首コリがひどかったのでこのメニューをお願いしました。
普段は整体に行っているため、オイルマッサージは久しぶりで、直にやってもらえるのでかなり効きました。
強さも少し強めで私的には良かったです。少しもみ返しみたいなものはありましたが、その後はスッキリしました。
個人的にはうつぶせ寝がきついので、顔型の穴が開いているマットだといいのに、と思いました。仰向けになってからの首肩頭のマッサージは体勢的にも楽で気持ちよかったです。
足の先から頭の先までしっかりやっていたたけるのでかなり良かったです。またお願いしたいです。
また、今回はクーポンでお得に施術していただけて、コスパもよかったです。
人気NO.3★【背面リンパドレナージュ+肩・首スッキリ50分コース¥5500】
痩身の機械は初体験でしたが、自分には多少の痛みや施術翌日の跡も全く気にならず、こうやってサイズダウンしていけたらいいなぁと思いました。通いやすい料金設定でサロンももスタッフさんもよい雰囲気でしたので、是非またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。
人気NO.1★【痩身魅せたいBodyへ♪3MAX+ハンド+ヒートマット 初回 4900円】
今日もありがとうございました!
気持ち良すぎて最初から爆睡してしまうくらい心地よかったです笑
とてもスッキリしました!気になるところ全てをほぐしてくれました、気持ちよかったです。
毎回急に予約をするのですが、いつも笑顔で対応してくださり
身体のキツいところを中心にマッサージしてくださるので終わった後はとても身体が軽くなります!!
次の日も身体が軽く、疲れにくくなったので、定期的に通わせていただいてます。いつもありがとうございます!
アロマオイルで肩、首スッキリ★リンパマッサージ20分コース
毎週通わせてもらってます!!
行かなかった週はきつくなって行かなかったことを後悔するくらいです。キツイところをピンポイントでしてくれます!毎週通うので、まとめてクーポンを購入しました!また来週もお願いします!!!
【女性限定】まとめてお得★リンパマッサージ20分コース10回22000円→20000円
自宅サロンということで少し緊張しましたが、リンパマッサージは女性ですが圧も十分あって気持ちよかったです。少しうとうとしていびきをかいてしまいました。また機会があればよろしくお願いいたします。
【メンズ】疲れ解消☆全身リンパ90分 初回 15000円→12100円
肩こりがとても軽くなりました!
痛いところをピンポイントでほぐしてくれて、次の日がとっても軽かったです!!!
また行きます!ありがとうございました!
アロマオイルで肩、首スッキリ★リンパマッサージ20分コース
雰囲気もよく、リラックスして受けられました。
【どなたでも】【3回で通いやすい】3-MAX痩身1箇所集中コース13200
説明もわかりやすく、注意事項などもしっかり伝えてくださりとても丁寧でした。
終わったあとは、足がスッキリして見えました!またお願いしたいと思います。
初めての伺いました。痩身の機械での施術は初めてで不安でしたが丁寧に説明してくれ安心して施術を受ける事ができ良かったです。
施術中も色々な説明や気遣いをしてくれ話しやすい環境を作ってくれ気楽に受ける事が出来ました。
一度の施術で結果がでるとは思っては無かったですが施術前と施術後で機械を当てた場所の柔らかさにびっくりしました。
仕事の都合があるのでどこかで連続して通える時にお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。
やっぱり次の日の化粧のりが変わりました!
定期的に通えないのが残念ですが、また利用させていただきます。
人気NO.2★【目元の乾燥・たるみ改善に♪通常フェイシャル+目元ケア¥6900】
日焼けして、色々と肌の不調がありお願いしたら
肌がトーンアップしツヤツヤ、ツルツルになりました!
施術も気持ちよくとっても落ち着く空間で、またお願いしたいです。猫ちゃんも人懐っこくて癒されました!
【フェイシャル】リフトアップ小顔コース 初回 6800円→5500円
肌の赤みが気になって伺いました。
丁寧な施術とアドバイスにより、不安要素がなくなりました^ - ^
勇気を出して行って良かったです。
また、何かあればお願いしたいです。
夏肌ケア★【紫外線によるダメージケアフェイシャル+水分補給パック¥5500】
今回 初めての施術だったのですが いろいろお話しして
気になっていた痩身と下半身のリンパマッサージに変更させていただきました。とても 気持ち良かったし 一回で見た目 軽さ 全体的にスッキリすることができて、とても居心地良い時間でした。また 時間を楽しみにしています。
【デトックス★全身リンパドレナージュ】90分コース 初回12000円→7900円
初めて伺いました。Dr.リセラ取扱い店で施術していただきたいと思っていて毛穴洗浄と目元のフェイシャル、デコルテや首肩のマッサージもお願いしました。
施術後は凝り固まった肩や首もスッキリして、目元はマシンでお手入れしていただきましたが、年齢を感じるところなので、通う事が大切だなぁと実感します。毛穴洗浄やリンパマッサージにも定期的に通えたらいいなぁと思います。また行きます。ありがとうございました★
アロマオイルで肩、首スッキリ★リンパマッサージ20分コース
落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。マッサージも気持ちよくてすっきりしました。ありがとうございました。
【美脚★下半身リンパドレナージュ】50分 初回6900円→4900円
前回は顔をしてもらい 雰囲気も良くとてもゆったりしていたので
今回はリンパドレナージュを受けてみました。
私の要望にも心良く受けてもらえました
当日は少しダルさがありましたが 良く眠れて次の日は身体が軽くなりました。
次回も予約しました し
娘も予約しました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします
今回は太ももの痩身をしました。
とてもきれいでリラックスできました。
一度でトーンアップの変化に気がついたのは始めてでした!次の日の化粧のり、しっとり感!
大満足です!
水分もたくさん捕ります…
また利用させてください!ありがとうございます。
鼻の毛穴つまりが気になって利用しました。
最初のスチームでのマッサージと、首から背中にかけてのマッサージが気持ちいいです。
毛穴がすっきりしました。また利用したいです。
初めて伺ったサロンで少し緊張しましたが
施術が始まると気持ちよくてウトウトしてしまいました。
施術後は浮腫みがなくなり全身ほっそりとなりました。
色々と丁寧にしていただき居心地が良かったです!
汗もしっかりかけましたし、痛みもなくあっという間に終わりました!
お肉も柔らかくなって、少しでも落ちるといいなあと思います。
初めてのマッサージだったのですが、雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました。施術前も施術中も肌や痛みについて、細かく配慮してくださいました。肩、首がメインの施術でしたが、背中やフェイスライン、最後には顔のマッサージまでしてくださいました。施術後は肩、首周りが軽く、スッキリしてしました!とても居心地の良い時間でした、ありがとうございました!
アロマオイルで肩、首スッキリ★リンパマッサージ20分コース
全室個室なので、すっきりリラックスできます。施術はとてもプロフェッショナルで優しいです。良いリラクゼーションを得ることができます。また、スタッフの方々もとても患者思いで、サービスが行き届いています。
【学割U24】憧れのモテ肌に☆アクネケアフェイシャル ¥5400→¥3000
ボディとフェイシャルを受けました。
ボディを受けた後、お肉が柔らかくなり、ハンド施術のおかげもあり、引き上がった感じがあります。
フェイシャルは本当に肌がツルツルになってトーンアップがすごいです。
潤いもすごくて、翌日の化粧水がぐんぐん入ります。
ボディもフェイシャルも定期的に伺います。
初めての伺わせていただきました。住宅街の中にあり駐車場も前にあり、とてもキレイでリラックスできる雰囲気でした。
マッサージの前に身体を温めてもらいとてもリラックスできました。
次の日は身体がスッキリしてました。またぜひ利用させてください。
ミガキヤ(MIGAKIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー