3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ カトン(Atelier katong)   >

Atelier katong

アトリエ カトン

• 大阪府枚方市岡本町1-3
  • 枚方市駅徒歩1分

くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:29:06.0

初めてお顔脱毛をして頂きました。
    丁寧にシェーバーもして頂けて特に痛みも全くありませんでした!
    最後にパックまでして頂き、まるでエステのような贅沢な時間になりました^_^
    イオン導入も同時にしてくれる機械だと聞いておましたが、本当にお肌はツルツルもちもち♪
    お肌のトーンがかなりアップしてテンションあがりました^ ^
    今後も通いたいと思います。
    お顔脱毛をするなら本当にオススメです!

【脱毛】人気No.1 顔脱毛体験 ¥7150→¥3300

くみ様

いつも当店をご利用頂き有り難うございます!

くみ様は、初めてのお顔脱毛でしたので、お痛みなど心配されていましたがお痛みも全くなかったとの事で安心しました。

お顔脱毛は、パックまでついているのでまるでエステみたいとお客様によく言って頂けます^ - ^贅沢な時間になりましたと仰って頂けてて嬉しいです。

当店の脱毛器は、脱毛はもちろんですが同時にイオン導入もしてくれるので毎月の自分へのご褒美としてご利用頂いている方も多いほど、綺麗になりたいお客様には大変好評を頂いているメニューになります。

お顔の産毛もなくなって、お顔のトーンが上がるので施術後はくみ様と同じ様にみなさんルンルン♪で帰られます!お客様の喜んでもらえる姿を見るのがスタッフの楽しみの一つでもあります。

次回も、気持ちを込めて丁寧に施術させて頂きますので、是非宜しくお願い致します^_^

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ有り難うございました♪

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:20:29.0

眉毛2回目です!更にめっちゃ形綺麗になってて嬉しいです!生え方的に平行なん無理そうやったのにめっちゃ理想に近づけてもらって凄く嬉しいです!眉毛きれいになったの嬉しくておでこ出してます。施術も痛くないしお店もスタッフさんも凄く素敵な方で伺うのが楽しみになってます!!

【眉毛】学割 美眉スタイリング (メンズもOK) ¥5000円→¥4400

• ぺちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:57.0

カウンセリングでパーマが当たりづらいこと、すぐ緩くなってしまうことを伝えてから施術でした。
    パーマを当てる前にまつ毛の状態を見てくださって、まつ毛の層が多いこと等自分のまつ毛の状態を詳しく教えてくださいました。
    またしっかりまつ毛にあった施術をしてくださり、今までで1番満足できるパーマの仕上がりになりました!
    したまつ毛があんなに下がったのも初めてでしたし、上まつ毛もしっかり上がっていて少し期間が経った今でも健在です!

また今後もお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】 上下 ¥5500

• ミチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:37:48.0

Thank you so much for great eyelash you do for me
    i highly recommend this salon for good service and great staff thank you again

【ご新規様】(3.4月限定)NEW  STAFF限定 シルクセーブル140本 ¥3500

Mr. Michi

Thank you for the word of mouth.
    Thank you for visiting our store this time.
    Thank you for your kind words.

We will continue to help our customers clean up.
    I'm looking forward to your visit again ^_^

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 06:45:36.0

10年ぶりのマツエクでしたー!紹介してもらって伺いました。リラックス空間で爆睡していましたが、終わったあとに説明も丁寧にしてもらえて安心感がありました。しばらく通いたいと思います。

【ご新規様3.4月限定】シルクセーブル140本×美眉スタイリング 7700円

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:15:02.0

急遽サロンに行きたくなり当日予約で行った所、1番最後の時間だったのですが凄く丁寧に対応してくださいました。
    担当の方の人柄も凄く良く、話せば話すほど素敵な人だなと思いました(o^^o)
    マツエクも凄く綺麗で感動しました(*^^*)
    おすすめの美容液も購入させていただき、本当に凄く良い商品だったので、本当に良い物をしっかりと提供してくれるサロンだなと思いました(o^^o)
    明日からも仕事頑張れます(*^_^*)
    ありがとうございました(o^^o)

【ご新規様】(3.4月限定)   次世代まつ毛パーマ上のみ   ¥4000

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:59:57.0

めっちゃよかったです!初めての眉毛サロンで何もわからなかったのですがとても優しく丁寧に施術してくださいました!お店も綺麗で可愛い内装で施術中に座る椅子もふかふかで可愛いかったです。凄く聞き上手話上手なスタッフさんでお話しできて嬉しかったです!仕上がりもこちらの希望を聞いてくださり出来る眉毛、仕上がりをしっかり説明してくださり確認しながら行ってくださいました。痛みもそこまで強くなくすぐに終わりました。メイクの方法も教えてくださって有り難かったです!また来月行きます!

【ご新規様】(3.4月限定)美眉スタイリング(メンズ可)3300円

• 花子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:16.0

キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:09:47.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    すごく丁寧にカウンセリング施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    今まであまり何もしていなかったのですが、まつ毛があがると気持ちもあがりますね。
    とても素敵な空間も癒されます。次回は眉毛もしてみたいです。はまりそうです。

【次世代まつ毛パーマ】上のみ ¥4400

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:49:11.0

顔脱毛していただきました。
    脱毛しているの忘れるくらい、まるでエステをうけているようでした。
    マッサージもよくてパックまで…ほんと至福な時間でした。
    翌日、肌はもちもちになりました。すごくよかったです。

1.2月femalNew Open記念クーポン|人気No.1 お顔脱毛体験¥6600→¥2200

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:29.0

マツエクは色んなお店で試して来ましたが、こちらの先生はとても上手で長持ちする為 大変コスパが良いです!
    もう何年も通ってます。
    可愛くて綺麗で小柄の先生も素敵でお話も楽しくあっという間の施術時間です。
    皆さんにお勧めしたいです。

【まつエク】シルクセーブル140本¥ 6600

• みつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:31.0

うなじの脱毛体験をお願いしました!
    カウンセリング、施術ともに物凄く丁寧にして下さり都度払いで通えるのが嬉しいです。

予約も取りやすいようで今後も安心出来ます。またよろしくお願いします!

【脱毛】 うなじ脱毛体験   ¥2475→¥980

みつき様

この度は口コミ誠にありがとうございます。

これからもみつき様の、脱毛で美のお手伝いをさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:38.0

丁寧に説明していただき、今までのエクステより一番馴染みが良かったです。またお願いしたいです。

【まつエク】シルクセーブル100本 ¥4000

• misさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:13:53.0

オープン当初から通わせていただいております。

他店では納得できることがなく転々としていました。
    ずっと通える良いお店を探している時にこちらのお店を見つけました。
    カウンセリングからとても丁寧で、今までの他店での施術でまつ毛のダメージが酷くて、状態を見て本数などアドバイスをいただきマツエクをしてもらいました。
    仕上がりも綺麗で持ちもかなりよかったです。

今はまつげパーマで通わせていただいております。
    カールも持ちが良く、超下向きまつ毛の私でも根本からしっかり上がって大満足です。

このお店に出会ってから数年、ホントに安心して綺麗にしていただいてます。
    お店の方の技術、人柄にも惹かれずっとリピートです。

お顔脱毛も始められたので早速やっております。
    お肌もトーンアップしてお化粧のりも全然かわりました。
    トータルで綺麗になれる素敵なサロンですね。

【次世代まつ毛パーマ】上のみ ¥6000

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:20:57.0

初めて顔脱毛をしていただきました。
    最初に毛の処理をして頂けるのがありがたかったです。もみあげ周辺の毛も綺麗にして頂きました。
    全然痛みもなく、最後にはヘッドスパもやっていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。

さ 様

この度は、femaleへの御来店ありがとうございます。

そして口コミありがとうございます。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:49:07.0

妊娠前から今まで眉は放ったらかしなので、以前から駅チカで気になっていたここに。
    店内清潔綺麗で可愛いインテリアもあり落ち着いた印象。
    ひとつひとつ眉の形の希望聞いて施術して貰えたので安心出来ました。勿論出来も綺麗すぎる。産後長時間出る時以外は化粧しなくなってたんですけど、またしたくなりますね。
    あと、他店では触れられなかった私の額のちび毛達を発見されてヒッてなったんですけど、色々おすすめや解決策教えて貰えたのでプラスになりました笑
    続けなきゃ眉毛が定着しないので無理のない範囲でになりますが、ここなら近いし通えそうです。

【眉毛】ご新規様1.2月(平日限定)美眉スタイリング(メンズ可)3300円

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:58:03.0

きれいに仕上げ頂きました。ありがとうございます。

【まつエク】シルクセーブル100本 ¥4000

花子様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有り難うございました!

お仕上がりを綺麗と仰っていただけて嬉しいです^_^

次回も心よりお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します♪

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:34.0

シェービングの段階からデザインの提案をしてくださったりカウンセリングがとても丁寧でした。
    フェイス脱毛ですがエステのような施術でとても気持ちが良かったです。これから通うのが楽しみです♪

12月femalNew Open記念クーポン|人気No.1 お顔脱毛体験¥6600→¥2200

momoco 様

クチコミ オール5の評価ありがとうございます(^^)
    顔脱毛でもエステのような感覚!と言っていただけたこと嬉しく思います。
    今後もmomoco 様のご期待に添えるよう、丁寧に日々喜んで頂けるよう心を込めて施術させていただきます。
    毎日本当に冷え込みますので、風邪の引かないようお気をつけください。

新年momoco 様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお過ごしくださいませ。

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:17:14.0

施術も丁寧でお話しも楽しかったです。来月もよろしくお願いします。

アルパカ様

初めてのご来店有り難うございます。

施術を丁寧と感じて頂けた事や、お話も楽しかったですのお言葉は、嬉しいです(^o^)

次回も精一杯キレイになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• おささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 01:58:47.0

初めての脱毛でしたが不安な思いをせずリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です!またお願いします。

【脱毛】人気No.1 お顔脱毛体験 ¥7150→¥3300

おさ様

初めての脱毛で、当店をお選び頂き有り難うございます^_^

「不安な思いをせすリラックスして施術を受ける事ができました」のお言葉を頂けて安心しました。

また、仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです^ ^

当店で使用しているバイマッハという脱毛器は、イオン導入しながら脱毛効果が期待出来ますのでツルツルすべすべのお肌が手に入ります。

ぜひ次回もお楽しみにご来店下さい!!

次回もおさ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:31:25.0

初めての脱毛でした。

スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さったので安心しました!

他店さんは剃っていかないといけない所が多い中、こちらはシェーバー付きだと言う事で急な予約も出来そうで嬉しいです。

全く痛みがなく、次の日のお肌がもちもちでした。

女性としては、毛穴も引き締めてくれて、美白にしてくれる脱毛というのは嬉しいです。

今後毛が無くなるのが楽しみです!

来年の夏に向けて今から脱毛がおすすめだという事で次回もお願いしようと思います。

丁寧に有り難うございました!

【脱毛】人気No.2 選べるパーツチョイス体験(Lパーツ2つSパーツ4つ)¥5940

Atelier katongからの返信コメント

初めての脱毛に当店をお選び頂き有り難うございます!

丁寧なカウンセリングと感じて頂けた事、大変嬉しく思います♪

面倒なシェーバーも当店はしっかりさせて頂いておりますので、急な脱毛のご予約をされたい場合も安心してお任せください^_^

また、ご心配されていた、お痛みもなかったご様子で安心しました!

施術後は、お肌がトーンアップしてふっくらしたお仕上がりになりましたね^ ^

回数を重ねる度にお肌がもちもちになるのも、今後実感していただけると思いますので、是非来年の夏に向けてツルツルで綺麗なお肌を手に入れてください!

次回も当店を宜しくお願い致します^ - ^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:07:12.0

10歳の娘。初体験。帰りから早速友達に自慢です。
    自眉がしっかりあるからとても良い具合に仕上がってます!!

【高リピート】美眉スタイリング        4000円

あき様

いつもご利用有り難うございます^ - ^

お子さんの初めての眉毛を当店にお任せ頂き有り難うございます!

とても不安だったと思いますが、お仕上がり後お鏡をご覧になって満面の笑顔が溢れた時は私
    まで嬉しい気持ちになりました^ - ^

また、帰りにお友達に自慢して下さったと聞いて更に嬉しいです!!

お子さんのもとの眉毛がしっかり有るので、とても美しい眉毛が手に入りましたね♪

眉毛が綺麗になる事でコンプレックスが消えて、今後お子さんの自信に繋がると幸いです^_^

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:39:25.0

いつも綺麗にして頂き有り難うございます!
    前髪でかくしていた眉毛も、堂々と見せる事が出来ています^ ^
    眉毛が綺麗に整うことで、髪型の幅も広がりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【骨格似合わせ】眉パーマHBL ×美眉スタイリング (眉カット有り)|¥8800

Atelier katongからの返信コメント

いつもご利用有り難うございます!

コンプレックスだった眉毛も隠さず堂々と見せる事が出来るようになったとの事で、私まで嬉しく思います^ - ^

今後は今まで挑戦出来なかった髪型もどんどんチャレンジしてくださいね♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^_^

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:42:21.0

顔の脱毛とうなじ脱毛をして頂きました。
    丁寧に施術して頂きました。

\脱毛人気No.1/毛穴ケアお顔脱毛体験 6.7月限定うなじ付き¥7150→¥3300

みゆき様

数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます。

「丁寧に施術して頂きました」とおっしゃって頂けて安心しました!

当店は、毎回丁寧にシェービングもさせて頂いておりますのでご安心ください。

また、当店の機械は、脱毛と同時にイオン導入もしてくれて、お顔はパック付きです。

脱毛しながらお肌がツルツルもちもちになりますのでお顔は大変喜ばれるメニューになっておりますので、次回も是非ご利用ください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:53:37.0

久しぶりにおせわになりました。
    カールがとても長持ちします。
    いつか、アイブローもお願いしたいと思ってます。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ  上のみ 6000円

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

久しぶりのご来店嬉しかったです(^o^)

毎回まつ毛パーマのカールのもちがいいと仰って頂けて嬉しいです!!

アイブロウも当店は、セットで大変人気ですのでぜひ一度ご利用ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:07:25.0

終始親しみやすく丁寧な接客をして下さったのでとても居心地が良かったです!まつ毛も綺麗に上下しっかりと上がって本当に大満足です。また定期的に通わせて頂きたいです!ありがとうございました。

【ご新規様】     次世代まつ毛パーマ 上下 5500円

な様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ご返信が大変遅くなって申し訳ございません。

「とても心地がよかったです!」のお言葉は大変嬉しいです!!

お仕上がりも大満足頂けたご様子で本当に良かったです♪

また次回も是非お願いいたします。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました(^^)

• アポロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:17:37.0

とても話しやすく、親しみやすい人でした

【学割】美眉スタイリング 5000円→4400円

アポロ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます、

「親しみやすい人」とおっしゃって頂き有難うございます(^o^)

毎回、お話がとても楽しくアポロ様とのお時間があっという間です。

数あるお店の中から、毎回当店をお選び頂き感謝いたします。

次回も宜しくお願いいたします♪

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:32:26.0

自まつげの長さや、今花粉がある中なので、時期的なもの考え、期間なども一緒に考えてくださり、脱毛のことも一緒に考えてくださって、ほんとにありがたがったです!
    少し朝ひんやりしていて、ベットも暖かくして下さって寝てしまっていました。

リピーター様 ☆ シルクセーブル140本   6600円

yuu様

いつもご利用有難うございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

毎回自まつ毛の状態を見ながらその日のデザインをご提案させて頂いております。

何かありましたらお気軽にご相談ください!!

また、寒い日にはベットも温かくしてお待ちしておりますのでご安心してご来店ください♪

次回も心よりお待ちしております(^o^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:09:02.0

他の脱毛サロンで脱毛はした事はあったのですが、美肌脱毛が気になり体験させてもらいました。
    脱毛を受けているとゆうよりエステに来ている感覚になるほど痛みもなくとっても気持ちよかったです。
    スタッフさんの仰る通り翌日のお化粧ノリがとても良くお肌がモチモチになれました。
    毎月の自分のご褒美エステとして通いたいと思います。

\脱毛人気No.1/毛穴ケアお顔脱毛体験  【3月襟足付き】¥7150→¥3300

Atelier katongからの返信コメント

お顔脱毛の体験でのご来店有り難うございます!

「翌日のお化粧のりがとても良くお肌がモチモチになれました」と仰って頂けて安心しました。

当店は、産毛もしっかりした毛も、どちらも脱毛してくれる機械なので、回数を重ねていただくことによってしっかり脱毛してくれます。

お肌も見違えるほど綺麗にになりますので、是非次回も月1のご褒美エステ感覚でご利用くださ

い。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• なかむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:03:04.0

脇の脱毛が以前から気になっていて初めてこちらでお願いしました。
    緊張していましたが、部屋が個室になっていたのと機械も全く痛くなくてこれなら続けて通えるかなと思いました。
    これからよろしくお願いします!!

【まずはこれ!】\両脇脱毛体験/     お子様も大歓迎♪ ¥1980→990

なかむら 様
    初めての脱毛で当店を選んでご来店くださりありがとうございます。
    これから通って頂く中でご不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

アトリエ カトン(Atelier katong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー