5. 松戸カイロ整体サロン   >

小顔矯正&歪み調整専門 松戸カイロ整体サロン

コガオキョウセイアンドユガミチョウセイセンモン マツドカイロセイタイサロン

• 千葉県松戸市松戸1176-2 KAMEI BLD. 707号室
  • JR・新京成線松戸駅東口徒歩1分

かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:33.0

月に1度、自分の身体のメンテナンスとして通っています。
    当初ははギックリ腰がきっかけで通い始めましたが、
    一時的な処置ではなく根本的な改善が必要なこと・何年も積み重ねた癖を一日で治すのではなく、時間をかけて正していくのが必要なことなど、
    施術のコンセプトからしっかり説明していただけだので初回からかなり納得感・満足感がありました。

通い始めて6ヶ月ほど経過しようとしていますが、
    ぎっくり腰どころか全身整ってきていて、アフターケア(自宅でのケアの仕方など)もしっかりしており
    特に姿勢の改善は自身でも実感しています。

先生いつもありがとうございます。
    今後もぜひ、よろしくお願いいたします!

【整体】『2回目以降』どんどん良くなるうきうきコース ¥7,700 →

小顔矯正&歪み調整専門 松戸カイロ整体サロンからの返信コメント

かえでさん

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のメンテナンスとして、定期的に通院していただいていること、心から感謝申し上げます。
    また、あなたの経験とお感じについてお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
    あなたがおっしゃる通り、根本的な改善は時間とコミットメントを必要とするものです。
    しかし、それが長期的な健康と快適な生活を築く鍵です。
    姿勢の改善やアフターケアの一環として、あなた自身が実感している成果があること、私たちの施術のコンセプトが効果的であることを示してくれる素晴らしい報告です。
    これからも、あなたの健康と幸福をサポートできることを心から楽しみにしています。
    どんな質問や要望があれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。
    お身体の調子が良い状態で続くことを願っています。

[投稿日] 2024-04-20 12:24:49.0

背中のだるさがずっと気になって寝れなくてこちらにお願いしました。詳しく話を聞いてくださり、自分に合った丁寧な施術をしてくれてアフターケアの方法まで教えてもらい本当に良くなりました!またきっとぶり返しそうなので頻度高めに行きたいと思います。

かしわもちさん

お客様、この度はご利用いただき、口コミ投稿をありがとうございます。背中のだるさが気になっていたとのこと、おっしゃる通り、そのような症状は睡眠にも影響を与えますよね。詳しくお話をお聞きし、施術でお役に立てたことを嬉しく思います。また、アフターケアの方法もお伝えできて良かったです。

ぶり返しやすい症状ですので、頻度を高めにご来院いただくことで、改善を維持していくことができますね。お客様の健康と快適な生活のお手伝いができることを光栄に思います。次回もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご予約くださいませ。

[投稿日] 2024-04-02 21:26:02.0

毎回お世話になってます!
    定期的に通っているから身体の歪みの戻りが良い、と仰っていただいたのですが、自分でも実感しています。
    これからも通わせて頂きます!

のどかさん

いつも松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、そして口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が定期的にご来店いただいていること、大変嬉しく存じます。お客様自身でも身体の歪みの戻りが感じられるとのお言葉、私たちもとても喜んでおります。

これからもお客様の健康と快適な日常をサポートするために、全力で施術させていただきます。定期的なご来店を続けていただけること、心より感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。松戸カイロ整体サロンでお客様にとって心地よいひとときを提供できるようにサポートいたします。

[投稿日] 2024-03-30 19:49:24.0

今回はいつもの整体の他に小顔矯正も付けてみました!
    はじめにどういう施術をするのか説明してくださったので安心して受けられました。
    ふだんから眼精疲労がひどくて顔のコリを感じていたので、説明の時点で、効果ありそうだなぁと思いました。笑

施術後は、目が開く感覚があって凄くすっきりしました!
    結果的に、整体だけの時より肩こりも和らいだ感じがしました。いつもの整体のほかに、たまに小顔矯正も付けながら今後は受けたいと思います。

ちささん

今回はいつもの整体の他に小顔矯正もお試しいただき、大変嬉しく存じます。施術前に丁寧に説明させていただいたことが、お客様に安心感を与えることができたようで、大変うれしく思います。

眼精疲労や顔のコリを感じていたお客様にとって、小顔矯正の効果が実感できたとのお言葉、本当に嬉しいです。目が開く感覚があり、すっきりされたとのこと、大変励みになります。さらに、施術後の肩こりも和らぐとのお言葉、施術の効果を感じていただけてとても嬉しいです。

これからも整体と小顔矯正の組み合わせで、お客様の健康と美しさをサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-03-24 16:44:13.0

最後にやってくれた肩の施術がびっくりするくらい肩が軽くなって巻肩なのに背筋ピンとなってありがたかったです。これを維持したいです!

かしわもちさん

いつも松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、そして素晴らしい口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事は非常に激務で、お身体の不調が起こりやすいことと存じます。そんな中、最後の肩の施術でお客様が驚くほど肩が軽くなり、背筋がピンとなったとのお言葉、大変嬉しく存じます。巻肩でお悩みであるにもかかわらず、そのような効果が得られたことにとても感謝しております。

そのような状態を維持していくために、引き続き松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、お身体のメンテナンスや健康管理をお手伝いさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-03-17 19:21:43.0

いつもお世話になってます!
    施術後の体のスッキリ感を通う度に実感する日々です。
    少し疲れたなぁと思った時は、次の予約を自然と考えてしまうくらい、日々のご褒美感覚で通わせていただいてます。
    これからも定期的に通わせて頂き、寝るだけで整う身体を目指したいです!

のどかさん

いつも松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が施術後の体のスッキリ感を日々実感されているとのお言葉、大変嬉しく存じます。日々の疲れを感じたときに、次の予約を自然と考えてしまうほど、当サロンを日常のご褒美として通っていただいていること、心より感謝申し上げます。

お客様の健康と快適な日常生活をサポートするために、引き続き定期的なご来店を心よりお待ちしております。寝るだけで整う身体を目指して、松戸カイロ整体サロンと共に歩んでいけることを、心より楽しみにしております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 08:02:39.0

その時悩んでいた不調があっという間にスッキリ良くなります。身体のことで聞きたいことがあればここに来て教えて貰って改善するのが1番だなと思います!

かしわもちさん

お仕事は激務でお体の不調が出やすいと存じます。お客様がお悩みの不調が、当サロンの施術によってスッキリと良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。身体のことでお聞きしたいことがあれば、いつでもお気軽にご相談いただければと存じます。お客様の健康と快適な日常をサポートできることが喜びでございます。

引き続き松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、お身体のメンテナンスや健康管理にご活用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

(院長 弓削)

• ちささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:51:34.0

今月も全身整体でお世話になりました。
    数日前から腰が痛かったので、今回は腰と肩を調整していただきました。
    なかなか自己治癒できるところまで至りませんが、引き続き調整していただきながら日々の生活を快適に過ごせるようにしたいと思います。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちささん

幼児の子育てによるお身体の負担は大変かと存じます。腰の痛みがあったとのこと、ご自身の健康にお気遣いいただき、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。今回は腰と肩の調整を行いましたが、自己治癒できるまでには至らなかったようですね。お客様の快適な日常生活をサポートするために、引き続き調整を行いながらお身体を整えていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。松戸カイロ整体サロンでお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、全力でサポートいたします。

[投稿日] 2024-03-05 20:11:35.0

とても良かったです!またお願いいたします!

かしわもちさん

いつも松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって良いご経験ができたこと、私たちも大変嬉しく思います。お身体の調子が改善されたり、リラックスできたりしたなら、それが最大の喜びでございます。

[投稿日] 2024-02-23 21:59:05.0

肩や肩甲骨まわりがものすごく硬くなっていてびっくりしました。自分では凝ってるな~くらいにしか思ってなくても、身体の状態チェックで先生に指でツボ?のような場所を押されるとかなり効くのでびっくりします笑
    いつもほぐしていただいて本当に感謝です。
    だんだん子どもが重くなってきて、身体への負担がもの凄いのでこれからもお世話になりたいと思います。

ちささん

いつも松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、肩や肩甲骨まわりの硬さは自覚症状がなくても、繊細な指圧で感じられるものがあること、私もその変化に驚きと共にお力になれていることを嬉しく思います。また、ご満足いただけたことが何よりもうれしいです。

お子様が重くなる中での身体への負担は大変かと思います。これからもその負担を軽減し、快適な日常をサポートさせていただきます。何かお身体に気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもお客様が健康で心地よい毎日を過ごせるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-09 09:31:05.0

体のゆがみとか自分の今気になってる箇所を施術して頂きました。長年の悩みの足のズレる感じが気になってて相談したところ、ゆがみから来てるから少しずつ治していく事になりました。今までもそれで治ってきたので信頼してこれから治る為に継続していきたいです。

かしわもちさん

お身体のゆがみや気になる箇所に対しての施術が、お客様の長年の悩みである足のズレる感じにも効果があること、大変嬉しく存じます。お身体のケアを通じてお悩みが改善されていく様子をご報告いただけること、大変励みになります。

信頼していただけていること、そしてこれからも継続して通っていただけること、心より感謝しております。お身体のケアは継続が大切ですので、これからもお客様が健康な日常を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-06 17:34:08.0

2月もお世話になります!
    前回施術を受けた後に風邪をひいてしまい、しばらくセルフケアをさぼってしまっていました。
    今回お伺いした時に、身体が通い始めた頃に戻ってしまっていたことを施術で再確認しました…
    反動?が凄かった事を先生にLINEで伝えたらアドバイスを頂いたので、セルフケアの再開と共に実践中です!調子が戻るように頑張りたいと思います。

のどかさん

いつも松戸カイロ整体サロンをご利用いただき、そして温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

先月もお越しいただきまして、お世話になりました。前回の施術後に風邪を引いてしまい、セルフケアがおろそかになってしまったこと、大変お察し申し上げます。お身体が戻った感覚を再確認されたこと、そしてその変化に関するご報告、重ねて感謝申し上げます。

反動が強かったとのこと、ご心配いただきましてありがとうございます。お知らせいただき、セルフケアの再開を実践いただいているとのこと、大変嬉しいお知らせです。お身体の調子が戻るようになるまで、お手伝いさせていただければと思います。

次回もお客様が心地よく施術を受けられるよう、そしてお身体が健康で安定した状態を保てるよう、心を込めてサポートいたします。どうぞお気軽にご相談いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 22:15:48.0

今月もありがとうございました。
    今回は帰り際に肩周りをチェックした時に少し違和感があると言ったところ、先生が肩まわりを抑えてグルグル?してくださっただけですごく肩が軽くなって驚きました。まさに羽のようでした!笑
    身体が整うと日常生活でも疲れにくくなるので助かってます。また次回もよろしくお願いします。

ちささん

今回もお越しいただきまして、こちらこそ心より感謝申し上げます。
    肩周りの違和感があった際、その場で施術を受けられ、その結果がご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お身体の変化が感じられる瞬間は、非常に喜ばしい瞬間です。

羽のように軽くなるとのお言葉、微笑ましいお気持ちに触れ、心から嬉しく思います。
    お身体が整うことで、日常生活でも疲れにくくなるとのこと、大変励みになります。

次回もお客様にとって心地よい施術が受けられるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-23 15:53:03.0

歪みが治ってきた事が実感出来ました!また新しく歪んだところもすぐ気づいて下さり、早めに対応してくれて体がスッキリしました!またお願いします!

かしわもちさん

お客様が歪みの改善を実感していただけ、さらに新たな歪みにも早めに気づいていただき、それに対応することで体がスッキリされたこと、大変嬉しく思います。
    お身体の変化を実感していただけることが、喜びであり、励みになります。

今後もお客様の健康とご満足を最優先に考え、歪みや不調に対応できるよう努めてまいります。

松戸カイロ整体サロンでの施術がお客様にとって一層の健康と心地よさをもたらせるよう、これからも努力してまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。
                                         (院長 弓削)

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:32:36.0

半年程通っていますが、施術後は効果を実感できます。
    自宅でのセルフケアも教えてくれる丁寧な先生です。

せいなさん

半年間もご愛顧いただき、施術後に実感していただける効果があるとのお言葉、本当に嬉しいです。
    お身体の変化を感じていただけることが、喜びであり、励みになります。

また、セルフケアについてもお伝えできていることが、お客様にとって有益であること、大変嬉しく存じます。
    今後も同様に、お客様の健康と快適な日常生活のために、丁寧な施術とアドバイスを提供していきます。

松戸カイロ整体サロンでお客様の健康と癒しのお手伝いができることを、心より願っております。

(院長 弓削)

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:20:34.0

日常的な事務仕事で一気に肩凝りが酷くなりましたが、施術を受けてすぐに軽減しました。定期的に通院しているおかげが全身の不具合が出にくくなりました。

【整体】『2回目以降』ず~っと快適るんるんコース ¥5,500 →

まちゃみさん

お仕事の日常的なストレスや事務作業による肩凝りが一気に酷くなったとのこと、大変お察しいたします。
    しかし、その後の施術によって軽減されたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    日常生活でのお疲れや不調が、施術を通じて和らげられることが何よりも励みになります。

また、お客様が定期的に通院されていることで、全身の不具合が出にくくなったとのこと、大変有り難いご報告でございます。
    定期的な施術がお身体の健康維持に寄与していることを実感していただけること、非常に嬉しく思います。

これからもお客様の健康とご満足を最優先に考え、より良いサービスを提供してまいります。

[投稿日] 2024-01-19 01:34:27.0

12月からお世話になっております。
    ストレートネックや反り腰が気になって通い始めました。
    身体の歪みの確認から始まり、終わった後にもどれだけ歪みが治ったかを圧痛で確認してくださるので、自分の身体がどれくらい良くなったかが実感しやすいです。
    施術は揺らされてるな~程度にしか感じないのに、終わった頃には身体が楽になっているので毎回感動しています!

家でのセルフケア方法を教えてくれたり、相談にも乗ってくださるので更に意識が高まってる気がします。
    今後もよろしくお願いします!

のどかさん

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉から、施術の効果や喜びを感じていただけることが何よりも嬉しいことでございます。

お身体の歪みや不調を感じながらも、施術後には身体が楽になり感動していただけるとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    当店の施術がお客様の日常生活にプラスの変化をもたらせていることが、最大の喜びでございます。

また、セルフケア方法やお身体の状態についてのアドバイスがお役立ちであるようで、それも大変嬉しく感じております。
    お客様がより良い健康状態を手に入れ、心地よい生活をお送りいただけるよう、今後もサポートさせていただきます。

これからもより一層の努力をして、お客様にとって心地よいサービスを提供してまいります。
                                         (院長 弓削)

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:53:16.0

肩こりを根本から治したいと思い通い始めました。初診で身体全体のバランス調整の施術をした直後の肩の痛みの取れ加減には驚きました。施術後に張りや詰まった感じが取れた!と自分でわかる瞬間も毎度とても気持ちいいです。
    通い始めて約2ヶ月ですが、最近は起きた瞬間から痛みや不快感を感じることも少なくなり、効果を感じてます。
    何をやっても治らず常に悩まされていた肩こりから解放されつつあり、先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
    引き続き、寝れば治る身体目指してストレッチもしっかり継続していきます。

よしかさん

いつもご愛顧いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化や効果を感じていただけること、非常に嬉しいご報告でございます。

おっしゃる通り、肩こりは日常生活の中で様々な要因が影響を与えやすい症状です.。
    当店の施術やお客様ご自身の努力が、お身体のバランスを整え、痛みや不快感を軽減する一助となっていることを大変嬉しく思います。

これからもお客様がより快適で健康的な生活を送れるよう、サポートさせていただきます。
    引き続き、お身体のケアに励まれることが、ますます健康で充実した日々をお過ごしいただく一助となりますよう、心より願っております。

今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    再度、誠にありがとうございます。

(院長 弓削)

• rokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:13.0

(以下、個人的感想です)
    先生のところに通い出して3回目。
    お値段的にお安くはないものの
    施術後の出来上がりの満足度がクセになり
    毎月通ってしまう(笑)。

全身と小顔施術セットで毎回お願いしており、
    小顔施術に関しては
    私は毎回痛い~と言いながら受け、
    全身メンテして貰い、
    このところ気がついた事が…。

首周りのお肉のたるみが減っている…なぜだ?
    嬉しいぞ(笑)。

あとはおへその位置からしてここ数年、
    骨盤がずーっとズレてるなーと思っていたが
    今回3回目を終え、
    かなり真ん中寄りにおへそ位置が戻ってきている。

だからなのか、いたってお通じも順調。
    肌荒れもない。素敵~(笑)。
    先生、また来月よろしくお願いします~。

rokkoさん

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

お値段に関しては、ご理解いただけるとのこと、感謝しております。
    毎回の施術後の満足度がクセになってしまうとのこと、それはとても嬉しいお言葉です。
    全身と小顔施術セットをお選びいただいていること、効果を感じながら通っていただけているようで何よりです。

特に小顔施術での痛みにも関わらず(誠に申し訳ございません。小顔化へ問題がある表情筋への施術にて痛みが出ています。)、お肌や体調の変化を感じていただけているようで、とても嬉しく思います。
    首周りのたるみの改善やおへその位置の調整が良い影響をもたらしているようで、それがお通じや肌荒れにも良い影響を与えているのは素晴らしいことですね。

これからも、お身体のお悩みやご希望に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    来月もお会いできることを楽しみにしております。
    どうぞご自身の美と健康を大切にされて、またお会いできることを心より楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

(院長 弓削)

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:02:37.0

通い続けて4ヶ月程経ち、自分で顔を触った時や友人からの言葉などから効果を感じています。
    施術後お家でも気をつけることや小顔マッサージの方法なども教えてくれるのでとてもありがたいです。

せいなさん

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    4ヶ月間の通い続けていただいて、自己触診やお友達からの言葉で効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    小顔矯正メニューがお役に立っているようで何よりです。

また、お家でのケアや小顔マッサージの方法についてもお気に入りいただけているようで、こちらも嬉しいお言葉です。
    効果をより長く維持するためには、ご自宅でも簡単にできるケアが重要ですので、何かご不明点や疑問点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

今後もお客様が美しさとリラックスを感じていただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お身体の調子が一層良くなり、美しさが続くことを心よりお祈りしております。

(院長 弓削)

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:38:59.0

月に1回~2回、身体のメンテナンスのために定期的に通っています。
    子育て中で子どもを抱っこすることが多いので、肩こりや腰痛、足の張り等に悩まされていますが、施術を受けるとかなり楽になるので助かっています。
    特に肩甲骨まわりや背中の凝りがひどく、自分ではなかなかほぐせないので施術でほぐしてもらえるのがありがたいです。

ちささん

口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    月に1回~2回、定期的にご来院いただき、身体のメンテナンスをお受けいただいていること、大変嬉しく思います。
    また、子育て中で抱っこが多いことからくる肩こりや腰痛、足の張りにお悩みとのこと、ご理解いたします。

お身体の不調が軽減され、楽になることがお役立ちいただいているようで何よりです。
    特に肩甲骨まわりや背中の凝りがひどいということ、その部分に焦点を当てた施術および全身のゆがみ調整がお役に立てているようで安心いたしました。

今後も、お身体のケアや不調の際には、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    お身体の調子をサポートさせていただくことが、引き続きお手伝いできることを心より願っております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お身体の健康を心よりお祈りしております。

[投稿日] 2023-12-14 20:07:16.0

今回は身体の異変が沢山ありましたが、全て一つひとつ丁寧に治してくれました。本当にこの身体の痛さとだるさが1発で抜けていくのが驚きです。これからもお願いいたします。

かしわもちさん

ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。
    お身体の異変が多かったようで、その中で一つひとつ丁寧にお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
    また、お身体の痛みやだるさが一発で抜けていく様子に驚かれたとのこと、とても嬉しいお言葉です。

これからも、お身体のメンテナンスや不調の際には、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    お力になれることがあれば、心よりお手伝いさせていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    お体の調子が良い状態が続きますよう、心よりお祈りしております。

(院長 弓削)

• rokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:17.0

結果に満足しました。
    伺うまで施術価格と様々な口コミを拝読していましたので
    自身に合うか、合わないかを考えると
    躊躇していましたがもっと早く行けば良かった!
    勿論、価格の事も気になりますが
    決して絶対週1で来なさいとか、
    頻繁に来なさいと言った押し付けもなく、
    十分断る事も出来る雰囲気です。
    私は結果が目に見えて感じたため、
    頻繁には来れませんが月1くらいで来れたらと
    自ら会員なってしまいました!
    顔の引き締まりはマスクをしてみて更に感じました。
    施術次の日は午前中はお通じが良くなりすぎて自宅で過ごしたくらいです。
    また来月早めに伺います!

【整体】【小顔矯正】全身整体&小顔矯正 期間限定プレミアムクーポン♪

rokkoさん

この嬉しい口コミ、そしてお身体の変化についてお知らせいただき、本当にありがとうございます。結果にご満足いただけて、当店の施術がお役立ちできていることを知ることができ、大変光栄です。

また、施術価格や口コミを検討していただいた上で、当店を選んでいただいたこと、心から感謝いたします。患者様が自身に合ったペースで通っていただけるよう、柔軟なアプローチを大切にしています。お客様が心地よく通院できることが何よりも重要です。

お身体の引き締まりを実感していただけ、施術の効果が日常生活にも及んでいること、とても嬉しいです。お通じの改善も感じていただけたようで、これも健康に対する良い兆候と言えますね。

次回、早めにお会いできることを楽しみにしております。何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の調子が一層良くなりますようお祈りしております。

[投稿日] 2023-11-19 12:26:30.0

少しずつ自分の身体が安定してきてゆがみも減ってきているのを実感しました!早く顔の筋肉がほぐれて小顔になれるよう家でも頑張ります!

かしわもちさん

この素晴らしい報告、そして口コミをありがとうございます!
    お身体が安定し、ゆがみが減ってきていることを実感できたこと、本当に嬉しいお知らせです。
    お身体の変化が少しずつでも感じられていること、施術が効果を発揮していることを知ることができ、感謝しております。

また、小顔に向けてのお気遣いもありがとうございます。
    家でも頑張っていただく姿勢は、治療効果をサポートし、より良い結果を得る一助になることでしょう。
    何かご質問やアドバイスが必要でしたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後も、お客様の健康と幸福のために全力でサポートさせていただきます。
    次回の施術も楽しみにしています。
    お身体の調子が一層良くなりますよう願っております。

[投稿日] 2023-10-19 22:47:17.0

体バキバキでしたがやってもらう前と後で全然変わりました!本当にいつも驚きます。またお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

この素晴らしい口コミをシェアいただき、本当にありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    体が「バキバキ」とした状態から、施術後の変化を実感できたこと、とってもいつも驚きです。
    お身体の調子を改善し続けるお手伝いをさせていただけること、大変光栄です。
    今後もお客様の健康をサポートし、いつでもお手伝いできるよう待っております。
    また、ご質問やご希望があれば、どうぞお知らせください。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。
    心より感謝申し上げます。
    お身体を大切にお過ごしください。

(院長 弓削)

• 早紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:44:42.0

姿勢の悪さを治したく、伺いました。
    一度の施術でも、効果を感じれました。
    後戻りしないように、通いたいと思います。

【美容整体】『初回限定』美容と健康を同時に解決! ¥9,900 →

早紀さん

口コミ投稿もありがとうございます!

この素晴らしい口コミを共有していただき、誠にありがとうございます。
    お身体の悪い姿勢に関するお悩みを解決できて、一度の施術でも効果を感じていただけたこと、当院の最大の喜びです。
    また、後戻りしないように通院を検討いただいていること、本当に嬉しいです。
    定期的な施術を通じて、根本的な改善をサポートし、お身体の健康を維持できるようお手伝いさせていただきます。
    何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    お身体の調子が良くなることを願っています。

[投稿日] 2023-09-23 11:36:31.0

体の不調とだるさが一発で消えました。いつも本当にびっくりしてます。自分の体が何で不調なのかもちゃんと施術を通して教えてくださってわかりやすいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

お体の不調が一発で解消され、だるさがなくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    お役に立てて本当に良かったです。
    また、お体の状態についての説明がわかりやすかったとのこと、それもとてもうれしいお言葉です。
    お体の調子を整えるためには、患者様に理解していただくことが大切だと考えていますので、これからもお力になれるよう努力してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。
    何かご質問や不明点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    お体の調子がいつも最良でありますように!

[投稿日] 2023-08-22 19:01:09.0

上半身がだるくて寝れなかったのですが1発で治りました。いつも丁寧に身体の変化の確認とそれに合った施術をしてくれるので慢性腰痛も良くなり、体調も良くなりました。
    またお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます!

お力になれたことを大変嬉しく思っております。
    おっしゃる通り、患者様の健康と快適な生活のために全力で取り組んでおります。
    上半身のだるさや慢性腰痛の改善に一役買えたことを、とても喜ばしく感じています。
    今後も患者様一人ひとりに合った丁寧な施術とお手入れを提供し、健康な毎日が続くようお手伝いさせていただきます。

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。
                                         (院長 弓削)

• miyukimatsudaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:30:38.0

とても親切な先生で、初回はフリップを使用して施術の流れや口コミ投稿の方法まで丁寧に教えてくださいます。とてもアットホームな空間です。
    継続していく事でどのように身体が変化していくかとても楽しみです。

【整体】2回施術分・初回口コミ投稿 根本改善はじめてコース ¥19,800 →

miyukimatsudaさん

口コミ投稿もありがとうございます!

初めていらっしゃった際に、親切な対応がお役に立てたようで大変うれしく思います。
    当院では患者様に対して丁寧な施術の流れや口コミ投稿の方法をお伝えすることを大切にしていますので、初回でも安心してご利用いただけることを嬉しく思います。
    また、アットホームな雰囲気もご好評いただき、ありがとうございます。
    継続的な治療を通じて、身体の変化がお楽しみいただけるとのこともとても嬉しく思います。
    どのような良い変化が訪れるのか、共に見守っていけることを楽しみにしています。
    これからもお身体のお悩みにお応えできるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください。

次回ご来店の心よりお待ちしております。

(院長 弓削)

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:03:15.0

初めての整体で少し不安でしたが、最初の説明から施術後までとても丁寧で、とても満足でした。
    腰痛に悩んでいましたが首周りから背中まで全身スッキリできました。

かえでさん

口コミ投稿もありがとうございます!

私たちの施術が少しでも不安を解消できたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    また、腰痛でお悩みだったとのことですが、全身を施術することでスッキリとされたとのこと、これもとてもうれしいお言葉です。
    今後も、より一層の技術向上に努め、お客様の健康や美容に貢献できるよう取り組んでまいります。
    今回は本当にありがとうございました。

次回ご来店の心よりお待ちしております。

(院長 弓削)

松戸カイロ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー