5. フェリシアネイル(FERECIA nail)   >

フェリシアネイル

• 東京都世田谷区玉川1-6-8 シティコープ玉川106
  • 二子玉川駅より徒歩5分 【田園都市線/二子玉川/大井町線/パラジェルネイル】

• ひよこ丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 15:54:03.0

キレイに仕上げていただき満足してます

オフ込【Hand】シンプルコース ¥7500

FERECIAnail  二子玉川【パラジェルサロン フェリシアネイル】からの返信コメント

ひよこ丸 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイル、満足していただけて嬉しいです♪
    ケアのみでも綺麗になると気分転換になるので、またお越しいただければと思います。
    ひよこ丸 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• かばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:21:30.0

いつも丁寧に施術してもらって持ちがとても良いです。サンプルがたくさんあって、選ぶのが悩ましいぐらいです。また次回もお願いします。

かば 様

いつもFERECIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お話しで伺っていたので心配でしたが、持ちも良かったようで安心しました。
    大切に扱ってくださり嬉しいです(^-^)
    悩むくらい可愛いサンプルがあるように、また次回までに新しいサンプルをご用意してお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• かばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:16:12.0

今回も丁寧に施術して頂きました。2週間たってもはがれたりしないで、キレイな状態が続いて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします♪

かば 様

この度は、FERECIAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできて嬉しいです♪
    取れやすいとのことでしたが、持ちも良かったようで安心しました。
    当店では丁寧なケア、施術を心がけております。
    今後もより一層ご満足頂けるよう技術、接客の向上に努めてまいります。
    かば 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• かばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:24:45.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。ネイルが浮きがちだと相談すると、塗り方も配慮してくれ、安心しました。
    カラーも豊富で、シンプルで素敵なデザインで気分が上がります。またお願いします。

オフ込【Hand】シンプルコース ¥7500

かば 様

この度は数あるサロンの中からFERECIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたようで良かったです♪

次回のご予約は、シンプル→定額コースとプランアップなのでより雰囲気が変わり秋らしいデザインになるかと思います。
    ネイル時間を楽しんでもらえたら幸いです。

FERECIA nail  渡辺

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:18:30.0

甘皮処理などジェルを塗る前の工程が丁寧で素早く綺麗な仕上がりでした。ジェルの仕上がりももちろん綺麗です。
    子どもがいるので素早くササっと終わるのが大変助かります。
    通いやすい価格なのも嬉しいです。

y 様

この度はフェリシアネイルにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて下さり、とっても嬉しいです(*^^*)
    育児で忙しい束の間の良い気分転換になってくれていたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• e-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:36:26.0

一年半ほど通わせていただいてます。
    3~4週でネイルチェンジするのですが、浮きもないのでオフするのが毎回もったいない程です。
    楽しくお喋りしながらも細かく確認しながら作業を進め、短くて反りぎみ自爪を、弧を描き艶々の縦長フォルムのネイルに仕上げて下さいます。
    フレンチネイルのラインの美しさには惚れ惚れで、よくフレンチネイルにしてもらいます。
    旅行前にぶつけて欠けた時には急遽対応して下さり助かりました。
    これからも通い続けたいサロンです。

オフ込【Hand】定額コース ¥8980

e-ko 様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    とても励みになるお言葉で嬉しいです(*^^*)

ケアとフォルムにこだわり、艶が長持ちするよう商材を厳選して、持ちと綺麗さを維持できるように意識しながら仕上げているので、理解してくださる方がいて努力をしてきた甲斐がありました!
    いつも楽しい時間に元気をいただいております♪
    今後ともFERECIAを宜しくお願い致します。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• tsunnchannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:11:47.0

シンプルコースでお願いしました。
    施術の際には丁寧に対応していただきましたが、3日で
    ラインストーンが取れてしまいました。

お直しして頂けるかの確認でお電話した際も、一言目が
    「お直しですよね」と言われ??という感じでした。

3日で取れてしまっているのにも関わらず
    謝罪の一言が最後にしかなく残念でした。

結局スケジュールがつかず、そのような対応だったのもありお直しもお断りしました。

ネイルは色々なところにお伺いしていますが
    3日で不具合がでるのは初めてだったので驚きました。

オフ込【Hand】シンプルコース ¥7000

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今までなかったことだったので先に事実確認をしようとした為に、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことがないよう、より一層の力を入れていく所存です。

• まーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:38:33.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。
    取るに足らない話しにも、お付き合い頂き、ネイルのカラーを決め兼ねている時には、アドバイスして下さり満足いく仕上がりに安心しております。また宜しくお願いします。

まーみ 様

いつもFERECIAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ご満足いただけて良かったです(^-^)
    次回も、たくさんお話ししながらお気に入りのデザインを決めていきましょう♪

(パラジェルネイル/二子玉川)

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:55:49.0

落ち着いた雰囲気のネイリストさんで、静かな店内でゆっくりと会話を楽しみながら施術していただきました。
    テレビが見られるので、お話好きでない方も安心して伺えると思います。
    お話されながらも、施術は丁寧にしていただけて素晴らしかったです。
    カラーを悩んでる際に、何色も爪に乗せて一緒に考えてくださったのが特にとても嬉しかったです。
    こんな雰囲気にしたいならこの色、この色だと強すぎるかも?など、プロ目線のご意見やアドバイスは大変参考になります。この色可愛い~!と悩みながら盛り上がれたのも楽しい時間でした。
    たくさん悩んだにもかかわらず笑顔でお待ちくださり、おかげさまで大満足の仕上がりでした!
    家族や友人にもジューシーな感じの艶があって可愛いと評判です。形も綺麗に整えていただき、日常生活においてもストレスがないです。
    浮きやすい爪質のようなのですが、保ちも良さそうなので次回もぜひお願いしたいです!
    誠にありがとうございました。

E 様

先日はFERECIAにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず素敵な口コミを頂戴しとても嬉しいです♪

1ヶ月に1度、貴重なお時間を頂いた分、しっかりと念入りに!施術をしております。
    甘皮ケアを行った後にしっかりとした保湿と血行を流してあげるとお爪の成長やお肌にとってもプラスに繋がりますので、是非お試しください。

ご来店される大半のお客様は、お爪に対して何かしらお悩みをお持ちの方が多いです。
    カウンセリングに力を入れておりますので、今後もE 様のお悩みを解決に導けるよう手助けをさせて頂けますと幸いです(^-^)
    今までは浮いてしまってた一番不安だった持ちも良かったようで安心しました。

楽しいお話も沢山ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

(パラジェルネイル/二子玉川)

• makiyanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:12:46.0

初めて伺いましたが、お店の場所は思ったよりもわかりやすく、雨が降っていたので少し早めに行ってしまいすいませんでした。 施術をしていただいて10日ほど経ちますが、きれいにネイルが保たれています。ルーズスキンの処理も丁寧で、指周りがすっきりしています。 次回もぜひまたお願いします!

makiyan 様

この度は数ある中からフェリシアにご来店頂き、誠にありがとうございます。

綺麗なネイルを保たれているのはお客様のご協力もあってこそです。
    大切に扱ってくださりありがとうございます(*^^*)

次回ご来店の際に、不安なこと等ございましたらお気軽にご相談ください!
    makiyan 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FERECIA nail  渡辺

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 10:15:01.0

いつも丁寧にネイルして頂いています。
    明るく清潔感のある空間で、リラックスして施術してくださいます。

まーみ 様

いつもフェリシアにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    寛いでいただけて嬉しいです(*^^*)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    好みやライフスタイルに合わせて、ご提案できればと思っております。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:01:08.0

初めて行きましたが、駅からも割と近く、店内もとても綺麗で良かったです。子連れで行けるのがとてもありがたいです!!仕上がりも良かったのでまた行こうと思います(^^)

あき 様

早速次回ハンドのご予約もありがとうございました(^-^)
    重ね重ねお礼申し上げます。

当店はずっとネイルを楽しんでいただけるようお爪を削らないジェルを使用しておりますが、状態により取れにくいよう工夫をしております。
    今後も、ご満足頂けるネイルをご提供できる様、努力して参ります。

(パラジェルネイル/二子玉川

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:58:54.0

いつも丁寧な対応をして下さり、満足しております。
    最近は、グラデーションをして頂いてましたが、次回は一色で春を意識したカラーに挑戦してみたいと思います。

まーみ 様

いつもフェリシアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まーみ 様とのお付き合いも長くなってきましたね(*^^*)

今回の寒い季節の温かみのあるお色はいかがでしたでしょうか。
    またお聞かせください。
    目につく手元ですので、その時々の気分によってネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

まだまだ寒いので、お身体に気を付けてお過ごしください。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• ことらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 08:19:40.0

信頼できる方にご紹介頂いて
    はじめて伺いました。

迷ってしまいスタートが遅れてしまったのですが
    快くご対応していただきましたm(_ _)m

施術に関しては一言!
    こんなに丁寧で上手な施術を今まで受けたことが
    ないので感動です!

他店では甘皮処理をしっかりしててもらったこと
    一度もなかったので仕上がりのレベルが高く
    プロフェッショナルです!

デザインしてもらった自分の手元にを見て
    惚れ惚れしました^_^本当に素晴らしい技術!

お人柄も気遣いがあり、お話しやすく
    愛情深く信頼してお任せできる素敵なお方です。

次回のご予約もどうぞ宜しくお願い致します。

ことら 様

この度は、大切な方からご紹介いただきお会いできて大変嬉しいです。
    同業者&経営者として、お立場的に他店のサロンに行くと接客や技術等に関して気になることも暫しあるかと思います。
    その中でも評価いただけたこと、とても励みになりました。

ハンドとフットの長い時間でしたが、楽しくてあっという間でした(*^^*)
    お疲れの時には、周りに他のお客様もいらっしゃらないので、
    フット時間の時にお休みになったり好きにお過ごしください。

また来月も楽しみにお待ちしております。

FERECIA nail  渡辺

• リトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:43:10.0

とても丁寧な施術でした。
    選んで頂いたカラーも、顔写りが良く満足してます。
    またお願いしたいと思います。

リト 様

選んだ色味を気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

他店様でパラジェルなのに削られてしまったとのことで不安の中ご来店いただきましたが、健康な状態にもっていけるように何か気付いたことがあればその都度お伝えしていければと思っております。

またリト 様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 09:57:28.0

毎回可愛くしていただいてます!
    デザインが全部素敵で、毎回悩んでしまいます…
    次はきらきらしたクリスマスっぽいネイルもいいなぁと今からわくわくです(^^)

こはる 様

こはる 様にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今年最後のネイルは、イベント仕様ですね♪
    デザインやお色に悩まれた際は是非ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 08:58:08.0

はじめて伺いました。ネイルの浮きがいつも気になりご相談しました。
    ひとつひとつの工程をとても丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    きれいに仕上げていただいて、とてもよかったです。

まーちゃん 様

この度はフェリシアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    持ちが良かったようで安心しました。
    甘皮は毎回しっかりケアしているので、柔らかくなり均等に長さが揃ってくると思います。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
    まーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 20:12:33.0

今回もかわいいネイルありがとうございます!
    秋ネイルの色が最高すぎて、だいすきです。
    毎回次のデザイン考えるのわくわくしてます。

こはる 様

いつもお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉で元気が出ます(*^^*)

軽やかな夏から→深みのある秋色への変化。
    季節と共にネイルもまた楽しまれてください♪
    また沖縄の話しとか聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:28:52.0

ハンド2回とフットをお願いしました。
    ジェルは長年していますが、剥がれやすく4週間持たせるのがとても難しいのですが、
    初回から丁寧なオフとケアのおかげで次回予約まで保つことができました。
    フットネイルもフットバスから丁寧に処理して頂けるので、リラックスしながら施術を受けることができました。
    安心してお勧めできるサロンさんです。
    次回もよろしくお願い致します。

ミキ 様

この度は数あるネイルサロンの中からFERECIAをお選び頂き、リピートしてくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。

当店は取れてしまう方が行きついているので、8割以上は取れやすい方です。

お客様との会話を楽しみつつ、一つひとつの工程を丁寧に!
    小さな積み重ねや沢山の工夫が持ちや仕上がりに影響しております。
    その甲斐あって、ミキ 様にご満足頂けるのが嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 21:37:22.0

やーっと9月になったから、前からやりたかったデザインができました~
    今回もばっちりかわいいです、最高です。
    爪の形も毎回きれいだし、全然浮かないし。

また次もよろしくお願いします~

こはる 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミを幸せな気分で読ませていただいております。

仕上がったネイルを嬉しそうに眺めてくださるので、私も嬉しいです。
    季節で楽しむネイル、気分転換にもなって良いですよね♪

今後も素敵だなと思ってもらえるようなデザイン作り、丁寧で綺麗な仕上がりの提供を心がけて参ります。
    こはる 様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ERECIA nail  渡辺

• macheriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 20:39:05.0

感染対策もきちんとされていて安心してお願いできました。
    毎回デザインや色で迷ってしまいますがプロのアドバイスをいただき素敵に仕上げてくださいます。パラジェルのもちも良く大変満足しております。

macheri 様

またお忙しい中、口コミを書いてくださりとっても嬉しいです。
    元気が出ます(^O^)/

もう付き合いも長くなりましたね!
    毎回色々なお話しをしながらのネイル、楽しく過ごしております♪

その時の気分によってネイルを楽しんで、少しでも綺麗なお手元で日々の活力になっていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• bohemian rhapsodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:39:53.0

二子玉川の住宅街にある落ち着いた雰囲気のサロンでした。隅々までお掃除が行き届いており、ゆったりと施術を受けることができました。サンプルはニュアンス系ときれい系があり、じっくり迷ってしまうくらいでした…。

技術もとても高いと思ったので、今度は持ち込みデザインでお願いしてみたいです!

bohemian rhapsody 様

この度は数あるサロンの中からフェリシアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルのお時間が少しでも日々の癒しになっていただけたら幸いです。

持ち込みデザインについてですが、当店では現在ご新規様の人数制限をしており
    サンプルフォトをほぼ掲載していない為、
    お手数おかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-15 09:59:54.0

2回目です!
    今回もめちゃめちゃに好みで大満足!!カワイイ
    ピンクの色味を2つで悩んでて、
    試し塗りしてから決められたので良かったです~
    今度は夏ネイルしたい!
    またよろしくお願いします~!

こはる 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    いつも嬉しく読ませていただいており、日々の活力になってます(*^o^*)
    次のネイルは何にしましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• Emma24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:34:01.0

パラジェル対応で定額制ネイルを取り入れているサロンを探して辿り着きました!探してた中で圧倒的にデザインが好みで、わりかしサロンによってデザインの偏りがあったり、あまりどれも可愛い!!!ということはないのですが、ここの定額ネイルのデザインはどれも可愛かったです*
    また、ずーっと話さなきゃいけないネイルサロンはちょっと苦手なのですが、要望もしっかりヒアリングしつつも、テレビがついていて、ゆるーく会話しながら対応してくださったので、すごく居心地が良かったです!
    ただ、10日程度で親指のトップジェルだけが少し欠けてしまったので、白ベースなのでよく見ないと気になりませんが、そこだけは要望を聞いてくださった際に、厚塗りでお願いすればよかったなと思っております。。。
    もしパラジェルで探されてるようなら、一度行ってみることをオススメします!今回はありがとうございました*

Emma24 様

この度は、数あるサロンの中からフェリシアにご来店いただき、誠にありがとうございます。

デザインは、バランスを見て作成しておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    組み合わせや色味で雰囲気も変わりますので
    迷う楽しみも気分に合わせて楽しんでいただければ幸いです。

トップコートの欠けについてですが、親指であればライトが上手く当たっていなかったことによる硬化不良かもしれません。
    きちんとアナウンスするよう今後改善したいと思います。
    またEmma24 様のご来店を心よりお待ちしております。

FERECIA nail  渡辺

• ちょこぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 15:33:07.0

初めて伺いました 以前から気になりながら行けずやっと叶いました
    手洗いから始まる感染対策もキッチリです
    あまりおしゃべりしてはイケナイなあ と心に思いながらもついついヒソヒソおしゃべりしてしまいました
    でも興味深い話が多くて楽しかったです

手元はというと 私のしつこい甘皮を見事に丹念に整えて頂いて その細かさに感服しました
    そのお蔭でしょうか 全く浮きも剥がれもありません
    最後に指先を少し削って下さり 用事も出来る仕上がりにして貰い 毎日綺麗な指先で気持ち良く過ごせています
    また是非伺って綺麗にして頂きたい と 願っています

オフ込【Hand】ワンカラー ¥6500

ちょこぼん 様

この度は、数あるサロンの中からフェリシアを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    皆さま感染対策に協力的で… お陰で何事もなく安心して施術を続けられております。
    お気遣いありがとうございます。

持ちについてですが、いつも数日で浮いてしまうとのことでしたが、持ちが良かったようで安心しました(^-^)
    甘皮周りも、時間をかけて綺麗にしているので、回数を重ねると柔らかくなり更に綺麗になってくるかと思います。
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

(パラジェルネイル/二子玉川)

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 14:33:03.0

施術から1週間ほど経ちましたが、浮いたり欠けたりすることなく爪先がかわいいです~~!
    次はどんなデザインにするか悩みます、、(笑)

こはる 様

ネイル、楽しんでもらえて嬉しいです(*^^*)
    当店では、カラーもパーツも豊富に取り揃えております。
    また可愛い爪先を一緒に作っていきましょうね♪
    新しいサンプルを作ってお待ちしております。

(パラジェルネイル/二子玉川)

フェリシアネイル(FERECIA nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー