4. エステサロン湘南トップ   >

MARBLE STYLE 茅ヶ崎店

マーブルスタイル

• 神奈川県茅ヶ崎市元町5-3 エスポワールミワ5F-B
  • 茅ヶ崎駅北口より徒歩3分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:56:01.0

初めて伺いました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました!
    エンビロンのエステは初めてでしたが、施術直後から顔色がワントーンあがり、一週間たっても肌の調子がとても良いです!!継続して続けてみたいです!!

【エンビロンお試し】エンビロンのトリートメント体験/マッサージ サンプル付

ちー様

ご来店ありがとうございました!
    効果が持続しているようで嬉しいです(^^)
    ビタミンAは毎日減っていってしまうので、
    お食事やホームケア、そしてトリートメントの積み重ねで補給することが大切です。
    回数を重ねるたびにより効果が持続するようになりますよ♪
    またお待ちしております!

酒井

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:49.0

3.4週に1度通って4回目になります。
    小顔とたるみ・ほうれい線防止が目的です。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたところ、その差に驚きました!
    定期的に通っているので、さほど効果は出ないはずにも関わらず、
    顔の幅・頬のトップの位置・小鼻の大きさに目で見える差がありました。
    じっくり時間をかけて頭皮マッサージをしてくださり、施術中は基本的に無言でやってくださるので、とてもリラックスできて至福の時です。
    細かな心遣いで心地よく過ごせますし、次回が待ち遠しくなるサロンです。

【新小顔リフト】ディープEMSパルス&幹細胞パック付小顔リフト80分¥10,080

ari様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    通い始めの頃よりも調整されているので骨格や筋肉の動く範囲が小さくなって来てはいますが、先日のBefore Afterのお写真では効果が見てわかりやすかったですね(*^^*)
    お伝えした肩甲骨、首周りのストレッチをご自宅でしっかり行っていただいてることも施術の効果に大きく影響しているかと思います。
    施術の間、リラックスしていただけてるようで良かったです♪
    これからも更に心地よい技術と空間をご用意できるよう精進して参ります!

前川

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:04.0

いつも肌の相談をして、アドバイスを頂いています。
    ここ最近は肌のくすみと肝斑で悩んでいましたが、提案して頂いたコースを1ヶ月の間に4回受けました。
    肌が白くなって透明感が出て、そしてハリも出てここ最近の自分の肌の中で一番いい状態になりました。
    こんなに白い肌を見たのは何年ぶりだろうと思い感動しました。
    4回通うのは結構大変ですがやる価値はとてもあるのでまた、頑張って受けようと思いました。

よしこ様

先日は4回コースを受けていただきまして、ありがとうございました。
    やはり集中的にトリートメントを行うと美白成分がしっかりお肌の中に貯金できるので
    効果が格段に上がりますね!
    くすみや細かいシミも1ヶ月で目立たなくなり、さらにハリも実感していただけたようで私も嬉しいです♪
    今回はモニターとして受けていただきましたが、来月から全員の方に受けていただけるキャンペーンを検討中です。
    是非またご利用ください!!

前川

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:15.0

以前から気になっていたエンビロンの購入で伺いました。
    肌の状態や悩みを丁寧にカウンセリングして頂き今の肌に適切な製品を選んで頂きました。とても話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。なにより担当スタッフさんの透明感あるお肌にびっくりしました...!!
    購入した製品を使いまだ1週間も経っていませんが、花粉で荒れた肌が落ち着いてきています!A反応と言われるものも特になく毎日のスキンケアを楽しんでいます!花粉の時期が落ち着いたらフェイシャルもお願いしたいと思っていますし、また肌状態や製品のご相談をさせて頂きたいです!

【エンビロン/カウンセリング】無料カウンセリング 60分★サンプル付き

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミもいただきまして、本当にありがとうございます(*^^*)
    花粉の影響があったので心配でしたが、A反応もなく落ち着いてきているようで安心しました。
    またいつでも商品やお肌のこと、ご相談くださいね。LINEもお気軽にご利用ください♪
    エンビロンのフェイシャルエステもさらに効果を実感しやすいのでオススメですよ。
    花粉が落ち着きましたら是非お待ちしております!

前川

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:10.0

かれこれ10年ぐらいのお付き合いになります。
    今回はいつもしているトリートメントではなく、肌悩みに合わせて違うトリートメントを提案して頂きました。
    色んなアドバイスや提案をして頂いていつも感謝しています。結果、肌色が明るくなってとても満足しています。ありがとうございました。

【商品購入】当店でのカウンセリングがお済みの方、エンビロン使用中の方専用

よしこ様

口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつも通っていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    どんな時も的確なコースのご案内や提案ができるように、これからも最新の美容情報のアンテナを張り巡らせて準備して行きたいと思います。
    気になっていた肌色がトーンアップして良かったです!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

前川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:44:00.0

毎回丁寧に施術してもらえて嬉しいです。

【シミケア】「トラネキサム酸・グルタチオン・ビタミンA・C」導入コ-ス 60分

ちー様

ご来店ありがとうございました!
    初回来店時から比べて肌が健康に、そしてハリが増してきているのを感じております!
    今回は超音波イオン導入をメインとしたコースを行いましたが、
    トーンアップしているのがとてもわかりやすかったので、
    今後も同じコースを継続できたらと思います(^ ^)

酒井

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 07:08:29.0

エンビロン の製品を使ってのエステ。違うところで20年以上お世話になっていました。引っ越しをしたため、こちらのエステに。
    当日、担当の方と相談して、メニューをピーリングに変更。接客もよく、初めてでも安心して任せられます。
    場所も駅から近くわかりやすいところにあります。

ご来店ありがとうございました!
    エンビロン歴が長く、フェイシャルトリートメントも継続されているということで、
    ご予約から変更しフルコースを行わせていただきました(^ ^)
    今後もご相談の上、肌状態に合わせてコース選択させていただけたら幸いです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 14:55:53.0

今回は少し肌の調子がよくなかったので、おなじみのメニューではなくて、ニキビに特化したメニューに変えていただきました!
    その時の自分にピッタリなメニューを選択肢として挙げてくださるので、とっても頼もしいです。またよろしくお願いします。

【ハリつやケア】ヒアルロン酸ケア コラーゲンペプチド導入 60分

す い か様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    先日はお肌の調子を崩されてたのでコースを変更しましたが、その後落ち着かれましたでしょうか?気温や湿度が急に下がり角質が増えやすい時期になってきましたので、限定クーポンの方もよろしければ次回ご利用下さいね♪
    この時期お肌が乾燥する時はクリームの重ね付けもお試しください。
    また次回のお越しを楽しみにお待ちしております!!

前川

• yg3678さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:52.0

担当の方の技術に脱帽です。いつも癒される空間で美しくしていただいてます。効果もその日の夜、そして翌朝と徐々に
    はっきりと確認できます!
    次に自分にとって何が必要かどういうケアをすればもっと綺麗になれるか的確なアドバイスもしていただいてます。
    またすぐに伺いたいです。

【小顔/たるみ改善】小顔リフトマッサージ幹細胞パック付 70分 ¥10400→¥7700

yg3678様

いつも遠くからご来店いただき、本当にありがとうございます!
    小顔のコースもご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    ご自宅でも簡単にできるケアを私もさらに習得してお伝えしていきたいと思っています!
    是非またお時間ができましたらご来店お待ちしております♪

前川

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:51:10.0

先日はお世話になりました!
    久々のエステサロンでしたので少々緊張して伺いましたが、スタッフの方がとても優しい雰囲気で丁寧に対応して下さったので安心してお任せ出来ました。
    綺麗で落ち着いたなインテリアのプライベートサロンで、照明を落とした中での施術でリラックス出来ました。
    しっかり丁寧にコリをほぐしで下さり気持ち良かったです。
    パックのお陰か翌日も肌の調子は良さそうです。
    自分への御褒美としてまた伺えたらと思います(^^)

【小顔/たるみ改善】小顔リフトマッサージ幹細胞パック付 70分 ¥10400→¥5500

カヨ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして受けていただけたようで、私も嬉しく思います(^^)
    次の日もお肌の調子が良かったようで良かったです。
    またお時間ができましたら是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 22:23:21.0

いつもありがとうございます~!肌の悩みに真摯に向き合ってくださり、いつも嬉しいです!またよろしくお願いします。

す い か様

定期的にエンビロンのコースを受けていただいてますので
    この時期でもお肌に透明感があり、きめ細かく良い状態ですね(^ ^)
    フェイスラインも最近さらにスッキリしてきていますね!
    いつも本当にありがとうございます!!

前川

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:34:33.0

エンビロン集中コースの1回目でした。サロンは清潔で温度管理も良くリラックス出来ます。クレンジングとパック中心で1時間です。終わった後は日焼け止めを塗っていただくのですが、ファンデ無しでもいいかな。と思えました。全部で4回なのでこれからが楽しみです。

ともちゃん様

先日は、トリートメントご来店いただきありがとうございました!

トリートメント後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

回数を増すごとに変化が出てくるかと思います!

何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^_^

MARBLESTYLE茅ヶ崎店
    江幡

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:29:40.0

とても心地よく施術が受けられました。
    説明も分かりやすかったです。

よしみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    小顔、たるみ改善のコースを受けていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回はさらに効果も出やすいかと思いますので、私も楽しみにお待ちしております!

前川

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:11:57.0

数ヶ月前から通い始めてお世話になっています。いつもお肌の調子を細かくみてくださり、施術とアドバイスもしてくださいます。今後どんなメニューが最適なのかも的確なアドバイスがいただけたので嬉しかったです。
    料金は私にとっては、安くはないですが、満足のできる施術をしていただけます。
    定期的に通ってお肌の質の底上げをして透明感のある理想のお肌に近づけるといいなと思っています。

【お得な60分コース】エンビロンのビタミンAでお悩み部分へ集中アプローチ♪

ひよこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    施術にご満足いただけているということで、とても嬉しく思います(^^)
    ニキビ跡もきれいになってきていますし、これからのお肌の変化も楽しみですね!
    今後もしっかり見ながらアドバイスさせていただきます。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 22:03:50.0

その時の状態に合った施術をしてくださるので、ありがたいです。今回も、肌をよく見て施術の内容を提案してくださいました。私の肌をよく分かってくださっているのが嬉しいです!施術後の酵素ドリンクも、とーっても美味しかったです!またよろしくお願いします。

【ハリつやケア】高浸透の低分子ヒアルロン酸&コラーゲンペプチド導入 60分

す い か様

お肌は変化しやすく、部分によってもお悩みが変わりますから、肌の様子を見てカスタマイズできるのもエンビロンのコースの良いところかな、と思います(^^)
    マジョール の酵素ドリンクも気に入っていただけて良かったです♪
    いつもありがとうございます!!

前川

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:41:04.0

また久しぶりにエンビロンに通ってます。
    エンビロンで施術受けるとやっぱり違うな!っと驚くくらい肌の調子が整います。急ぎのイベント前もかなりニキビもニキビ跡も良くなるので本当に助かりました!背中も施術してからは出来にくくなるのでホームケアもサボらず頑張ろうと思います。またどんなケアが必要かアドバイスしてくださるので毎回課題として持ち帰れるので助かっています。スタッフお二人とも丁寧で悩みに寄り添ってくれるので嬉しいです。これからも宜しくお願い致します!

2回目以降ご予約用★エンビロン背中ケアコース

さきこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    先日は背中のニキビケアとフェイシャルを同時に受けていただきましたが、ニキビができにくくなって来ているようで良かったです(^^)
    夏の薄着になる前までにはニキビ跡もキレイにしていきたいですね。
    ホームケアも頑張っておいてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 21:29:43.0

とってもスッキリしました~!シュッとして嬉しいです!出来るだけ毎月通いたい……!またよろしくお願いします(^O^)

す い か様

もともとお顔が小さいですが、さらにシュッとしましたね。
    小顔リフトマッサージは回数を重ねると筋肉と骨が形状記憶して行きますので、徐々にキープ力が高まるんですよ(^ ^)
    是非またお待ちしております♪

前川

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:08.0

旅行でマリンアクティビティを楽しんだ代償を、きちんとリセットしていただきました。笑
    またお願いします^ ^

K様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    先日は日焼け直後にシミケアのコースを受けていただいたので、トリートメント直後には日焼けも落ち着き、効果がわかりやすかったですね♪
    すぐのリセット、本当に大事ですね(^^)
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-15 07:57:15.0

久しぶりの施術でした!やっぱり行くと癒やされることが分かっているので、ぜひコンスタントに通いたいところ…。結果にも満足です!またよろしくお願いします。

【くすみ美白】進化型ビタミンC「APPS」と「フラーレン」導入コース 60分

す い か様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。

マッサージもトリートメントもコンスタントに受けると結果はさらに出やすくなりますが、
    お仕事でお忙しそうですし、60分コースなどもうまく活用していただければと思います(^^)
    お体に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね。
    またのご来店、お待ちしております♪

前川

• yg3678さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 19:53:14.0

ほんとうに久しぶりでしたが、しっかり覚えていて下さって温かく迎えていただきました。施術も前回同様、丁寧で
    仕上がりも流石プロだなぁと感動しました。
    翌日、きいていた様にフェイスラインが更にすっきりして
    技術の高さを実感しました。
    次回は間があかないように一月以内に伺えるように予定を調整したいと思えるほど相変わらず素敵なサロンでした。

yg3678様

この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    遥々茅ヶ崎までご来店いただき、本当に感謝いたします。
    小顔、たるみ改善のコースで効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるほど効果が定着してきますので、是非次回も楽しみに受けていただけたらと思います。
    またお会いできる時間を楽しみにお待ちしております♪

前川

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:20:30.0

毛穴が改善されました。また通わせて頂きます。

【エンビロン初心者向】毛穴ケア体験コース120分  化粧品サンプル付き

りんか様

ご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    エンビロンのサンプルはお使いいただけたでしょうか?
    ホームケアとの併用でより効果を実感いただけるので是非試してみてください(^^)

酒井

• ほしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:03:03.0

毎回、しっかり効果を感じられます。また伺います!

LINEメンバー限定モニターコース 60分

ほしんこ様

口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)
    新メニューのシミケア60分コースをご体験いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです♪オプションの乳酸ピーリングの効果もありお肌色がトーンアップし、ツヤツヤに仕上がりましたね。
    紫外線が強くなる時期ですので、是非UVケアもしっかり継続しておいてくださいね。
    いつもありがとうございます。またお待ちしております♪

前川

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:28:29.0

本当に久しぶりにお伺いさせていただきました。
    いつもは毛穴やビタミン系のコースを
    頼むのですがモニターコースで普段気軽にお試しできないコースをお試しができると思い
    シミケアコースとプラスでピーリングをお願いしました。
    次の日反応は少しでましたが気になるほどではなく
    お肌がツルツルスベスベすぎて驚きました。
    やっぱり施術中は居心地の良さにいつのまにか気を失ってます笑笑
    来月もお願いしたいなとおもいました。
    そういえば久々すぎて私もポイント付けてもらうのを忘れてました笑笑

LINEメンバー限定モニターコース 60分

ありさ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    LINEメンバー限定のモニターコースを体験していただき、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    今回のコースは新メニュー「トラネキサム酸・グルタチオン・ビタミンA・C導入コース 」としてクーポンもご用意しましたので、是非また受けていただけたらと思います。
    お肌は日々の努力の積み重ねで変わりますね。きれいになったありさ様のお肌を見ていると本当にそう思います。
    では、またのご来店をおまちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 11:23:03.0

ヘッドのリラクゼーション。聞いただけでも気持ち良さそうですが、今までガッツリマッサージやヘッドスパを受けたことがなく、部位が頭ということもあって、興味はあるものの信頼できるお店で受けたいなあ、なんて思っていたところ。信頼するこちらのサロンで12月初旬からヘッドスパをスタートと耳にし、このチャンスを逃すまいと、早速伺いました!
    デコルテから血行を促し、ヘッドのリラクゼーションに移っていくので、全身が温まり、安心感があります。各々の要所で、リラクゼーションの強さや「顔をこちらに向けますね」等 とても優しく丁寧に教えて下さるので、ヘッドスパ初体験の私でも緊張せず、大変リラックスして体験することができました。ありがとうございました!
    結構、頭が浮腫んでいたのですが、頭のブニブニした様子がなくなり、ふんわり頭皮が柔らかくなっていました。お顔も小顔になっているように感じました。頭も身体もスッキリ。オイルの良い香りにも包まれて気持ちよく至福の一時でした。本当にありがとうございました。
    機会がございましたら、また是非受けたいです!

【特別価格】デコルテのオイルマッサージ付き極上ドライヘッドスパ 60分

セシル様

日々のお疲れが溜まっているようでしたが、
    少しでも癒すことができていたら嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージは継続していただくことで、
    むくみにくくなったり、骨格矯正の効果が持続しますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-02 10:55:33.0

寒い時期、どうしても肌が乾燥しがちなのですが、こちらのサロンに伺うと、冬の乾燥もなんのその。肌の調子が整い乾燥しらずで過ごせるので、私にとって大変ありがたく心強いお店です。今回 ハリアップに惹かれ、こちらのコースにしてみました。寒い時期 特に寝不足が続くとどうしても血色がどよんとしてしまうのですが、コース後 鏡を見ると血色がよくなり、肌が柔らかくなっていたのは嬉しい驚きでした。もちろんハリが出て、しっかり潤い、大満足。
    翌朝の化粧のノリが格段に良く、翌日に更にハリを実感したように思います。
    とても素敵なコースでした!
    本当にありがとうございました!!
    伺う度に肌が良くなるので、ウキウキします。
    他にも多彩なコースがあるとお聞きし、いろいろ試してみたくなりました。夢が広がります。
    またこちらに伺える日を楽しみにしております。

★期間限定!お得なコース★ふっくらハリUPコース♪

セシル様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    皮膚が薄く赤みも出やすくてデリケートなお肌質のセシル様ですが、冬の寒い時期も乾燥や敏感になることがなくなり、私もとても嬉しいです(*^^*)
    今回はふっくらハリアップコースでご予約をいただき、ありがとうございました。
    いつもと異なるヒアルロン酸の導入でしたが、しっかりハリと潤いを実感していただけたようで良かったです♪
    私もまた次回お会いできることを楽しみにしています。
    本当にいつもありがとうございます!!

前川

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:00:27.0

お肌の悩みや、エンビロンの使い方などの相談にものっていただきありがとうございます。体調にも合わせて施術してもらえるので安心してリラックスしてお願いできます。
    お肌もツルツルになりました。ありがとうございました。

【エイジングケア】エンビロンでお肌に優しい乳酸ピーリング付ビタミンA導入

なお様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    リラックスしていただけているようで私も嬉しいです(^^)
    今回は乳酸ピーリングで、この時期固くなりやすい角質のケアをさせていただきました。
    また、3分導入キャンペーン中で目の下のペプチド導入もできたので良かったです♪
    1日の中でも気温差があるこの季節は、しっかり保湿ケアをしておいてくださいね。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

前川

• す い かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:07:42.0

いつもお世話になってます!今回は万年悩んでいる毛穴の相談に乗ってくださりました!早速実践してみようと思います(^O^)
    次回はマッサージも追加で予約したいと思います。
    よろしくお願いします!

【くすみ、シミケア】エンビロン美白成分配合セラムでトリートメント

ご来店いただきありがとうございました!
    毛穴悩みはなかなかしぶといですよね…
    毎日はお肌の負担になるので、週1くらいでブラシ洗顔してみてください(^^)
    雑菌が繁殖しやすいので、使用後のブラシのお手入れは必須です!
    また次回お待ちしております。

酒井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 21:29:20.0

普段はエンビロンのトリートメントでお世話になっているのですが、初めてマッサージでお願いしました。
    背中も顔もやっていただけてとても気持ちよかったです!
    エンビロンと一緒にまた予約しようと思います。

【小顔/肩甲骨ケア】3Dリフト復活★背面から表情筋たるみ改善 幹細胞パック付

み様

ご来店いただきありがとうございました!
    マッサージも気に入っていただけて非常に嬉しいです
    肩や腰がお疲れのようでしたので、重点的にほぐさせていただきました!
    湯船に浸かったり、ストレッチなどご自宅でも行ってみてくださいね。
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-07-13 19:32:20.0

夏の蒸しかえった気温のアップダウンに日頃の寝不足もたたり、額に沢山のプツプツときめの粗さが目立ち始め、自分で頑張ってケアしてもなかなか改善せずにいました。こちらに伺った時は、エイジングコースだったこともあり、特にそのことを強調してお伝えした訳ではなかったのですが、施術を受け、鏡を見ると肌がスッキリ、はりつやアップ。
    翌日には、あの額の小さな沢山のプツプツが綺麗に沈静化しており、はりつやも増し感動しました。伺うといつも肌のコンディションを丁寧に見て施術して下さるので、本当に心強く安心感があります。不器用で普段のケアに自信が持てない私でも、こちらに伺えば肌の状態が改善され、私でもできるように分かり易くお手入れのアドバイスを頂けるので、伺う度に確実に美肌力とケア力も上がっているように感じます。本当にありがとうございます。伺えるなら毎日でも通いたい、心安らぐとても素敵なお店です!
    次回伺える機会を楽しみにしております。

セシル様

返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!
    少しお肌が不調でしたが、トリートメントで復活したようで本当に良かったです(^^)
    エイジングコースはお肌がふっくらするのでハリ・ツヤをアップしたいときはおすすめのコースですよ。

ご来店いただいてからコース変更も可能ですので、またお肌を見ながら進めて参りましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

前川

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:07:40.0

エステ後は透明感もあり、なんといってもハリ感が全然違います。
    次回はピーリング付きでさらに浸透するコースをお願いしたいと思います。
    また、施術中、肩凝りにも対応していただきありがとうございました。

なお様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    やはりトリートメント後は透明感とハリ感が出ますね!今回は前回よりも持続してもらえたかと思います。
    次回は乳酸ピーリングで更にハリアップと浸透を高めて参りましょう♪
    楽しみにお待ちしております。

前川

マーブルスタイル(MARBLE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー