3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アヴァンスクロストイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)   >

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町店

アヴァンスクロストインウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル 2F
  • 阪急 梅田駅 梅田 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄梅田駅より3分

未希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 19:23:33.0

以前行っていたサロンであまり思った感じにならないことが多く、他のネイルサロンを探していました。インスタグラムでここのネイリストさんのを見つけてUPされているデザインがとても好みだったので予約しました!いろいろ好みなど聞いて、わたしのやりたい色も納得いくまで混ぜて作ってくださったり、いろいろなデザインを提案してくださったり本当にとても可愛く仕上げていただきました!サンダルを履くのが楽しみになります(^^)
    施術中もいろいろ楽しく会話をしていただき、ケアの仕方なども教えて下さりました(^^)
    今回はフットネイルでしたが、次回はハンドネイルもやっていただくのでとても楽しみです☆次回もお願いします!

[FOOT]親指2本アート何でもOK6980

AVANCE.CROSS tuin 梅田茶屋町店 からの返信コメント

未希さま、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お色味気に入って下さってとても嬉しく思います(^^♪

またハンドでもお待ちしてますね☆

金尾

• サマリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 20:58:29.0

初めての来店でとても緊張しました。
    他店にはない独特な色味、デザインが好みでとても楽しみにしていました。仕上がり時間もとても早く足裏のケアまでしていただいてすごく楽になりびっくりしました。定期的に通ってハンドも試したくなりました。ありがとうございました。

[FOOT]オフ込ワンカラー2色までOK♪ ¥6480(約2時間)

サマリア様、
    このたびはご来店ありがとうございました★

デザイン気に入って下さって誠に光栄です。
    またハンドでもお待ち申しております。

ありがとうございました(^^)

金尾

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-01 00:57:52.0

理想通りに仕上げていただき大満足です!
    次にして頂きたいデザインももう
    決まってるので(笑)次回もぜひ
    またお願いします~~

[FOOT]4本アート何でもOK¥8640

• さわちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 16:49:15.0

めちゃくちゃ早くて綺麗で大満足でした!

[HAND]お好きなART4本 オフ込¥7560

さわちゃんさま、先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて光栄です。

来月のご来店心よりお待ち申しております。

梅田店 金尾

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 02:26:49.0

まだ2回しか行かせていただいてないですが、前回も今回もすごく素晴らしいネイルに仕上げてくださりありがとうございます(^O^) ざっくりとしたイメージと、任せます。で、想像以上のネイルになり感動しました!アシスタントの方も気さくで他愛ない会話に付き合ってくださり、時間もあっという間です。また行かせていただきます!

リピーター様限定*前回の施術から1ケ月以内の再来[通常メニューより10%OFF]

ぴーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

任せていただいてこちらもとても光栄です。

また2月会えるのを楽しみにしています(^^)

金尾

• はまぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 00:11:15.0

こんなに丁寧に素敵にして頂いて 大満足です
    今まで疑問に感じてたことが 解明されて さらに満足でした  ネイルの勉強もすごく熱心にされてるのが 伝わりました お話も楽しかったです

[HAND]tuin.original Design Collection* ¥5400

はまぞう様、

この度はご来店誠にありがとうございます

疑問が解明されて私も嬉しいです!
    これからお爪も育成していきましょうね!

また来月もよろしくお願いします(^^)

金尾

アヴァンスクロストイン 梅田茶屋町店(AVANCE.CROSS tuin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー