上がりが悪く、すぐにお直ししてもらいました。
でも、イマイチでした。
下手です。
1時間で完了■1番人気メニュー似合わせ上パーマ¥3900
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
また来月もお願いします。
顧客様★感謝を込めて☆価格改定お値下げ★ハリウッドブロウリフト 5000
いつも綺麗に仕上げてくれて、有難うございます。
モチも良くて、家の近くにもまつ毛サロンは沢山あるんですが、
こちらが私の中では1番上手なので電車に乗って通ってます。
またお願いします
最高級 国産 抗菌セーブル上付け放題 6000 他店様オフ込
いつも大満足です!
カウンセリングも丁寧で
質問もしやすいです!
1時間で完了■1番人気メニュー似合わせ上パーマ¥3900
いつも丁寧な接客と親しみやすさで通いやすいです!
また、技術も確かで、眉毛の左右差が悩みでしたが、その悩みもだんだんと無くなってきました!
来月もよろしくお願いします!!
過去最大◆30%オフ◆眉ハリウッドブロウリフト×上パーマSET◆11900→8330
毎回仕上がり満足です!これからも宜しくお願いします!
1時間で完了■1番人気メニュー似合わせ上パーマ¥3900
毎回、綺麗にして下さり有り難うございます。
持ちもかなりいいです。
はじめて行き、マスカラパーマをお願いしました。
お店の入口の階段が少し薄暗かったですが、中に入ると笑顔で出迎えてくださいました。
ほぼ個室で静かで落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧でした。
テープも必要最低限で他の店舗より少なく、施術中の痛みや違和感もなかったです。
仕上がりも綺麗で良かったです。
すっぴんで施術してもらいましたので、その日は水に濡らしたりしなかったですが、
翌朝洗顔の時、水で濡らしただけで、メイク落とし等何も使用しなかったのですが、マスカラパーマのコーティングがほとんど全て取れてしまいました。
今までマスカラパーマの経験はあり、こんなことは始めてでしたので、お電話しました。
コーティングし直してくださるとのことで、再度お伺いしました。
違うスタッフさんでしたが、この方もご丁寧に対応していただきました。
翌朝洗顔したあともコーティングが落ちることはなく、何日間か持続していました。
原因は何か分かりませんが、ありがとうございました。
どちらもスタッフさんのお名前が分からず、次回お願いする際に指名できませんが、
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
9月限定価格/【韓国で大流行】1時間完了■上マスカラパーマ¥4900→¥4000
eyelash salon MONICA~ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト~からの返信コメント
みーこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
きれいでした!ベッドもふかふかでした
10/3(金)当日限定■上パーマ¥3300 /コーティング無料
ひな様
ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミありがとうございます(*^_^*)
ベッドも気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
パーマのデザインとってもお似合いでした♪
ひな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつもお願いしています♪
丁寧でとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!
ちゅぴちゃん様
いつもアイラッシュモニカをご利用頂き
ありがとうございます♪
これからもご満足いただけるように努めて参ります★
ちゅぴちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
何度か利用させて頂いてます!
ここのまつ毛パーマはモチもよくて理想通りの可愛いまつ毛にしてくれるので気に入って通ってます!
担当者さんもどの方も上手だと思います!
ryry様
嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインの変更何でもお申し付け下さい!!
ryry様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
以前こちらのお店でやってもらったとき、すごく綺麗に仕上げてもらったのでまた予約させてもらいました!
相変わらず綺麗に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!
ありがとうございました!また来ます!
持続力◎驚く程軽い【フラットマットラッシュ140本6000】(他店様オフ込)
モリ様
デザインの変更何でもお申し付け下さい(^^)/
モリ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
デザインも思った通りでよかったです♪
施術時間も早くて、お値段も通いやすいです!
また行きます!
つつ様
デザインの変更何でもお申し付け下さい(^^)/
つつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
カウンセリングも丁寧で
仕上がりもとてもキレイで早かったです。
ありがとうございました(^^)
アキッコ様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*
マスカラパーマとっても似合ってました☆
アキッコ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に対応してもらっています!
指名でお願いしているスタッフさんももちろんですが、
他の方にしていただいても、丁寧で仕上がりもとても
良いです!
まる様
いつもアイラッシュモニカをご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
これからもスタッフ一堂ご満足いただけるように努めて参ります(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
まる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております♪
とても残念な仕上がりでした。
他店でいつも140本でお願いしている仕上がりと
全然違いました。
ホントに140本付いてるのかな?と疑っちゃうほどです。
店内の雰囲気やベッドはすごく良かったのにとても残念です。
抗菌ハイグレード◎セーブル 上140本4000 他店様オフ込
TOMOKO様
先日はアイラッシュモニカをご利用頂き
お仕上がり大変申し訳ございません。
スタッフ一同、気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
色んなサロンに行きましたが1番の仕上がりでした。
理想通りにしてくれて
お値段もお手頃でめちゃくちゃ気に入りました。
コッコ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
マスカラパーマ、カールのデザインとてもお似合いでした♪
コッコ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
またお願いします
みーこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
気に入ってずっと通ってます!!
次回デザインの変更したいので
また相談乗ってください♪いつもありがとうございます!
つつ様
デザインの変更何でもお申し付け下さい(^^)/
つつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
仕上がりを見て手直しをしてくれたお店は初めてでした!
最初の仕上がりでも結構いいなって思ったけど、より良くするために手直ししていただいて、さらに通いたくなりました!すごく親切なスタッフさんで手際も良くて絶対また来月も行きます^^
8/20(水)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料
まほ様
ありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます♪
目頭がもう少しあげれそうですだったので手直しさせていただきました(*^▽^*)
お時間頂戴いたしました!
またデザイン変更などお気軽にお申し付けください(^^♪
まほ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しましたが、落ち着いた店内で施術していただけ終始リラックス出来ました( ´ ▽ ` )液剤が目に染みることもなく仕上がりもとても良かったです!
なっちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*
リラックスして過ごして頂けて嬉しいです★
マスカラパーマのデザインもとてもお似合いでした♪
デザインの変更などございましたお気軽にご相談下さい!
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
みーこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
いつも、しっかり希望を聞いて下さり、
とても、安心して まつげパーマしてもらてます!
色々とロットを変えて自分のお気に入り探してまーす
25(月)~29(金)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料
るーたん様アイラッシュモニカをご利用頂き
ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
一緒にお気に入りを見つけていけたらと思います(^^♪
これからもご満足いただけるように努めて参ります★
る―たん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
またお願いします!!
ゆき様
ありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
いつもぱっちりデザインのパーマ
とってもお似合いです(*^▽^*)★
これからもご満足いただけるように努めて参ります★
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
マツパの種類に悩んでいた私に、丁寧で親切に説明して下さりました。テキパキとして下さり、満足いくまつ毛になりました!また利用させて頂きます。ありがとうございました★
まりな様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
まつげパーマのデザインご満足頂けて嬉しいです(^^♪
デザイン変更も可能ですので
お気軽にご相談ください☆
まりな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
初めてお伺いさせていただき、当日予約にも対応してくださりありがとうございます。
素敵なまつ毛にしてくださり嬉しいです!
施術が終わった後、私の重たいバックも持って渡してくれてありがとうございます。
また行きたいです。
8/22(金)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料
あやか様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
当日予約大歓迎ですのでお気軽にお越しください\(^o^)/★
あやか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
マスカラパーマをお願いしました。
とても短く、扱いにくいまつ毛だったと思うのですが、きっちり上がっていて色も濃くなっていました。
最初のお出迎えから笑顔で安心感もあり、施術も上手でとても良かったです。ありがとうございました。
ナナ様
ありがとうございました☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
パーマのデザインとてもお似合いでした☆
ティントはトリートメント効果もございますのでまたぜひしてみてください(*^_^*)
デザイン変更もお気軽にご相談ください(^^♪
ナナ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
モニカ(MONICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー