5. ラヴィニティ 北千住店(Lavinity)   >

キレイニヤセルソウシンセンモンテン ホンカクダイエット ラヴィニティ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-22 SKビル3F
  • 【北千住駅徒歩4分】本気で痩せたい/体質改善◎/リバウンドしない/辛くないダイエット

moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:41:05.0

1年半ほど通っており、現在は通い始めに比べて体重-5キロを安定してキープできています!

当初ラヴィニティさんに通い出した目的は、在宅勤務で身体を動かす機会がなくなり太ってしまったことと、昔からコンプレックスだった下半身太りをネット等で見かけるエクササイズやストレッチだけではなかなか解消できなかったため、人生で一度くらいお金をかけてどこまで細くなるのか気になったことがきっかけでした。

結果、体重マイナス5キロだけではなく、
    (自己測定ですが)ふくらはぎは過去に比べてマイナス3センチになりました!また、周りからも痩せたねと言っていただく機会が増えました。

ラヴィニティさんに通うメリットは、
    スタッフさん一人一人が他人事ではなく自分のことのように親身になって身体の状態や食事のアドバイスをしてくださる点です。
    今まで、EMS・セルライトケア・キャビテーション・よもぎ蒸し・ミイラ痩身など様々なメニューを経験させてもらってますが、自分に合ったメニューを提案してくださるのも魅力です。

毎週お店に通うのが休日の習慣にもなっています(笑)

キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 北千住店【ラヴィニティ】からの返信コメント

mo様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

また当サロンについてやスタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます!

mo様はお食事やホームケアなど工夫されて
    楽しんでダイエットしていただいていてとても素晴らしいです!!

毎回お会いするたびすごくお痩せになり、より綺麗になったな~!と
    スタッフ一同感激しております( ;  ; )

今後も分からないことやうまくいかないことなどございましたら
    いつでもお声がけください!
    その都度一緒に解決策を見つけていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

• はららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:39.0

今回もありがとうございました!いつも安心してお任せできます。

はらら様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

着々とお身体の状態もよくなり見た目の変化もしっかり出てきましたね♪
    今後もはらら様の人生最後のダイエットとなるように
    サポートさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-04-08 23:13:34.0

なかなか通えずになっておりますが…頑張りたいです!!!
    癒されに行きたいです!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつもお忙しい中、お時間を見つけてご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    仕事で疲れていたりする時は全て頑張ろうとせずできることから
    やっていきましょう♪

心配なことや、お悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:15:58.0

体験してみて、自分の体内の何が多くて、何が少ないのかわかって良かったです。
    セルライトを無くすマシーンが1番弱くてもすごく痛かったです。
    浮腫が水分不足で浮腫んでいるとは思ってなかったので、水分を多くとろうと思います。
    ダイエット頑張ろうと思います。

目指せ大幅減量!10kg以上痩せるなら★パーフェクトボディプランplusフル体験

なの様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    また数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

セルライトケア痛かったですよね( ;  ; )
    これからセルライトをなくし見た目を変えていくために
    ”新しくセルライトをつけないようにする”というのが大切になってきます。

そのためにお伝えさせて頂いた水分補給・入浴をホームケアでしっかり
    行っていただくとセルライトがなくなりお痛みも軽減してきます!

その日のお身体の状態に合わせたアドバイス、サポートをさせていただきつつ
    なの様にとって人生最後のダイエットにしていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-05 02:17:34.0

お腹と背中の筋トレに脚をオプションで追加しました。
    セルケアも何回か受けて自分でも体の変化に驚いています。内腿に隙間ができて嬉しいです!
    また定期的にセルケアと筋トレやって頑張りたいと思います。

水無月様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつもセルライトケア頑張っていただきありがとうございます( ;  ; )
    着々と状態が良くなってきて見た目の変化も出てきて素晴らしいです!!
    またご実感いただけて嬉しいです^^

暖かい時期になりいよいよ夏が近づきてきましたね!
    薄着の時期に向けて引き続きボディライン整えていきましょう♪

• フジワラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:47:59.0

通い始めて早5ヶ月。スタッフの皆様に励まされコツコツと努力出来ている気がします。体重も1ヶ月1キロのペースで減っており、何より体脂肪が減っているのがとても嬉しく思います。一人一人に合わせて無理のないアドバイスのおかげで、ストレスもなく楽しくダイエット出来ています。目標まではまだまだありますが、色々なケアをして頂きながら今後も楽しく通いたいと思います。スタッフの皆さんいつもありがとうございます♪

フジワラ様
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!

いつもスタッフがお伝えしたアドバイスなどすぐにご自宅で実践してくださり
    ありがとうございます(*^^*)

おかげさまで数値も毎月しっかり落ちてきていますね!
    素晴らしいです♪

今後もその日の体調、状態に合わせたアドバイスとサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 18:06:47.0

ヒートマットがじんわりあたたかく、いつも癒されています。
    3月4月はなかなか予定組むのが難しいですが頑張ります。引き続きよろしくお願いいたします。

Maple様
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(;_;)
    忙しいとどうしてもダイエットが後回しになりがちですが
    今後もその時の状態に合わせたアドバイス、サポートさせていただきます
    のでいつでもお声掛けくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-15 19:53:11.0

今回はなかなかモチベーションが上がらず、相談させていただこうと思いながら向かいました。色々アドバイス、施術等お聞きして改めて頑張ろうと思いました。

Maple様

この度は口コミを有難うございます!

モチベーションを高く持ち続けることはどうしても難しいですよね。。
    なかなか上がらない時は無理せずキープ期間とし自分のペースで行っていきましょう!

またなかなか気分が上がらない時や何か相談事あれば気にせずいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-11 20:34:28.0

お腹の筋力がついたのか、明らかに脂肪が無くなって来ました!嬉しい!代謝もだいぶ変わってきました。
    担当さんに感謝です♪

こじろう様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

そしてどんどん成果を出して頂けて、大変嬉しいです。
    これからももっと喜んで頂ける様頑張っていきたいです。

[投稿日] 2024-03-03 22:00:05.0

いつも丁寧に施術していただけます!
    周りの人にもスッキリしたと言われることが増えたように思います。ありがとうございます!

はらら様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きまして嬉しいです。

周りの方に嬉しい成果に気づいてもらえて何より嬉しいですね。
    これから更にお綺麗になって頂ける様、頑張りたいですね。

次回のご来店お待ち致しております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:57.0

ファスティングのフォローも沢山していただいて
    体重や体脂肪はもちろん気になっていた部分も細くなって来ました!!
    結婚式まであと少しですが1番綺麗な状態にしたいと思います!!
    いつも私の立場に立った提案と施術をして下さってありがとうございます

saki様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変嬉しいです。

人生の中でもっとも輝いている時にお手伝いをさせて頂いて、とても光栄です。
    更にお綺麗になられます様、スタッフ一同、頑張ります。
    これからも何でもお声掛けください。

[投稿日] 2024-02-24 10:08:35.0

通い始めて1か月、代謝がとても良くなりました。アドバイスもいただけるので、モチベーションを高く持てますね!
    タンパク質多めの食事を心がけています。筋肉が増えますように。

こじろう様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミも頂きまして大変嬉しいです。

これからも基本的なお食事習慣でもっと代謝を上げて、身体も労りながら、ご自身への
    ご褒美で更に若返りと健康を感じて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-20 06:56:57.0

2ヶ月ぶりくらいにお世話になりました。やっと体調戻っていますが、体重は変わらず…焦りますがじっくりまた頑張っていきたいです。やっぱり食事に関しては気をつけないといけない自覚があるので、もう一度見直して頑張ります。来月は子ども達の卒園卒業式…少しでも変われば良いですが、何か良い策がありましたらご指導ください。、また引き続きよろしくお願いします!

Mapul様、久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    お子様のおめでたい行事楽しみですね。
    ご卒園おめでとう御座います!

これからも基本的なお食事方法、改善方法など、良いアドバイスさせて頂きたいと思いますので、
    何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-15 21:31:25.0

月初めに予約していた分とは別にEMSを20分やってきました。回数を重ねるごとに体が引き締まった感じや代謝が上がっているのを感じるので今後も続けたいと思います。

水無月様いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもとても嬉しいです。

まめにご来店頂いて、施術、EMSもご利用頂いているので成果も上がっているので、
    実感して頂けて大変嬉しいです。

又のご来店お待ちしております。

• てててさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:28:29.0

足先が冷たいと
    ホットタオルで温めて頂け、
    お気遣いに感謝です

とにかく代謝の為にと考えてくださりありがたいです

ててて様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期になると代謝が上がるので更に楽しんでダイエットしていきましょう。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-08 17:58:49.0

最後のダイエットとして通い始めました。
    EMSは自分で強さを調節出来るところが良いですね。
    温めるマシンをお腹にかけてもらってるのですが、身体にあっているようで、翌日はデトックス効果がすごいです!

zoomでのカウンセリングは、実はそんなに期待していなかったのですが、ものすごく良かった。とても勉強になりました!
    短期集中、マイナス3キロ!頑張ります!

こじろう様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

筋トレもウィンバックも効果がしっかり出ていて、これからも楽しみながらダイエットして
    頂けましたら、嬉しいです。
    お食事指導も、更に効果が上りそうですね。

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 09:40:05.0

初めて来店しました。
    1から丁寧に説明してくださって、カウンセリングの後には施術体験を受けました。
    20分ほどしかやってないのにたった一回でここまで変わるんだと思うくらいに体に変化があってびっくりしました。
    今まで何をやっても変わらなくて諦めていましたが、ここのスタッフさんと一緒に頑張りたいと思います。

【目標体重別通い放題】ダイエットプログラム無料カウンセリング

水無月様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

これから基本的な生活方法や、ご来店での施術でしっかり効果を出していけます様、
    スタッフ一同頑張っていきます。

次回のご来店お待ち致しております。

• てててさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:29:50.0

いつもありがとうございます

痛みを感じる時も
    会話で繋げてくださってあっという間に施術が終わります!

マッサージも心地よくて大好きです!

ヒートマットで汗をかきたくていつも温度高めにしてもらっているのですが、特にこちらから言わなくても設定してくださって、
    一人一人に合わせて対応してもらえて嬉しいです。

ててて様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつも痛い中セルライトケア頑張ってくださりありがとうございます( ;  ; )
    だいぶお肉質も柔らかくなり状態が良くなってきましたね!

冬場になってくると汗をかく機会というのも減ってきますよね。
    ヒートマットでお身体温めることによって全身の血流の巡りがよくなり
    代謝が上がるので汗をかきやすくなります!
    当サロンではそれぞれお客様に合わせて、その日の状態に合わせて
    施術をご提案させていただいております!

気になることや要望などございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

• Mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:56:17.0

食事の引き算がなかなかうまくいかない時期ですが、来年も頑張りたいと思います!引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ダイエットをしているとその時のお仕事やプライベートによって
    お食事の内容など左右されてうまくいかないこともありますよね( ;  ; )

いつでも困った時やどうしたらいいかわからない時など
    一緒に解決策を考えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-12-21 00:45:58.0

今日もありがとうございました。今セルライト除去を2回、EMSを4回ほど受けましたが、いつ行ってもスタッフさんが親切でお店も綺麗なので居心地が良いです。施術はまだ慣れない部分もあり痛みが強いのですが、次第に緩やかになっていくのでなんとか耐えられます。EMSは通い放題プランがあるのが魅力的で、なかなかこの手のサービスで期間・回数無制限というのは珍しいと思います。また、店内に貼られている他の利用客さんの成功レポートを読むと継続の励みになります!数ヶ月で太ももや腰が明らかに細くなっている方が多いです。セルライトは自然に消えたり運動することで減ったりはしないものなので、既にジムに通っている方もセルライトが有ると無いでは効果が大きく変わってくるみたいです。効率的に効果的にダイエットしたい方は一度カウンセリングを受けてみたほうが良いと思います!

はらら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変御丁寧な嬉しい、口コミを頂きまして本当にありがとうございます( ;  ; )

とてもいい頻度でご来店していただいて
    施術も頑張ってくださっているので
    お身体の状態がどんどん良くなってきてますね(^^)
    素晴らしいです!!

今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張って参りましょう!!

• Mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:19:38.0

筋トレ後のプロテイン、豆乳で飲むとこんなに美味しいの?!と発見した日でした!
    今月は色々と予定が入ったりで思うように通えていませんが、引き続き頑張りたいと思っています!よろしくお願いいたします!

Maple様、いつもご来店頂きありがとうございます。

プロテイン、とても美味しいかったようで嬉しいです!
    筋トレ後の味は格別ですね!
    脂肪燃焼をしっかりしていくのに筋肉を作るタンパク質を補うのは
    とても大切なことなので今後もぜひ続けてみてください(^^)

日々お忙しいとは思いますが、次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております!

• 88さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:30:04.0

体験からセルライトケアやEMSトレーニングに通っています。約1ヶ月目です。最初にサプリを貰えたり、栄養カウンセリングを受けられたりと更にモチベを上げてくれて、セルライトのケアはかなり痛いですが、和らげる為にスタッフから気さくにお話して下さったりポジティブで楽しいです。日頃お水を飲んだり、入浴する意識がついてきたのでこれからも綺麗な脚の形と冷え性改善と筋力UPに励みたいです!

88様、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

日頃の水分や、入浴の大事なところが身に付かれて、これからもどんどん効果や、
    お身体の変化が楽しみになりますね!

セルライトケアも最初は痛いですが、お身体ももっと柔らかくなり、至福のケアに変わってきますので、楽しみにしていて下さいね!!

次回のご来店お待ちしております!

• フジワラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:39.0

痩せることを半ば諦めていましたが、通い始めて2ヶ月が経ちました。ダイエットのことを色々教えて頂きながら、スタッフの方に励まされ癒されながら楽しく通えています。
    カウンセリングの先生も気さくな方で、栄養のことを私にあった食事の選び方を教えて下さり、無理なくモチベーションを持たせて頂けてます。少しづつですが体質が改善されて快適に過ごせる日が増えたような気がします。私のペースでダイエット頑張れそうです♪いつもありがとうございます。

フジワラ様大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

そしてフジワラ様の前向きでポジティブな頑張りが伝わってきて、本当にスタッフ一同
    大変嬉しい限りです!!

これからも体質改善しながら、楽しんでもっとダイエット生活を実感して頂ける様、
    私達も頑張ります。

次回ご来店お待ちしております!!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:08:36.0

いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!!
    結婚式まであと4ヶ月しっかり通って少しでもいい状態で式を迎えたいと思います。
    これからのプランも一緒に考えてくださりとても助かっています!!
    引き続きよろしくお願いします!!

saki様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

いつも施術やホームケア頑張ってくださりありがとうございます^^
    saki様に素敵なお姿で挙式にでていただけるようスタッフ一同全力で
    サポートさせていただきます♪

挙式まであと4ヶ月!頑張って参りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-20 14:42:53.0

BDクーポン を利用して、人生初のセルライトケアを経験しました。どこにかけたら良いかも相談してから決めたいと思っていたので、色々とまたお話聴けて勉強になりました!やはりプロの方は博識でいらっしゃいますね。

痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが…やはり痛かったです苦笑。ボコボコしてるのもわかり、こんなに溜まっているのかぁと思いつつ、痛みも痩せるため!と堪え終えました。
    終えたあと触るといつもより足がやわらかい!
    筋肉痛のような感じですが足が軽くなり、すごい効果があるんだなと実感しています。また機会があったら試したいです!背中?肩もやってみたいです。

Maple様へ

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    セルライトケアお疲れ様でした。
    とても頑張っていただいたのでお身体スッキリされましたね!
    初めてはとても痛いですよね^^;

また是非セルライトケアやってみましょう!

[投稿日] 2023-11-09 00:51:36.0

口コミが良かったので気になりカウンセリングを受けました。料金自体は決して気軽に検討できるような額ではないですが、コスパという意味で期待して契約しました。駅近で立地も迷うことなく、担当してくださったスタッフさんの対応もとても親切でお店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。説明も丁寧でわかりやすく、こちらの都合に合わせて施術の体験もして下さりイメージしやすかったです。EMSはこそばゆくて慣れるまで結構時間がかかりそうですが、効率的に筋トレと同じ効果を得られるそうで今後楽しみです。セルライト除去は凄く痛かったですが、それだけやる価値があるように感じました。目標体重に向けてこれから精一杯頑張りたいと思います!

はらら様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    スタッフや店舗の雰囲気もお褒めいただき大変励みになります(^^)

痛い中セルライトケア頑張ってくださりありがとうございます(;_;)
    お身体に溜まっている老廃物やセルライトをしっかりなくしていくと
    ボディラインもしっかり変わっていきます!
    レベルも調整しつつセルライトケアやらせていただきますので
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

今後も全力でサポートさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:01:07.0

ダイエットを本格的に始めようかと思い、色々探していて見つけました。
    とても綺麗な方に対応していただき体験させていただきました。
    色々と質問したり案内していただいて押し付けがましくなく大変ありがたかったです。
    やはりそれなりにお値段しますので夫と相談して改めてコースを検討しております。

【体重以上に見た目が変わる★見た目痩せ-8kg】DP+セル脂肪痩身80分

はな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんお話し聞けて嬉しかったです^^
    またお悩み、お話聞かせてください。

ご相談ございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-11-07 07:23:26.0

食事のカウンセリング、今回もとても為になるお話で早速実践し始めました。改めてお話を聞くと、気が引き締まります!せっかく筋トレをコンスタントに通えているので、教えていただいた通り実践できるように勤しみます。
    筋トレも頑張って、入らなくなった結婚指輪が入るように…入らなくなったワンピース入るように…頑張ります!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    休日はお子様もいらっしゃりどうしてもお菓子や間食が増えてしまうとのことでしたが、上手く嗜好品と向き合いながら脂肪になりにくい工夫を一緒に考えながら目標達成までサポートできればと思います(^o^)
    脂肪で落ちると見た目のラインがすっきり変わっていきますので、楽しみながら一緒に頑張って参りましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:01:01.0

誕生月で頂いたクーポンを利用して、
    初めてミイラ痩身を体験しました。
    本当にミイラのようで、スタッフさんに記念写真を撮ってもらい、大笑いしました。
    静かで、あまりに気持ちよく寝てしまいましたが、
    終わったあとに爽快感がありました。
    4日かけてデトックスしていくそうです。
    セルライトケアのチケットと交換もできるそうなので、もう一回くらいは体験したいかなと思います。
    毎回、痒いところまで手が届くようなスタッフさんのお心遣いに感謝です!

まーちゃん様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ミイラ痩身後お身体だいぶスッキリされましたね!
    本当のミイラのようにグルグル巻きになっていて面白いですよね(=^▽^)σ笑

寝ているだけで3日間のデトックス効果があるミイラ痩身
    また是非すっきりしたいときなどやってみてください!

• アンヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:19:37.0

仕事帰りで疲れていても、優しい対応してくれるのがほんとに嬉しいです

アンヌ様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    ダイエットのこと
    ダイエット以外のことでも
    何か気になることなどがあればいつでもお声がけください!

また肌寒くなってきましたので体調にはお気をつけください(/ _ ; )

またのご来店をお待ちしております!

ラヴィニティ 北千住店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー