3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンド シェリー(salon de Cherie)   >

salon de Cherie【サロンド シェリー】

サロンド シェリー

• 大阪府吹田市山田東2丁目25-52 ミヤタビル2F
  • 「山田」駅 車5分・徒歩15分/バス「山田市民体育館前」すぐ★マツエク/美眉/ネイル
  • さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 11:58:16.0

先日はお世話になりました!
    はじめての美眉ワックスで緊張しましたが、説明がしっかりしていて安心でした。接客も物腰が柔らかい雰囲気でリラックスできて施術も一つ一つ丁寧に感じました。化粧もすごく楽になり大満足です!!!ネイルも気になっているのでまたよろしくお願い致します。

骨格似合わせ♪美眉ワックス×スタイリング1回¥4700(メイクアドバイス付)

salon de Cherie【サロンド シェリー】からの返信コメント

さき様
    この度は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、初めての美眉スタイリングとの事でしたが、接客面や施術面などご満足頂き大変嬉しく思っております(^-^)!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    似合う眉を診断しWAXをする事で眉のガイドラインがくっきり出ますので、メイクがほんと楽になりますよね(^-^)!!
    ケアも上手く出来ないしメイクも簡単にしたいと仰っておりましたので一石二鳥ですね♪
    ネイルも気になっているとの事で大変嬉しいです♪
    又、いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回も完全個室のお一人の空間でゆったりとお寛ぎ頂き、さき様の1番可愛いを見つけて参ります(^^)
    この度は素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    salon de Cherie

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:35:26.0

お店自体ずっと気になっていたのですがまつエク経験者にも関わらず
    丁寧に説明をたくさんしてくださって欲張りな自分には
    とてもありがたかったです笑
    エクステ自体がとてもしっかり付いているのがよく
    分かって仕上がりもとってもよかったです!
    またお世話になろうと思います。!

他店オフ無料☆最高級セーブル(上)80本コース¥4800◇長持ちコーティング付

はせ様
    先日は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    又、お店もずっと気になっていたと言う事で、本当に嬉しいです!
    仕上がりや接客面などもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!(^^)
    持ちの面でも気にされていたので状態に合わせてデザイン選定させて頂きましたが、キープ力も重視しながら目元パッチリなしっかり感はとても可愛くてお似合いでした!
    沢山の種類の中から次回も1番可愛いを見つけて参りますので、色々なデザインを欲張りに是非、挑戦して見て下さいませ(*´ω`*)
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    salon de Cherie

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:27:12.0

今回もとてもかわいいカラーマツエクありがとうございました!
    グリーンとピンクのアシンメトリーでとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーマツエクの種類も豊富で毎回迷ってしまいますが
    自分の好きなカラーに出会えるので毎回楽しみです!
    お話も面白く、施術中も話が弾んでしまい毎回笑いながら楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございます!
    お手洗いをお借りしたときペーパーホルダーとかもすっごい可愛くて清潔で素敵なサロンです!

ゆき様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はグリーンにお久しぶりのピンク合わせのカラーマツエクでしたが、やっぱり可愛くてお似合いでした(^^)☆
    当店は厳選した商材を豊富に取り揃えており、理想やお悩みに特化した目元のスタイルを楽しめるので気になる事など何なりとご要望仰って下さいませ(^^)!
    今回も好きなカラーに出会えて毎回楽しみ!とのお言葉に私もとても嬉しく思っております(^^)
    楽しくて面白くて私も施術中笑いが止まりません(^ ^)♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    細かい小物が変化したのも気付いて下さり嬉しいです(^^)
    掃除も大好きですし今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
    salon de Cherie

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:10:27.0

フットのグラデーションをお願いしました。
    色のサンプルが多くて綺麗な色もたくさんありました。
    接客も施術も丁寧で、ネイリストさんも癒し系なので
    リラックスできます。

ジャスミン様
    先日は数あるサロンの中からサロンドシャリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、今回フットネイルでご利用頂きましたが、当店の豊富に取り揃えているカラーから足元が綺麗に見える色味で艶々に彩りとても可愛くてお似合いでした!
    当店の綺麗な色味のカラーバリエーションは本当にオススメです(^^)
    ネイルのお時間もジャスミン様のお人柄に癒され楽しくてあっという間でした☆
    足元から気分を上げて素敵な夏をお過ごし下さいませ(^-^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-15 06:09:15.0

ネイル毎月楽しみに通ってます。毎回トレンドの新しいアイテムが入荷されていて、来月はそれにしようと思っています!
    また来月が楽しみです!

【リピーター様はこちらで♪】ネット予約の場合は、素敵なプレゼント付き♪

bowwow様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、今回のネイルもキラキラミラーが夏らしくとてもお似合いでした!
    新しく入荷致しましたアイテムを早速、次回お試し頂けるとの事で、私も大変楽しみで仕方ありません!!(^-^)
    私も実際自分の爪に新しいアイテムを使用してみましたが、とても可愛いですよ(^^)
    毎月お客様がワクワクするようなアイテムなどを見つけてネイルを楽しんで頂けますよう、これからも励んで参ります!(^-^)
    来月も宜しくお願い致します(^^)
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    salon de Cherie

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 10:09:18.0

左右非対称のカラーマツエクをしてもらいました!
    今回はパステルブルーとイエローです。
    めちゃくちゃかわいいです!
    接客業なのですがお客様にもまつ毛かわいいと声をかけてもらったりとても嬉しいです!
    もう、本当にかわいいしテンションもあがるのでみんなに見せたいです!
    自まつ毛の状態もちゃんと見てくれてアドバイスもいただけるので
    いつも感謝しています。
    私はフルカラーをしていますが
    目尻にワンポイントカラーでもめちゃくちゃかわいいのでオススメです!

ゆき様
    又、今回のカラーも爽やかで夏らしくとてもお似合いでした!
    お仕事先のお客様にも可愛い!と言って頂けて良かったです!(^^)
    私までとっても嬉しいです!
    毎回、当店はまつ毛の状態を見て付け方を変えており、似合うデザインをアドバイスさせて頂いておりますので、又気になる事など何でもご相談下さいませ☆
    ホームケアも引き続き宜しくお願い致します!
    目尻のポイントカラーもほんと可愛いですよね(^^)!
    ナチュラル~華やかカラーまで当店の豊富なカラーバリエーションで是非、この夏も目元から可愛くさせて頂けるのを楽しみにしております☆
    素敵なクチコミ投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-17 18:08:46.0

今回はカラフルなネイルをお願いしました。ネイリストさんとあーだこーだと楽しい時間であっという間に完成!
    毎回とても理想通りに仕上げてくださるのでテンション上がりまくりです!

bowwow様
    いつもサロンドシェリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!
    今回はカラフルなネイルをお試し下さいましたが、テンション上がりまくりとの事で私まで嬉しくてテンション上がっております(^^)♪
    ネイルのお時間ではお客様だけの完全個室になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂き、ご要望などもお気軽に相談しやすい空間になっておりますので、次回もわがままいっぱいネイルアートを楽しんで下さいませ(*^^*)
    いつも楽しいネイルのお時間も誠にありがとうございます!
    次回もbowwow様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    salon de Cherie

• ゆっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 05:44:37.0

他のお店ではワックス脱毛の後にピンセットで抜き、メイクをしておしまいですが、サロンドシェリーさんでは毛量調整や毛の長さも整えていただけるので仕上がりが全然違います!眉の濃さのムラがなく、メイクをしていなくても自信が持てます!いつも楽しく施術していただけるのでまた来店したくなります!次回もよろしくお願いします♪

【骨格似合わせ♪】5月限定★美眉WAX×スタイリング ¥5980(メイク付)

ゆっき様
    又、メイクをしていなくても自信が持てる!又来店したくなる!と言うお言葉を頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)
    当店の美眉スタイリングはお顔診断からWAX後も、更に細かい工程で施術させて頂き、毛量調整や似合わせ眉カットにメイクアドバイスも付いてとってもお得になっております(^^)♪
    フェイスWAXも特典で付いておりますので、眉周り全体がぐーんとお肌トーンUPして参ります(*^^*)
    又、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回もゆっき様に1番可愛いデザインで快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります☆
    素敵なクチコミ投稿をありがとうございました!
    salon de Cherie

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 18:41:46.0

初めての利用で美眉スタイリングをしていただきました。
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して眉毛を任せていました!メイクアドバイスもしていただいたので、毎日メイクで簡単に高クオリティ眉毛をかけるようになり大満足です!

まー様
    又、人生初の美眉スタイリングをお試し下さいましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    眉が変わると一気に印象が変わりとても素敵でお似合いでした!
    仕上がりも高クオリティ眉毛を書けるようになったとの事で本当に嬉しいです(^^)!!
    毎日のメイクも楽ですし、スッピンでも美眉WAXだとお顔立ちがくっきりして、メイクをしたみたいにきっちり感が出ます(^^)
    又、分からない事や気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ(^^)
    次回もまー様に1番可愛い眉のデザインを見つけて参ります☆
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    salon de Cherie

• しょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 20:44:00.0

初めて伺いました。他店のオフからパラジェル、グラデーションをして頂きました。とても丁寧な施術でこちらの要望も何度も確認して下さり、安心してお任せする事ができました。
    とても感じ良い接客で、経験値の高さを感じました。

他店オフ無料☆ハンド☆ワンカラーorグラデーションコース ¥4200

しょこ様
    又、接客面などご満足頂き安心してお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
    当店は娘様がオススメ下さいました自爪に優しい良質なパラジェルのベースを取り揃えておりますので、自爪を削らずにお爪を労りながら健康的にネイルを楽しんで頂けます(*^^*)!!
    その他、美爪に魅せるこだわりカラーや新しいカラーも入荷しておりますので、是非色々お試し下さいませ(^^)
    楽しいネイルのお時間もありがとうございました!
    次回もしょこ様に1番可愛いネイルを見つけて参ります☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!
    salon de Cherie

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:43:59.0

初めて行かせていただきました♪

ずっと通っていたサロンではお任せでしたので、ナチュラル地味めでいつも落ち着いていましたが、
    久しぶりに華やかにしていただき大満足です。

施術中に爆睡してしまう癖があり、目も半開きになるため、他ではよくグルーが目に入り赤くなってしまってましたが、
    とても丁寧でお上手なので、沁みるとか痛いとかもなく、
    2時間以上があっという間でした。
    施術してくださった方はとても優しいご親切な方でしたので、これから通わせていただきたいと思います。

前の市民体育館?みたいな公営の駐車場もかなり長く停めて200円しかかからなかったので、これもラッキーでした♪
    また次回も楽しみにしてます^^
    どうもありがとうございました♪

【オフ込◆史上最高の軽さと持久力◎】フラットラッシュ120本コーティング付

はな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、今回は華やかな目元のデザインでまつげエクステをお試し下さいましたが、仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^ ^)
    又、当店はまつげエクステの種類も豊富にご用意しておりまして、特殊カールやくすみカラーなど続々可愛い色味も入荷していっておりますので、是非色々挑戦してみて下さいませ(^ ^)!
    初めてのご来店では特にカウンセリングから試し付け、アフターケアや次回のお得なシステムなど、お客様に合わせて一つ一つ丁寧にご説明させて頂いております♪
    本数や状態によりますが、2回目以降は1時間~1時間半ほどの所要時間で綺麗のお手伝いをさせて頂きますね(^^)
    丁寧なカウンセリングとお客様に一番似合うスタイルで是非、次回もお得なサービス盛り沢山でご利用下さいませ☆
    次回もはな様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
    salon de Cherie

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:22:57.0

美眉スタイリングをして頂きました。
    カウンセリング、施術もとても丁寧でした。
    毎日の眉メイクが楽になり仕上がりにも満足しております。

kana様
    この度は数あるサロンの中から、サロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、当店の施術は丁寧且つこだわりを持っていて仕上がりの美しさも大変ご好評頂いております(^^)!
    カウンセリングもとても大切にしておりますので、次回も又ご要望や気になる事などお気軽に仰って下さいませ(^-^)/
    仕上がりもご満足頂けて、毎日の眉メイクが楽になって本当に良かったです!(^^)
    日々の事ですので、眉メイクも快適に!見た目の印象もUP!して眉から更に綺麗になるお手伝いさせて下さいませ♪
    次回もkana様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    salon de Cherie

• ままりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 11:43:09.0

眉毛のお手入れはいつも満点です。
    綺麗に仕上げてくれるので安心出来ます。

ままりん様
    又、美眉スタイリングの仕上がりも満点の評価を下さり、とっても嬉しく思っております!(^-^)/
    ご要望に合わせてお顔診断からパーソナルなデザインでお仕上げさせて頂きますので、次回又気になる所がありましたらお気軽に仰って下さいませ(^^)
    又、当店独自のこだわりある細やかで丁寧な技術から他にはない仕上がりと美しさをご体感下さいませ(^^)
    これからまだまだ眉の技術も極めて参りますので、楽しみにしてて下さいませ♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もままりん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-21 08:29:46.0

毎月楽しみに通わせもらっています。今回はベーシックなフレンチネイル。とっても美爪に見えるように仕上げて頂き、爪のコンプレックスも吹っ飛びましたー!来月は何にしようかな!

bowwow様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!(^^)
    今回は初のベーシックなフレンチネイルをお試し頂きましたが、お爪のコンプレックスが解消されたとの事で、本当に嬉しいです!
    その都度、お爪の状態にお客様お一人お一人に合わせて、施術させて頂きますので、細かいご要望もお気軽に仰って下さいませ☆
    こだわりの商材と技術で美爪ネイルもお任せ下さいませ!
    次回もbowwow様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    salon de Cherie

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:30:05.0

色んなアドバイスをしてもらい、ありがとうございました。また、続けて行きたいと思います!

ゆみ様
    いつもサロンドシェリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)
    又、いつもの美眉スタイリングに加えてまつげエクステのご利用も重ね重ねありがとうございます!
    今回は進化形の超軽量な素材のまつげエクステの素材でお試し頂きましたが、柔らかいカールがナチュラルでとてもお似合いでした!
    まつげエクステの素材もカールもその時々の気分や状態に合わせてお選び頂けますので、又ご要望などお気軽に仰って下さいませ(^-^)/
    次回もゆみ様にピッタリのデザインをご提案させて頂きます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    salon de Cherie

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-06 08:35:42.0

いつもかわいいカラーマツエクをつけていただきまして
    今回はグリーン系にして
    思ってた以上にかわいいです!
    夏に向けて派手なカラーマツエクをどんどんしていきたいです!
    皆さんも一度カラーマツエクしてみたらハマると思います!
    たくさんおしゃべりも、面白かったです!
    5周年、、、
    終わってインスタ見てから気づきました。
    おめでとうございます~!!
    いつも、本当に感謝しています!
    6周年目もよろしくおねがいします!

ゆき様
    いつもサロンドシェリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、今回はグリーン系でまとめたカラーでしたが、思っていた以上に可愛いとの事で大変嬉しいです!!(^^)
    やっぱり夏は目元も華やかにしたくなりますよね!!(^^)
    ハマる可愛さなまつげエクステを当店は豊富にご用意しておりますので、組み合わせ自由に楽しんで下さいませ!!
    素敵な楽しいお時間もいつもありがとうございます(^^)
    又、5周年のお祝いメッセージも本当にありがとうございます!
    Instagramも見て下さり、嬉しいお言葉に大変励みになっております(^^)
    いつもいつも本当に感謝でいっぱいです!
    6年目もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    salon de Cherie

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 01:15:36.0

まつげエクステで利用しました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、1番施術も丁寧で仕上がりも綺麗で気に入っています!
    まつげエクステの持ちも良いです!
    次回はブラウンのカラーも試してみたいです?

【オフ込◆史上最高の軽さと持久力◎】フラットラッシュ100本コーティング付

りんりん様
    先日はサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、仕上がりや施術面、まつげエクステの持ちも良いとの事でとても嬉しく思っております!
    その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    又、デザイン変更もご自由ですので、当店の豊富にあるカールより色々なスタイルお試し下さいませ♪
    是非、気になっているくすみカラーのブラウンも挑戦してみて下さい☆
    次回もりんりん様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-04-28 20:20:12.0

毎月楽しみに通っております!今回も理想通りの可愛い仕上がりでした。また来月が楽しみです!

bowwow様
    いつもサロンドシェリーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    自爪に優しいパラジェルでお爪の状態も復活し、付け替えまで綺麗な状態でお過ごし頂けてとても安心しております(^^)
    是非、次回も色んなデザインお試し下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    salon de Cherie

サロンド シェリー(salon de Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー