いつも元気な皆さんの笑顔と、こちらに寄り添ってくださりながらの作戦会議やご提案で、モチベーションの維持ができています。
サプリメントや施術のプラスの提案以外にも、引き算(食事の方向性や、施術の間隔の調整など)の提案もしていただけて、本当に親身になっていただけているな…と思うこと仕切りです。
そろそろお世話になり始めて一年になりますが、だいぶ身体が変化しました。
体重 -14.1kg
体脂肪率 -7.5%
体脂肪量 -11.3kg
体調面での変化もはっきりと感じられています。
むくみによる張り感や重みに苦しんでいた身体が軽くなり、舌の両サイドが歯の形に波打っていたのが、だいぶスッキリしてきました。
まだまだ伸びしろがたくさんある身体なので、引き続きお世話になりつつ、健康的に、きれいに体を整えていけたらと思います。
キレイに痩せる痩身専門店◆本格ダイエット Lavinity 北千住店【ラヴィニティ】からの返信コメント
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ちな様はスタッフも参考になるようなステキな工夫を編み出したり、
上手に外食やお酒で息抜きをしてくださっていたりと、本当にダイエッターのお手本です。笑
先日はお洋服が今の体型サイズでピッタリの物だったからか、本当にお痩せになられたと驚きました!!最高です!!
健康面含め、見た目もよりご希望通りの美ボディになれるよう一緒に邁進していきましょう♪
またお店でお待ちしております( *`ω´)
いつも本当にお世話になってます!
スタッフの方が、『一緒に頑張っていきましょう』というスタンスなので1人でなかなかダイエットが頑張れないと思う方はオススメです。
一人一人の身体の状態からどんな方法が効果的なのかを考えて提案してくださるのが伝わりますし、通い始めてダイエットの知識が身についたのは自負できます!笑
通おうか悩まれている方に約1年通っている私からお伝えできることとしては、
・スタッフさんは楽しい方ばかりでいつも元気づけられます
・ただ痩せるのではなく健康的・綺麗に痩せたい方、ダイエットの知識を身に付けたい方にオススメです
・人それぞれ短期で痩せたい・長期で痩せたいと目標があると思いますが、期間と目標を明確にしてから通うことが最小限の労力と費用でゴールできます
※もちろん、過度なダイエットはではなくです!
mo様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
1人でダイエットをしていると、体重や見た目が変わらず落ち込んだり、
合っているかわからない方法で疑心暗鬼になったりとモチベーション維持が中々難しいですよね( ; ; )
スタッフもみんなダイエット経験者(もしくは現役!笑)ですので、お気持ちは本当にわかります…!
分からないことや不安なことは解決していきつつ、一緒にキレイになっていきましょう♪
引き続きご質問などがございましたらいつでもご相談くださいませ(*´∇`*)
お身体の状態に合わせて、無理のないように作戦会議しましょう!!
外食すると食べ過ぎ(飲み過ぎ!?)てしまうので、次の日は筋トレ予約が日課になってます(笑)
浮腫がとれてスッキリ。
スタッフさんとの楽しい会話にいつも元気をもらってます!
メンテナンスの為に月1セルライトケアと週1の筋トレに通って、40代後半でも体型維持できてます!
セルライトケア、肩こりにも効いてる気がします!
ゆん様
この度は口コミをご返信頂きありがとうございます!
外食に行くと、お酒を飲んだり、ついついいつもより食べ過ぎてしまったりしますよね。
ついた脂肪やむくみはすぐ落とせば苦も無く落とせるので、楽しそうなお出かけのお話を伺いながら
すぐに対処してくださっていて、さすがだなぁとスタッフ一同感動しております(^^笑
ダイエットしながら我慢しすぎず楽しく過ごせるのが一番ですよね♪
これからもお身体の状態をしっかりキープ、いやより良い状態にしていく為一緒に頑張っていきましょう♪
ブライダルのために伺いましたが、さまざまな提案をいただき参考になりました!
【挙式をきっかけに減量&サイズダウン】パーフェクトボディプラン体験¥5,980
ひまわり樣
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
また、数あるサロンの中からラヴィニティをご利用いただきありがとうございます!
ラヴィニティには内臓を活性化する機械、代謝を上げる施術、セルライトケア、引き締めや部分痩せなど
様々なお悩みに対応できるように多くのメニューをご用意しております!
ブライダルで通ってくださるお客様も多くいらっしゃいます♪
結婚式に向けてこれから一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店お待ちいたしております(^_^)
通い始めて2ヶ月程が経ちました。
毎回身体の変化を感じることができ、とても嬉しいです!
多少食事が乱れてしまった際にも、諦めず続けることができているのは褒め上手なスタッフの方々のおかげだと思います。できないからダメ、ではなく、できなかった時にどうしたら良いのかアドバイスして下さるので、普段の生活で制限しすぎず、楽しく続けることができています。
施術中も優しく明るい雰囲気で毎回とても楽しいです!!
これからもよろしくお願いいたします!!
か様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご来店の際にお伝えしていたホームケアを実践していただいているのもあり
状態よくなるのが早く、スタッフ一同嬉しく思います!!
食事が乱れてしまうことありますよね。。
スタッフもダイエット経験者が多いので
不安なことやわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ\(^o^)/
か様の目標達成にむけて全力でサポートいたします!!
これからも一緒に頑張りましょうね!
またのご来店をお待ちいたしております!
週一ペースで筋トレに通ってます。
寝るだけですが、想像よりも全身が動かされる感じがしますし、施術日は必ずぐっすり眠れますし、普段使わない身体を動かしたんだなと実感してます。
筋トレ以外にもセルライトケアやよもぎ蒸しなどを定期的に通ってます。年末年始に油断して食べ過ぎてしまったため数値的なことは書けませんが(笑)、通い始めに比べて身体の内側・マインドは変わったと自負してます。
変わった点としては、水2リットル/日、湯船に浸かる、タンパク質を意識するといった、日常で少し意識すればできるものですが、今となっては当たり前にできることになってきました。
これもラヴィニティのスタッフの皆さんにいつも励ましていただいているおかげです!
引き続きよろしくお願いします!
mo様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
効率よく脂肪燃焼するために必須の筋肉ですが、自力で30分トレーニングするのは大変ですし、正しい筋肉の使い方を意識するのも案外難しいものです!
通い放題なので、是非これからもご活用ください(^-^)
ダイエットはもちろん、美容・健康は身体に良い習慣を少しずつ積み重ねていく事が大切です!
意識していたことが当たり前に出来るようになるというのはとても素敵なことです♪
これからも楽しく一緒に頑張って参りましょう!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
ダイエットにはもちろんですが、その屋台骨ともなる体質改善をする、食生活や生活習慣を見直すというところのサポートも大変手厚く、まめに褒めていただけるのでモチベーション維持もしやすいのがありがたいです!
自分は食事もお酒も楽しみつつ、摂り方を変えることで好きなものも諦めることなく楽しんでいます。
そんな中、最近有塩のトマトジュースを飲む機会があったのですが、こんなにしょっぱかったんだ?! と驚いてしまいました。以前は当たり前に飲んでいたものがこんなに違う味に思えるほど、味覚が変化していることが衝撃的でした。
スタッフさんにその話をしたらとても驚いていただき、また喜んでもいただけたので、引き続き自分の変化を楽しんでいこうと思っています。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
「無理せずキレイに痩せる」が当サロンのモットーなので、好きなものを諦めずにダイエット出来ているとのことで何よりです!
味覚も変わりますよね♪体内の栄養バランスが変わることで食欲にも違いが出てきます(*^^*)
そして、その場しのぎではない理論に沿った体質改善をすることが、リバウンドをしない人生最後のダイエットを実現することに繋がります!
引き続き、目標達成まで全力でサポートさせていただきますね!
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
ラヴィニティの施術体験クーポンを利用させていただきました。
お得に施術を受けられる機会を頂けて感謝しつつ、お正月で緩んだ気持ちあるあるなどのおしゃべりも楽しみつつ…のひと時をありがとうございました。
初体験のよもぎ蒸しなどもあり、盛りだくさんながらも丁寧に施術していただけて冷えた体がぽかぽかになりました。
今後も作戦会議を挟みつつ、目標クリアに向けてお世話になります!
ちな様
この度は貴重なお時間に口コミを書いていただきありがとうございます!
施術体験クーポンは、普段行っていない施術もできるのでかなりオススメです!
よもぎ蒸しはお身体がポカポカになりますよね\(^o^)/
温まるだけでなく、自律神経やホルモンバランスを整えてくれる効果があり
ブレンドも12種類ございますので、さらにお悩みに合わせて選びやすくなりました!
お好みの香りや気分で選ぶのもオススメですよ(*^_^*)
目標までさらに近づいてきましたね!
一緒に作戦会議しながら頑張りましょう!
またのご来店をお待ちいたしております!
アットホームな雰囲気で居心地のいいお店です。
業務的な対応をされるのが苦手な方や、施術以外にも身体のこと全般教えてくださるので、色々相談したい方におすすめです!
初めて行かれる方に、私が初めて行った時に知っておきたかった情報を書いておきます。
・部屋はカーテンで仕切られているのみか、鍵なしの個室で、ロッカーなどはなく荷物置きのみなので、不安な方はなるべく貴重品は持ってこない方がいいかと思います
・仕切りのカーテンは結構隙間があったり、ドア付きの部屋もドアが空いたままのこともあるので、びっくりするかもしれませんが、半年以上通ってて今のところ中にいる人が見えちゃうことはなかったので安心してください!(なるべく周りを見ないでスッと指定の部屋に入るのがおすすめです)
・トイレには荷物を置くところがないので、トイレに行く前に荷物を置かせてもらう、もしくはそのままでも大丈夫な身軽な格好で行くのがおすすめです
以上です!
店員さんは皆さん優しくて、勧誘などもありません。予約も取りやすいですし、施術内容も割と自分の要望を聞いていただけますので、すごく通いやすいです!
アヤノ様
この度は口コミをご投稿頂き、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
アヤノ様から頂いたご意見をもとに、さっそくお手洗いにお手荷物やコートをかけられるフックなど取り入れさせていただきました(^^)
ドア付きのお部屋に関しましては、完全個室のためお客様のお声が届かないこともあり、扉を閉め切らないよう少し隙間を開けさせて頂いていたのですが驚かせてしまい申し訳ございません。
カーテンのお部屋の機械の出し入れも、引き続き出来るだけ中が見えないよう行って参ります!
通ってくださっているお客様が、快適にご不安なくお過ごしいただける空間づくりや接客サービスができるよう、これからも努めて参りたいと思いますので、お気づきになる点がございましたらまた是非お教えいただけましたら幸いです!
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします(*´∇`*)
子育て中であまり自分の時間が取れないのですが、その時間内で希望の施術ができるよう親身になって調整、対応していただいています。感謝しております!
タマキ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
子育て中ですとなかなか自分の時間を作るのが難しいですよね( ; ; )
サロンにいらっしゃる時は、ご自身のために使える貴重なお時間だと思いますので、
有意義にお過ごしいただけるように私達も努めて参ります(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
今月もありがとうございました!
今月はウィンバックとよもぎ蒸しを新しく始めました。
まだ目に見えた効果は出ていないので、はやく効果が出てほしいなと思います!
また、脂肪燃焼クリームや食物繊維も買ってみました。
継続して飲んでいるサプリも含めどれも安いものではなく、市販のものなら10分の1くらいの値段で買えるものもある中、せっかくなら本当に良いものを、と勇気を出して買ったので、しっかり効果があると嬉しいなと思います。店員さんからは安いくらいだと聞いて驚きましたが、金銭感覚の違いではなく効果に対して安いくらいなんだと納得できるような効果が出ると嬉しいです(・・;)
数ヶ月前からお肉質が柔らかくなりましたが、サイズ自体はずっと変わらず、先月と比べても身体の変化が特にないため目標としてお伝えしていた来月末までに変化するのか不安で色々始めてみたのですが、たくさんお金をかけた分少しでも効果があると嬉しいですT_T
来月末までに少しでもやれることをやり、ダイエットに関してはもちろんのこと施術も上手な方にあたれるように日々徳を積んでいきたいです(^.^)
来月もよろしくお願いします!
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
先月は脂肪として2kg落とせているので、この1ヶ月がとっても大切です!
年末年始はありましたが、燃焼スイッチが入っているので見た目に1番変化がでる脂肪で落としていけるよう何でも相談してください(`・ω・´)!
脂肪溶解クリームも店舗で伺ったよう気に入って頂けたようで何よりです(*´∀`*)
サプリメントなども決して安いものではありませんが、絶対にお食事から取れないのと、必要な含有量を考えると市販品をたくさん飲むより割安になりますし、お体に害もなく健康的になっていきながら効果を出せるものですので、費用対効果として安く感じて頂けるよう私達も全力でアドバイスさせて頂きます!
施術に関してですが、スタッフ間で施術している際は個人による差がないので、もしお気づきの点がある際はお申し出頂けましたら幸いです。貴重なご意見をありがとうございます!
またお店でお待ちしております!
通い始めて3ヶ月です。タンパク質や水分の摂取、湯船に浸かれているか等、毎回、確認してくれます。つい先日も施術時に最近なんだか爪が伸びるのが早いと話したところ、タンパク質がきちんと取れているからと言われ、とても納得して帰ってきました。また今年の冬は昨年に比べて肌の乾燥が少ないと感じていますが、水分を意識して取っている成果なのか?体質改善も出来ているようで嬉しく思います。サイズダウンはあまりできていませんが、毎回スタッフの皆さんが小さい変化も褒めてくれるのでそれがモチベーションに繋がっています。食事制限や激しい運動で痩せるのではなく、店名の通り、キレイに痩せる為に色々な施術の組み合わせを親身に考えてくれるサロンだと思います。
じゅんじゅん様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
水分の摂取や湯船に浸かるのって簡単そうですが割と忘れがちになりますよね(>_<)
ですが痩せやすく太りにくくする為にはとても大切なことですので、習慣化できるまでしっかりお伺い致します!
慣れてしまえば意識せず、頑張らずにお身体の良い状態をキープできますので、一番お金もかからずキレイを維持できる方法だと思います♪
普通に生きているだけで体内の水分は出て行ってしまうので、しっかりとれることにより乾燥が減る方はとても多いです!
体質改善ができているということはお身体の状態が良くなっているという事ですので、脂肪燃焼しやすくなっています(*´ω`*)
毎日見ていると変化がわかりづらいかもしれませんが、先月に比べて筋肉量はUPしていながらも脂肪は1kg以上、内臓脂肪もしっかり落ちてますのでバッチリです!
体質改善は最速で3ヵ月と言われていますので、ここから更にペースアップし、引き続き理想を目指して参りましょう!
またお店でお待ちしております!
結婚式に向けて2ヶ月ほど筋トレ週2セルライト週1で通っています。
今までダイエットで数字は減っても身体のラインはそんなに変わったと思えるほどではなく、一生に一度の機会なのでラヴィニティに通うようになりました。
前もものハリがとても強くダイエットをしてもなかなかサイズダウンしなかった部分ですが、比較写真を撮ったら1/5位はすでに細くなっており、背中に関してもまだ3~4回しか施術を受けておりませんが見えなかった肩甲骨が出てきました。
無理な食事制限等はしてなく、むしろ自己流ダイエットをしていた時より食べています。
自分の足を触ってあんなにパンパンカチカチだったお肉が柔らかく美味しそうなお肉になっていてとても感動しています。これからも式に向けてお世話になる予定です。
さや様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
体質改善期をしっかり通ってくださり、ホームケアも頑張ってくださっているので
日々お身体が良い状態へと変わっておりますね(^-^)
痩せるためにはトレーニングというイメージもありますが、セルライトがあるとお肉質は硬く、その上で筋トレをしてしまうと、前ももやふくらはぎなどがパンと張ってしまう原因となります( ; ; )
お肉質が柔らかくなると脂肪燃焼もしやすくなりますので、これからもっとお身体のラインが変わっていくと思います!この調子です♪
さや様が最高のお姿で結婚式を迎えられますよう
そして人生最後のダイエットとなるよう引き続きサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
カウンセリング中、施術中、常に美容についての話をしてくださり、たいへん勉強になりました。自分に合った方法を見つけてもらえそうで期待感大です。
貴方のダイエットがホントにあってるか答え合わせ!無料体験クーポン配布中★
ゆか様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
先日のセルライトケアはいかがでしたでしょうか(^^)
様々な美容法・ダイエット法がありますが、ご自身に合った方法でケアしていくと理想のお身体へと早く近づくことが出来ます♪
体調のお悩みもございましたので、一緒に解決していきたいですね(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
コースを始めてから2ヶ月程経ちましたが、徐々に身体が変わってきているのを感じます。
今後もよろしくお願いします!
ゆゆゆ様
口コミありがとうございます!
お身体は大体3ヶ月程で変わってくると言われていますが
すでに変化を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
なんかスッキリしたかも!
なんか最近軽く感じる!などちょっとしたことでも
とても嬉しいですよね!!
セルライトを潰して見た目を変えつつ
代謝を上げて脂肪燃焼!
これからも一緒に頑張っていきましょう\(^-^)/
またのご利用をお待ちいたしております!
いつもお世話になっています!
季節に応じて自分をどうケアしていくか、自分が今ダイエットの段階でどこにいるのか、それを踏まえて細やかなアドバイスやご提案をいただけるので、とても有難いです。
施術に行くたびに楽しくお話ししていただけるので、予約の日が毎回楽しみです。
ちな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ただ痩せていただくのではなく
その後、リバウンドしないようにお身体の形状記憶だったり
体質改善して太りにくいお身体づくりもサポートしたいと考えております!
せっかくここまで頑張ってきたので戻ってしまったらもったいないo(`ω´ )o
私たちも、ちな様とお話しするのが楽しくて、、、
予約の日が楽しいと言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
ツライと思われがちなダイエットですが
一緒に!楽しく!人生最後のダイエットにしていきましょう\(^-^)/
またのご利用をお待ちいたしております!
今月もありがとうございました!
今月は気温が上がったり下がったりして、体調を崩さないか不安だったのですが、
エステに通うようになってから自分の身体のことをより気にするようになったおかげか元気に過ごせました!
寒くなってきたのでヒートマットで温まるだけでもポカポカ気持ちよくて身体の調子が整う感じがします(^.^)
全身のお肉質が柔らかくなったのですが、特にミイラ痩身後、足がすごいすっきりしてきたなと思います!
今まで2回のミイラ痩身では変わったかな?という気持ち程度だったのですが、今回は腕や足にはっきりと効果があったので嬉しいです!
ですが、一番気になっているお腹や太もものサイズが中々ダウンせず(;o;)
今月は計測をしていないので、数値の変化はわからず、お肉質は変わりましたがサイズは変わらないので、気分が下がってきてしまいますが、冬の期間は痩せやすいというのを信じて頑張ります!!
来月もよろしくお願いします!
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
寒暖差があると自律神経が乱れるので睡眠の質も悪くなりがちですし、
体調も崩しやすくなりますよね( ; ; )
ミイラ痩身はデトックス効果が高く
セルライトの原因にもなる、むくみが取れやすく
施術中は寝ている状態で、全身スッキリすることができます!
効果を実感していただけて嬉しいです(^_^)
お腹や太腿がまだ実感がないとのことですね!
恐らく、他と比べて脂肪を溜め込んでいる期間が長かったりすると
脚や腕と比べて落ちが遅く感じたりするかと思います!
しっかり数値を見ると燃えやすいお身体に変化してきていますね!
アヤノ様にとって最後のダイエットが成功できるよう
スタッフ一同全力でサポートいたします!
気になることがありましたらご相談ください!
またのご利用お待ちいたしております!
通い始めて3ヶ月ちょっと経ちました。先日、久々にあった友達に「足細くなった」と褒められました!自分でも変わってきたなと感じていましたが、人に言われると本当に効果が出ているんだと嬉しくなり、モチベーションが更に上がりました!
通い始めは痛くてたまらなかった施術もだいぶスムーズにかけてもらえるようになり、スタッフの方々も沢山褒めてもらえることで頑張って続けられています♪前は足だけしか施術出来ませんでしたが、徐々に上半身もかけられるようになっています。体全体が軽くなってきて動きやすくなってきているので、このまま続けて更に体の状態をよくしたいと思います!
なつ様
嬉しいコメントをありがとうございます( ; ; )
周りのご友人から褒められると変わってきたことを実感し、モチベーションに繋がりますよね♪
私たちスタッフも伺った時自分の事の様に嬉しくなりました!
新しいセルライトをつけない為にホームケアもしっかり行って下さりありがとうございます!
上半身もセルライトケアできるようになると本当に全身スッキリした様に見え、よりお洋服などもサイズダウンしたりなど嬉しいこと沢山です(^^)
これからも体質改善しつつ無理なく綺麗に痩せられるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
飲み会が増える年末年始前に、「飲み会減らしましょう」ではなく、「たくさんの飲み会を乗り越えるためにこうしましょう」を提案してもらえるので、ダイエットのために好きなことを我慢させられている感がなく、とてもありがたいです!
タマキ様、貴重なお時間で口コミを書いていただきありがとうございます!
飲み会があると
お酒を飲んだり。。。
いつもより食べ過ぎてしまったり。。。
睡眠不足にもなり。。。
年末年始はそんな状況が続くので
むくみやすくセルライトがつきやすくなります(>_<)
ため込んでいる時間が長い程
落とすのに時間がかかってしまいます!
そんな時はぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ( *`ω´)
しっかりと脂肪燃焼、セルライトケアさせていただきます!
一緒に年末年始を乗り越えましょう!!!
またのご利用をお待ちいたしております!
2週に一回のペースで通っています。
毎回タンパク質が取れているか、湯船に浸かれているか等聞いてくださるのでハッとさせられています。
また、日々のケアを怠っているとセルライトケアの時痛いので効果がわかりやすいです。
脂肪融解クリームも特にむくみのひどいところに塗ってくれるので、次回まではその部分を重点的にケアしようと思えます。
これからも浮腫まないよう日々のケア頑張ります。
はる様、いつもご利用いただきありがとうございます!
ホームケアも意識していただき嬉しいです!
意識していただいているおかげでレベルも上げられるようになり
むくみにくくもなってきて
以前と比べて、セルライトのボコボコ感も滑らかになってきましたね!
少しずつ体質改善しながら最後のダイエットにしましょうね!!
スタッフ一同全力でサポートいたします\(^-^)/
またのご利用をお待ちいたしております!
通い始めて7ヶ月ぐらいになります。
サロンでも月1で測定はしているのですが、今月健康診断があり、去年よりもウエストが10センチほど落ちており、びっくりしました。
先月フォトウェディングを終えて、ひと段落ついたため、食事などが緩みがちになっていたのですが、今月の測定も増えることはなく落ちていたので、少しずつ自身の生活習慣や体が定着してきてるのかなと嬉しくなりました。が、まだ落ちるはずだ!と最近の状況を細かく確認し、もう少しタンパク質の量を増やした方がいいかななどとアドバイスをくれるスタッフさん、さすがだなと思いました。笑
改めてモチベーションを取り戻すことができました。
体質改善も兼ねて引き続きよろしくお願いします!
みぽりん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
フォトウェディングまで頑張りましたね(>_<)
どんどんより綺麗になっていくみぽりん様をサポートすることができて嬉しいです!
健康診断でのウエスト-10cmは驚きました!!
私たちも嬉しいです!
ひと段落ついて、多少食べすぎたかなと思っても増えにくくなってきたとのことで
しっかり良い習慣、セルライトがつきにくいお身体づくりができてきたのだと思います!
ただ体重を減らすだけだはなく
これからも脂肪がつきにくいように体質改善まで
施術とホームケアアドバイスでしっかりサポートいたします(*^_^*)
分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店をお待ちいたしております!
通い始めて7ヶ月経過しました。
体重12kg、体脂肪率6.5%減となり、かなり体質の変化も実感しています。
先日行った衣替えで、去年どころか数年来入らずに諦めていたお気に入りのカットソーやパンツ、ジャケットが入るように!
報告をしたら我が事のように喜んでいただけ、目標に向けての作戦会議を一緒にやっていただいています。
スタッフさん任せにせず、頑張ろうと思えるのも親身になっていただけるからこそかなと思っています。
まだまだ道半ば、引き続きお世話になります。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
見るからにお洋服がブカブカになっていかれるので、
実際にお伝えしましたが「旦那様のものかな? 」と思いました( *`ω´)
本当に嬉しくて、大騒ぎしてしまいすみません笑
とても頑張り屋さんで、
アドバイス以上にしっかりやってくださっているお陰でバッチリ結果が出ている事に
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!!
もう別人のようになられましたが、まだここから引き続き
目標に向かって突き進んで参りましょう(*´∀`*)
またお店でお待ちしております♪
生活の環境が変わったりすると今後どうしたらいいかなど一緒になって考えて下さって心強いです。
むくみで足がパンパンだったけど1回でスッキリして、いつもルンルンで帰れます♪
ふう様
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
転職や引っ越しなど、生活環境が変わると食事なども変わり太ったり体調を崩される方がとても多くなります。
特に立ちっぱなしや賄いなどがあると余計ですよね。
でもダイエットや体形キープの為に職場を変えたりすることは難しいので、
今の生活環境でどうやったらよりお身体の為になるかというのを考えていくのは
とても大切なことなんです(*^^*)
ひとりだと何が原因だろう…と悩まれてしまう方が多いのですが、
そんな時こそ私たちの出番です!!
ボディラインもとてもキレイになったので、引き続きそこをキープできるように
着実に脂肪を落とせるように一緒に工夫しながらやってまいりましょう!
またお店でお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
あと3か月でどこまで変化出来るかわかりませんが費用的な問題でこれ以上は続けられなさそうなので自宅トレーニングを強化して頑張りたいと思います。
スタッフのみなさん良い方ばかりなので余裕が出来たらまた通いたいと思ってます。
なっち様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
セルライトケアを通してだいぶ落ちやすいお身体に変わってきましたね!
ご自身の一番のお悩みも解決でき、あとはお好みとして見た目をどこまで変化するか、
健康的且つ戻らないお身体にするか、というところだと思います(*^^*)
ここからは燃焼効率をUPできると数値にも変化が出やすくなってきます!
冬は一年を通して一番脂肪燃焼がしやすい時期になりますので、
通い放題のインナーマッスルのマシーンを是非ご活用いただき
セルライトケアはタイミングを見てキャンペーンも活用しながら
メンテナンスにお使い頂けたらと思います♪
またお店でお待ちしております(●´ω`●)
その日の施術だけでなく、家でどう過ごせばいいか、今後どのようにダイエットを進めていけばいいか、なども相談できるので、とても心強いです。
タマキ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術を続けていてもまた新しいセルライトや脂肪を付けてしまっては勿体ないですよね( ; ; )
ご自宅でのケアや習慣によってお身体の状態が良くなるスピードも変わってきますので、
これからも無理のない範囲で一緒に頑張って参りましょう!
おひとりおひとりによって生活リズムやダイエットに裂ける時間も違うので、無理は禁物です!
またいつでもご相談くださいませ(^-^)
お店でお待ちしております!
7月末から通っていて少しずつではありますが、順調に体重と体脂肪が下がっています。
最初は沖縄で水着が着たいという目標でスタッフの皆さんと一緒に頑張ってきました。
食べるのが大好きでこんな自分が変われるのかなと心配でしたが、スタッフの皆さんがいつもモチベーションを上げてくださるので無地に着ることができました。
今後は目標体重に向けてペースを落としながら通っていこうと思っています。
ダイエットで悩んでいる方にはぜひオススメしたいです。
ふう様
この度は口コミをいただきありがとうございます!
お身体のライン、すごくスッキリされましたね!
沖縄旅行に向けて、施術の頻度もホームケアも本当によく頑張ってくださいました(*^^*)
人生最後のダイエットを目指しながら
ますますキレイになっていけるよう引き続きサポートさせて頂きますね!
これからも宜しくお願いいたします!
通いはじめて3カ月、筋トレは週2日以上通えないと効果は実感出来なさそうなので平日に行けそうな日は予約を入れたいと思いました。毎週は無理ですが。1番痩せたいお腹またりに変化がないので自宅でも何かしないとだなと思いました。
なっち様
この度は口コミをいただきありがとうございます!
日頃からホームケアも実践してくださっているのもあり、お身体の状態は着々と良くなっております!
気になるお腹周りをもっと落としていけるような施術を取り入れたり、お食事からのアプローチに少し変化を加えたりと、次回ご来店の際に作戦会議できたらと思います(^ー^)
ご来店をお待ちしております!
通い始めて3ヶ月半程経ちました。
この3ヶ月コツコツとセルライトケアを続けてきて、お肉がすごく柔らかくなりました。
そのおかげで他のセルライトケア以外のメニューもやれるようになり楽しく継続できました!
メニューが色々あり、部位も自分で選びながらできるのが、週に何度も通っていても楽しく飽きずに続けられるポイントだと思います。
また、予約も何週も前にとっておく必要もなく、直前でも取れるので、仕事をしながらでもすごく通いやすいです。
お店のスタッフの皆さんは知識が豊富なので、日々の施術でもすごく勉強になります。「世間的には流行っているこれを取りいれてみたいんだけど私のダイエットにはどうなんだろう?」と思ったらすぐに聞いて、すぐに解決するので、間違った方向に進むこともなく安心できます。
すぐに数字で結果が見えない分、心が折れかけることも何度もありましたが、それでも続けられているのはとにかくお店の雰囲気がよく、楽しいから行こうと思えるからです!勧誘もなく、距離感もちょうど良く、アットホームですごく居心地がいいです。
やっとお肉の質が変わってきたのでここから数字がついてくるのが楽しみです!
アヤノ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
セルライトケアとても頑張って下さっているのでお肉質も柔らかくなっていますね!
柔らかくなってくると気になる身体の部分がとても落ちやすくなります!
また、脂肪燃焼もしやすくなるので数値の変化が出やすくなってきます(^-^)
これから冬にかけて代謝も上がりやすい時期になるので
ここからぐっと脂肪を減らしていけるよう一緒に頑張りましょう!!
お店の雰囲気なども褒めてくださりとても嬉しいです♪
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただくので気になることがありましたらお気軽に聞いてくださいね(^^)
最初は週一、最近は2週間に一回のペースで通っています。
最初の頃の施術ではとても浮腫んでいたので痛かったのが、だんだん痛みを感じにくくなっていってて身体の変化を感じます。
普段の生活に対しての丁寧なアドバイスのおかげだと思います。
私的な相談にも乗って頂いて、良い気分転換になります。
はる様、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
セルライトケアの痛みが少なくなってきてよかったです!
むくみがあったり、セルライトがボコボコとしていると
お痛みを感じやすいのですが
セルライトが潰れてきて、新しく付けないような習慣ができてくると
お痛みを感じなくなり、見た目もすっきりと変化してくると思います!
ストレスが一番良くないので、ダイエット以外のお悩みもご相談くださいませ(*´∀`*)
これからもなんでも話しやすい、気分転換できるような環境づくりに努めてまいります!
またのご来店をお待ちいたしております!
ケア時、今日の調子や前回からどう変化しているか、バイオリズムなどを細かくリスニングしてくださり、それをもとに施術や今後どうしていくか、ホームケアで気をつけるポイントなどを共有いただけるので、家に戻ってケアする時にも「ちょっとサボっちゃおうかな…」という誘惑に打ち勝つことができています。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!
女性って生理周期やホルモン周期で気持ちの浮き沈みがダイエットって
特に一人では難しいですよね( ; ; )
今日はいいかなという気持ちにも打ち勝つことができているとのことで安心いたしました!
これからも一緒にこれはどうかな?こっちのほうが良さそう!など
相談しながら人生最後のダイエットを成功させましょうね\(^-^)/
スタッフ一同全力でサポートいたします!
またのご来店をお待ちいたしております!
ラヴィニティ 北千住店(Lavinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー