております。
    是非、1ヶ月に一度いらしてくださいませ。お会い出来る日を楽しみにしております♪

ツキイチ堂

• ゴーゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 08:49:54.0

丁寧に身体と向き合っていただき
    自分では気づいていない身体の不調も指摘していただき、生活で気をつける良いアドレスになりました

ゴーゴン様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重な御意見をいただき感謝しております。
    一度に沢山お伝えしてしまいましたがm(_ _)m出来ることがありましたら、少しづつ続けてみていただけたら幸いでございます。
    それではまたお会い出来る日を楽しみにしております。

ツキイチ堂

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:17:22.0

担当スタッフ様
    まだ3回目ですがすでに常連の気分です^_^
    安心してお願いでき、居心地が良くお会いするのが楽しいサロンさんです。
    施術のみならず身体や食事のお話もいつも勉強させて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します^_^p

えみこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中 とても嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    大変、励みになります。嬉しいです!
    えみこ様は、お伝えした事を、すぐ実践に移し体感し、感想をくださるので、とても嬉しくて張り合いがあります。同時に色々と学ばせていただいております。本当にありがとうございます。
    より健康に!しあわせになりましょうね!
    それでは、次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:41:04.0

何度か利用させていただいてます。毎回バキバキの身体がスッキリして、身も心も整います。通年多くのマッサージを渡り歩いてますが、こちらは本当にオススメの場所です。

ケロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!パワーが漲ります!
    効果が長続きし、有意義な満ち足りた時間になりますよう今後とも精進して参ります。

ツキイチ堂

• すぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 11:41:18.0

母親へのささやかなプレゼントとして予約させて頂きました。リラックス出来る空間に確かな技術。身体の知識も豊富にお持ちで、頭部だけでなく全身を総合的にみて頂いたとの事で喜んでおりました。担当スタッフ様の非常に穏やかで素敵なお人柄にも癒されたとの事で、施術の当日はぐっすり眠れたそうです。癒されて眠そうな姿を見て娘である私も嬉しくなりました。母親へのお礼としてツキイチ堂様とのご縁を頂けて心より感謝いたします。また、予約から当日までのメッセージのやり取りも親切にご対応頂き、本当にありがとうございました。 これからも「ツキイチ」お伺いしたいと思います。

すぅ様

この度は、数あるサロンの中から、大切なお母様へのプレゼントとしてツキイチ堂をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。その上、お忙しい中 大変嬉しいメッセージをありがとうございます。励みになります。優しく温かいお心遣いに、やりとりの間、何度も胸が熱くなりました。素敵なご縁に感謝しております。この度は本当にありがとうございました。
    また、お会い出来るの日が来ることを楽しみにしております。

ツキイチ堂 なかむら

• ぽんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:50:38.0

2回目の施術でした。
    そこまで不調を感じていたわけではないのですが、休みを取る日に行けるかな?と確認してみたらちょうど良い日時が空いていました!少し時間を置いてまた確認するとやっぱりまだ空いていて、「これはもうご縁だ!」と予約させていただきました。
    前回心を鬼にして解していただいたところは、施術以降酷使し過ぎないよう気をつけていたつもりでしたが…やはり今回も痛かったです(笑)他の箇所も、一度触られて「ここをもう一度されたら痛いな」と思うところを毎回バッチリ触られるので、とても的確に解していただいていると思います。
    今回も自覚していなかった食べ過ぎを指摘していただいたり水分の摂り方についてアドバイスをいただいたりしたので、生活の中でも意識していきたいと思います(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

ぽんゆ様

この度は、御来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを頂き感謝申し上げます。大変 嬉しく励みになります。
    意識してお過ごし頂いたり、間を空けず続けてお越し頂いているおかげで、明らかにお身体が変わってきていらっしゃる事を実感し、嬉しく感じておりました。
    日々、快適に穏やかに過ごせるお手伝いが、少しでも出来たら、、とても光栄です。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

ツキイチ堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー