3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 豊田店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール トヨタテン マツゲパーマ マツエク ジェルネイル

• 愛知県豊田市西町5‐5 VITS豊田タウン1F
  • 名鉄『豊田市』駅より徒歩約3分 【まつげパーマ/ジェルネイル/マグネットネイル】

Reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:52:11.0

いつも私がしたい綺麗な形かつオリジナル強めな理想のネイルにして下さってありがとうございます!
    今回の桜風チークネイル+先端オーロラとってもお気に入りです!
    また次回のネイルもよろしくお願いします!

Petit Sourire 豊田店 -まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル-からの返信コメント

Rei様
    いつもプティットスリール豊田店へご来店いただきありがとうございます!
    担当しました武藤です^ ^

お形、またアートフリーのデザインにつきまして、満足いただけたようで嬉しいです♪
    いつもオリジナリティ溢れるデザインを持ち込みいただけるおかげです!
    春らしくてとっても可愛かったですね(^o^)

次のご来店もお待ちしております!!

• anna1020さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:22.0

初めて施術していただきました。
    オフから仕上げまで丁寧です。
    春らしく、綺麗な仕上がりで満足です。

【ジェルネイル】カラー・ラメグラデーション〈フィルイン〉¥4800★ハード込

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:10.0

3回目のリピート。亀裂が入ってしまった所も丁寧に直して頂けました。ちぐはぐマグネットのデザインも、とっても可愛くて ぷっくり立体感のあるデザインの高さも細かく聞いて下さり 自分好みのぷっくり感が めちゃ可愛い!なによりマグネットは他店でも行いましたが別格でキレイな仕上がりです。

【ハンドジェル】■定額ネイル■ちぐはぐマグネット〈フィルイン〉¥7400

• ricoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:52.0

今回もかわいくしていただきありがとうございます!!!!!

rico様

先日はpetitsourire豊田店にご来店くださいまして、ありがとうございました^^
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    担当しました丹羽です^^

今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    いつもご利用ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:35.0

初めての来店でした。
    細部までとても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^
    これからこちらでお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします!!
    ありがとうございました^_^

\新生活応援♪/【ハンド】春のシンプルネイル〈フィルイン〉¥5000~→¥4700

あー様

先日はpetitsourire豊田店へご来店いただきありがとうございました!
    担当しました丹羽です^^

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    春っぽいシンプルなデザインとてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:57.0

はじめてマツエクをしてもらいましたが、長さもカール具合も丁度いい仕上がりでとても満足です!!
    次は同じ本数だけど、少し長めでカールも思いきってあげてみようと思います!
    なのでまたよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ〈80束〉¥4800

• akeakeakeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 23:13:38.0

お名前を覚えてないのですが、とても落ち着いて感じの良い方でした。技術も高く、手際良く進められ、素敵でした。

《4/10*来店限定》ハンド★18色限定ワンカラー¥3980オフ込み♪※アート不可

akeakeake様
    この度はプティットスリール豊田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当しました武藤です^_^

お褒めの言葉をありがとうございます!
    雰囲気、技術の両方におきまして、これからもそのように思っていただけるよう努力してまいります!
    ぜひまた楽しいお話お聞かせください♪

akeakeake様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:35.0

毎回まつげパーマでお世話になってます。
    仕事や育児で希望の日に予約が取れない時は他店に行く事があるのですが、こちらのお店が一番希望通りに仕上がりもちも良いです!目尻などの細い短い毛も見逃さずしっかりとあげてくれて、今回もめちゃくちゃキレイにしていただきとっても満足です。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上下】 ◆Set価格¥7990

• 19さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:07.0

初めての来店でしたが、とても優しく接してくださり納得のいくネイルになりました。
    コミュケーションもちょうどよく2時間、心地よく過ごせました。
    家から通える店舗を探していたので、今後通いたいと思います。

【ハンドジェル】新規 ■定額ネイル■ スリールコース〈フィルイン〉¥6980

19 様
    この度はプティットスリール豊田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当しました武藤です^_^

納得していただけるネイルになってとても嬉しいです!
    心地よくお過ごしいただけたことも本当によかったです♪
    初めてのサロンでは不安もたくさんあると思いますが、ネイルはもちろん、過ごす時間もリラックスしていただきたいと思っております!
    これからもそう思っていただけるよう精進してまいります!

19様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 20:28:52.0

いつもありがとうございます。大満足の仕上げです。

ちょこび様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました山口です!
    いつも大変素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は長さを1ミリ長くしましたが、その後調子はどうでしょうか?
    また次回の時に教えてくださいね♪自まつ毛の調子が毎度良くなってきていて
    私も嬉しいです♪私も頑張ります!
    また次回もちょこび様のご来店心よりお待ちしております!

• MAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 12:36:55.0

初めて行きました。マツパは、とても手際が良くやって頂きました。ただ施術途中、薬がしみてビックリしました。
    術後、きちんと目周りの薬を取ってくださり落ちつきました。特に帰宅後も、目周りが赤く腫れたりもなく落ちついてます。朝まつ毛をみたら、今までにないくらい抜群に綺麗に上がってました。

補修ケア込●似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】¥5500

[投稿日] 2024-04-05 20:56:20.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵に仕上げてくださり
    ほぼお任せですが、これからも
    よろしくお願いします。

ボリュームラッシュ〈120束〉¥6800

• セツコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:02.0

仕事柄派手なカラーは出来ないのですが、いつも上品なカラーで綺麗に仕上げて頂きます。時間も他店と比べて早いですし、仕事の合間に行くには安心です。ネイリストさんもとても感じが良くて年齢の高い私も安心してお任せできます。

セツコ様
    いつもプティットスリール豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当しました武藤です^_^

お色気に入っていただけたようで嬉しいです!いつも、というのも大変嬉しく思います!
    派手なカラーができない方でもたくさんのナチュラルカラーからお選びいただけるので、毎回雰囲気を変えて楽しんでいただけます♪
    施術時間につきましても満足いただけてよかったです!納得いただけるお仕上がりを、お時間内に提供できるよう、これからも精進してまいります(*^o^*)
    また、これからも安心して通っていただけるお店づくりを続けてまいりますので、ぜひまたご来店いただければと思います!

セツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:27:00.0

いつもありがとうございます!!

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:09.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりがキレイでした。

プラチナセーブル〈付け放題〉¥5990

mayu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山口です!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    まつげの調子はいかがでしょうか?また何かあればいつでもご相談下さいね♪
    mayu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 21:38:16.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ちょこび様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    担当させて頂きました山口です!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    まつ毛のケアを頑張っていただいているので
    まつ毛の調子が良くなってきましたね♪
    またデザイン等のご変更あればお気軽にご相談くださいね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• さちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:51.0

2回目の利用をさせていただきました。今回の仕上がりも大満足でした。とっても嬉しいです。これで一ヶ月気分を上げて過ごせそうです。そしてまつ育に励みます。今まで知らなかった楽しみを得ることができて本当に感謝です。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

さちまま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山口です♪
    お忙しい中、大変素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
    お目元パッチリするだけで気分も上がりますよね♪
    次回もさちまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 00:25:48.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵に仕上げていただけて
    嬉しいです
    またよろしくお願いします

プリン 様

いつもpetitsourire豊田店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました山口遥です。

いつもケアもご丁寧にありがとうございます♪
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

次回もたくさんお話しできること楽しみにしております♪

• ごっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:45.0

楽しくお話しながらとても丁寧な施術をしていただき楽しい時間を過ごせました!

《3/3*ご来店限定》ワンカラー/グラデ/ラメグラ ¥6800→¥3980 オフ別

ごっと様
    この度はプティットスリール豊田店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当しました武藤です^_^

楽しく時間をお過ごしいただけて良かったです!
    初めてのネイルサロンは不安なこともあるかと思いますが、なるべくリラックスして楽しく過ごせるようなお店づくりを続けてまいります♪

カラーも似合っていて可愛いネイルになりましたね!
    ぜひまた色々なカラーをお試しください!

ごっと様のまたのご利用を心よりおまちしております!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:02:07.0

今回は当方持ち込みデザインをお願いしましたが、途中で「模様が細かすぎたかな…」と申し訳ないような気持ちになりました。
    ですが線が細い筆や様々な筆を使って持ち込んだデザイン通りのネイルにしていただきました!!天才ですね。
    爪を見る度にゴールドがきらきらで、まるで絵画を見ているようでとても嬉しい気持ちになっています。
    いつも要望にお応えしてくださりありがとうございます!

【ハンドジェル】120分アートフリー〈フィルイン〉¥8400

ゆん様
    いつもプティットスリール豊田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当しました武藤です^_^

可愛いデザインを持ってきていただいて、ありがとうございました!
    モチーフのあるネイルは想いが詰まっていてこちらまでワクワクします(*^_^*)
    今回のようなゴールドのアートは個人的にも好きなので楽しく施術させていただきました♪
    天才だなんて…恐縮です!笑

これからも色々なご要望にお応えできればと思っております!
    ゆん様のまたのご利用を心からお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:37.0

まつ毛しっかり上がって満足です!

• anna1020さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:05.0

いつも、オフから丁寧に施術していただいています。
    仕上がりも満足です。

anna1020様
    いつもプティットスリール豊田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    担当しました武藤です^_^

オフはマシン使うため、過去の施術などによっては恐怖感を感じられる方もいらっしゃいます…
    そんな方でも安心して任せていただけるよう、安全で丁寧なオフを心がけております!
    そう思っていただけて嬉しいです♪

また、お仕上がりについてもありがとうございます!
    今回のカラーも綺麗なネイルになりましたね(*^_^*)

anna1020様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:04.0

今まででしてきたネイルで(20年くらい?)
    一番可愛かったです!
    ふわっと伝えただけなのに
    しっかり形にして貰えて、大満足です。
    物凄くセンスの良い方なんだろうなー!

今、お願いした画像と見比べても、
    担当スタッフさんのネイルのが倍可愛いです!

普通は持ち込み画像のものより、満足しない事の方が多い気がしますが、逆でした!凄い!

本当にありがとうございました^o^
    お話しも楽しかったです!

《3/13*ご来店限定》ハンド★アートフリー¥10400→7980 オフ込み♪

みつ様
    担当しました武藤です^_^

これまでたくさんネイルしてきた中で一番だなんて、とっても嬉しいです!
    何枚かイメージを見せていただいたり、お話を聞かせていただいたりする中で、こんなネイルだったら可愛くなりそう!というものを形にさせていただきました♪
    気に入っていただけて本当に良かったです、ありがとうございました(*^_^*)

こちらこそお話楽しく施術させていただきました!
    このネイルを最後にしばらくできなくなるとの事でしたので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

みつ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 07:08:50.0

いつもありがとうございます。素敵なまつ毛になりました。次回もよろしくお願いします。

ちょこび 様

担当させて頂きました山口遥です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:11.0

2回目の利用ですが 予約を間違えてしまい、新規で予約してしまいました、、、 スミマセンと伝えると、案内して下さった方も丁寧に『大丈夫です。こちらで修正しますね。』と笑顔で対応して下さいました。今回のネイルはシンプルだけど、とっても可愛いく仕上げてもらいました。有難うございます♪

【ハンドジェル】新規★定額スリールコース〈フィルイン〉¥6980

ぁゃ様
    この度はプティットスリール豊田店へ2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    担当しました武藤です^ ^

メニューたくさんあってわかりづらかったですよね…!
    先にお伝えいただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    そのような場合でも、こちらで修正できますのでご安心ください♪

デザインについてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    ラメとミラーパウダーのキラキラがとっても可愛いデザインになりましたね!
    変更したお色も合っていて素敵でした♪

ぁゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ricoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:56:11.0

パーツが取れてしまったんですがもう一度つけ直していただき本当にありがとうございました!!!!いつも可愛くしてもらえてうれしいです!

【ハンドジェル】ワンカラー/グラデ/ラメグラ〈フィルイン〉¥4300

rico様
    この度はpetitsourire豊田店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当しました丹羽です^^

パーツが取れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    お手数をお掛けしました。

また、デザインにつきましてはご満足いただけて嬉しいです!!
    蝶々のパーツとてもお似合いでした!

rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:05.0

家に帰ってよくよく爪を見たら色はすごく可愛かったですが、甘皮がきちんと取れきれてなかったです。ベースも爪周りに付着してました。

しず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました丹羽です。

甘皮ケアがきちんと出来ていなかったこと、ベースが付着していたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後は満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

また、お色についてはお褒めの言葉をありがとうございます。
    これからもたくさんのお色をご用意、ご提案できるようお待ちしておりますので機会がございましたらご来店をお待ちしています。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 19:44:00.0

いつもありがとうございます
    いよいよ花粉本番でまつ毛が心配です
    ケア頑張って最小限のダメージに備えたいです

プリン 様

担当させて頂きました山口遥です。

いつもケアもご丁寧にありがとうございます♪
    花粉ケアも一緒にご相談できたらと思います!
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

次回もたくさんお話しできること楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 05:57:14.0

いつもお世話になります。
    まつ毛のデザインについて、色々とアイディアをいただきありがとうございました。

ボリュームラッシュ〈付け放題〉¥8400

[投稿日] 2024-02-15 21:18:58.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。

ちょこび 様

担当させて頂きました山口遥です。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

プティットスリール アイラッシュ 豊田店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー