5. アットビジン   >

アットビジン

アットビジン

• 東京都足立区綾瀬6-7
  • 千代田線綾瀬駅徒歩15分

みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:00.0

仕事が忙しく疲れが溜まっていたのですが、終わった後にびっくりするほど身体が軽くなりました。慢性的に首や肩が辛かったのが、短時間で変化するのに驚きです。他のマッサージや整体では時間中ずっと揉みほぐされていることに心地よさを感じますが、こちらは内側がスッキリ癒されて不思議な感覚です。

丁寧なカウンセリングから始まったので安心して施術受けられました。

【脳疲労ケア】α波向上リラクゼーション「首肩背中」込みの神経整体 75分

みー様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

体を触っていても、だいぶ回復したのを感じます。
    体は常によくなろうとしてサインを出しているのでそのきっかけになりうれしく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:50:17.0

眠りも浅く体がカチコチで重たい感じがしていました
    60分ということで回復するか心配でしたが、ずいぶん楽になりました
    感覚がよみがえった感じがします、ありがとうございました

【疲れケア】不眠・ストレスでお困りの方へ ボディケア 全身調整 60分

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    全体的にこわばりが強く辛そうな感じでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです

毎回嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります
    お忙しいとは思いますが、お身体辛くなる前にまたよろしければメンテナンスにいらしてください

技術のアップデートをおこない安らげる空間で、またのご来店をお待ちしております

• たかーつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 11:36:21.0

施術を受けて体がスッキリしました。
    施術前は風邪っぽい感じでしたが、鼻の通りが良くなり、喉のイガイガも楽になっています。

ソフトな刺激でしたが、施術中も夢見心地で気持ちが良かったです。
    特に揉まれたりしたわけではないのに、キネシオロジーで体が変わってしまうのが面白いです。

新規のメニューどれでもOK全身ボディケア(インディバ・リンパケア除く)60分

たかつー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    だるさや風邪っぽい感じのご様子でしたが、回復されたようで安心しました

施術には、足のくるぶしの反応を確認しています
    キネシオロジーという筋反射テストを行い体の声を聴きながら進めていきますが、皆さん気づくと眠っていたり、終わる頃に目がとろんとしてかなりリラックスされています

たかつー様も、体の変化を感じていただけて良かったです
    いつも、口コミの投稿もありがとうございます

また、お会いできるのを楽しみにしております

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:54.0

新感覚のリラクゼーションだと思います。可動域をみてから全身の調整をしてもらいました。マイナスイオン水も初めてですぐにはあまり効果は分からなかったのですが、施術後は体が軽くなりスッキリしました。いつもは眠りが浅いのですがその日はすぐに眠くなり熟睡でき翌朝もスッキリ目覚めることができました。
    心身共に疲れている方にはとてもおすすめです。
    慢性的な疲れが楽になるように定期的に通いたいと思います。
    大型のチェーン店が苦手なので完全個室でゆったり過ごせるのも良いです。カウンセリングも丁寧に聞いてくれるので安心してお任せできました。

ユウコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます

しっかりと楽になって帰ってもらう、結果をもってお返しできればと思っておりますのでご期待に応えられたようで、安心いたしました

基本の施術の流れはありますが、ご要望をお伝えいただきましたので次回はそのように組ませていただきます

残暑の影響もあり体力も消耗するので、ツラくなったら、ぜひ早めにいらしてください
    またのご来院を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:53:57.0

2回目の施術です。体調の回復を実感しています。
    体のだるさと腰が痛いのを日々感じていたので、施術されてくうちに身体が軽くなっていき最後は寝てしまう位気持ちが良かったです。
    身体がふんわりとして柔らかくなり、家に戻ると眠くなり数時間休んでいましたが、その後食事をして元気になりました。
    また宜しくお願い致します。

【疲れケア】背中・腰の痛みにお困りの方へ ボディケア 全身調整 60分

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございまいた

もともと腰がお辛いとのことでしたが、全体的に身体がスッキリしたと思います
    睡眠をとるとより回復も進みますので、楽になったようで良かったです

定期的なケアをする事によりいい状態を維持することができます
    また、よろしくお願いいたします

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:00:11.0

首肩コースを受けました。
    デスクワークで首と肩が凝っていたのでとてもスッキリしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、症状に合わせた施術を提案していただきました。疲労には自律神経を整えて行くことも大切だと教えていただきその施術もあってか体が軽くなりました。次はイオントリートメントも体験してみたいです。

【肩・首の痛みにお困りに方へ】肩・首こり改善コースと全身神経調整 5000円

M様

先日はご来店いただきありがとうございました

首や肩が硬くなると、脳から体への神経伝達がスムーズではなくなるのでだるさや辛さを感じやすくなります
    当サロンでは、お客様にどこがどのように辛いかお聞きして、その箇所が改善されたかを確認してご自身の回復力を確かめていただいてます

体が楽になられたようで安心しました

次回は、ぜひイオントリートメントもご体感ください

またお会いできるのを楽しみにしております

• たかーつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:55:02.0

スタッフさんとは以前からの知り合いで、開業されたということでお世話になってきました。
    疲れが主な症状でしたが、結果的にはとても楽になりました。

強い刺激ではありませんが、不思議と体が楽になっていくのが分かります。
    ウトウトしながら、お話をしながら、体も心も非常にほぐれました。
    帰りは体がとても軽かったです。

基本的には女性専用ですが、紹介者がいれば男性も大丈夫かもしれません。
    (私が勝手に言っています)
    駅からは少し離れてますが、その分穴場の癒やし空間だと思います。

【疲れケア 】肩・首の痛みにお困りに方へ 全身ボディケア 60分

たかーつ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    体と心がほぐれたとのこと、気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しく思っております

ご紹介であれば、男性の方も可能です
    サロンを宣伝していただきありがとうございます

またお会いできる事心よりお待ちしております

• みさきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:37:18.0

寝不足で疲れていたので、お世話になりました。
    関節の動きや内臓を見ていもらい、あれっと思っているうちに調整が終わり動きがよくなっていました。何となく、深い部分が癒された気がします。

悪い個所が分かると、脳が情報をキャッチして整っていくみたいですが、よく分からないけどとにかく元気になりました。
    とろっとしたイオン水の背中トリートメントと体をほぐしてもらったのも気持ちよかったです。

【肩こり・腰痛・頭痛】 慢性的なストレスと不調にα波向上リラクゼーション

みさき様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

体の動きをみて、左右動きの良くない方を察知すると、脳は気づいて調整に入り体の不調を正常に導いてくれる施術をおこなっています。
    施術によって体は楽になりますが、頭がかなりお疲れでしたので、めぐる思考に気づいた際には深呼吸も大切にされてください^^

楽になっていただけてよかったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

アットビジンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー