5. カルトブランシュ トウキョウ(Carte Blanche Tokyo)   >

カルトブランシュトウキョウ メグロテン

• 東京都目黒区目黒1-5-19-205
  • JR山手線目黒駅 徒歩5分/都営三田線目黒駅 徒歩5分/東急目黒線目黒駅 徒歩5分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

1年以上通っています。
    毎回丁寧に相談に乗ってくれて、素敵に仕上げてもらっています。

【持ち込みOK☆】パラジェル使用アート1時間コース 8360円

【Nail & Eyelash Salon】Carte Blanche Tokyo 目黒店からの返信コメント

あい様

こちらこそ色々お話しながら楽しく施術出来て嬉しいです。
    これからもいろんなカラーでニュアンスネイルを楽しんで頂けるよう精進します。
    口コミ投稿ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

こちらのお店で初めてシェラックネイルをしてもらいました。丁寧な施術のおかげで3週間キレイな状態が保てたのでリピートしています。施術時間も短く、仕上がりも綺麗なのでとても満足してます。ありがとうございました:-)

人気急上昇!シェラックワンカラー新規3960円☆リピーター様4360円

• ユゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

カラーの種類とパーツの種類もとても豊富で、
    選ぶのが楽しくなりました♪
    話しやすく丁寧なアドバイスもいただけるのでまたお願いしたいです!

【新規&目黒区在住の方限定】パラジェル ワンカラー5050円☆ 初回オフ無料

カラーもパーツも豊富に取り扱っているので
    色々なデザイン楽しんで頂けたらと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

色々カラーの相談にのってもらいながら、かわいい仕上がりになりました!

かおりん様

これからもいろんなカラーを試しながらネイルを楽しんで頂けたら
    私達も嬉しいです。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

いつも特に色もデザインも確定せずに行くのですが、なんとなくのイメージをお伝えすると色々提案して下さり、選ぶのもとても楽しいです。いつも綺麗にやっていただきありがとうございます!

yuka様
    いつもご来店有難うございます。
    その時の気分でやりたい色も変わると思うので私もいつも
    お話ししながら色を決めて頂けて嬉しいです。

• なかしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

すごくよかったです!ありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    シェラックも沢山お色ありますのでまた試してみて下さいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• リトルミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

本当に丁寧に施術して頂き、ありがとうございました

リトルミィ様
    乾燥してくる季節なのでまたケアやシェラックなども挑戦してみて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• 紫音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

二度目の来店でしたが、今回も可愛い色を作っていただき
    また来月もよろしくお願いします。

紫音様
    季節感のある可愛い色が作れて良かったです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

当日2時間前の予約にも関わらず、柔軟にご対応頂きありがとうございました。今回はオフのみだったのですが、次回はジェルネイルでまた伺おうと思います!

Eri様
    予約は当日でも全然大丈夫なのでまたいつでもご来店心よりお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• kamyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回は2回目でした。前回同様きれいな仕上がりでした!色味やデザインも丁寧にアドバイスいただきました。ありがとうございました。
    前回のネイルの持ちも、よかったです。また予約したいと思います。

【9月限定☆】フレンチネイルorカラグラ 5980円初回オフ無料☆

Kamyu様
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    サンプルも沢山ありますので、また色んなデザインやカラーをお試しくださいね!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• まーぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

今回は、ハンド定額とフットシェラックでお願いしました。
    毎回素敵な仕上がりで満足です。
    シェラックはフットであれば1ヶ月経っても取れなかったので今回もお願いしました。いい感じです。
    水仕事の多い私にはハンドシェラックだとすぐ取れてしまったので、ハンドはジェルでデザイン楽しみたいと思います。
    コロナの影響もありしばらくネイルできていなかったのですが、また定期的に行きたいと思っています。

まーぶる様
    ハンド&フットでご来店頂き、同時施術ができず申し訳ありませんでした。
    おっしゃる通りフットでしたらシェラックでも1ヶ月保ちますし、爪にも優しいです。
    ハンドは是非ジェルでいろんなデザインやコースを楽しんで頂ければと思います。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

以前他店でジェルをしていましたが爪が弱かったのか続けることができなかったので、初めてシェラックネイルをしました。色も豊富で試し塗りして決めることができてよかったです。1週間ほど経ちましたが剥がれたりすることもなく綺麗なままです。スタッフさんも丁寧でとても好印象でした。機会があればまた伺いたいと思います。

シェラックは自爪にとても優しく当店色も沢山ご用意ありますのでまた他のお色も試してみてくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

デザインで悩んでましたが、相談しながらできて、最終的にとっても満足いく仕上がりになりました!
    丁寧にやっていただけて、また行きたいと思いました。

マリナ様
    仕上りにご満足頂けて嬉しいです。
    デザインに悩まれた時はサンプルもありますし、大体の希望を教えて頂ければ一緒に考えて提案しますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• harupoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミ評点も高く付けていただきとても嬉しいです。

• きむりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてシェラックネイルをしてみました。細かな説明とケアを教えてくださり、安心してお願いできました。ありがとうございました。

シェラック沢山お色ご用意ありますので
    他の色も試してみてくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 有沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

遅い時間でしたが、嫌な顔せず対応していただけました。今まで他のサロン含め一番心地良かったです!またいつかお願いいたします!

今までで1番と言うお言葉とても嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

ブライダルで利用しました。
    とてもキレイな仕上がりで、満足です!
    普段ネイルをしないので、自分でもオフできるようにシェラックにしました。
    オフの仕方も説明してくれましたし、シェラックのカラーも豊富で、良かったです。

さちほ様
    仕上がりや色にご満足頂けて安心しました。
    特別な日に向けてネイルさせて頂き、とても嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ジェンヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

Aコースでお願いしました。

前回の施術から1ヶ月ほど(それ以上?)経っており、ネイルも剥げて爪も欠けてささくれもできてボロボロの状態でしたが、丁寧にキレイに仕上げていただきました!

お話もこちらのタイミングや空気感に合わせてしてくださるので、疲れることもなく、快適に時間を過ごせました。

いくつかネイルサロンに行ってみましたが、価格・クオリティ・人柄すべて合わせて、こちらが一番自分に合っていると感じます。

ジェンヌ様

爪先の状態が良くないと気分が落ちてしまいますが、新しいネイルに替えて爪先が綺麗になると気分が良くなり明るくなりますよね!そんな気分になって頂けると嬉しいです。

こちらこそいつも楽しくお話しして下さりありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• およよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

肌馴染みの良い色味を希望しており、悩んでしまいましたが、細かな発色の違いなど教えていただけました。
    自爪の長さがあまりなかったためか、施術していただいた日に先が少しはがれてしまいましたが、お電話をするとお直しをしていただけるとご回答いただけました。
    ネイリストさんとの間に透明のパーテーションの設置などコロナウイルスの対策もされていました。

およよ様

お直しの件は大変申し訳ありませんでした。その後シェラックの保ちはいかがでしょうか?
    今後も保ちが良くなるよう、研究し精進していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

持ち込みデザインでお願いしました。色々なジェルやパーツを組み合わせて、想像していた通りのデザインにしてもらえて、自分の手を見るたび嬉しくなります。また来たいと思います。

yuka様

喜んで頂けてとても嬉しいです。 また次回の持ち込みデザイン楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつもかわいいネイルありがとうございます。
    持ちもすごくいいです。パーツの種類がもっとあると嬉しいです。

そら様
    いつもかわいいデザインのネイルを施術できて嬉しいです。
    ネイルの保ちも良くなってきて安心しました。
    ネイルのパーツ少しずつ増やしていけるよう、検討させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

細かいデザインの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。会話が多すぎず少なすぎず、居心地のいいサロンだと思います。

ゆうこ様
    今回は1hアートコースでデザインや好みの色をお聞きしながら
    施術させていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです。
    またやりたいデザインやご希望がありましたらなんでも言ってくださいね。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

料金の説明や、ネイルのコースに関して等きちんと初めにお伝え頂き、接客も丁寧で良かったです。

【人気No.2】定額コースA パラジェル使用☆ 7150円→6270円 初回オフ無料

かおり様

喜んで頂けてとても嬉しいです。 また次回お使いになれるクーポンなど多数ございますので、
    ご活用頂ければ幸いです。

口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/7

秋カラーにかわいく仕上げてもらいました。

かおりん様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。秋カラーとても似合っていて可愛かったです!

また次回お使いになれるクーポンなど多数ございますので、
    ご活用頂ければ幸いです。

口コミありがとうございました。

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

フットケアを。角質除去というほどではないのですが
    気持ちよくしていただきました。
    定期的に通いたいです

【FOOTケアコース】2750円♪ ガサガサ固くなった角質のケアコースです。

nozomi様

角質ケア喜んで頂けとても嬉しいです。

これから冬に向けて乾燥しますので、定期的にケアされると乾燥も防ぐ事が出来ておすすめです。
    角質を取った後は肌が守ろうとして更に固くなる事がございますので、徐々に剥がしていく事と保湿もして頂けると良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

サンプルから色を変更し、理想通りのネイルにしていただきました。コロナ対策もしっかりされており安心して施術を受けることができました。

かな様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    サンプルやカラーもまだまだ豊富にありますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• rokieaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

ウォーターケアの甘皮ケアをしているサロンを探して見つけました。雑居ビルの入り口が分からず、最初は通り過ぎてしまいました。
    席はアクリル版で仕切られていました。スリッパの履き替えがあり、サンダルで裸足だったので靴下を持参すれば良かったかなと思いました。
    ケアとシュラック塗布は丁寧にしていただきました。欲を言えば指を浸すだけではなく、甘皮ケア時に濡れコットンを使用してもらえればより良かったかなと思います。仕上がりはキレイで概ね満足しています。

【ケアコース☆】ウォーターケア+クリアジェル仕上げ 3960円 初回オフ無料

rokiea様

スリッパの件ですが、事前にご案内がなく申し訳ございませんでした。

ケアの件等も次回ご来店される迄にご意見にお応え出来る様、技術向上に努めて参ります。
    次回ご使用になれるクーポン等のご用意ございますので、ぜひご活用下さい。

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

色々提案してくれたのでよかったです!
    とても可愛いネイル大満足です!

萌様
    デザインなど気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだサンプルやカラーは沢山あるので次回は他のデザインにも挑戦してみて下さい☆
    口コミ投稿ありがとうございます。

• harupoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

いつも丁寧に仕上げてくださいます。持ちもとてもよいです。またお願いします。

【定額コースB】パラジェル使用☆ 定額デザイン8140円

harupo様
    仕上がりや保ちにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも日々精進しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• 紫音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/30

色、デザイン共にとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【人気No1】持ち込みデザイン1時間コース7360円パラジェル使用☆初回オフ無料

ミックスカラー、デザイン共に気に入っていただけて
    とっても嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

カルトブランシュ トウキョウ(Carte Blanche Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー