3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アヴァンスクロストイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)   >

アヴァンスクロストインウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

未希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 19:23:33.0

以前行っていたサロンであまり思った感じにならないことが多く、他のネイルサロンを探していました。インスタグラムでここのネイリストさんのを見つけてUPされているデザインがとても好みだったので予約しました!いろいろ好みなど聞いて、わたしのやりたい色も納得いくまで混ぜて作ってくださったり、いろいろなデザインを提案してくださったり本当にとても可愛く仕上げていただきました!サンダルを履くのが楽しみになります(^^)
    施術中もいろいろ楽しく会話をしていただき、ケアの仕方なども教えて下さりました(^^)
    今回はフットネイルでしたが、次回はハンドネイルもやっていただくのでとても楽しみです☆次回もお願いします!

[FOOT]親指2本アート何でもOK6980

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町店 【アヴァンス梅田茶屋町店】からの返信コメント

未希さま、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お色味気に入って下さってとても嬉しく思います(^^♪

またハンドでもお待ちしてますね☆

金尾

• はまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 00:11:15.0

こんなに丁寧に素敵にして頂いて 大満足です
    今まで疑問に感じてたことが 解明されて さらに満足でした  ネイルの勉強もすごく熱心にされてるのが 伝わりました お話も楽しかったです

[HAND]tuin.original Design Collection* ¥5400

はまぞう様、

この度はご来店誠にありがとうございます

疑問が解明されて私も嬉しいです!
    これからお爪も育成していきましょうね!

また来月もよろしくお願いします(^^)

金尾

アヴァンスクロストイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー