すっごく可愛くしてもらえて気持ちも明るくなりました!
次も楽しみです、また来月お願いします!
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800
フットをお願いしました。
丁寧にやってもらえてよかったです。
また色選びに迷った際も提案してくれて、私としてはそれがいちばんよかったと思ってます。
配色って難しいから、ネイリストさんの提案力っていちばん気にします。
またお願いします
2回目の利用です☆
前回LEDでエクステを装着してもらったのですが
持ちが凄い!!
普通のグルーには戻れないです!
今回はリペアをお願いしました(^^)
また次もよろしくお願いします!
【上質リペア】◆フラットラッシュ~100本¥5100
可愛いギラギラのフットにしてもらいました♪
フカフカのソファーで寝落ちしてしまいました!
【フット】◆定額フットネイル《初回オフ無料》+フットバス付
綺麗につけてもらいありがとうございました!
最近もちがよくなくて3週間が限界なのでもう少しもってほしいと思います。
【上質リペア】◆3Dボリュームラッシュ~200本¥5000
Nail & Eyelash Salon Lea 袖ヶ浦店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
たにー様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
最近少しモチが心配だなーと感じていました( ; ; )
暑い時期、梅雨時期はモチがいつもより悪くなったり、、
まつげの生え替わりのタイミングなど色々原因があったりなので
そんな時期を乗り越えられるように接着剤をいくつか準備していこうと思ってますので、次回まつげの状況など伺えたらと思います!
たにー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト 礒貝
優しい、技術も上手です。
◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ120本《初回オフ無料》¥7900
久々のフットネイルで、自爪がかけてたりしたのですが綺麗に
バランスよくない可愛くなって満足です!
デザインもよく、色の種類もたくさんあり選べるので良かったです。
ふくちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルとってもお似合いでした(^ ^)
ハンドに出来ない分、フット楽しんでください!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
ネイリスト辻村
とっても可愛く仕上げていただきました♪
すごく可愛くて大満足です!!
キャラクターネイルもお願いしました!
また行きます!!
【Open記念】◆マグネットネイル/◆フラッシュネイル《オフ無料》¥5500
とても良かったです。
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥7600
タカコ様☆
そしてお忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます( ; ; )
その後マツエクのモチはいかがですか??
また次回何かありましたらご相談下さい♪
是非またお待ちしております☆
アイリスト 礒貝
とても可愛い仕上がりに大満足でした^ ^
◆フレンチ(ストーン10粒込)《初回オフ無料》¥7000
向日葵 様
先日はご来店ありがとうございました!!
ピンクのフレンチ、すごく可愛くお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またお待ちしております!☆
ネイリスト 山崎
今月もパッチリにしてもらって
最高ですー!
施術中はゆっくりできました♪
来月もよろしくお願いします☆
◆フラットラッシュ160本《初回オフ無料》¥7300
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
またよろしくお願いします(o^^o)!!
◆スカルプやり放題《初回オフ¥1000》¥16800
迷っていたら長さ、カール、色の提案をしてくれて
即決でした!(^^)
大満足です!またお願いしますm(_ _)m
◆バインドロック80束(240本)《初回オフ無料》¥7800
すごい綺麗で大満足です!!!
お話も楽しくあっという間でした♪
【Jr,ネイリスト】◆シンプルスカルプ《オフ込み》¥5000
他店施術で、ジェルがすごく浮いた状態だったのですが、すごく丁寧にオフしてくれて、長さや形や色味などその都度都度で確認してくれたので、とても安心感がありました。
仕上がりもちゅるちゅるで満足です。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【Open記念】◆定額シンプルネイル《オフ無料》¥5800→¥5000
たま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
ネイルとってもお似合いでした♪
私もお話し楽しかったです!笑
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト辻村
凄く可愛いまつ毛にしてくださいました!
ありがとございました!
ゆちゃ様☆
そして口コミまで、、ありがとうございます( ; ; )
初LEDいかがでしょうか??
これから暑くなって汗もかきやすい時期に突入するので
LEDで乗り切りましょう(*^^*)
また次回何かありましたらご相談下さい!
ゆちゃ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
アイリスト 礒貝
仕上がりめちゃくちゃよくて!
大満足でした!またいきます!
楽しいお話と懐かしいはなしまでしちゃいましたo(^o^)o またよろしくおねがいします( *´艸`)
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5200
あやす様☆
そして口コミも書いて頂きありがとうございます( ; ; )
もー!本当にびっくりでした!!笑
懐かしトークであっという間でした(*^ω^*)
また次回楽しみにしてますねー♪
あと髪色も楽しみにしてます!
またあやす様にお会いできる事を楽しみにしております☆
アイリスト 礒貝
初めてパリジェンヌをやりました。丁寧に綺麗に仕上げて頂きましま。お店のポイントカードが貯まるのもいいなぁと思います。次回もお願い致します。
シュシュ様☆
そして口コミも書いていただきありがとうございます( ; ; )
その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか??
次回予約頂いてるので、その時に何かあればご相談下さい♪
また次回シュシュ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
アイリスト 礒貝
こちらでバインドロックをお願いしてからもうずっとリピートしてます。私は1ヶ月以上余裕で綺麗なままで、1ヶ月半でリペアしてます。自分の好みを伝えたら一緒にベストな仕上がりを考えてくださって、毎回上手くやってくれて、色々模索して試していって今では過去最高に満足な仕上がりを見つけられました♪お人柄も良くて毎回楽しいです^ ^しかもありがたい価格で助かってます。これからもお願いします。
【上質リペア】◆バインドロック~100束(300本)¥7700
あき様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミまで、、ありがとうございます( ; ; )
やっとドンピシャのデザインが見つかって
本当に本当によかったですっっ(*^ω^*)
いつも楽しいお話も、時間があっという間すぎて!
また次回までにネタ溜めておきます!笑
また何かあればご相談下さい♪
あき様にまたお会いできる事を楽しみにしております★
アイリスト 礒貝
久しぶりのジェルネイルで、初めてのやり放題だったのでデザインなど迷いましたが、色々と提案してくださり、かわいいネイルになりました☆
時間過ぎてたのにも関わらず、リクエストのつば九郎もかわいく描いてくださりありがとうございます!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
また次のネイルも楽しみにしています!
【Open記念】◆ジェルネイル2時間やり放題《オフ無料》¥9800→¥8800
moepi 様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
気に入っていただけて良かったです♪
パステルカラーもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またmoepi様にお会いできるのを楽しみにしております☆
ネイリスト 山崎
まず、毎回デザインが可愛すぎて迷います笑
あと、お色の変更も快く引き受けていただけますし、仕上がりも凄く可愛くて毎回嬉しいし、楽しみです!仕事中やお買い物中についついネイルを見ちゃいます笑
何よりお店の雰囲気が癒されます…
私はお話しするのが得意ではないのですが、「タブレットでアニメとかも見れますよ~」と優しく勧めていただけたのも嬉しかったです!
全てが良いサロンさんです!
◆定額スタンダードネイル《初回オフ無料》¥6800
ちひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
可愛くて常に爪を見てしまいますよね(*^^*)
とっても嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
次回のご来店もお待ちしております☆
ネイリスト 小松
大満足の仕上がりでした!!
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》ケラチン付
さき様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
綺麗についていたエクステとのさよならはつらすぎましたが
パリジェンヌでぱっちりおめめもとっても似合っていて
可愛かったです~(*^ω^*)
気に入っていただけたみたいで良かったです!
上げ具合等何かありましたら次回ご相談下さい♪
またさき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 礒貝
ピンクのエクステを混ぜてもらって、めちゃくちゃかわいいまつ毛になりました!!!
約2時間ずーっとお話しててあっという間でした(^^)
【ご新規様】《&Healthy》◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ無料》¥9900
A様☆
そして口コミも、とっても嬉しく思います( ; ; )
春カラーでつけさせて頂いて、差し色ピンク可愛すぎでした!
髪色に合わせたりも可愛いので、またカラーエクステでイメチェンしちゃいましょーう(^^)♪
デザイン等で何かありましたら次回また相談して下さいねっ!
A様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
アイリスト 礒貝
いつも可愛くしていただきありがとうございます!!
来月も楽しみにしています^^
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
今回は急遽定額ネイルやって頂いて
急なメニュー変更だったのにも関わらず
出際良くやって頂きました!
また来月もよろしくお願いします(^^)
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
ふかふかのベットで施術してもらい即寝でした。
お湯で手を洗えたり設備がとても良いと感じました。
仕上がりも綺麗で初めて行って良かったです。
ta様☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
仕上がりでこーしたいあーしたいがありましたら
次回ご相談下さいね(*^^*)
またta様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 礒貝
とても丁寧にやって頂けて仕上がりも大満足です!!
ネトフリなども見れるのが良かったです!
またお願いします(*^^*)
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました☆
春ネイルとっても可愛いかったですね♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(o^^o)
ネイリスト辻村
ネイルサロンが人生初でだいぶ緊張して行きましたが
仕上がりは可愛いですし、店員さんも気さくで可愛くて優しかったです。
お値段も安いと思います!これからだいぶお世話になると思います。
先日はご来店ありがとうございました^_^
お話し楽しくてあっという間に終わってしまいました^_^
また続きのお話し是非お聞かせください♪
ネイリスト 反町
お話しながら施術して頂くのが好きなので、とても楽しかったです!
デザインについて相談したときも丁寧に答えてくださり、すごく可愛い春ネイルをして頂きました!(T_T)
どこのサロンさんにしようか迷っていましたが、次からもお願いしたいと思いました!
!様
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(;;)
ご満足いただけて良かったです!!
ピンクに白ラメのグラデーションが春っぽくて
とっても可愛いかったです♪
また!様とお話出来るのを楽しみにしています^^
ネイリスト小松
LEDで付けて頂きました!
3日経ちましたが1本も取れてません!!
モチが良さそうで楽しみです☆
いつもありがとうございます!!
また来月よろしくお願いします(^ω^)
◆バインドロック140束(420本)《初回オフ無料》¥9300
bu様☆
そして口コミもありがとうございます( ; ; )
LED気に入って頂けたようで良かったですー!
モチが良いとこちらも嬉しくなりますっっ(*^^*)
次回またデザイン等何かありましたらご相談下さいね♪
またbu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト 礒貝
レア 袖ヶ浦店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー