3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. モニカ(MONICA)   >

アイラッシュサロンモニカハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト

• ネイル
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-12 京橋三木ビル2階
  • 地下鉄京橋駅徒歩2分 京阪京橋駅徒歩2分 JR京橋北口徒歩2分
  • まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 23:08:47.0

仕上がりを見て手直しをしてくれたお店は初めてでした!
    最初の仕上がりでも結構いいなって思ったけど、より良くするために手直ししていただいて、さらに通いたくなりました!すごく親切なスタッフさんで手際も良くて絶対また来月も行きます^^

8/20(水)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 08:31:48.0

初めて来店しましたが、落ち着いた店内で施術していただけ終始リラックス出来ました( ´ ▽ ` )液剤が目に染みることもなく仕上がりもとても良かったです!

[投稿日] 2025-08-27 08:46:47.0

3週間以内リペア【抗菌セーブル毛】  3500

• るーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:22:30.0

いつも、しっかり希望を聞いて下さり、
    とても、安心して まつげパーマしてもらてます!
    色々とロットを変えて自分のお気に入り探してまーす

25(月)~29(金)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

eyelash salon MONICA~ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト~からの返信コメント

るーたん様アイラッシュモニカをご利用頂き
    ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    一緒にお気に入りを見つけていけたらと思います(^^♪
    これからもご満足いただけるように努めて参ります★

る―たん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 20:35:05.0

またお願いします!!

ゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    いつもぱっちりデザインのパーマ
    とってもお似合いです(*^▽^*)★
    これからもご満足いただけるように努めて参ります★

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 05:14:29.0

マツパの種類に悩んでいた私に、丁寧で親切に説明して下さりました。テキパキとして下さり、満足いくまつ毛になりました!また利用させて頂きます。ありがとうございました★

まりな様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    まつげパーマのデザインご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    デザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください☆

まりな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 22:50:59.0

初めてお伺いさせていただき、当日予約にも対応してくださりありがとうございます。
    素敵なまつ毛にしてくださり嬉しいです!
    施術が終わった後、私の重たいバックも持って渡してくれてありがとうございます。
    また行きたいです。

8/22(金)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

あやか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    当日予約大歓迎ですのでお気軽にお越しください\(^o^)/★

あやか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 23:29:05.0

マスカラパーマをお願いしました。
    とても短く、扱いにくいまつ毛だったと思うのですが、きっちり上がっていて色も濃くなっていました。
    最初のお出迎えから笑顔で安心感もあり、施術も上手でとても良かったです。ありがとうございました。

ナナ様
    ありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    パーマのデザインとてもお似合いでした☆
    ティントはトリートメント効果もございますのでまたぜひしてみてください(*^_^*)
    デザイン変更もお気軽にご相談ください(^^♪

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:25:40.0

綺麗に仕上げていただきすごく満足でしたが
    1日で20本以上も取れました‥
    こんなこと初めてだったのでショックでしたT^T

抗菌ハイグレード◎セーブル上下つけ放題6500 他店様オフ込

• さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 08:31:33.0

安いのに、早いし綺麗!
    時間たってもチリついたりバラバラに
    なりにくいから嬉しい!!!

8/6(水)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

さん様
    ありがとうございます★

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからもご満足いただけるように努めて参ります★

さん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 07:49:43.0

とても毎回綺麗に上げてくださります!
    気分良く帰れます!

7/12(土)来店限定/上下パーマ4700/コーティング無料

るな様

これからもご満足いただけるように努めて参ります★

るな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:29:05.0

二回目です。すごく綺麗に仕上げてもらいました。安くて上手で、駅チカなので気に入ってます。

8/4(月)5(火)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

はーちゃん様

これからもご満足いただけるように努めて参ります★

はーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• SUZさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:24:01.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術前に丁寧に説明頂き、又、施術中も適宜声をかけて頂きながらだったので全く問題ありませんでした。出来上がりも想像以上で、やってみて良かったです。

8/1(金)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

SUZ様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*
    初めてのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)
    安心して施術受けて頂けて嬉しいです♪
    またデザインやケアの仕方などお気軽にご相談ください(^^

SUZ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-01 15:12:52.0

またお願いします

最高級  国産 抗菌セーブル上付け放題 6000 他店様オフ込

みーこ様いつもアイラッシュモニカをご利用頂き
    ありがとうございます♪♪

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:53:41.0

眉ワックスをお願いしました。
    人生初の眉ワックスでかなり不安だったのですが、一緒に似合うかたちを探してくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    次はまつげも一緒にお願いしたいです。

★感謝を込めて☆価格改定お値下げ★美眉スタイリング*WAX脱毛* 1回3900

さき様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*
    眉の形すごく似合ってました☆次回はぜひまつげとセットメニューで
    お待ちしております♪

さき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ryryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:36:37.0

何度か利用させて頂いてますがいつも丁寧で早くて仕上がりも理想通りです!
    スタッフの方も優しいので居心地がいいです!
    また来月よろしくお願いします!

7/23(水)来店限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

ryry様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします★
    ryry様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• つつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:10:16.0

いつもリラックスして
    過ごさせていただいてます!
    仕上がりも大満足です!

つつ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

つつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:32:36.0

いつもマツパでお世話になっています。
    担当スタッフさんのパリジェンヌは、1~2カ月すぎてもキレイなままで過ごせるので、毎回指名させてもらっています。帰りはギュンと上がったまつ毛にルンルンです。

過去最大◆30%オフ◆パリジェンヌ×下まつげパーマ10900→7630

りな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュラッシュリフトと下のパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

りな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:38:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して受ける事が出来ました!ありがとうございました!

過去最大◆30%オフ◆ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ12,900→9030

ほみ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪

ほみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-07 20:43:44.0

3週間以内リペア【抗菌セーブル毛】  3500

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもエクステのデザインとってもお似合いです\(^o^)/♪

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• むきゅくー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 00:40:47.0

素早くとても丁寧に似合うまつげパーマをして貰えるのでスタッフさん指名です!
    良い感じに束感が出るようにしてくれているので、普通にマスカラしただけでも凄くきれいに仕上がります♪
    変な方向に生えていたまつげもしっかり綺麗に整えて貰えてありがたいです!
    また次回も指名させていただきます(*^^*)

6/20(金)店限定■梅雨クーポン■上パーマ¥3000/コーティング無料

むきゅくー♪様
    いつもアイラッシュモニカをご利用頂きありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからもご満足いただけるように努めて参ります(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

むきゅくー♪様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 11:53:01.0

まつげパーマとティントです。
    スタッフさん、丁寧で良かったです。
    ティントは2週間ぐらいしか持たないみたいなので初めてなのでどんな感じになるのかなと思ってます。
    良かったら続けてみたいなと思います!

くみちゃん様

パーマデザインとっても可愛かったです☆
    ブラックティントもトリートメント効果あるので続けてあげてください♪
    またデザインやケアの仕方などお気軽にご相談ください(^^♪

くみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆいにゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:04:59.0

綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!
    スタッフさんも言い方で良かったと思います!

ゆいにゃまる様

パーマデザインとっても可愛かったです☆
    またデザインやケアの仕方などお気軽にご相談ください(^^♪

ゆいにゃまる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ムグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:23:46.0

スムーズで手際がよく、仕上がりも気に入ってます。上手です!

ムグ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    パーマのデザインとってもお似合いでした♪
    また何かデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ムグ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ty.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 15:43:44.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

衛生面◎国産 抗菌セーブル≪上100本3500》他店様オフ込

ty.様いつもアイラッシュモニカをご利用頂き

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    何かございましたらお気軽に何でもお申し付けください(^^♪

ty.様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• るーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 10:43:37.0

いつも、丁寧にお話し聞いてくださり
    仕上げも、とても。いいです!
    また、次回も宜しくお願いします!

6/2-6(月-金)平日限定■上パーマ¥3300/コーティング無料

るーたん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またデザイン変更などお気軽にお申し付けください(^^♪

るーたん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• つつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:24:23.0

パーマの持ちもいいので助かってます!
    また次回もお願いします。

つつ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします★
    つつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-06-02 19:49:48.0

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:03:58.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!

ゆき様
    いつもアイラッシュサロンモニカをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

今後ともよろしくお願いいたします★
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 10:18:44.0

初めてのマツエクでしたがとっても可愛く仕上げていただきました!友達に似合ってるって言われてうれしいですまた行きます!

抗菌ハイグレード◎セーブル 上100本3000 他店様オフ込

まお様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*
    真ん中長めのデザインとっても可愛かったです☆
    お友達にも好評だったということで嬉しいです♪またデザインやケアの仕方など
    お気軽にご相談ください(^^♪

まお様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

モニカ(MONICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー