5. レア ルアン   >

リラクゼーションサロン レア・ルアン

リラクゼーションサロンレアルアン

• 埼玉県草加市高砂1-6-39 宇津木ビル6F
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分

ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:03:28.0

身体はもちろんのこと、心も癒されるお店です。
    いつも決まった方にお世話になってますが、リピートしたくなるくらい癒してくださるので、これからもお世話になります!

【炭酸ドライヘッドスパ肩首まで60分】目・肩の疲れ頭痛に6,500円⇒4,900円

ひい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

大変励みになる言葉をありがとうございます!

日々ご多忙の中でもお時間を作って起こし下さっているので、少しでも心身ともにスッキリして帰って頂けてるのであれば幸いです。

毎日頑張っていらっしゃる事が来ていただく度に伝わってきます。

心も身体もやはり休息が必要ですので、またいつでも癒しを求めにいらしてください。

ひい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

レアルアン 石井彩加

• かおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:44.0

行き慣れた東口店での全身もみほぐしをお願いしました。
    フットバスに始まり痛む膝を重点的に、ほぼお任せ施術で今回も大満足なひととき過せました。
    技術は申し分なく会話の引き出しも豊富で心も身体も軽くなりました。
    これがホントの意味でのリラクセーションなんだろなと思いつつ通ってます。
    やすらぎの場になったレアルアンにすっかりハマりました♪

【頭のてっぺんから爪先まで全身ボディケアセット100分】10000円⇒8500円

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:33:06.0

今回、友人の紹介で、初めて来店させていただきました。じっくり話を聞いてくださり、私に合ったご提案をして下さいました。
    オイルリンパのマッサージは、痛い。痛みを我慢しながらというイメージがありましたが、所作も丁寧で、的確で、メリハリのある優しい手技でした。ありがとうございました。施術後は目がよく見えて、身体がふわりと軽くなったような気がしました(^^)
    また伺わせていただきます。

【フェイシャル&全身オイルケア気軽90分☆美容と疲れに】10000円⇒8500円

ぴよ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

有難いお言葉を頂き、とても嬉しいです!今後の励みとなります。

当店のオイルケアは、リンパを促進して老廃物を流し、全身に栄養を行き渡らせることを目的に施術しております。ゆったりとした施術なので、リラックスしながら体の疲れを回復して頂けたら幸いです。

ぴよ様の楽しいお話に私も元気をもらいました♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

守本

• ハチミツ大好きぷーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:06.0

雰囲気もとても、よかったです。
    マッサージも、手脚気持ちよかったです。
    足湯もきもちよかったです。
    頭してるときに、気づいたら寝てしまってそれぐらい気持ちいです。次は寝ないようにします。

頭から全身のだるさ解消ヘッドスパ&全身オイルマッサージ90分9800円⇒7800円

• ゆっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:32.0

良かったです
    今度草加に来たときには行こうと思います。

【頭から足の先まで♪脱力オイルケアたっぷり110分】11800円⇒9400円

ゆっち様

また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

良かったと言っていただけて、嬉しい限りです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

先日はスポーツによるお疲れでしたね。
    スポーツでの筋肉疲労なども、マッサージによって血液循環を良くし疲労物質を体外に排出しやすくなると同時に、筋肉痛などの筋肉の緊張を和らげることができます。

なので、あまり我慢することはせずにお身体を労わってあげてくださいね。

ゆっち様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:37.0

スタッフさんと店内の雰囲気にも癒されました。
    手がとても温かくて柔らかく、ストレッチやオイルもとても気持ち良かったです。

全身欲ばりさん【選べるオプションボディケアセット100分】10000円⇒7900円

Haru様

先日はレアルアンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お店と施術満足頂けて大変嬉しく思います。
    haru様のお体に合わせて次回も
    ストレッチを入れていけると
    だいぶ軽くなると思います。

お忙しいと思いますが、
    またお時間ある時にレアルアンで
    お待ちしております。

レアルアン 竹内香織

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:48:25.0

初めて痩身を予約してやってもらいました。
    全て最高でした!

ベッドを温かくしてオイルマッサージをした後に体をシートで覆い、温かさをキープして汗をかくような感じです。

自分自身が4~5年ぶりだったこともあるかもしれませんが、マッサージはとても上手で気持ち良く、血流が良くなって疲れが取れていく感覚がずっとありました。
    お腹が気になってきての痩身予約でしたが、オイルマッサージによる痩身ですね!
    手が温かくて力加減もちょうど良くて、すごく安心できて癒されて…
    最高に気持ち良かったです☆

疲れ取り&引き締めボディ【気軽に60分本格オイル痩身★】7500円⇒5900円

ゆうき様

数々のサロンの中からレアルアンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての痩身と久しぶりのマッサージで緊張されていたかと思いますが
    大変喜んで頂いて私自身も嬉しく思います。
    またこの様な口コミも書いて頂いて有難うございます。

まだまだ寒い日が続きますが
    カチカチになる前にマッサージいらしてください。

ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております。

レア・ルアン 竹内香織

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 06:12:48.0

久々に伺いました♪
    アロマを使うサロンの中では、雰囲気、技術、サービス
    合わせて、かなりハイクオリティーなお店だと思います。
    とても寒い日だったので、白湯を飲みながらの足湯で
    すぐに温まりリラックスできました☆
    施術はとても心地よく、後半はほぼウトウト夢の中でした。
    終了後のハーブティーに、お土産までつけていただき
    お得感満載です(ノ▽〃)
    また伺います♪♪

【取れない疲れに◎大人の贅沢オイルケア80分全身ストーン】9000円⇒7200円

eri様
    レアルアンにお越しいただきまして誠に
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

eri様の毎回の嬉しいお言葉
    大変うれしく更に技術やサービスを
    向上していけたら、、と思います。

eri様のお体が少しでも楽になるよう
    今後も癒していけたら幸いでございます。

スタッフ一同

レアルアン 竹内香織

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:08.0

ずっと行きたかったのになかなか行けず、
    すごく久しぶりに伺えました。

とてもリラックスできウトウト幸せな気分を味わえます。
    次はもっと酷くなる前には行きたいです!

も様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回も全身お疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました。
    寒い時期はいつも以上に肩首が硬くなってしまいますね。

全身のオイルケアで筋肉を緩め、リンパを流していくメニューも も様におすすめです♪
    ぜひ次回お試しください。

日頃頑張っているご自身を癒す時間もぜひ作ってくださいね♪
    いつでもお手伝いさせて頂きます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

レアルアン  守本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:25:08.0

何度も通わせて頂いてます!
    毎回とても気持ちがよく、今回もとてもリラックスできました!
    また疲れが溜まった頃合いをみてお伺いします。

k様

また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    大変お疲れの中、いつも当店までお越し頂きありがとうございます。

お身体壊されないようご自愛くださいね。
    次回も溜まったお疲れを心身共に癒す時間をご提供できればと思います。

なにかご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

k様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• 池田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:00:43.0

最高でした^_^
    次回オイルマッサージもお願いします。

池田様

また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

ご満足頂けたようで、私と致しましても大変幸いでございます!

次回も早速ご予約いただきありがとうございます。
    都度ご満足いただけるよう、ご相談やご要望がございましたら気兼ねなくお伝えください。

少しでも心も身体も軽くなっってお帰り頂けるよう、寄り添ったご提案をさせていただければと思います。

スタッフ一同、池田様のご来店を心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 22:18:42.0

全身疲れていたとこ、横になっただけで身体の張りがあるとこ力が入ってズレてる箇所を見抜いてほくじて頂き身体が楽になりました またケアして下さい

初回【本格オイルトリートメント痩身★炭酸フェイシャル付100分20%OFF8800円

• まーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:21:47.0

毛穴のお汚れとくすみが気になっていることやフェイスラインのゆるみについて相談し、おすすめのコースをお願いしました。
    とても気持ち良くリラックスできました。
    早い時間は貸しきりだったので、ちょっとおしゃべりしすぎてしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【炭酸毛穴洗浄&保湿パックフェイシャル60分単品】7900円⇒6490円

まーりん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝致します。

お肌のケアはご自身でも意識されているので、とても綺麗でした!
    時々サロンでのケアも取り入れて、リラックスの時間も作ってくださいね♪

仕事、家事、育児とお忙しいと思いますが、無理をせずお身体ご自愛ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

レアルアン 守本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:24.0

初めて伺いましたがとても落ち着いた雰囲気で施術中に寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    またリピートさせていただきます。

スタッフ紹介クーポン★【ヘッドスパ&全身オイル】90分40%OFF→5980円

なっちゃん様

この度はレアルアンにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのアロママッサージを施術させて頂けた事
    大変嬉しく思います。

全身のお疲れがスッキリして頂けて
    何よりです。
    また心身ともにお疲れを癒されに来てください。

なっちゃん様に
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

竹内

• ヨツカミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:09:59.0

入店時からスタッフの方は愛想が良く、ストレスなく施術を始められました。
    力加減も満足です!また通いたいと思います!
    Thanks

スタッフ紹介クーポン★【全身オイル&ホットストーン】90分40%OFF5980円

ヨツカミ様

当店をご利用いただきまして
    有難うございます。
    また口コミの投稿有難うございます。

ヨツカミ様にお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

お帰りの際にご丁寧に
    タオルなど畳んで頂いてて感動したこと
    忘れません。
    お身体のケアが出来ます様
    またヨツカミ様のご来店を心よりお待ちしております。

竹内 香織

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:38:55.0

先日はありがとうございます。

担当の方は柔らかい雰囲気と笑顔で、
    とても丁寧な接客をしてくたさり癒されました。
    睡眠不足で疲労が溜まっていたのでゆっくりできました。

日頃から腕や手を使うので
    そこをやっていただきたかったのですが…
    要望をもっと強くお伝えすれば良かったなと思いました。

また、以前に他の方からもありましたが、
    静かな場でTPOを弁えないボリュームで
    長時間話し続ける方がいました。

スタッフさんのせいではないのは重々承知ですが、
    ボリュームを抑えるよう声掛けなどしていただけると
    休みたいこちらも安心して過ごせます。

お部屋はあたたかいですがかなり乾燥していたので
    加湿器などがあると良いなと感じました。

まなお。様

先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    重ねまして口コミの投稿も有難うございます。

腕の施術の物足りなさ、まだまだ勉強不足で
    まなお。様のご満足頂ける施術が出来なかった事
    深く反省しております。
    ご満足頂ける様精進してまいります。
    貴重なご意見感謝致します。

竹内

いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    何度も音についてご意見を頂いたのにも関わらずご要望に添えず申し訳ございません。
    この度西口にもマンションタイプでサロンとしてお受け出来る準備が整っております 完全個室となり部屋を一室貸切となります。
    ただいま近隣が建設工事中の為、外の音まですべて遮断は難しいかと存じますが
    他のお客様のお声は届きにくいので、宜しければそちらのご利用もご検討下さい。

東側本店では お客様同士のご理解もある程度必要となる作りとなっており、皆様にご迷惑をお掛けしておりますが なるべく皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、出来る限りの努力をして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました

代表 石井洋子

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:46.0

数年ぶりに伺いました♪
    とっても可愛いセラピストさんで…
    接客が終始丁寧でしたし、施術も気持ち良く。。
    パーフェクト!でした(ノ▽〃)

本当に…新人セラピストさんとは思えない程、
    技術が高いので… 期間限定? このお値段は、
    かなりお得に感じます♪♪

最後のハーブティー+お土産に、違うハーブティーを
    付けて頂けて。。お得感満載です☆
    心地の良い時間を、ありがとうございました☆
    また伺いますね(ノ▽〃)♪

eri様

この度はお久しぶりに当店へご来店下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿下さり感謝でいっぱいです。
    接客も施術も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

お身体は全体的にお疲れとのことでしたがその後いかがでしょうか?

今後も日々の生活で溜まっていく疲労物質をオイルケアで流して
    eri様の疲れを取り除かせて頂けたら幸いです。

定期的なケアでeri様の疲れずらい身体づくりを目標に
    より生き生きと輝かしい毎日へと導かせて頂けたらと思います。

今後もより満足して頂けるよう日々励んで参ります。
    次回またeri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レアルアン 池牟礼恵美

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:30:34.0

初めてご利用させていただきました。
    結婚式直前だったのでシェービングしてくださるブライダルエステを探しててこちらに伺いました。
    シェービング、整体とオイルエステ、フェイシャルエステもあり、大満足の内容でした。
    整体していただいた首肩が大変よく、コリがひどかったのが楽になりました。
    またアドバイスもいただき、施術も丁寧で楽しくリラックスもできました。
    また落ち着いたら利用したいと思います!

☆結婚式、大切な日直前!全身エステ1回コース150分☆15,500円⇒12,300円

• めぐにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:57:27.0

かなり久しぶりにやっていただいたからか
    その日から肩も背中も軽くなり
    4日経った現在も軽いままで
    すごくビックリしてます!
    夏頃から背中も腰も肩も張っていて
    しんどかったので楽になりほっとしました
    揉み返しもなかったです!

お誕生日限定クーポン【Refa×ジェルマッサージ80分】

めぐにゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

お久しぶりのケアで、お疲れも相当溜まっていたかと思います。
    夏頃から我慢されていたという事で、大変お辛かったですよね…。

4日過ぎても楽な状態が続いているという事で、とても安心いたしました。
    我慢しすぎずに、しんどさを感じたらいつでもお越しくださいませ。

前回はお誕生日のクーポンをご利用いただいたので、割引クーポンも有効なうちにご来店頂くことをおすすめします。
    ご無理なさらず、ご自身を労わってあげてくださいね。

めぐにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 07:59:10.0

足のむくみが辛く伺わせていただきました。
    自己マッサージではどうにもならなかったのですが、しっかり流していただき大変楽になりました。

お誕生日限定クーポン【Refa×ジェルマッサージ80分】

えり様

いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

大変楽になっと言って頂き、とても安心いたしました!

その後の調子は如何でしょうか。
    ご自身でもマッサージをされて日々頑張っていらっしゃるかと存じます。
    足のむくみなどは、特に慢性的なお疲れや冷えから現れやすい症状なので大変ですよね。

少しでも疲れたと感じたら、お辛くなる前に無理せず、是非いつでもお越しください。
    都度お疲れに合わせてコースもご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:05:15.0

眼精疲労がひどいことを伝えたところ頭だけではなく全身を見て施術いただけました。
    ものすごく体も頭もすっきりました。またよろしくお願いいたします。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:00:46.0

久々に利用させていただきました。肩や頭が痛く辛かったのですが、術後は肩も上がって目もスッキリしました。とても気持ち良かったです。またお願いします。

マイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。

久しぶりのケアという事でお身体がとてもお疲れのご様子で、ヘッドスパ、オイルケアと続けてご来店頂きましたが、その後体調はいかがですか?

辛い時に当店を思い出して頂き、とても嬉しかったです!
    お忙しいと思いますが、たまにはご自分を労わる時間を作って下さいね。
    いつでもマイ様の癒しのお手伝いをさせて頂きます。

寒くなってまいりますので、無理をせずお身体ご自愛ください。

次回も楽しみにお待ちしております♪

レアルアン  守本

• かりんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:06.0

とても親切にしてもらい、非常にリラックスしながらマッサージをしてもらいました。
    そのおかげで、疲れが溜まっていた目、肩、腰が楽になりました。またよろしくお願いします。

【全身オイルケア初めての方に!肩首足の疲れに70分】8000円⇒6400円

かりんちょ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

勉強にお仕事に家事にと、1年間一生懸命頑張っている姿が目に浮かぶようでした。
    お身体はだいぶお疲れのご様子でしたが、前向きな気持ちで過ごされている かりんちょ様に私もとても刺激をもらいました。

しばらく緊張した日々のようでしたので、リラックスして頂けたとの事、ほっとしております。

かりんちょ様の癒しの空間として、いつでも当店がお手伝いできれば幸いです。
    試験が落ち着きましたら、またぜひリラックスにご来店下さい。

気温差があり、体調を崩しやすい季節です。
    お身体ご自愛ください。

レアルアン  守本

• マイ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 09:48:00.0

当日予約しましたが、予約時間より早く行けそうだったので、電話でご相談したら柔軟に対応してもらえてとても助かりました。
    足裏の角質ケアをお願いしたのですが、仕上がりはツルツルで大満足です。
    しばらくさぼっていたケアも頑張ってやりたいと思います。

【10月お誕生日プレゼント】割引定価メニュー20%OFF!!

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:54:11.0

施術後は一回り体が小さくなった?と感じるほど、すっきりします。お部屋の暗さも温度もゆっくり休めます。施術はもちろんですが、寄り添ってお話ししてくださるので心もスッキリ!楽しみに通っています。

• マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:07.0

炭酸ヘッドスパは、とても気持ちが良かったです。
    その日の夜は、とてもグッスリ眠れました。
    ハーブティーもとても美味しかっです

マユミ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねて感謝致します。

施術後ぐっすり眠れたとの事、安心いたしました!
    ヘッドスパは頭、首肩のコリの緩和と共に、自律神経の乱れを整える効果があるので、
    リラックス度がとても高く人気のコースです。

次回はボディケアでお疲れの箇所をしっかりほぐしてまいります!!

ハーブティも他のフレーバーをぜひお試しくださいね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

レアルアン  守本

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:27:07.0

アロママッサージとフェイシャルをしてもらいました。
    いつも丁寧な対応でとても癒されてます。

【フェイシャル&全身オイルケア気軽90分☆美容と疲れに】9600円⇒8100円

まお様

また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

前回もとてもお疲れのご様子でしたね。
    その後ご体調など崩しておられませんでしょか?

日々とても疲れやすいお身体で頑張っていらっしゃることに加え、更にご多忙になられたとの事なので、無理はせずご自身を労わってあげてくださいね。

お身体をほぐしてお疲れをとることが大事なのは勿論のことですが、ご自身にリラックスする時間を与えてあげることで得られる心の健康もとても大事なことです。

次回もご満足いただけるようなサービスをご提案させて頂きますので、ご相談などございましたらお気軽にお聞かせください。

まお様のまたのご来店をスタック一同心よりお待ちしております。

レアルアン 石井彩加

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:03:50.0

リラックスできるマッサージ兼整体ストレッチを受けたくて
    このお店を選びました。
    店内の雰囲気やスタッフの方の優しい話し方で
    とてもリラックスできました。
    施術もとても気持ちよくてしっかり揉みほぐしてもらえてとても満足です。

全身欲ばりさん【選べるオプションボディケアセット100分】9600円⇒7680円

れいちぇる様

また、重ねて口コミ投稿も感謝申し上げます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    れいちぇる様のご希望に添えたようであれば、わたくしと致しましても大変嬉しく思います!

日々お身体を酷使される中で、背中や肩腰、脚腰のむくみを感じながらも頑張っていらっしゃることかと思います。

前回は特に肩甲骨のストレッチを気に入ってくださったようですので、また都度お気軽にご相談くださいませ。
    ご要望に合せて、心身ともにご満足いただければ幸いです。

辛くなる前に是非当店へお越しくださいね。

またのれいちぇる様のご来店を、スタッフ一同心よりでお待ちしております。

レアンアン 石井彩加

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:03:36.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。ボディケア自体初めてという事を伝えると、とても気を遣っていただき、いろいろ説明も丁寧にしていだだきました。
    揉み返しもなく、スッキリと楽になりました!!
    自分ご褒美でまた伺いたいと思います!

トマト様

数あるサロンの中、
    レアンアンを選んで頂きありがとうございます

そして高評価や嬉しいお言葉まで下さり
    セラピスト冥利に尽きます。

何よりも嬉しいのは
    揉み返しもなくスッキリと楽になれたとの事。
    過去体験されたお話で私も同じ思いでしたので本当に良かったです。

またお気軽にいらしてくださいませ(^^♪

トマト様のご来店を
    スタッフ一同を心よりお待ちしております。

レアンアン 内城

• peachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:54:43.0

夏の疲れが溜まりに溜まって、本当にダル重だった体が、スッキリ軽くなりました。オイルマッサージと併せてストレッチもしていただき、なんだか二の腕なども細くなったような?気持ち良くてリラックスできて癒しされて、至福の時間でした。ぜひまた辛い時に駆け込もうと思います。ありがとうございました。

peach様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    疲れた時に当店を思い出して頂き、本当に嬉しい限りです。

夏の疲れが溜まっている様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    今年の夏は体に堪える暑さでしたね。
    そのような中で仕事に家事に育児に、日々頑張っているpeach様の様子が伝わってきました。

またお時間を見つけて、ご自分のご褒美に、そして健康維持のためにもケアにご来店ください。

日中はまだまだ蒸し暑い日が続いています。
    どうか無理をなさらず ご自愛ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レア ルアンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー