3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シュハリ(SHUHARI)   >

SALON SHUHARI【サロンシュハリ】

サロン シュハリ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-24 IBC心斎橋west2階
  • 地下鉄心斎橋駅 徒歩5分

さち3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:59:31.0

月1ペースで通い、もう5年以上お世話になってます。
    PCを使う座り仕事なので、肩凝りや目の疲れ、股関節が硬かったりとたくさん悩みがありますが、shuhariさんに来るとスッキリします。知識も豊富で聞き上手で、いつも癒されます。ありがとうございます^_^

SALON SHUHARI【サロンシュハリ】からの返信コメント

さち3様、いつもありがとうございます。

私としましても定期的に来院して頂く事で、状態を保ちながらより踏み込んだ施術が出来ており、とても感謝しております。

施術も健康もクライアント様との二人三脚であることが実感できます。

今後もより深い施術を提供し続けられるよう、努力致します。

柏尾 祐養

• けいちゃnさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:33:42.0

「何か知らんけど・・」と言う曖昧な疑問を
    明確な返答に変え施術され、症状の回復へと導いて下さる
    信頼のおけるサロンです。

いつもご来院・ご利用いただき、ありがとうございます。

1つ1つ症状の原因を見つけて、今はほとんど目立つ症状がないことが嬉しいです。

丁寧な来院をしていただく事で、しっかりとした施術を提供させて頂くことが出来ました。

施術の完成が、施術者とクライアント様の二人三脚だということが確信出来ました。

本当にありがとうございます。

柏尾 祐養

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:18:08.0

コロナのお休みが終わって久々に施術していただきました
    特に不調があったわけではないのですが
    帰りには体が軽くなっていました!
    自分では気が付かないところも丁寧に
    診ていただけて満足です

yuki様。

ご来院有難うございます!

ずっとセルフケア続けて頂いていることが
    実っているので、とても嬉しい次第です♪
    施術しているこちらもビックリしました!

からだに違和感あったり、疲れやすいと感じたら
    またご来院ください!

柏尾 祐養

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:34:51.0

痛みがある部位が複数ある中、丁寧な対応で大変満足でした!整形外科では対症療法のみでしたが、こちらでは原因を突き止め施術を行って頂けるのですごく良かったです。

なつき様

ご来院誠にありがとうございます。

複数の不調を抱えると大変ではありますが、1つ1つ解決していきましょう!

原因の動かないところに動きをつけるのが、原則ですので必ず変化していきます。

次回の来院の際のどこがどう変わって行くのかを観察し、着実に安定状態に持っていきたいと思います。

宜しくお願い致します。

柏尾 祐養

シュハリ(SHUHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー