岡山に越してきてずっと自分に合う整体・マッサージを探していました。自分の好みが「ちょっと痛くてもいいのでツボにがっつり入りしっかりほぐしてもらえる」「静かにマッサージに集中できる」なのですが、まさに理想の先生に出会えて嬉しいです。今回は60分コースでしたが次回はもっと長いコースにしたいと思います。ありがとうございました^_^
先日はご来店頂き有り難う御座います。
当店を気に入って頂き、嬉しく思います。
これからも宜しくお願いします。
今回肩関節周囲炎で寒くなってきたせいか痛みが酷くこちらにお世話になりました。お願いした箇所を重点的にしてくださり施術が終わった後はかなり痛みが軽減されました。最後には家でストレッチができるようボールをくださり使い方を教えていただきありがとうございました。
先日はご来店頂き有り難う御座います。
肩関節の様子を見て、又のご来店
宜しくお願いします。
いつもコース時間をオーバー気味にしっかり施術をしていただき、本当に有難いです。
強めの圧ですが、不思議と先生の施術後に揉み返しになる事がなく、翌日もスッキリ感が継続します。
時間目一杯、本当に手を休める間がなくしてくださり、夫も私も何度もリピートしています。これからもよろしくお願いします!
2回目以降もお得!【経路マッサージ+調整整体60分】3,500円
嬉しい口コミ有り難う御座います。
身体の不調がある時は、又、ご来店下さい。
これからも宜しくお願いします。
凄く気持ち良くスッキリとしました。
ボールを使ったマッサージ法なども
親切に教えて下さりボールも
サービスして下さり
また機会がありましたら
寄らせて頂きます。
【経路マッサージ+調整整体+足裏90分】8000円→5000円
先日はご来店頂き有り難う御座います。
様子を見ながら、又のご来店宜しくお願いします。
この度は2回目になります。初回が経路マッサージ+足裏90分コースでした。
初回も満足だったので、今回も経路マッサージ+足裏100分コースをお願いしました。
私は凝り性で身体中が痛く、硬くなった体を丁寧に揉みほぐしていただきました。
子供に肩叩きを頼んでも「手が痛くなる」と言われるくらい体が硬くなるので
私のマッサージは大変だと思います。
長時間、本当に丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
今度はもう少し凝りすぎない時にお願いしたいと思います。
【肩こり改善】経絡マッサージ+調整整体+足裏 100分 5800円
先日は、久しぶりのご来店有り難う御座います。
これからも満足して頂けるように、頑張りますので宜しくお願いします。
いつも凝っているところを確実に押して頂きありがとうございます!丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。
先日はご来店頂き有り難う御座います。
これからも、満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。
全身の凝りをしっかり解してくださり、施術後はとてもすっきりしました!いただいたテニスボールを使って教えてくださったストレッチを実践したいと思っています!またよろしくお願いします!
先日はご来店頂き有り難う御座います。
身体が、硬くならない様に、頑張って見て下さい。
これからも宜しくお願い致します。
さすが、の一言に尽きます!
初100分コースでしたが、スーっと体が楽になりました。
急でしたが、妻の施術もして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします
嬉しい口コミ有り難う御座います。
これからも宜しくお願いします。
すごく楽になりました!!
【腰痛改善】経路マッサージ+調整整体60分 6000円→3000円
先日はご来店頂き有り難う御座います。
大変、辛そうだった腰痛が、楽になって良かったです。
身体の様子を見て又のご来店宜しくお願いします。
首や肩の凝りがひどく、伺いました。しっかりほぐしてくださり、夜熟睡できました!元々寝付けない等の睡眠トラブルはないのですが、翌朝とてもスッキリしたため、とても深い眠りに入れたのだと思います。
教えていただいたストレッチを実践したいと思っています。ストレッチボールもありがとうございました!またお願いします。
【経路マッサージ+調整整体60分】6000円→3000円
先日は御来店頂きありがとう御座います。
満足して頂き、嬉しく思います。
次回の御来店、宜しくお願いします。
岡山に引っ越してきて約半年、岡山だけではなく過去一、二の満足感を得られるところを見つけました!
お一人でされているお店なので、予約が取りにくくなると困るな~と思いつつ、とても嬉しい施術だったので口コミします。
受けた施術は100分のコースで、頭のてっぺんから足のつま先までくまなくほぐしてくれました。
何も言わなくても私の身体の状態を見て強弱や場所を変えてくれるので、私から言うことは無く、むしろウトウトしてくる...硬くなっているところは「イタッ」となるのですが、それも嫌な痛さではなくすぐ心地よくなるので、100分があっという間でした。
施術直後にもスッキリした感じがありましたが、その日の夜の寝つき&翌日目覚めが良くて嬉しい。
しっかりほぐしてくれた感触はあるのに、今日一日経った後でも、揉み返しや指痣などの困りごとも一切ありません。
昨日施術してもらったばかりですが、またすぐ行きたいな~と思っています。
先日はご来店頂き有り難う御座います。
当店を気に入って頂き、嬉しい口コミ
有り難う御座います。
これからも満足して頂けるように、
頑張りますので宜しくお願いします。
トータルボディ 整体院(TOTAL BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー