お腹の筋力がついたのか、明らかに脂肪が無くなって来ました!嬉しい!代謝もだいぶ変わってきました。
担当さんに感謝です♪
キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 北千住店【ラヴィニティ】からの返信コメント
こじろう様いつもご来店ありがとうございます。
口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
そしてどんどん成果を出して頂けて、大変嬉しいです。
これからももっと喜んで頂ける様頑張っていきたいです。
またのご来店お待ち致しております。
いつも丁寧に施術していただけます!
周りの人にもスッキリしたと言われることが増えたように思います。ありがとうございます!
はらら様いつもご来店ありがとうございます。
口コミも頂きまして嬉しいです。
周りの方に嬉しい成果に気づいてもらえて何より嬉しいですね。
これから更にお綺麗になって頂ける様、頑張りたいですね。
次回のご来店お待ち致しております。
ファスティングのフォローも沢山していただいて
体重や体脂肪はもちろん気になっていた部分も細くなって来ました!!
結婚式まであと少しですが1番綺麗な状態にしたいと思います!!
いつも私の立場に立った提案と施術をして下さってありがとうございます
saki様いつもご来店ありがとうございます。
口コミも頂きまして大変嬉しいです。
人生の中でもっとも輝いている時にお手伝いをさせて頂いて、とても光栄です。
更にお綺麗になられます様、スタッフ一同、頑張ります。
これからも何でもお声掛けください。
またのご来店お待ち致しております。
通い始めて1か月、代謝がとても良くなりました。アドバイスもいただけるので、モチベーションを高く持てますね!
タンパク質多めの食事を心がけています。筋肉が増えますように。
こじろう様、いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミも頂きまして大変嬉しいです。
これからも基本的なお食事習慣でもっと代謝を上げて、身体も労りながら、ご自身への
ご褒美で更に若返りと健康を感じて頂きたいと思います。
またのご来店お待ち致しております。
2ヶ月ぶりくらいにお世話になりました。やっと体調戻っていますが、体重は変わらず…焦りますがじっくりまた頑張っていきたいです。やっぱり食事に関しては気をつけないといけない自覚があるので、もう一度見直して頑張ります。来月は子ども達の卒園卒業式…少しでも変われば良いですが、何か良い策がありましたらご指導ください。、また引き続きよろしくお願いします!
Mapul様、久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
お子様のおめでたい行事楽しみですね。
ご卒園おめでとう御座います!
これからも基本的なお食事方法、改善方法など、良いアドバイスさせて頂きたいと思いますので、
何でもご相談くださいね。
またのご来店お待ち致しております。
月初めに予約していた分とは別にEMSを20分やってきました。回数を重ねるごとに体が引き締まった感じや代謝が上がっているのを感じるので今後も続けたいと思います。
水無月様いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミもとても嬉しいです。
まめにご来店頂いて、施術、EMSもご利用頂いているので成果も上がっているので、
実感して頂けて大変嬉しいです。
又のご来店お待ちしております。
足先が冷たいと
ホットタオルで温めて頂け、
お気遣いに感謝です
とにかく代謝の為にと考えてくださりありがたいです
ててて様いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
この時期になると代謝が上がるので更に楽しんでダイエットしていきましょう。
またのご来店お待ちしています。
最後のダイエットとして通い始めました。
EMSは自分で強さを調節出来るところが良いですね。
温めるマシンをお腹にかけてもらってるのですが、身体にあっているようで、翌日はデトックス効果がすごいです!
zoomでのカウンセリングは、実はそんなに期待していなかったのですが、ものすごく良かった。とても勉強になりました!
短期集中、マイナス3キロ!頑張ります!
こじろう様、いつもご来店ありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
筋トレもウィンバックも効果がしっかり出ていて、これからも楽しみながらダイエットして
頂けましたら、嬉しいです。
お食事指導も、更に効果が上りそうですね。
次回ご来店お待ちしております。
初めて来店しました。
1から丁寧に説明してくださって、カウンセリングの後には施術体験を受けました。
20分ほどしかやってないのにたった一回でここまで変わるんだと思うくらいに体に変化があってびっくりしました。
今まで何をやっても変わらなくて諦めていましたが、ここのスタッフさんと一緒に頑張りたいと思います。
【目標体重別通い放題】ダイエットプログラム無料カウンセリング
水無月様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
これから基本的な生活方法や、ご来店での施術でしっかり効果を出していけます様、
スタッフ一同頑張っていきます。
次回のご来店お待ち致しております。
痛みを感じる時も
会話で繋げてくださってあっという間に施術が終わります!
マッサージも心地よくて大好きです!
ヒートマットで汗をかきたくていつも温度高めにしてもらっているのですが、特にこちらから言わなくても設定してくださって、
一人一人に合わせて対応してもらえて嬉しいです。
ててて様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつも痛い中セルライトケア頑張ってくださりありがとうございます( ; ; )
だいぶお肉質も柔らかくなり状態が良くなってきましたね!
冬場になってくると汗をかく機会というのも減ってきますよね。
ヒートマットでお身体温めることによって全身の血流の巡りがよくなり
代謝が上がるので汗をかきやすくなります!
当サロンではそれぞれお客様に合わせて、その日の状態に合わせて
施術をご提案させていただいております!
気になることや要望などございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
食事の引き算がなかなかうまくいかない時期ですが、来年も頑張りたいと思います!引き続きよろしくお願いします!
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ダイエットをしているとその時のお仕事やプライベートによって
お食事の内容など左右されてうまくいかないこともありますよね( ; ; )
いつでも困った時やどうしたらいいかわからない時など
一緒に解決策を考えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
今日もありがとうございました。今セルライト除去を2回、EMSを4回ほど受けましたが、いつ行ってもスタッフさんが親切でお店も綺麗なので居心地が良いです。施術はまだ慣れない部分もあり痛みが強いのですが、次第に緩やかになっていくのでなんとか耐えられます。EMSは通い放題プランがあるのが魅力的で、なかなかこの手のサービスで期間・回数無制限というのは珍しいと思います。また、店内に貼られている他の利用客さんの成功レポートを読むと継続の励みになります!数ヶ月で太ももや腰が明らかに細くなっている方が多いです。セルライトは自然に消えたり運動することで減ったりはしないものなので、既にジムに通っている方もセルライトが有ると無いでは効果が大きく変わってくるみたいです。効率的に効果的にダイエットしたい方は一度カウンセリングを受けてみたほうが良いと思います!
はらら様、いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、大変御丁寧な嬉しい、口コミを頂きまして本当にありがとうございます( ; ; )
とてもいい頻度でご来店していただいて
施術も頑張ってくださっているので
お身体の状態がどんどん良くなってきてますね(^^)
素晴らしいです!!
今後もスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張って参りましょう!!
筋トレ後のプロテイン、豆乳で飲むとこんなに美味しいの?!と発見した日でした!
今月は色々と予定が入ったりで思うように通えていませんが、引き続き頑張りたいと思っています!よろしくお願いいたします!
Maple様、いつもご来店頂きありがとうございます。
プロテイン、とても美味しいかったようで嬉しいです!
筋トレ後の味は格別ですね!
脂肪燃焼をしっかりしていくのに筋肉を作るタンパク質を補うのは
とても大切なことなので今後もぜひ続けてみてください(^^)
日々お忙しいとは思いますが、次回の御来店、スタッフ一同お待ちしております!
体験からセルライトケアやEMSトレーニングに通っています。約1ヶ月目です。最初にサプリを貰えたり、栄養カウンセリングを受けられたりと更にモチベを上げてくれて、セルライトのケアはかなり痛いですが、和らげる為にスタッフから気さくにお話して下さったりポジティブで楽しいです。日頃お水を飲んだり、入浴する意識がついてきたのでこれからも綺麗な脚の形と冷え性改善と筋力UPに励みたいです!
88様、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
日頃の水分や、入浴の大事なところが身に付かれて、これからもどんどん効果や、
お身体の変化が楽しみになりますね!
セルライトケアも最初は痛いですが、お身体ももっと柔らかくなり、至福のケアに変わってきますので、楽しみにしていて下さいね!!
次回のご来店お待ちしております!
痩せることを半ば諦めていましたが、通い始めて2ヶ月が経ちました。ダイエットのことを色々教えて頂きながら、スタッフの方に励まされ癒されながら楽しく通えています。
カウンセリングの先生も気さくな方で、栄養のことを私にあった食事の選び方を教えて下さり、無理なくモチベーションを持たせて頂けてます。少しづつですが体質が改善されて快適に過ごせる日が増えたような気がします。私のペースでダイエット頑張れそうです♪いつもありがとうございます。
フジワラ様大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
そしてフジワラ様の前向きでポジティブな頑張りが伝わってきて、本当にスタッフ一同
大変嬉しい限りです!!
これからも体質改善しながら、楽しんでもっとダイエット生活を実感して頂ける様、
私達も頑張ります。
次回ご来店お待ちしております!!
いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます!!
結婚式まであと4ヶ月しっかり通って少しでもいい状態で式を迎えたいと思います。
これからのプランも一緒に考えてくださりとても助かっています!!
引き続きよろしくお願いします!!
saki様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつも施術やホームケア頑張ってくださりありがとうございます^^
saki様に素敵なお姿で挙式にでていただけるようスタッフ一同全力で
サポートさせていただきます♪
挙式まであと4ヶ月!頑張って参りましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします!
BDクーポン を利用して、人生初のセルライトケアを経験しました。どこにかけたら良いかも相談してから決めたいと思っていたので、色々とまたお話聴けて勉強になりました!やはりプロの方は博識でいらっしゃいますね。
痛いと聞いていたので覚悟はしていましたが…やはり痛かったです苦笑。ボコボコしてるのもわかり、こんなに溜まっているのかぁと思いつつ、痛みも痩せるため!と堪え終えました。
終えたあと触るといつもより足がやわらかい!
筋肉痛のような感じですが足が軽くなり、すごい効果があるんだなと実感しています。また機会があったら試したいです!背中?肩もやってみたいです。
Maple様へ
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
セルライトケアお疲れ様でした。
とても頑張っていただいたのでお身体スッキリされましたね!
初めてはとても痛いですよね^^;
また是非セルライトケアやってみましょう!
口コミが良かったので気になりカウンセリングを受けました。料金自体は決して気軽に検討できるような額ではないですが、コスパという意味で期待して契約しました。駅近で立地も迷うことなく、担当してくださったスタッフさんの対応もとても親切でお店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。説明も丁寧でわかりやすく、こちらの都合に合わせて施術の体験もして下さりイメージしやすかったです。EMSはこそばゆくて慣れるまで結構時間がかかりそうですが、効率的に筋トレと同じ効果を得られるそうで今後楽しみです。セルライト除去は凄く痛かったですが、それだけやる価値があるように感じました。目標体重に向けてこれから精一杯頑張りたいと思います!
はらら様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
スタッフや店舗の雰囲気もお褒めいただき大変励みになります(^^)
痛い中セルライトケア頑張ってくださりありがとうございます(;_;)
お身体に溜まっている老廃物やセルライトをしっかりなくしていくと
ボディラインもしっかり変わっていきます!
レベルも調整しつつセルライトケアやらせていただきますので
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
今後も全力でサポートさせていただきます!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
ダイエットを本格的に始めようかと思い、色々探していて見つけました。
とても綺麗な方に対応していただき体験させていただきました。
色々と質問したり案内していただいて押し付けがましくなく大変ありがたかったです。
やはりそれなりにお値段しますので夫と相談して改めてコースを検討しております。
【体重以上に見た目が変わる★見た目痩せ-8kg】DP+セル脂肪痩身80分
はな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんお話し聞けて嬉しかったです^^
またお悩み、お話聞かせてください。
ご相談ございましたら、お気軽にお越し下さいませ。
食事のカウンセリング、今回もとても為になるお話で早速実践し始めました。改めてお話を聞くと、気が引き締まります!せっかく筋トレをコンスタントに通えているので、教えていただいた通り実践できるように勤しみます。
筋トレも頑張って、入らなくなった結婚指輪が入るように…入らなくなったワンピース入るように…頑張ります!
引き続きよろしくお願いいたします!
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
休日はお子様もいらっしゃりどうしてもお菓子や間食が増えてしまうとのことでしたが、上手く嗜好品と向き合いながら脂肪になりにくい工夫を一緒に考えながら目標達成までサポートできればと思います(^o^)
脂肪で落ちると見た目のラインがすっきり変わっていきますので、楽しみながら一緒に頑張って参りましょう!!
引き続きよろしくお願いいたします!
誕生月で頂いたクーポンを利用して、
初めてミイラ痩身を体験しました。
本当にミイラのようで、スタッフさんに記念写真を撮ってもらい、大笑いしました。
静かで、あまりに気持ちよく寝てしまいましたが、
終わったあとに爽快感がありました。
4日かけてデトックスしていくそうです。
セルライトケアのチケットと交換もできるそうなので、もう一回くらいは体験したいかなと思います。
毎回、痒いところまで手が届くようなスタッフさんのお心遣いに感謝です!
まーちゃん様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ミイラ痩身後お身体だいぶスッキリされましたね!
本当のミイラのようにグルグル巻きになっていて面白いですよね(=^▽^)σ笑
寝ているだけで3日間のデトックス効果があるミイラ痩身
また是非すっきりしたいときなどやってみてください!
仕事帰りで疲れていても、優しい対応してくれるのがほんとに嬉しいです
アンヌ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
お仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございます( ; ; )
ダイエットのこと
ダイエット以外のことでも
何か気になることなどがあればいつでもお声がけください!
また肌寒くなってきましたので体調にはお気をつけください(/ _ ; )
またのご来店をお待ちしております!
時間を間違えていてしまい申し訳ありませんでした。
嫌な顔せずに対応いただき本当にありがとうございました。次はちゃんと確認します…!
お世話になり始めて1ヶ月、食事はたんぱく質を意識して摂るよう心がけています。少しずつ、この頑固な中身が良い方に向いていますように…!
また次回もよろしくお願いいたします。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
脂肪を落とすのにとても大切な筋肉。
筋肉をつけるためにタンパク質がとても重要になってきます。
分かっていてもなかなかうまくいかなかったり…
解決策が思いつかなかったり…
そんな時は一緒に解決策を探していきますので
お気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は足の筋トレをプラスしてレベルも少し上げてみました。仕事終わりで行くと筋トレと言うよりマッサージな感覚に。いつもありがとうございます
マサ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます( ; ; )
普段お仕事だったり、子育てだったり、
なかなか自分の時間って作れないと思うので
少しでもリフレッシュされて帰っていただけると嬉しいです!!
脚の筋トレは内腿やお尻のラインなどすごく引き締めてくれます!
今後も引き締めつつ理想のボディラインに近づけて参りましょう!
臨機応変に予約時間を変更いただきありがとうございました。助かりました!
むくみ対策のまきまき?、気になっています…
筋トレ、慣れてきました。また次回もよろしくお願いします!
Maple様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご予約優先になってしまいますが、空きがありましたらご案内できますので
お気軽にご連絡ください!
仕事終わりや夕方になってくると、だんだん脚がむくんでダル重く感じますよね。。。
そんな嫌なむくみを少しでも解消するアイテムがあるんです!
スタッフ全員、もちろんむくみでお悩みのお客様も絶賛愛用中です( ´ ▽ ` )
詳しくは店舗にてスタッフにご相談ください!
筋トレ慣れてきたとのことで安心いたしました!
横になった状態で無理なく運動出来てしまうので
運動が苦手な方やなかなか時間が取れない方にも喜んでいただいております!
またのご利用をお待ちいたしております!
足に巻いていただくのが気持ちよく、そしてヒートマットもあたたかく眠くなりそうですが、起きていた方が効果あるとのことなので、頑張って起きています笑。
引き続き頑張ります!
Maple様
この度は貴重なお時間をいただき口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただいております、EMSの機械は
横になった状態で筋肉を動かして運動ができるので普段運動する時間がない方や
運動が苦手な方にもオススメです!
また、運動しながらむくみを取るバンテージを巻き、岩盤浴みたいに身体を温めながらおこなっていくので心地いい感覚ですよね( ´ ▽ ` )
またのご利用をお待ちいたしております!
筋トレは週2回、段階をへて足の筋トレをやってみよう。とスタッフさんから嬉しいお言葉を頂き、今回は初めて足もプラスでやってみました。なにやら不思議な感じで体が動いておりました。見た目も変わって来ているなと実感する日々で嬉しいです。週1のセルで筋肉痛もだいぶ無くなって来たのとスタッフさんの動きが激しくなっているのでレベルもアップしてるのが分かり嬉しさ倍増。大きな食生活は変わって無いですが無理なく引き締めれてるのでホント嬉しい。ありがとうございます。
マサ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
毎回新しくセルライトをつけずに来てくださるので
より奥にあるセルライトを潰せてます!
着々とお身体のラインも変化してきていて
素晴らしいです^^
今後もよろしくお願いいたします!!
日に日に体重が増えていき何とかしなければと思いながら
ホットペッパービューティを眺めていたら10月限定10名様という言葉に釣られて申込させて頂きました。スタッフの方はとても親切でメニューも興味深いものがあり体験と同日にこれから通うことを決めました。
体が変わっていくのを楽しみにしています。
【10月10名様限定】見た目痩せ-8kg目指すなら★DP+セル脂肪ケアフル体験115分
フジワラ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
フジワラ様はスタッフがお伝えしたホームケアなどをすぐに
実践してくださるのでお身体の変化を実感していただけるのも
早いかなと思います^^
ダイエットのこと、それ以外のことでも
気になることがございましたらお気軽にお声がけください(^^)
人生最後のダイエットにできるよう
また健康的にキレイに痩せられるよう
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
これから一緒に頑張っていきましょう♪
この日は飲み会前でしたが、この日しか行けず予約していました。プロテインを飲み、食べ物どうしたら良いかアドバイスいただきました。ありがとうございました。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
Maple様は食べ過ぎてしまった日の次の日など
しっかり調整をしていて素晴らしいなと思いました!!
食べすぎてしまった時はお身体に溜め込む前に
筋トレして代謝させていきましょう!!
筋トレ後にプロテイン摂取すると良いとお聞きしたので、できるだけ持参しています。少しずつ体の改善につながっていると信じつつ…
ちくちくした感じもクセになってきました笑。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
いい頻度で通ってくださりありがとうございます。
毎回お伝えさせていただくことをすぐ実践してくださりとてもありがたいです^^
今は少しづつお身体のためにいいことをしつつ
しっかり体質改善していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
ラヴィニティ 北千住店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー