3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンド シェリー(salon de Cherie)   >

salon de Cherie【サロンド シェリー】

サロンド シェリー

• 大阪府吹田市山田東2丁目25-52 ミヤタビル2F
  • 「山田」駅 車5分・徒歩15分/バス「山田市民体育館前」すぐ★マツエク/美眉/ネイル

かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:45:05.0

骨格の診断から、似合う眉毛の形を提案してくださった後
    希望も含めて整えてくださいました。
    その後のケアの仕方など、スタイリングだけでなく様々な事を教えてくださいました。ありがとうございました!!

【学割U24】垢抜け眉美人★美眉WAX×スタイリング¥3000 メイクアドバイス付

salon de Cherie【サロンド シェリー】からの返信コメント

かおる様
    この度は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    又、当店は骨格診断から希望を踏まえて似合わせて眉をデザインさせて頂いております♪
    スタイリング以外にもケアやメイク方法もアドバイスさせて頂きますので、次回又、分からない事など有りましたら何なりと仰って下さいませ!
    新年も眉からスッキリ整えてメイクもらくちんで快適にお過ごし下さいませ☆
    次回もかおる様のキレイのお手伝いをさせて頂くのを楽しみにしております(^^)
    salonde Cherie

• ココちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:08.0

初めてのジェルネイルで予約させて頂きました。
    爪がコンプレックスに感じていたので初めは緊張していましたが、希望の形に整えてくださり、またマオジェルやマグネットネイルも色々試して選ばせてもらえたので好みの仕上がりで大変満足しています!
    私はマグネットネイルを選びましたが、使用する小物も一つではなく、様々な方法でしてくださったのでぷっくりと可愛い印象に仕上がりました。ラメやパールもバリエーション豊富なので迷いながら選ぶ時間が楽しかったです。お話もしやすく会話も楽しかったのでまたリピートさせていただきます!

他店オフ無料☆ハンド☆ワンカラーorグラデーションコース(ケア込) ¥4200

• yuumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:45.0

初めてのマツエクでしたが
    色々な種類や長さ、デザインがあることを
    丁寧に説明してくださいました。
    お手入れも頑張ってみます。
    また、よろしくお願いします。

他店オフ無料☆最高級セーブル(上)80本コース¥4800◇長持ちコーティング付

[投稿日] 2024-04-06 20:25:29.0

今月はプルマグを塗っていただきました!
    コーラルピンクのウル艶で主婦の手が綺麗に見えます!

【リピーター様はこちらで♪】ネット予約の場合は、素敵なプレゼント付き♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:39.0

カラーまつ毛エクステをお願いしました!
    まつ毛の状態が良くなくてどうしようか一緒に悩んでくれたり
    アドバイスをしていただいたり親身になってくれて
    本当に信頼できます。
    お話も面白いしこれからもお願いしたいです。
    ケアをしっかりして次回は派手派手カラーまつげにしたいです!
    カラーの種類も豊富なのでオススメです!

ゆき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店はまつげエクステの種類が多く、カラーも豊富なのでバリエーションが多い分、組み合わせが何通りにもなり理想的な目元をお作りする事が出来ます(^^)

是非、次回もなりたいイメージに合わせてデザインさせて頂きますので、何なりとご要望やお悩み何でも仰って下さいませ!

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回もゆき様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆

salon de Cherie

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:50.0

とっても綺麗にして頂きました!!!!!
    めちゃめちゃ可愛いネイルにして貰えて最高です!!!
    爪見るとテンションがります!!

【学割U24】他店オフ無料☆ハンド☆ワンポイントビジューコース(ケア込)¥4000

H様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

又、ジェルネイルは初めてとの事でしたが、仕上がりなど
    お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

お爪に優しいパラジェルや手元が綺麗に見えるカラーで、お客様のお爪に合わせてデザインさせて頂きますので、ネイルが出来る時は是非またご利用下さいませ(^^)

素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 19:53:32.0

毎月のネイルが楽しみです。
    今回はヴェールネイルをしてもらいました。
    理想通りでテンションアップです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

今回はこの春トレンドのヴェールネイルをお試し頂きまして誠にありがとうございます(^^)

手元が明るく春っぽくなってbowwow様にお似合いでした!
    気持ちも上げてお過ごし頂けましたら幸いです!
    又、可愛いアイテム見つけましたのでご紹介させて下さいませ♪

salon de Cherie

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:15.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます!
    仕上がりにも満足してます☆
    色々と話を聞いて頂き、ありがとうございました♪

ゆみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    又、仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

美眉スタイリングは眉1本1本のデザインで仕上がりが変わって参りますので、その都度状態に合わせて丁寧に似合わせてデザインさせて頂きます♪

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    お子様の春のイベント楽しんできて下さいませ(^^)

salon de Cherie

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:38.0

マツエクで利用させていただきました。
    別のサロンでは結構すぐ取れてしまうんですが、
    こちらのサロンはもちもよく、まつ毛の状態を
    細かく教えていただけ、とてもありがたいです。

次回も宜しくお願いします^_^

hiro様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

又、今回もまつ毛の状態を考慮しつつ、ご要望も踏まえながらデザインさせて頂きましたが目元が華やかになり、とてもお似合いでした!

まつ毛エクステの持ちも良いとの事で大変嬉しく思っております(^^)

又、お過ごしの中で気になる事やご要望などありましたら、
    どしどしご相談下さいませ★
    次回もhiro様にぴったりのデザインを見つけて参ります♪

[投稿日] 2024-02-23 01:49:16.0

今回はフラットマットラッシュとセーブルのミックスしたカラーマツエクにしました!
    まつ毛の状態があまり良くなかったけれど色々提案をしてくださり
    カラーのフラットマットラッシュに、希望していたカラーのセーブルを混ぜるという選択をしてくれました。
    これがもう、めちゃくちゃ可愛くてメッシュを入れているみたいな感じになってみんなに見せたいです笑
    こんなに凝っているまつ毛は見たこと無いので最強です!!
    いつも本当にありがとうございます!
    ケアもしっかりがんばります!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はイベントにも合わせたカラーのまつ毛エクステですが素敵なお言葉を頂き、最強に可愛い!とゆき様にお喜び頂けました事とても光栄です!

日々のケアにまつ毛美容液も頑張って下さいませ★
    毛周期やライフスタイルでも変わってきますので、その都度状態に合わせてデザインさせて頂きます!

次回も最適なまつ毛エクステをご提案させて頂き、1番ピッタリの可愛い目元でお過ごし頂けますよう努めて参ります♪

salon de Cherie

• amさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:47:21.0

顔のパーツの位置などを計測して、似合う眉毛の形を決めて頂きました。ワックスで余計な毛を除去してもらい、きれいな形の眉になりました。微調整もしてくださり大満足です。

骨格似合わせ♪美眉ワックス×スタイリング1回¥4700(メイクアドバイス付)

am様
    又、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

WAXで眉のラインがキレイに出たのでメイクしなくても良いくらい整い、又メイクしても簡単ラクチンかと思います♪

身だしなみもバッチリ!印象アップ眉で新生活も楽しんで下さいませ(^^)

この度は素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    salon de Cherie

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:41:47.0

毎月お願いしております、もうここのお店なければ私の眉は成り立ちません!

あべちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、大変励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます(^^)

美眉スタイリングで自宅ケア不要!眉ワックスでラインくっきり!
    メイクもらくちん!でお忙しいあべちゃん様の日々を快適にお過ごし頂けますようこれからも努めて参ります(^^)

次回もあべちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-11 11:48:29.0

お願いしていたデザインとは全く違うデザインに変更してもらいました。いつもワガママ聞いてもらってありがとうございます

bowwow様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は決めて下さっていたデザインとガラリと違うデザインになりましたが、とっても可愛くてオシャレでした♪

わがままなご要望もご相談にのりますので、お気軽に何でも仰って下さいませ★

世界にたった1つだけのお気に入りのネイルでお過ごし頂けますよう、次回も追求して参ります(^^)
    salon de Cherie

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:11:56.0

ひとつひとつ丁寧に説明、施術してもらい、とっても満足しました。

【オフ込◆史上最高の軽さと持久力◎】フラットラッシュ80本コーティング付

ヒロ様

又、今回は当店初のブラウンをミックスしたまつ毛エクステに挑戦下さいましたが、とても可愛くてお似合いでした!

その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    是非、色々な種類がございますのでメイクや髪色などに合わせてお楽しみ下さいませ☆

次回もヒロ様のご来店心よりお待ちしております♪

salon de Cherie

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:45.0

初めてで緊張してましたが、どの工程に置いても丁寧に対応して頂き、満足いく仕上がりになりました!!

まや様

初めての美眉スタイリングとの事で、黄金比率にパーツバランスや骨格診断と細かく分析した工程から、ご要望を踏まえて眉を似合わせて参りましたが、仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております★

要らない部分をWAXで除毛しているので、眉ラインがくっきりしお肌もトーンアップしてとっても素敵でした!

お過ごしの中で又、気になる部分など教えて下さいませ♪
    次回もまや様の1番可愛いを見つけて参ります☆

salon de Cherie

• まーささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:28:00.0

いつも同じ方にお世話になってます。
    優しく、一緒に長さなどを感がて下さりありがたいです。
    なんと言っても、丁寧な施術です。
    そして、エクステが取れにくいとおもいます!

最高級セーブル(上)120本コース¥10900◇長持ちコーティング付

まーさ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回のまつ毛エクステはガラリとデザインを変えて、イベント仕様に合わせて参りましたが、印象的でとても素敵でした!

まつ毛エクステの持ちについても、まつ毛の状態やメンテナンス方法にも寄りますが大変ご好評頂いております☆

キレイに持ちをより良くする為のご提案もさせて頂きながら施術しておりますので、何でもご相談下さいませ♪

いつも素敵な目元をお任せ下さりありがとうございます(^^)
    素敵なご旅行をお過ごし下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

salon de Cherie

• たもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:03:22.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧に仕上げてもらい 希望もしっかり聞いて頂いて 可愛く仕上げいただきました
    とても気に入っています

他店オフ無料☆ハンド☆ワンポイントビジューコース(ケア込) ¥4980

たも様
    又、初めてのカラーに挑戦下さり、ジュエリーパーツも可愛くてお似合いでした♪
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お爪に負担が少ないジェルや手元が綺麗に見えるカラーを当店は沢山取り揃えておりますので次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けます事、楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    salon de Cherie

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:04:01.0

すごく綺麗にして頂きました!
    メイクしたくなります!

H様

仕上がりも綺麗に眉が整い、凄く印象が変わりましたね!

その後の状態や気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ☆
    メイクも是非、楽しんで下さいね♪

又、眉が気になる頃にお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 22:24:35.0

今年も派手に行きたいのでカラーマツエクをお願いしました!
    サロンドシェリーさんはカラーマツエクの種類もたくさんあり
    いつも何色にしようかなぁと迷ってしまいます。
    でも、何色にしてもめちゃくちゃ可愛いのでいつも大満足です!
    まつ毛の状態も毎回しっかり見てくださるのでとても信頼できます。
    お話もとてもおもしろいのでオススメです!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も仕上がりや接客面などご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

まつ毛エクステはら当店にはカールもカラーも種類が多く取り揃えておりますので、お一人お一人の目元の悩みに応じて負担を最小限にしながら色々なスタイルを楽しんで頂けるかと思います♪

今年もくすみカラーなど新しいカラーが増える予定ですので、是非色々挑戦してみて下さい!

[投稿日] 2024-01-16 19:24:01.0

今回は何とも可愛いお節のお重に入ったお節料理カラーのネイルをしてもらいました!
    初めから最後までとっても楽しかったです!
    今年もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

手元が綺麗に見えるマオジェルから数量限定で当店に入荷致しました、お節カラーでネイルを可愛く楽しめて私もとても嬉しいです!(^^)

今年もお爪の健康と手元を見てワクワクするようなネイルをご提供出来ますよう努めて参ります☆

salon de Cherie

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:58:56.0

急な予約に対してもとても丁寧な接客をしてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    デザインもいろいろ提案してくださりとても助かりました。
    また次もよろしくお願いします。

きほ様
    又、こちらこそお忙しい年末に当店のネイルをご利用下さり楽しいネイルのお時間をありがとうございました!
    ネイルが出来るタイミングが出来たとの事でしたので2024年は色々なデザインに挑戦してみて下さいませ(^^)
    手元から気分を上げてお過ごし頂けますよう、次回もきほ様にピッタリの可愛いネイルを見つけて参ります☆
    次回もきほ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    salon de Cherie

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:00:50.0

久しぶりにネイルをして頂きました。

担当していただいた方の接客と施術はとても丁寧で、真心が感じられ、癒されました。

手元をみるたびに気分が上がります。

みかりん様
    お久しぶりのネイルとの事で施術や接客面にご満足頂き、そして年末のラストにネイルから気分を上げてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    新しい年も是非、色々なカラーやデザインネイルをお楽しみ下さいませ☆
    気になる事やご要望なども何でもお気軽に仰って下さいませ(^^)
    次回もみかりん様にとっての1番可愛いを追求して参ります♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 19:39:32.0

今回はクリスマスお正月ネイルで赤にしていもらいました。
    ホントにカラーが豊富なので赤にしても迷っちゃいます。
    そして私好みの赤にしてもらいました。
    来年もよろしくお願いします。

bowwow様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    2023年ラストは真っ赤にマグネットネイルを合わせてアレンジさせて頂きましたが、お正月ネイルにピッタリでとてもお似合いでした!
    新しい年もお爪に優しいパラジェルや手元が綺麗に見えるマオジェルに続き、これからも良質な商材に技術面や接客面など更に成長していけますよう、又ネイルからワクワクをお届け出来ますよう全力で努めて参ります(^^)
    今年も宜しくお願い致します!
    次回もbowwow様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-14 22:28:37.0

今年最後のカラーマツエクでした!
    カラーはピンクとグリーンにしました!
    めちゃくちゃかわいいです!!
    過去の施術してきた内容を見てもらったりして
    このカラーの組み合わせはいついつしましたねーなんて話をしたり
    過去の私のなんてことない発言を細かくカルテ?に書いてくださってたり
    とても努力家で一人ひとりの事をしっかり見てくれているのだなぁと思いました。
    長く通わせてもらっているので贔屓目で見てる部分はあるかもしれませんが
    施術中もしっかりお声がけもしてくださり最初と変わらない丁寧な対応してくださるので仕上がりも気持ちも本当にいつも満足しています。
    いつもくだらない話に付き合ってもらってありがとうございます!

ゆき様
    いつもサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    年末最後もカラーのまつ毛エクステで華やかさも可愛さもアップしてとてもお似合いでした!
    仕上がりも気持もご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
    初めと変わる事なくこれからもお一人お一人に合わせてお客様に寄り添った施術を心掛けて参ります♪
    今年も美容を通じてたくさんお喜び頂けますよう、接客面や施術面など更なる向上を目指し成長して参ります(^^)
    いつも笑いが耐えない楽しいお時間をありがとうございます! 目元から素敵にお過ごし頂けますように。。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します☆
    salon de Cherie

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:46:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客や技術もよく
    産後久しぶりのネイルでリフレッシュできました!デザインもとても可愛くて迷っていてもたくさん提案してくれてとても嬉しかったです!今回はクリスマス、年末だしネイルしよかなーと思ってしましたが、やっぱりネイルするだけで家事のテンションが違うなーと思い、このまままた続けようと思っています!またお願いします(^^)次も楽しみです!

他店オフ無料☆ハンド☆2本デザインfreeコース(ケア込) ¥5980

mayu様
    又、産後お久しぶりのネイルを楽しんで頂きリフレッシュして頂けたようでとてもとても嬉しく思っております。
    雰囲気や技術や仕上がりなど高評価なレビューを頂き励みになっております☆ありがとうございます!
    日々、家事をする際にも見える手元が可愛く綺麗だと気分が上がりますよね(^^)
    なりたいイメージやご希望など、何でも仰って下さいませ★
    次回も沢山あるデザインや商材からmayu様にピッタリの1番可愛いを見つけて参ります♪
    クリスマスや年末は手元からオシャレに素敵な日を過ごして下さいませ☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    salon de Cherie

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:15.0

自分の骨格にあった、スタイリングをしてくれます。スタイルの幅が広がりとても楽しいです。

あべちゃん様
    先日はお寒い中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、スタイル幅を広げて眉デザインを楽しんで頂けてとても嬉しく思っております☆
    今回はヘアーに合わせて眉メイクもさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)
    又、ご要望などありましたら、お気軽に仰って下さいませ♪
    今年1年もありがとうございました!
    来年もあべちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております★
    salon de Cherie

• ricathさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 04:54:14.0

色やデザインについて色々と丁寧に提案していただき、思い通りの仕上がりになり、大満足でした。

ricath様
    又、初めてのネイルを当店でご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております☆
    当店は只今ブライダルのお客様やお呼ばれのお客様が多い時期となりますが、イベント前に綺麗のお手伝いをさせて頂けました事、光栄に思います(^^)
    又、こちらに来た際にはお話し聞かせて下さいませ★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    salon de Cherie

• みなやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:15:10.0

旅行に行く前に急遽思い立ってネイルをしようと思い、お任せして安心なので、4年ぶりに伺いました。
    いろんなパターンを提案してもらい、試し塗りもたくさんして下さって、仕上がりは満足でした。フラの関係で続けてネイルはできませんが、また機会があれば伺います。

☆ハンド☆ワンカラーorグラデーションコース(ケア込) ¥5900

みなやん様
    先日は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、4年ぶりにネイルを楽しんで頂けたようでとても嬉しく思っております(^^)
    安心してお任せ下さり、たくさんあるカラーからアレンジしお似合いなものが見つかって良かったです♪
    楽しいお時間ありがとうございました!
    又、イベントなどに合わせてご利用下さいませ★
    又、みなやん様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆
    salon de Cherie

• yumyumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:06:17.0

骨格診断まで丁寧にして頂けて良かったです。
    保湿用のミトンもプレゼントして頂き、ワックス後の赤みもすぐ引きました。
    近所にあり、アットホームな空間で、またお世話になりたいです。

yumyum様
    又、色々な美眉サロンに行かれた事があるyumyum様に、仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております☆
    当店は黄金比に加えてお顔のパーツポジションを測り、骨格診断を行っていきますのでパーソナルな眉を似合わせていく事が出来ます。
    アットホームな雰囲気で完全個室となっておりますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ★
    ミトンのプレゼントもお肌の保湿に使って頂けたようで良かったです(^^)
    次回もyumyum様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-25 18:08:02.0

毎月のネイルが楽しみです。今回もとっても好みにしていただきました!いつもほんとにカラーや種類が豊富なので迷っちゃういます!

bowwow様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、今回はネイビーにマグネットカラーでオシャレなbowwow様にとてもお似合いでした(^^)
    トレンドカラーや季節に合わせたパーツ類も沢山ご用意しておりますので、何でもご要望仰って下さいませ(^^)
    お爪に優しい商材と丁寧なケア付きネイルで手元が気になる時期も美爪に導きます♪
    次回は年末ネイルで気分を上げてお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります☆
    salon de Cherie

サロンド シェリー(salon de Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー