3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ホリスティックサロン ヘルバ(Holistic salon Herba)   >

Holistic salon Herba

ホリスティック サロン ヘルバ

• 奈良県奈良市北風呂町27-2 2F
  • 近鉄奈良駅徒歩8分/JR奈良駅徒歩9分

• ミオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    入り口が少し分かりづらかったけど中は綺麗です。
    1回目ということもあり、劇的な変化はありませんでしたが、スッキリしていたので通えば大きな変化がありそうでまたお願いしたいです。
    ただ思ったより遠かったので、体調が良ければ通いたいです!

【肩こりにも痩身にも】パワーツリー+ハンドマッサージ半身+部分90分¥9520

• やまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

サロンの雰囲気が、隠れ家のようで本当に癒されました!
    施術もいままで受けたことのないような、痛みはないのに奥深くまで効いているとても心地よいものでした。
    担当スタッフさんの喋り方にもすごく癒されて、気持ちよくあっという間に2時間経ってしまいました。
    効果が長持ちしている実感もあります!またお願いします(*^^*)

【肩こりにも痩身にも】パワーツリー+マッサージ全身120分¥13,000→11,000

• harirarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初のインドエステでした。
    インドエステにもいろいろなやり方があるそうですが、凝り固まっていた身体がほぐれていく感じがして、私はリンパマッサージよりもこちらの方が好きだなと思いました。
    側面もしていただけるところが嬉しかったです!

息子を連れて行きましたが、嫌な顔一つせず対応していただき、嬉しかったです。
    休日は預け先がないのでとても助かります。

次回もよろしくお願いいたします!

【2回目来店の方限定】全メニュー10%オフ

• harirarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

入口がわかりにくかったのですが、事前にメールでご連絡いただきましたので、迷わず着きました。
    終始丁寧な言葉でわかりやすく、どんな質問にも笑顔で受け答えをしてくださいました。

時間や値段的になかなか通える場所がなかったのですが、こちらは通いやすい良心的なお値段で、入店から退店までの時間も事前にきちんと教えていただけるのでありがたいです。
    コースの提案も非常にわかりやすかったです。

先日はありがとうございました!また伺いますね^^

【肩こりにも痩身にも】パワーツリー+ハンドマッサージ半身60分¥7500→¥5450

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

丁寧な接客でいつのまにかリラックスできる心地いい環境でした。
    パワーツリーもそこまで痛くなく、気持ちよく施術を受けることができました。
    また是非行きたいと思います。

• ライチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

いつも、とても気持ちが良くて、終わると頭も顔もスッキリします。また、宜しくお願いします。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

視界が明るくなるほどスッキリしました。だいぶ楽になり呼吸も深くできるかんじです。またよろしくお願いいたします

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

はじめての小顔矯正でしたが、ほとんど痛みもなく、リラックスできました。終わった後にはフェイスラインが少しすっきりしたように思います。
    また肌ケア付きで、肌もつやつやになった気がします。
    施術前にカウンセリングもしていただき、特に勧誘もなく、また行きたいなって思えるお店でした。
    ありがとうございました(^^)

小顔整体+美小顔マッサージ 肌ケアつき70分 ¥9000→¥5800

• ライチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

初めてでしたが、丁寧に接客していただき、大変満足しております。施術は、痛みもありましたが、施術後は顔も頭もスッキリしました。また、お願いしたいと思います。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

急なメニュー変更にも快くご対応頂き、施術もとても気持ちが良かったです。肩がすごく軽くなりました!
    お店の雰囲気もよく、また是非利用させて頂きたいです!

【360℃全身エステ】インドエステ70分¥8000→¥6480

• たかぶ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/10

猫背のなで肩で肩首こりがひどく、フェイシャルラインが気になっていたので、今回のメニューがぴったりかと思い伺いました。
    場所の説明をちゃんと読んでなかったので少し迷いました。読めばすぐたどり着きました。
    施行後、顔、顎ラインががすっきり眼ぱっちり背中も楽になり大変満足。ありがとうございました。
    次回ほかのメニューも試してみたくなりました。

【フェイスライン・エイジングに】造形フェイシャル+背中マッサージ80分¥7200

• 猫助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/22

初めて小顔整体を受けてみたのですが、全体的に痛いのかと思いきや案外頬の辺りだけで済みました。施術を終えてみると、口周りや首が動かしやすくなりラクになりました。エラ張りが気になっていたのですが、見た目もスッキリしたように思います。スキンケアもしていただいたので、肌が潤い気持ちの良い状態になりました。ゆっくり静かな時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ころりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

子育てもひと段落し、年齢的にも大台に乗ったのを機に 自分磨きと自分へのご褒美のつもりで サロンを探しました。頬のたるみやほうれい線が気になっていたので 小顔メニューがあり、サロンの雰囲気やセラピストさんの雰囲気、クチコミの良さからヘルバさんに決めました。

急な予約でしたが 気持ちよく対応してくださり、小顔メニューのほかに、インド式痩身も施術をお願いしました。
    本格的なエステは初めてでしたが オールハンドの前身マッサージがとてもとても気持ちよく、最高に贅沢な時間をゆっくり過ごさせていただきました。
    小顔メニューも とても丁寧で 大満足!夢の世界に何度か足を踏み入れそうになりました笑笑

セラピストさんの優しく 、まじめで熱心なお人柄が伝わるサロンだと思いました。

次回も楽しみにしています。

• ちいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/15

インドエステをさせてもらいました。こんなにリラックスできたのは初めてで、うとうとと寝てしまいました。力加減がちょうどよかったです。
    また、お願いしたいと思っています。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/12

肩こりがひどく整体に通っていましたが
    あまり効果がなくこちらのお店に来店しました。
    一度のパワーツリーで肩こりがとても楽になりました。痛いと言う感覚はなく気持ちいいと言う感じでした。3月の前撮りまで通いたいと思います。また次回も楽しみです

• ミキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

背中の洗浄ができるサロンを探していました。
    施術前後の写真を見比べると、一回でくすみが取れて目に見えて肌が明るくなっていました。
    また、マッサージでむくみが取れたとおっしゃっていましたが背中がスッキリとしていて見た目も変わり驚きました。
    気持ちよくてあっという間でした、またお願いしたいです。

背中美肌コース50分 ¥7,000→¥5,400

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

今回は2回目になります。フェイシャルのピーリングですが前回より肌の状態がひどいように思いお電話したところすぐにメールして下さって対応がすごく安心出来ました。又機会があれば行くつもりです。

【本気の肌改善!沈着・赤み、跡沈静・毛穴】スポンジアハーブフェイシャル

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

昨日はありがとうございました。半年振りにお伺いいたしました。隠れ家のような佇まいもとても気に入っています。
    そして念願のパワーツリー!全身を丁寧にパワーツリーとハンドでマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。パワーツリーでカラダの中の滞っているモノがしっかり流されるような感じでした。ハンドとはまた違う気持ちよさです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目来店の方限定】全メニュー10%オフ

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

少し不安な気持ちで来店しましたがとても親切に対応して頂いたので大丈夫でした。施術も声かけをして頂いているので少し痛い時も安心です。又すぐに予約しました。

【本気の肌改善!沈着・赤み、跡沈静・毛穴】リベルスポンジアハーブ(顔)

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

初めてのエステで緊張してましたが、お店の雰囲気や担当の方が楽しくお話ししていただけたのでリラックス出来ました。肌もツルツルピカピカになりましたので、これから定期的に通いたいと思います。

【フェイスライン・エイジングケアに】造形フェイシャル60分¥7000→¥5250

• Naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/5

先日はありがとうございました。 初めてのパワーツリーで痛いのかドキドキでしたが施術中も心地のいいマッサージでリラックスできました。仕上がりも写真で見ると変わってて肩の盛り上がりもこれから改善されると言ってもらえたので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

先日はありがとうございました。とても雰囲気の可愛いサロンで、施術も気持ちよくて居眠りしてしまいました。うなじ、背中の自分で見えない部分のシェービングも大変助かりました。次回はパワーツリーも体験したいのでまた伺おうと思います!

【ブライダル・イベント前に】OneDayコース 9月お申込みヘッドマッサージ付き

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/2

パワーツリーを受けてみたくて、予約しました(^-^)初めてで少し緊張して来店しましたが、明るく出迎えて頂いて、ほっとしました!カウンセリングも丁寧で安心できました。ホントに話しやすい方で、色々話してしまいましたが(笑)嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてもらえました!施術も凄く丁寧で施術が終わった部分から凄く軽くなっていくのを実感できましたし、来る時と比べて帰りの足取りは凄く軽かったです!次の日の揉み返しも私は無かったです(^-^)また、是非行きたいので近いうちに予約させて頂きますね!

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/1

顔がスッキリしたら良いなと思い、行かせていただきました。
    あまりエステなど慣れていなかったのですが、丁寧に説明していただいたので、不安を感じることなく受けることが出来ました。
    施術は痛気持ち良く、血が巡っている感じがして、終始リラックス出来ました。終わった後、鏡を見て顔つきが全然違って驚きました。頬の位置上がり、顔色も良く、すっきりしてとても嬉しかったです。とても丁寧に、対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• Riccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/17

初めてパワーツリーを体験しました!
    私は元々、肩こり首のこりからの頭痛がひどく、違うサロンではだいたい、かなり凝ってるので力いっぱいほぐされましたという実感が得られましたが、力いっぱいの施術のせいか、次の日もスッキリするのではなく、疲労感、重だるさがあるのが普通でした。

でも、パワーツリーは違いました!
    パワーツリーの程よい力加減でウトウト、気持ちの良いバンドの施術でウトウト、ほとんど眠ってしまうほどリラックスできました。
    そして、終わった後の身体の軽さが半端なく、肩の可動域も広がったイメージ(o^^o)
    身軽で足取りも軽くなりました!
    今まで違うサロンで受けた力いっぱいの施術とは違った心地よい気持ちでとても癒され満足でした!

サロンでは、雰囲気、ご対応もよく、いつまでも相談したり雑談してしまいそうな居心地の良さでした。
    悩まされていた下っ腹のぽっこりも、おそらく脂肪ではないよー元々あった筋肉が出産などで弱ってしまい内臓を引き上げる力が弱ってるだけーとアドバイスして下さり、さらに日々の目標も見えました!

素敵な時間をありがとうございました!
    また癒されに訪れたいサロンです(o^^o)

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

当日の急な予約にも対応頂き、
    施術もとても心地よく癒しの時間を過ごせました。
    翌日も調子の悪かったくすんだ肌色が透明感を取り戻せたような、、、
    定期的に通ってみたい。
    そう思わせてくれたサロンでした。
    しつこい押し売りや営業もなく本当に心地よい空間のサロンでした。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/26

パワーツリーは自分でもしたいほど興味深い施術で、それが家の近くで受けられるなんてとても嬉しかったです。ブライダルエステもされているので、ブライダルの前にはぜひお願いしたいと思いました。

• 春子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/15

初めてインドエステをしてもらいました♪
    丁寧にしていただき、before→afterの写真を見せてもらって満足でした☆☆
    結婚式に向けてエステに行こうと思ったのですが、体重が増えてしまったのもあって、痩身効果のあるところを探していて、他の方のbeforeafterも載っていてすごいっとおもってここにきめました!
    これから色々な組み合わせで当日に向けてよろしくお願い致します♪

• kimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/1

ずっと興味のあったパワーツリー。木の優しいさわりがとても心地よかったです。「優しすぎて効き目あるの?って思うかもしれませんが~」と事前に聞いていたのですが、施術前後の写真を見比べると、かなり違うことがはっきりと分かります。これまで色んなマッサージや痩身エステを受けてきましたが、こんなに結果がはっきりと見える経験は初めてです。施術時間も一番短い60分コースだったのですが。それと私個人だけの結果かもしれませんが骨盤も調整されたような、足(O脚気味なのですが)をまっすぐに立っていることにも驚きました。お店の入り口が分かりづらかったですが外観もお部屋もこじんまりとしてナチュラルで居心地良かったです。ハンドマッサージもパワーツリーと同じくらい気持ちよかったです!

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

興味があったパワーツリー、痛みもあまりなく終わったら肩こりや首こりがなかったです!写真でも比較したら一目瞭然!60分だけで変化が出てて驚きでした!少し入り口がわかりにくかったのですが、全体的に大満足です!時間も合わせていただきありがとうございました!次もまた時間があるとき、奈良に用事があるときにお願いしたいと思っています!

ホリスティックサロン ヘルバ(Holistic salon Herba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー