3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 大阪下半身ダイエット専門整体サロン   >

大阪下半身ダイエット専門整体サロン 心斎橋店

オオサカカハンシンダイエットセンモンセイタイサロン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-3
  • 御堂筋線心斎橋駅3番出口から徒歩5分/四つ橋線本町駅13番出口から徒歩5分。

りんあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:47:39.0

40代後半、食事制限や運動をしても思うように体重が落ない。けれど「ナカメ式ダイエット」はすごい!大好きな甘いもの、お酒をセーブしていても、無理をしていないのでドカ食いすることもなく続けられているんです。本当に不思議です。教えていただいたナカメ式半身浴は、汗がドバドバ出るため、肌もキレイになり、疲れもリセット、毎日のお風呂が楽しみになりました。サロンは清潔で先生も優しく的確なアドバイスをしてくださり、安心して通うことができています。勧誘等も一切ありません。2週間で2kg減りました。身体が変化していっているのが分かってきたので、楽しんで2ヶ月過ごそうと思っています!

【夏までに痩せよう!】ナカメ式ダイエット 初回半額 13000→6,500円!

大阪下半身ダイエット専門整体サロン 心斎橋店からの返信コメント

りんあお様
    2ヶ月間お疲れ様でした☆
    そしてありがとうございました^ ^
    とても前向きに頑張ってくださいましたのでしっかり痩せることができましたね♪
    おめでとうございます!
    今後は急激に太らないように気をつけながら、綺麗に維持していきましょうね!

次回はメンテナンスのご予約をいただいておりますので楽しみにお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:21:20.0

これまでダイエットの経験(どれも中途半端に終わる)はありましたが、50代半ばにして「おそらく人生最後のダイエット」に挑戦することになりました。下半身太りで運動嫌いな私が気になったのがこのサロンでした。私にも出来るだろうか?と当初の不安も先生のさわやか かつ 和やかな雰囲気で一蹴され、気づけば2ヶ月で8回通い -7.2kgの減量に成功!仕事先の制服もスルッと着れるように!もう感謝するばかりです。ありがとうございました。そしてまだ体重が落ち続けていることからもう少しお世話になることになりました。卒業後も習慣化したナカメ式ダイエットのルール、頑張っています。先生、引き続きよろしくお願いします!

• うちださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:21:25.0

友人がキレイに痩せたことから、信頼とできると。40代後半、健康のために10キロ減量が目的だったので、最初は期間を3ヶ月にしようかと悩んでたところ、2ヶ月で始めてみてわと提案していただき、開始して2ヶ月で65→57 キロに減量することができました。
    開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。蛋白質、葉野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。入浴法も代謝をあげることができ、下半身、お腹周中心に痩せることができました。当初の目標達成のために、後1ヶ月延長して続けようと思ってます。

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:05:34.0

下半身ダイエットを始め1週間は凄く辛く辞めようかと思いながら今日まで続け あんなにお菓子漬けだった私がお菓子をたつことが出来ました!
    体脂肪が5%もおちました。ダイエット終了まで後少し頑張ります!

なおこ様

2ヶ月間お疲れ様でした、口コミもありがとうございます!
    きっちり2ヶ月間、真面目に取り組んでいただけましたね^ ^!

なおこ様の頑張りが素晴らしかったので体重も体脂肪も落ちましたね☆
    今後は定期的にメンテナンスでお会いしましょう!

太りにくい体質を維持しつつ、それをベースにしていきましょうね☆

• サッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:41:08.0

下半身痩せという言葉に飛びついて通いだし、あと一回を残したところでマイナス10キロ!ありがとうございます!きついダイエットは無理だなーと思っていたけれど、確実に成果が出ていることと、あまり減っていない時も納得出来るお話しをしてもらってモチベーションを保つことが出来ました。ダイエットのルールも慣れるとそれほどキツくなく、むしろもっと食べてと言われることもあるくらいで、私には合っていました。最終の結果が楽しみです!

サッチー様

ご卒業おめでとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

旅行や、お仕事で難しい時もありましたが、上手く調整もでき、凄く綺麗になられて私も嬉しいです。
    新しいお洋服で旅行楽しんできて下さいね(^-^)/

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:17:04.0

2ヶ月通わせていただいて約7kg痩せることができました!苦痛なことはほぼなく、今までなかなか減らなかった体重がどんどん減っていきました!まだ、目標体重には到達できていないので、これからも頑張りたいと思います!

【ナカメ式ダイエット体験漫画】

ふくちゃん
    まずは2ヶ月間お疲れ様でした!

しっかり取り組んでいただけたおかげで
    2ヶ月で7キロ、素晴らしいですねおめでとうございます^ ^
    これからも目標に向けてしっかりサポートさせていただきますのでゆっくりやっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大迫

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:48:01.0

卒業後、せっかく痩せた体型が維持できるか心配でしたがなんとかしっかりキープ出来ています!これもダイエット期間中にしっかりお肉を食べていたおかげ?

月一回のメンテナンスをお願いしてるのでさらに安心で過ごせています!これからも管理よろしくお願いします!

さぁちゃん様

今回もしっかりキープできていましたね!
    半身浴も続けていらして数値的にもバッチリでしたね^^

もちろん崩れるタイミングもあるとは思いますが、そのままにしないようにこれからも綺麗に維持していきましょう☆

次回もよろしくお願いいたします!

大迫

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:35:30.0

通い始めて約1ヶ月ちょっとですが、もうマイナス8キロです!今まで自分一人で色々試してきたり、他のダイエットサロンに通ったりしてきたのですが、中々痩せれず、挫折の日々を送ってきました。
    ところが!「ナカメ式」は私に合っていたようで、アドバイス通りの食事と施術のみしかしていないのに、今までで一番痩せてます!本当に嬉しいです!
    まだまだ痩せていきたいので、これからもよろしくお願いします!

【平日】特許取得のダイエット!初回半額 13000→6,500円!

ちょこ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

そして、口コミにも書いてくださいましたが、怒涛の1カ月!
    めちゃくちゃ痩せていってますね!逆に僕の方がもう少しスローペースでもいいんですよーと言うくらいに(笑)

でも、痩せればやせるほどにダイエットってモチベーションも上がるし、
    尚且つ、ナカメ式は見た目もしっかり変わっていくので周りからの声が励みになりますよね☆
    実際に後ろ姿もうすでにかなり変わっています!!

この調子で後編戦も一緒に頑張りましょう!!

では次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

大迫

• アコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:40:43.0

とにかくずっとぽっちゃりしていた友達が痩せているのにビックリして
    紹介してもらいました^_^
    担当の方は、凄く優しく話してくださり、色々な質問にも丁寧に答えてくださったので凄く安心しました。

今から2ヶ月後が楽しみです♪
    これからよろしくお願いします^_^
    頑張ります!

アコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿までくださりありがとうございます。

お友達からのご紹介でお越しくださるのはとても嬉しいことです。
    初回後の連絡で早速痩せてきたとのことで安心しております。

1週間目は変化の週です!
    まずはしっかりためしてダイエットモードに持っていきましょう^ ^!

およそ2カ月間、痩せたところを想像しながら、楽しんでやっていきましょう☆
    それでは次週もお待ちしております。

大迫

• キコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 08:33:43.0

1週間で2.8キロ痩せました!
    太ももも少し隙間ができたような?気がします。
    最初はご飯が好きなので、続けられるか心配でしたが、その代わりお肉を沢山食べれるので全然平気でした。

太ももの太さが特に気になる方はこちら!初回半額!¥13000が¥6500

キコ様

口コミありがとうございました。
    心配されていたご飯でしたがお肉で満足出来て良かったです。
    これからもどんどん食べて綺麗に痩せましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• shinorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:56:07.0

やってみて続けられそうなら2ヶ月本気出そうと思って試してみたら、出来る内容だったのでスタートしました。
    開始から2週間経ちましたが、感想は「楽しい」です!
    美味しくモリモリ食べられるし、体の変化もとても実感出来ているし始めて良かったです。
    トレーニングや断食も以前試しましたが、精神的に辛かったです。でも今回は「楽しい」なので私に合った方法なんだと思います。

shinorin様

大変嬉しい口コミありがとうございます、
    開始からしっかり取り組んでいただけた分、目に見えて結果が出ていますね!
    体重も体脂肪もしっかり落ちているのでいい痩せ方です!

ご返信のタイミングが遅れてしまい、今は1カ月半ほどですが今もしっかり進めていけていて安心です。
    周りの方にもちらほら「痩せた」の声をいただけたとの報告も聞けて僕もとても嬉しいです☆
    残りも痩せれるところまで頑張ってどんどん綺麗になりましょう^^!!

大阪下半身ダイエット専門整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー