3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン リーフウォーク稲沢店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン リーフウォークイナザワテン

• 愛知県稲沢市長野7-1-2リーフウォーク稲沢2F
  • 駐車料金無料!リーフウォーク稲沢2F[アイブロウ/眉毛/パリジェンヌ/まつげパーマ]

きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:42:48.0

いつも丁寧な接客で、安心して来店できます。
    おすすめのコスメも教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりもいい感じなのでまたお願いします。

【2回目以降43日以降】まつげパーマ☆ ¥6930

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ リーフウォーク稲沢店からの返信コメント

きょうちゃん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います( *´艸`)

V3の新作ファンデーションはどうですか?☆
    次回感想お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

リーフウォーク稲沢店 ヤマダ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:16.0

いつも仕上がり大満足です
    丁寧な対応もありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

【ご新規様】理想の眉に♪骨格診断美眉WAX脱毛(1回) ¥5830

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

眉スタイリングも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回もあやか様に合わせた施術させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

稲沢店 タケウチ

• まろ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:44.0

予算に合わせた提案をありがとうございました!
    リラックスできる空間で、気づいたら寝ていました…
    またこれからも通わせていただきます!

【再来42日以内リペア専用】シングルエクステ両目40本まで ¥3850

まろ.様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

希望の予算、デザイン、まつ毛の状態を踏まえた上で
    一番お客様にあったものを提案できるよう心がけていますので
    そういって頂けて嬉しく思います♪

次回ご来店時もなにが気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!

ご来店お待ちしております☆

稲沢店 ヤマダ

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:35:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました

貴子様
    先日は御来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛をあげると鏡見る度気分も上がりますよね♪

そして、クレンジングの使い心地はどうでしょうか?☆
    次回感想お待ちしております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

稲沢店 ヤマダ

• まなじぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:52:34.0

いつも遅がけに行くのですが
    明るく出迎えてくださるし
    仕上がりも綺麗なので大変満足です!
    またお願いしたいと思います!

まなじぇ様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*

口コミ投稿もありがとうございます!!

眉スタイリングも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

とっても美眉になりました☆

またのお越しをお待ちしております♪

稲沢店 タケウチ

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:11.0

眉毛を整えてもらって、描きやすくなりました。
    1回目伺った時に大満足だったので、2回目ではおでこwaxも追加してみました。私の場合特にこめかみ部分がキレイになって肌が明るくなった気がします。でもまた生えてきたので…また行かなくちゃと思っています。

【前回より42日以内の方】メンテナンス(WAX脱毛1回)+おでこwax

しー様

二回目の施術も満足いただけて嬉しく思います( *´艸`)
    続ければ続けるほどきれいに整っていきますので
    自己処理も引き続きしずにのご来店をお勧めします!

意外とおでこも生えやすいので、
    よろしければ次回も一緒に施術させてください(^^♪

口コミありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

稲沢店 ヤマダ

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:43.0

初めてのまつ毛パーマだったのですごく緊張していました。ですが、担当の方がとても優しくて、また、まつ毛のパーマの形の種類、ケア方法も、最初から丁寧に教えてくださいました!お店の雰囲気も落ち着いた感じで、良かったです!
     仕上がりもとても自然な感じに上がっており、可愛くなっているなと、満足です!周りの友達にも、「すごく綺麗に上がってるー!」と言われて、嬉しかったです!友達におすすめだよー!と、たくさん紹介します!
     本当にこのお店を選んで良かったです!また、お願いしたいです、ありがとうございました!

こ様

先日はBlancをご利用いただきありがとうございました(*^-^*

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元に合わせてパーマかけさせていただきました(^^♪

とってもお似合いでした(^_-)-☆

是非またのご来店お待ちしております♪

ご友人様も大歓迎です!!☆

稲沢店 タケウチ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:10:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてとても満足です♪
    どの方に施術して頂いても安心できるサロンです!
    お店も素敵な雰囲気でとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降42日以内】まつげパーマ+サロンケア込¥8030

みお様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います( *´艸`)

とってもお似合いでした☆

稲沢店 タケウチ

• tataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:35:15.0

毎回大満足の仕上がりです!
    骨格と好みに合わせて眉毛の形を提案してくださいます。
    今回は少し角度をつけたのですが、お気に入りです!スピーディーで綺麗に仕上がるので本当に助かっています!また来月もお願い致します!

tata様

先日はご来店ありがとうございました^^

骨格に合わせたトレンド似合わせアーチ眉に仕上げました^ ^
    とっっってもお似合いでした♪

まつげパーマもまた是非お時間合う時お待ちしております^ ^

tata様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イシガミ

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:24.0

ずっと気になっていたこのお店、やっと行くことが出来ました。
    まゆげの左右差が悩みでしたが、すっきり解決しました!
    もっと早く訪れれば良かったです。
    担当の方もお店も素敵な雰囲気でリラックスできました。

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

左右差は左が特に気になるということだったので、両眉しっかり揃うように
    ストレート眉で仕上げさせていただきました!
    気に入った頂けたようで私も嬉しく思います( *´艸`)

次回のご来店までに気になったことがありましたら
    気軽にお申し付けください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ヤマダ

• とことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:22.0

約1年ぶりに来ましたが
    相変わらず雰囲気が良いです。
    担当の名前を忘れてしまって
    初めてだったけど
    とても話しやすくて親切で丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗です。
    4種類の香りがあってラベンダーを選択
    とてもいい香りでした。

とことこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

まつげパーマお久しぶりでメイクも楽になりますね^^

ハンドパックも気に入って頂けて良かったです!

大変うれしい口コミをありがとうございました☆

とことこ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

石上

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:12:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足ですm(_ _)m
    持ちがすごくいいです!
    ケアの仕方も教えて頂きありがとうございます。

ななこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ななこ様の場合、1ヶ月たっても半分以上残っていることが多いです♪

日常生活でまつ毛の負担になる行動をしてしまうと毛周期に関わらず
    早く取れてしまいます。

引き続き 気を付けて頂くと今のように長くエクステを楽しめますし
    ケアも是非してみてください(^^♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

稲沢店 ヤマダ

• まろ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:05:28.0

初めてのマツエクでした。
    プランと料金を予めわかりやすく提示していただいた上で、仕上がりのイメージ等のカウンセリングをしていただきました。
    漠然とマツエクしたら目元がハッキリすると思って、何も見当つけずに伺ってしまいました…が、こういう印象ならこっちで、この長さくらいが持ちがいいですよ、とド素人にもわかりやすく教えていただきました。本当に助かりました( ; ; )
    無知すぎて申し訳なかったですが、マツエクの手入れ方法も具体的に知ることができ感謝しています。

鏡を見る機会が楽しみになりました!
    お財布と時間と相談して…笑 ぜひまた伺いたいです!

【シングルエクステ本数相談クーポン】最適本数をご案内☆4070円~

まろ .様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

エクステが初めてということで細かく説明させて頂きました!
    今回は100本でお付けしましたが、デザインどうでしょうか?(^^)
    また気になる事がございましたら、スタッフにお申し付けください♪

そして、クレンジングは気に入っていただけましたでしょうか?☆
    次回ご感想お聞かせください!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

稲沢店 ヤマダ

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:10:25.0

カウンセリングが丁寧でこちらの要望にも笑顔で応えてくださり、満足のいく仕上がりに感謝いたします。
    このところマツエクが取れやすく、スキンケアの見直しが必要かな…と思ったりしています。
    目元のケアを今以上に丁寧に、しかもやさしくしてみます。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!職場で目元きれい!とほめられました。

【再来42日以内】シングルエクステ両目80本¥6490

じゅん様

いつもお世話になっております!

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*

エクステの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!!

周りからの評判もとっても嬉しく思います♪

エクステが長持ちするようにこれからもしっかりカウンセリングさせていただきます!!

何かありましたらいつでも気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

稲沢店 タケウチ

• きらのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:47:25.0

2回目眉WAX、前回から2週間空いています。
    細かい毛の処理や形が少し崩れたところが、マイナスだったかなと思います。

【再来42日以内】眉WAX脱毛1回 ¥4730

この度はご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、そのようなことがないように技術の見直し、向上に努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

再度ご来店くださる日を心からお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:35:49.0

雰囲気が良くとてもリラックスでき、毎回寝てしまいます。
    今回も仕上がりに大満足です!!
    施術も接客も丁寧でとても素敵なサロンです♪

みお様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

サロンケアもしっかりさせて頂いているのでまつ毛の状態も綺麗です!
    そしてホームケアも引き続きしていただくと今以上に素敵なまつ毛になっていきますので
    継続してみてください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミ、ありがとうございます♪

稲沢店 ヤマダ

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:56:39.0

まだまだ、まつげパーマが残っているなぁと思っていましたが、綺麗なまつげがキープできるように42日以内に来店しました。前回と違うスタッフさんでしたが、今回も、しっかりまつげが上がって納得の仕上がりでした。職場の人にも綺麗と褒めてもらいました。施術をしている間も、フワフワのソファーでリラックスした時間が過ごせました。これからも続けて通いたいお店です。

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマもお目元に合わせてしっかり上げさせていただきました(^^♪

ぱっちりお目元でとってもお似合いです♪

また気に入って頂けて嬉しく思います( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

稲沢店 タケウチ

• きらのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:14:47.0

初めて眉を整えてもらいました。綺麗に仕上がって満足です。

きらのすけ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉スタイリングその後の調子はいかがでしょうか?( *´艸`)

分からないことなどいつでもご相談くださいませ☆

メンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしております☆

稲沢店 タケウチ

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:11:37.0

毎回仕上がりに満足しています!
    雰囲気も良くてリラックスできるサロンです♪

ななこ様
    先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回は目頭側が取れていたので多めに付けさせていただきました!
    また気になるところございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

稲沢店 ヤマダ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:47.0

今回もとてもリラックスでき、いつも爆睡してしまいます。。
    まつげも良い感じになりました★
    以前購入したボディーコートもお気に入りです!

あい様

先日はご来店ありがとうございました^^

まつげパーマぱっちり可愛かったです☆

ボディーコートも気に入っていただけて良かったです!

大変うれしい口コミをありがとうございました☆

あい様のまたのご来店を心よりおまちしております。

石上

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:38:01.0

マツパはまつ毛が上がって目がぱっちりになって大満足です!
    眉毛は私が細めを頼んだので思ったより細くて次はもう少し太さがほしいなと思いました。
    担当していただい方の雰囲気が良くて癒されました。

【ご新規様】まつげパーマ+眉WAX脱毛(一回) ¥10560

ピッピ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お目元のまぶたに合わせてパッチリ仕上げさせていただきました(*^^*)

ピッピ様がご満足いただけるよう眉スタイリングの太さも調整していきます!(^^)!

他にも相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

稲沢店 タケウチ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:17:38.0

安心できるサロンです!!
    いつも丁寧にありがとうございます♪

あやか様

いつもお世話になっております(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧、安心をこれからもお届けできるよう努めて参ります♪

稲沢店 タケウチ

• きるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:41.0

今回も要望以上の仕上がりにしていただきました。
    丁寧な接客もありがたいです。
    次回も楽しみにしています。

【2回目以降43日以降】まつげパーマ+眉WAX脱毛1回¥11660

きると様

いつもお世話になっております(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)

これからもきると様のキレイをお手伝いさせてください♪

稲沢店 タケウチ

• まりつんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 19:51:06.0

眉毛を整えていただきました。
    自分の生えグセ、メイクのアドバイスをしてくださったので、毎日のメイクがとても楽になっています。

まつりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回は自然な太さにさせて頂きましたが、気に入って頂けていますでしょうか?☆
    細めの眉もお似合いでしたが、
    ナチュラルな眉も雰囲気に合っていてお似合いでした(^^♪

また次回感想お聞かせください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

稲沢店 ヤマダ

• そらとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:12:03.0

新年早々の予約でしたが、丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。。
    仕事が忙しくなかなかお邪魔できず、ボサボサになった眉を綺麗に整えていただきました。
    本当にありがとうございます(*・ω・*)

【再来43日以降】眉WAX脱毛1回 ¥5830

そらと様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

久しぶりのご来店でしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    6週間以内に来ていただければ、お安く綺麗にできますので
    是非お待ちしております☆

口コミありがとうございました(^^♪

稲沢店 ヤマダ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:04:05.0

顔に合わせて仕上げてくれるのでいつも安心して任せられます!今回も大満足な仕上がりです♪
    これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

眉スタイリング気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

骨格に合わせて似合わせ眉お仕上げさせて頂きました♪

とってもお似合いでした(^_-)-☆

稲沢店 タケウチ

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:44:57.0

いつもありがとうございます☆☆
    とても綺麗に仕上げて頂いて満足してます!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    コーミングなどこまめにしていただくと、より持ちが良くなりますので
    やってみてください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次のご来店も心よりお待ちしております☆

稲沢店 ヤマダ

• 河野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:12:55.0

とにかく大満足!

河野様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

眉waxですっきりつるつるになりましたね♪

これで年末もばっちりで越せますね^ ^

河野様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イシガミ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:47.0

思い通りの仕上がりで、大満足です。リラックスして、まつげパーマを受けることが出来ました。アフターケア方法も丁寧に教えて貰えて嬉しかったです。また、定期的に通いたいです。

かおちゃん様

仕上がり喜んでいただけたようで、良かったです( *´艸`)
    美容液は使っていただけていますでしょうか?☆
    まずは3か月忘れずに塗ってみてくださいね(^^♪

また分からないことございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!(^^)!

稲沢店 ヤマダ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:50.0

今回もバッチリ仕上げてもらいありがとうございました(*^o^*)
    いつもリラックスして子育ての合間の貴重なリラックスタイムになってます。

あい様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*

お目元に合わせてパーマさせていただきました♪

パッチリでとってもお似合いです♪

また気に入って頂けて嬉しく思います( *´艸`)

これからもあい様のキレイをお手伝いさせてくださいね!(^^)!

稲沢店 タケウチ

アイラッシュサロン ブラン リーフウォーク稲沢店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー