時間変更にも対応していただき、カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》¥5200
Nail & Eyelash Salon Lea 袖ヶ浦店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】からの返信コメント
みぃ様
この度は、当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります♪
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、
より一層努めてまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
アイリスト 三木
今回下の子供を家族に見てもらえず一時保育を利用していたため時間に制限があることが心配で、急かすようで申し訳ないですが始めにその旨をお伝えさせていただいたところ気持ちよく快諾してくださり、本当にテキパキと施術してもらえました。
仕上がりはいつも通りの綺麗なもので時間も充分に間に合うように対応してくださり大変ありがたかったです。
技術もサービスも素敵なお店なのでまたお願いしたいです。
◆バインドロック80束(240本)《初回オフ無料》¥7800
親切、丁寧で
とても相談しやすく
いつも仕上がり満足です!
お世話になりました。
◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《初回オフ無料》¥8500
他店に比べオフも早く、ベースからトップまでも早くて感動しました!!!早いのに仕上がりも綺麗でさらに感動しました!来月もお願いします( *´艸`)
【ご新規様】◆ワンカラー/◆ラメグラ《オフ無料》¥5000→¥4800
他店でラッシュリフトをしてから、
物足りなくなり来店しました。
ラッシュリフトをしてから間もなかったので、
心配だったのですが「大丈夫です」と言って頂き、
安心しました( ; ; )
要望を細かく聞いて下さり、仕上がりも大満足です!
周りからも可愛いねと褒めてもらって嬉しいです。
施術中も都度声を掛けてくださったので、
安心してお願いすることが出来ました。
次回予約が出来るとのことでしたので、
担当していただいた方で即次回予約させて頂きました。
次回が今から楽しみです。
またよろしくお願いします!!
【ご新規様】《&Healthy》◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥9700
ルカ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です(><)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
本当に嬉しく思います!
次回の予約もいただき、ありがとうございます(^^)
次回もルカ様にご満足いただけるよう、
精一杯施術させていただきます。
楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 三木
今回も可愛く仕上げてもらい ありがとうございます。次回も定額ネイル楽しみにしてます。
今回初めてお世話になりました。
サロンの雰囲気はネイルも一緒になっていてかなり賑やかでした。
エクステは丁寧に付けていただきましたがカウンセリング時に長さとデザインだけでカラーについては何も聞かれなかったので残念ですがブラックしかないようでした。
【ご新規様】◆バインドロック100束(300本)《オフ無料》¥7300
急用により当日予約にてオフのみで予約しました。
オフ自体の仕上がりに問題はなかったのですが、施術開始と最後の拭き取りなしには驚きました。
衛生面的にも汚いですし、削りカスや除光液着いたまま施術を終了するのはお店の方針なのか施術者の判断なのか分かりませんが衣類も汚れたのでこの評価にさせていただきます。
なな 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
拭き取りはお店の方針ではないのでご安心ください。
頂いた評価を真摯に受け止め、
今後も技術接客を磨きお客様に満足していただけるよう
より一層精進してまいります。
Nail & Eyelash salon Lea 袖ヶ浦店店主
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
また伺います。
◆ワンカラー/◆ラメグラ《初回オフ無料》¥5000
他店でチリチリになってしまったまつ毛を、綺麗に直して整えていただきました
ほんとに感激です
あらまゆ様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
まつ毛の状態が改善し、
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
また何か気になることや
お手入れでご不明な点などございましたら
アイリスト三木
理想のまつげにしてくれて
周りからもすごく褒められました
【ご新規様】◆LEDエクステ&◆フラットラッシュ140本《オフ無料》¥7600
ゆ様
理想のまつげにできたこと大変嬉しく思います^^
また、やりたいデザインなどありましたら
アイリスト 三木
通い始めてからずっとこちらでお願いしています。
担当スタッフさんは仕上がりが丁寧で、細かい部分まで綺麗にしてくれるので信頼しています。
サロンの雰囲気も落ち着いていて癒されます^_^
またお願いします♪
【フット】◆アート2本付ジェル《初回オフ無料》+フットバス付
初めて行かせて頂きましたが雰囲気も担当の方もとても良かったです。色に迷いましたが実際に出して頂いたり爪の形も仕上がりも綺麗でした!会社でも好評でした!またお願いします。ありがとうございました
【Jr,ネイリスト】◆シンプルスカルプ《オフ込み》¥5000
めっちゃ綺麗で可愛くして頂き
有難うございました!
【Jr,ネイリスト】◆フレンチネイル《オフ無し》¥3500
丁寧に施術してくださって、目を開けられない不安からパニックになるかもしれない事を伝えたら、優しく対応してくださって、終始リラックスして終えることができました。
【Jr,アイリスト】◆3Dボリュームラッシュ300本《オフ込み》¥2800
ひまわり様☆彡
ナチュラルなデザインのボリュームラッシュ
とてもお似合いでした♪
その後いかがでしょうか?
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト 三品
しっかりカウンセリングしてくれてガッツリまつ毛を上げてもらいました
保ちがどれくらいか楽しみです
【ご新規様】◆次世代まつ毛パーマ《パリジェンヌラッシュリフト》ケラチン付
半年ぶりくらいにパリジェンヌをしました
デザインがとても綺麗で満足です!
担当してくれた方も相談しやすい雰囲気の方でした
またお願いします
Sao様
デザインご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)♪
ぜひまたSao様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願いいたします!
アイリスト 三木
今回もかわいいネイルで会う人会う人に褒められます♪
沢山要望聞いてくださりありがとうございます!!
豹柄ネイルお気に入りです。
太さを変えるなどの提案をしてくれて、周りから1番いい!と言ってもらえるくらい可愛くしてくれました!!!
これからもお願いしたいです!^^
眉毛のことは無知でしたが、説明も丁寧で安心して任せることができました。形も細さも大満足です!ありがとうございました♪
A様
眉毛の形にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います♪♪
お客様にご満足いただけたことが何よりでございます(^^)
今後もお客様にご満足いただけるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
さくらんぼは必須であとはお任せしたらめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!!!
またお願いしますm(_ _)m
◆ジェルネイル2時間やり放題《初回オフ無料》¥9800
自分のまつ毛がこんなに長かったんだとビックリです。
とても綺麗な仕上がりで、まつ育頑張ってよかったです。
ジジ様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います(^^)
まつ育の成果が出て、本当に素敵なまつ毛になられましたね♪
今後も、何かご要望などございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト 三木
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。
【Jr,アイリスト】◆フラットラッシュ160本¥2700《オフ込み》
チョコミント様☆彡
束感仕上げとってもお似合いでした♪
ご自宅でもぜひチャレンジしてみてくださいね。
チョコミント様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
アイリスト 三品
オープンしたばかりの新店舗との事で、初めて伺いました。店内は清潔感があります。駐車場も沢山あります。担当のスタッフさんは、娘が上手だと絶賛していたので、指名させていただきました。まだお若いですが、とにかく早いです!オフや甘皮処理も早い、丁寧!仕上がりも綺麗です!施術中のトークも落ち着いたトーンで、気疲れしません。また宜しくお願いします。
【Open記念】◆定額スタンダードネイル《オフ無料》¥6800→¥6000
スピーディーに施術してくださりありがとうございます。
仕上がりも満足です。
ひまわり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
アイリスト 三木
大満足です!またよろしくお願いします!
さき様♪:*。
先日はLeaへのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お話もとても楽しかったです☆彡
モチなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております*.*。
アイリスト 三品
なかなか満足するサロンが見つからずホットペッパーで見つけて来店しました。
すごく綺麗だし担当していただいた方はカウンセリングから丁寧で仕上がりはとても綺麗で大満足でした!
これからも通い続けたいなと思いました。
【ご新規様】◆フラットラッシュ120本《オフ無料》¥5200
ema様*.*
先日はLeaへのご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ema様のパッチリなお目元に
長めのデザインがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
モチなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
ema様のまたのご来店心よりお待ちしております☆*.
アイリスト 三品
9ミリ以下が利用出来るようになり嬉しいです。
目尻長めで 綺麗に仕上りました。お話も楽しいです。
又次回もよろしくお願いします。
もふもふ様☆
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます( ; ; )
大事に扱って頂いてるおかげで、1ヶ月以上もってくれてて
こちらまで嬉しくなります(*^^*)
次回も何かご要望等ありましたらご相談下さいね!
またもふもふ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
アイリスト 礒貝
メイクしない日も多いので、という内容でお願いしました。ちょうどいい眉毛になりました。
眉毛 綺麗になりました。又お願いします
もふもふ様☆
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(>_<)
眉毛がキレイに整ってすっきりでしたね♪
ノーメイクでもまつえく、まゆげばっちりで素敵です(*^^*)
まゆげとまつげ同日も可能なので、お時間枠など何かありましたら
LINEでご相談下さい☆
もふもふ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
アイリスト 礒貝
丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです!
色味の説明もして頂き、選ぶ際に助かりました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【Jr,ネイリスト】◆マグネットネイル《オフ込み》¥3300
レア 袖ヶ浦店(Lea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー