3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アヴァンスクロストイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)   >

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町店

アヴァンスクロストインウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

未希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 19:23:33.0

以前行っていたサロンであまり思った感じにならないことが多く、他のネイルサロンを探していました。インスタグラムでここのネイリストさんのを見つけてUPされているデザインがとても好みだったので予約しました!いろいろ好みなど聞いて、わたしのやりたい色も納得いくまで混ぜて作ってくださったり、いろいろなデザインを提案してくださったり本当にとても可愛く仕上げていただきました!サンダルを履くのが楽しみになります(^^)
    施術中もいろいろ楽しく会話をしていただき、ケアの仕方なども教えて下さりました(^^)
    今回はフットネイルでしたが、次回はハンドネイルもやっていただくのでとても楽しみです☆次回もお願いします!

[FOOT]親指2本アート何でもOK6980

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町店 からの返信コメント

未希さま、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お色味気に入って下さってとても嬉しく思います(^^♪

またハンドでもお待ちしてますね☆

金尾

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 23:44:16.0

いつも利用させて頂いてます!

スピーディーな施術に対して、仕上がりも綺麗ですし
    丁寧に仕上げてくれるのでいつも安心して任せられます(^^)

わたしの細かい要望にも答えてくださって、
    イメージ通りの色、デザインを作ってくれるので
    いつもネイルに行くのを楽しみにしています(^^)

すぐ予約が埋まってしまうので、次回予約は必須です!(笑)
    そんな人気なネイリストさんに毎月担当してもらって幸せです~(^^)♪
    来月もよろしくお願いします~♪

ゆりぽんさま、

うれしい口コミありがとうございます★

私もいつもお話聞いてもらって毎月幸せですー!

また来月もよろしくお願いいたします!!

金尾

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 23:27:39.0

ネイルサロン来店直後からウェルカム感一切なし
    早々と施術が始まり、ホットペッパーを見たと
    伝えると、ここホットペッパー検索しても
    上に上がってこないんですけどね~
    何で来られたんですか?
    との発言。どこを予約しようがこちらの勝手ではないでしょうか?
    まるでワンカラーごときで来店するなと言わんばかりでした。
    色を伝えるとあー、その色はプラス料金かかるんです
    とのこと。
    客の色の希望に合わせて提案も一切なし
    カラーチャートも一切なし
    グレーでと伝えましたが客と自分の思ってるグレーも
    一緒ではないはずですなのに
    自分の価値観で色を塗られて終始、一方的な施術でした。

[HAND]オフ込ワンカラー ¥5400

ゆん様この度はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます。

まず、全てのことに対し、不快感を与えてしまったことについてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ご予約経路の件ですが、私としては、ホットペッパーの何のワードで検索されて当店を見つけてくださったのか等を今後に活かすために伺いました。
    もちろんワンカラーだけの予約を蔑ろにしているわけではございません。寧ろ私はワンカラーが1番究極のネイルだと思っております。

その為、色も細部まで拘りたいので沢山のジェルを混ぜて調整しています。カラーチャートも既存のジェルのみの物で、あまり参考にはならないので使用しておりませんでした。

お色味も言葉では説明しても伝わりにくい部分があるので一度実際に塗ってからお客様に確認を取り、いつも調整しながら施術を進めて行ってはいますが、
    ゆん様のご希望のお色味と、実際に塗ったお色味に違いがあり不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、ウェルカム感の見直しと、カラーチャート、カウンセリングを今一度見直し、改善して行きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• サマリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 20:58:29.0

初めての来店でとても緊張しました。
    他店にはない独特な色味、デザインが好みでとても楽しみにしていました。仕上がり時間もとても早く足裏のケアまでしていただいてすごく楽になりびっくりしました。定期的に通ってハンドも試したくなりました。ありがとうございました。

[FOOT]オフ込ワンカラー2色までOK♪ ¥6480(約2時間)

サマリア様、
    このたびはご来店ありがとうございました★

デザイン気に入って下さって誠に光栄です。
    またハンドでもお待ち申しております。

ありがとうございました(^^)

金尾

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:57:52.0

理想通りに仕上げていただき大満足です!
    次にして頂きたいデザインももう
    決まってるので(笑)次回もぜひ
    またお願いします~~

[FOOT]4本アート何でもOK¥8640

えりさま
    この度はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です★
    次回も楽しみにしています!

またお待ち致しております

kanao

• さわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 16:49:15.0

めちゃくちゃ早くて綺麗で大満足でした!

[HAND]お好きなART4本 オフ込¥7560

さわちゃんさま、先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です。

来月のご来店心よりお待ち申しております。

梅田店 金尾

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 02:26:49.0

まだ2回しか行かせていただいてないですが、前回も今回もすごく素晴らしいネイルに仕上げてくださりありがとうございます(^O^) ざっくりとしたイメージと、任せます。で、想像以上のネイルになり感動しました!アシスタントの方も気さくで他愛ない会話に付き合ってくださり、時間もあっという間です。また行かせていただきます!

リピーター様限定*前回の施術から1ケ月以内の再来[通常メニューより10%OFF]

ぴーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

任せていただいてこちらもとても光栄です。

また2月会えるのを楽しみにしています(^^)

金尾

• はまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 00:11:15.0

こんなに丁寧に素敵にして頂いて 大満足です
    今まで疑問に感じてたことが 解明されて さらに満足でした  ネイルの勉強もすごく熱心にされてるのが 伝わりました お話も楽しかったです

[HAND]tuin.original Design Collection* ¥5400

はまぞう様、

この度はご来店誠にありがとうございます

疑問が解明されて私も嬉しいです!
    これからお爪も育成していきましょうね!

また来月もよろしくお願いします(^^)

金尾

アヴァンスクロストイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー