3. エステサロン北信越トップ   >

エステティック ル プティ パレ

• 長野県長野市県町576ホテル国際21
  • 長野駅より徒歩20分 ホテル国際21 5F

エステティック ル プティ パレの口コミ

• なたりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/7

巻き爪ケアで6回、お世話になってます。毎回、丁寧にケアして頂き、左の巻き爪はかなり改善してきました。
    カラーもいろんな色があって、選ぶのが楽しみです。
    巻き爪が改善しても、ケアは続けたいなと思っています。

なたりぃ様
    口コミのご投稿&先日のご来店ありがとうございました♪
    改善が目に見えていて私も毎回うれしく思います ^^)
    ケアを続けるだけでも改善される方もいらっしゃいます!
    右もあと少しですね!
    BSブレイスを卒業できるよう私も精一杯頑張ります!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

全身がだるく、リンパの流れを改善したかったのでこのマッサージを選びました。個室でお風呂、サウナ付きの部屋でした。10畳以上の広さがあり、ゆったりできました。他のお客様が話す内容や様子が全く分からないので気を遣うことなく過ごせるのが良かったです。
    施術も大満足で月に一回は利用したいと思っています。お値段が高めですが、2時間半をゆったりした空間で気楽に過ごせるのでおすすめです。利用して、
    金額相応だと思いました。
    サウナと風呂も貸し切りなのが良いですし、テレビも付いており贅沢な時間を過ごせます。
    スタッフの方も優しく丁寧なマッサージをして下さいます。安心感を抱きました。

VIPルームで行う至福の時間☆【リンパドレナージュマッサージ】70分¥8640

とも 様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿を感謝いたします(#^^#)

ホテルならではの空間でゆっくりして頂けたようで安心しました

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• cisaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

毛穴のお掃除と共にパックもしていただきましたが、思ったよりお肌がすっきりして驚きました。定期的に通いたいと思います。

ワントーン明るい肌へ♪【毛穴すっきり雪泡フェイス】 60分¥8640→¥6800

cisa 様

先日のご来店と、今回の口コミ投稿を頂き

コース後のお肌のツヤツヤ感がとっても良かったですね(*^_^*)
    定期的なお手入れで、ツヤツヤ感をキープしていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

ホテル内にあり、安心して行くことができました。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました。継続して通って、効果を実感できたらなと思います。
    フェイシャル施術後メイクをして帰りたいので、メイクグッズがもうちょっと揃っていると助かるなと思いました。

夏の肌ケア☆美白アルブチンフェイシャル50分 サンキュー価格3900円(税別)

なみ 様

そして、とっても嬉しい口コミ投稿に感謝致します(*^_^*)

お体の冷えは少し改善されてきていますか?
    マッサージで血流を促進させて行くことをオススメしますので
    また次回のご来店をお待ちしていますね♪

ご指摘いただいた、メイクグッズも検討してみます!(#^.^#)

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

8月までのキャンペーンにいかせてもらいましたが癒され、効果のある施術にいつも安心してお任せできます。オプションで引き上げ効果もしっかり実感できましたし、終わったあとのお肌の調子は1週間位状態が良かったです。夏のお疲れ肌もしっかりケアできました。ありがとうございました!また行きたいです!(^^)

まるちゃん  様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿をして頂き感謝致します。
    また、たくさんのお友達紹介もして頂き、本当にありがとうございました♪

秋の気配が感じるようになってきましたが、
    お肌の乾燥も起きやすいので
    お手入れにお出かけくださいね!
    ご予約お待ちしています(*^^)v

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

とても気持ち良かったです。おかげさまで、身体が軽くなりました。ありがとうございます。サロンは清潔で、快適に過ごすことができました。この技術と空間で、この金額は安いと思います。また、お邪魔します、よろしくお願いします。

すず 様

また、口コミ投稿も頂き、とっても嬉しいです♪

ホテルならではの空間でゆっくり寛ぎ
    疲れを取って頂けるようなコースを提供していけるように
    これからもがんばります!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• フェアリーフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

居心地の良いサロンでした
    時々 通いたいと思います

脂肪燃焼★キャビテーションスリミングコース 90分¥11880

フェアリーフラワー 様

ご来店・口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お疲れの際やリラックスされたい時などぜひいらしてください♪
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

すごく気持ち良かったです(^^)VIPルームにも癒されたのでまた必ず伺います!

なお 様

そして、嬉しい口コミも頂き感謝致します!!

お疲れの体はもちろんですが、気持ちも軽やかになるような
    お時間を今後も提供できるように頑張ります(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしています♪

• なたりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/5

長年、巻き爪に悩まされていて、こちらのサロンでのBSメニューを知り、お願いしてみました。
    すごく丁寧にケアしてもらったり、説明も受けました。
    最初は値段が高いなあ、と思ってましたが、技術の細かさや丁寧さは行って良かったと思いました。また、巻き爪も今の時点で、楽になり快適です。次回予約もしたので、続けてみようと思います。ありがとうございました。
    次回は、サンダル持参します!

足の巻き爪で悩んでいませんか…?巻爪改善1本+ケアカラー10本¥7560

なたりぃ 様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    施術後の巻き爪による痛みが楽になりとてもよかったです(^^)
    また来月のご来店心よりお待ちしています♪

• じゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

リンパドレナージュ、二回目です。
    一回目でむくみがとれたのか、かなりスッキリしました。痩せた?と言われてうれしかったです。
    でも、体重は変わらなかったので、それが全部むくみだとわかりました。
    むくみを取るだけで痩身効果があるんですね。
    どれだけむくんでたのかと驚きました。
    お肉も硬かったり、首の付け根の肩が盛り上がっていたり、顔がくすんでいたのも、加齢だから仕方がないかな?と諦めていましたが、改善しました!
    嬉しい驚きです。
    家でも、すっきりした状態を保ちたいと思って、ストレッチをして、二回目を受けましたが、そのおかげか、エステの効果も一回目よりも効果的だった気がします。
    施術が終わったら、腕も肩も細くなって、服が大きく感じました。
    エステには敷居が高いイメージがありましたが、こちらはリーズナブルで勧誘もなく、気が向いたときに、気軽に通えるのが魅力です。

じゅんちゃん   様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂き感謝致します(*^_^*)

じゅんちゃん様の美容意識の高さが、コース後の変化をより実感して頂けたのではないでしょうか!
    私達のサロンは、日頃の疲れやストレスを癒せる空間の提供と
    ご満足して頂けるコースの提供をモットーに励んでおります。

今後も、コース後の感動を味わって頂けるように努めてまいります。

お疲れの際は、いつでもお寄り下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019/3/14

リンパドレナージュを受けましたが、体がすっきりして、むくみがとれたら、フェイスラインまですっきりして、たるみもとれ、若返ったようになりました。
    肩の盛り上がりもへって、首も長くなり、鼻づまりもよくなりました。

じゅんちゃん  様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿を感謝いたします!

コース後の変化を全身で感じていただけ、とても嬉しく思います!
    季節の変わり目や、日常のお疲れなどで、心も体もお疲れがあったと思います。
    少しでも、『癒し』の時間になれた事に安心しました♪

また次回のご来店もお待ちしております。

• ヨナタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/11/18

3回目の利用です。ホテル直営ということで安心感があります。内装もきれいでテンションがあがります。担当スタッフさんがとても優しくて笑顔が素敵です。とてもリラックスできてまた訪れたいと思わせてくれます。

首までケアできるコース誕生★シワ改善!【3DリフトUPフェイシャル80分¥8640】

ヨナタン 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿も頂き、心から感謝致します!

お顔だけでなく、胸元や背中までしっかりマッサージさせて頂いたので
    翌日のお肌やお体はいかがでしたでしょうか?

寒くなってきますので、マッサージで巡りを良くしていくことをオススメします(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ここあレモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

色々なエステやマッサージに行きますが、担当スタッフさんの技術と接客は本当に素晴らしく、毎回とても満足しています。
    また、このコースで使用するVIPルームは、部屋の中にソファ・トイレ・サウナ・浴室があり、施設も素晴らしいです!
    プライベート空間で癒しを満喫できます。

ここあレモン 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。

お仕事でお疲れのここあレモン様の癒しの時間になっていることは
    私もとっても嬉しく思います♪

『ホテルエステ』として、空間を楽しんで頂き、満喫して頂けるように
    今後も、心を込めて対応させて頂きます!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

80分のコースなのに65分しか施術をしてもらえなかったので、不満です。

たまちゃん   様

先日のご来店と、今回の口コミ投稿を頂き

コース時間が掲載時間より短かったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

次回ご来店の際は、ご満足頂けるコースをご提供出来るように致しますので
    ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/11

全身こっている体を丁寧にほぐしていただき心も体も軽くなりました。ありがとうございました。継続して体を元気にしていきたいです。

ゆうこ 様

また、嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します。

コース後のお体はいかがでしたでしょうか?
    しっかり温まる事で血流もよくなりお体も楽になって頂けたのではないでしょうか♪

疲れを溜め込まず、いつまでも健康でイキイキしていて、
    素敵な笑顔でいられるようにお手伝いさせて頂きますので
    今後とも、よろしくお願い致します!

次回のご来店をお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/2

顔から足までやっていただき、とても気持ちよかったです。
    特に顔がツルツルになり本当に嬉しいです。
    足もむくみが取れたみたいで軽くなりました。
    またネイルでお世話になろうと思います。

サンキュートータルキャンペーン☆贅沢コース 120分 12636円→10800円

あさみ様

先日はご来店してくださりありがとうございました♪
    又、口コミのご投稿を拝見し私まで嬉しくなりました!
    感謝いたします(^^)

ネイルでのご来店とても楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

すごく気持ちよかったです。

やまみ 様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿を頂き、感謝致します♪

大人気のキャンペーンコースですので
    またのお越しをお待ちしております!!

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

すごくよかったです。

やまみ 様

また、口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

予約が取れず1名様の対応となってしまい
    申し訳ございませんでした。

サンキューキャンペーンは8月末まで行っておりますので
    ぜひまたお越しくださいね!

ご予約をお待ちしております!

• ここあレモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

仕事の繁忙期で疲れがとれるずにいましたが、こちらの施術で心身ともに癒されました。
    お部屋も素敵で接客も素晴らしく、何度もリピートしています。
    大変素晴らしいです。

ここあ レモン  様

そして、とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたお体をしっかりほぐさせて頂き、
    コースが終り、お帰りの際の素敵な笑顔が、私もとっても嬉しかったです♪

忙しい時期が続くと思いますが、
    また、いつでもお出かけくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/3

初めてのエステでしたが、親切に応対していただいて安心して施術していただきました。リピしたいと思います。

ワントーン明るい肌へ♪【毛穴すっきり雪泡フェイス】 60分¥8400→¥6800

はなちゃん  様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます♪

翌日のお肌やお疲れだった肩の状態はいかがでしたでしょうか?

オススメのコースもたくさんありますので、
    ぜひ、またお越しくださいませ!

ご予約を楽しみにお待ちしております♪

店長(中村)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

定期的に利用させていただいており、
    いつもありがとうございますm(__)m
    ホテルロビーにある花を見るのがいつも楽しみにきています。
    施術中、スタッフの方が席を外された際、
    お手洗いに行きたい等あると思うので、
    手元にコールボタンまたはベル等あればいいのではと思いました。

美白・くすみ解消プラン☆美白アルブチンコース 70分¥8640

ゆきちゃん  様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ホテルロビーのお花は季節感を感じられるので
    私達も楽しみにしているんですよ!

そして、貴重なご意見もありがとうございました。
    検討させて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• marimekkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/3

とても評判がいいと聞いて、丁度タイミングよく時間が空いていたので予約して行きました。初めて行くホテルで何も分からず行きました。
    笑顔がステキなスタッフさんと、綺麗な店内。接客も素晴らしく技術も安定していて、安心できる所だと思います。また是非行きたいと思います。
    ヒートマットも暖かく、施術最後の方には顔からも汗がたっぷりと出だして気持ち良かったです。冬は寒くて体が硬くなってるので、汗もあまりでませんがデトックスされた感じがしました。
    シャワーも浴びれるので、買い物途中でも行けます。
    5階について誰もいないフロアーなので、少し分かりづらかったです。
    フロントに電話してやっと分かりました。
    はじめてのお客様が来るときはドアを開けて待ってるか、エレベーター近くでスタッフが待ってる等配慮があれば、不安は解消されるのでは?と思います。
    初めてだと、とても分かりづらかったです。

【新春ボディ企画!!】冷え改善☆下半身すっきりマッサージ 80分 ¥6480

marimekko 様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ホテル内のサロンで案内表示がわかりにくく、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き感謝致します。今後、迷うことなくお客様にご来店頂ける配慮を心がけて参ります。

また、コースのご満足も頂け大変嬉しく思います!!

寒い季節は体の不調も出やすいのでまたお疲れを取りにお出かけくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒサシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/9

店内は明るく落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。スタッフさんの対応も良く、施術のマッサージがとても気持ちよかったです。終わった後だいぶ肩こりと疲れがとれました。お肌も綺麗になり大変満足です。またよろしくお願いします。

ご苦労様キャンペーン【レチノールフェイシャル】90分¥5960(税抜)

ヒサシ 様

お疲れの部分が取れ、お肌の変化も実感して頂けとっても嬉しいです♪

寒くなり肩こりもおきやすいと思いますので、またぜひマッサージをさせてくださいね!

プティパレはマッサージの種類も豊富ですのでいろんなコースをぜひ体験して頂きたいと思います♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

ホテルの中にあるので、入るときに華やいだ気分になります。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も丁寧な対応です。定期的に通っています。
    今回は期間限定のフェイシャルやっていただきましたが、ヘッドスパがとても気持ちがいいです。一回の施術でも顔がぱっと明るくなりました。

hana 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

そして、今回の口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございました。

ヘッドスパはサロンでも人気のオプションコースです!

強めのマッサージは、終わった後のスッキリ感と目がぱっちりと開く感じがたまらないですよね(*^_^*)

年末年始はお忙しいと思いますが、恒例のお年玉キャンペーンの予約受付も始まりました!

ぜひご予約をお待ちしております♪

エステティック ル プティ パレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー