3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キレイモ 博多駅前店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】博多駅前店

キレイモ ハカタエキマエテン

仮予約OK
  • 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-37  博多ニッコービル4階
  • JR博多駅から徒歩3分、地下鉄博多駅から徒歩2分

2.0
    1.0
  • まにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

一人で喋っていた

【最大15万円オフ!豊富な割引プラン♪】まずはお試し♪ハンド脱毛無料体験★

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】博多駅前店からの返信コメント

まに様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はスタッフの接客対応でまに様に不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご意見を踏まえ、満足いただけるようなサロン作りを目指して参ります。

今後とも、当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

金額面であったり不安な面を解消してくれました。
    初めてで脱毛には不安しか無かったのですが、無理せずできるプランを紹介して頂いたり、実際に手の脱毛を体験して不安も少しずつなくなっています。
    まだ全身脱毛に少しの不安はありますが一緒にがんばりましょうと言って頂けたので楽しみです。
    綺麗になって自信を持てるようがんばります。
    よろしくお願いします!

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 博多駅前店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー