お店の雰囲気は落ち着いた感じで好きです
2回目何ですけど今回は細め眉毛に
しました(*^^*)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ リーフウォーク稲沢店からの返信コメント
みほ様
先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
前回のデザインもよかったとのことでしたが
細くしてみたいとのことでしたので、少しデザインを変えてみました☆
気に入っていただけましたでしょうか?(^^)/
また気になることがございましたら、カウンセリング時にお伝えくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
稲沢店 ヤマダ
担当してくれた方のお名前忘れてしまいました。
ごめんなさい!!
仕上がり大満足です!!
またお願いします!!
【2回目以降43日以降】【12/15までのご来店は¥6930】まつげパーマ¥7260
じゅり様
うれしい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり気にって頂けたようで嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
稲沢店 ワタナベ
いつもいい感じに仕上げてくれます♪
とってもお気に入りのサロンです^ ^
これからもよろしくお願いします!!
【女性専用】12/15までのご来店は¥5830美眉WAX脱毛(1回) ¥6160
あやか様
口コミありがとうございます!
気になることありましたらいつでも
スタッフにお申し出くださいね(^ ^)
稲沢店 タケウチ
夜遅い時間にありがとうございます。仕上がりが良くいい眉毛になりました。接客もいいです。またお願いします。
しも様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
うれしい口コミもありがとうございます♪
今回お日にちが空いていたのでいつもよりもスッキリしましたね!
最終20:30まで空いておりますので、
ぜひタイミングが合えば1か月以内に来店いただくと
よりきれいに保てますよ☆
来年からも引き続きよろしくお願い致します<(_ _)>
稲沢店 ヤマダ
今回も満足できる仕上がりでした!
【男性専用】【12/15までのご来店は¥4730】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛¥4950
こーま様
いつもありがとうございます☆
眉尻が薄めなので少しでもラインが出るように取らせていただきました(^^♪
施術後にWAX前より毛が増えたように見えることを実感して頂けて良かったです!
稲沢店 ヤマダ
いつも安心して任せられます
仕上がりもとても気に入っています♪
次回もよろしくお願いします!!
あやか様
うれしい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
眉の定期的なメンテナンスでかたちもとっても安定していて
美眉になりましたね(^^♪
稲沢店 タケウチ
眉毛を整えていただきました。
初めての利用でよくわからなかったのでお任せでお願いしましたがご担当の方が丁寧に施術してくださり自分で剃った後もリカバリーする形で綺麗に整えてもらえて大変満足しています!
担当の方も気さくに話していただいて緊張がほぐれて快適に受けることができました。また利用させてもらいます。
【男性専用】 2回目以降 メンズ眉WAX脱毛¥4950
なかたけ様
先日はご来店ありがとうございました^^
眉もすっきりきれいな眉になりましたね♪
とってもお似合いでした^^
なかたけ様のご来店心よりお待ちしております☆
大変嬉しい口コミありがとうございました。
石上
毎月こちらのお店で眉毛のお手入れをお願いしています!
いつもキレイに整えてくれるのでメイクがいい感じになり満足です!またよろしくお願いします!
【再来42日以内】【12/15までのご来店は¥4730】眉WAX脱毛1回 ¥4950
嬉しい口コミもありがとうございます♪
さおりん様の眉はほぼ整っている状態ですが
WAXするとやっぱり全然違いますよね☆
稲沢店 ヤマダ
綺麗に整えてもらいました!
また次回もお願いします!!
R様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はいつもより少しだけ細きさせていただきました!
気に入って頂けていますでしょうか?
また感想聞かせてください!
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店お待ちしております☆
稲沢店 ヤマダ
今回も良い感じに仕上げて頂きました★
いつも心地よくて至福の時間です
まつげパーマのおかげで朝のメイクが楽です
またお願いします★
【2回目以降42日以内】12/15までのご来店は¥8030まつげパーマ+サロンケア込
あい様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
すっごくお似合いでした(^_-)-☆
メイク時間短縮出来てるようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
稲沢店 ワタナベ
初めて、施術をして頂きました。お時間無い中、スピーディにカウンセリングも施術もして下さり、仕上がりもとても満足です!
また宜しくお願いいたします。
あぇり様
こちらこそ、早めにご来店いただきありがとうございました(>_<)
とっても助かりました!!
施術、仕上がりともに気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
4Dは初めてということでしたが
3Dとの違いは実感していただけましたか?☆
次回までに気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
稲沢店 ヤマダ
希望したように綺麗につけてもらえました!またお願いしたいです、ありがとうございました!
【本数&デザイン相談】マツエクメニューにお悩みの方へ♪60本¥4070~
か様
ご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
とてもお似合いでした(^_-)-☆
稲沢店 ワタナベ
今回も仕上がり大満足です!
【男性専用】2回目以降 メンズ眉WAX脱毛(一回)¥4730
こーま様
今回は抜けてしまっていたとこもあり、ラインが出ずらい部分もありましたが
すっきりしましたね☆
次回のご予約もさっそくありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)/
稲沢店 ヤマダ
今回は眉を整えてもらいしました!
アーチ眉に整えてもらえました!満足です!
おのの様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アーチ眉、とても可愛らしい印象でお似合いでした(^_-)-☆
喜んでいただきとても嬉しくおもいます♪
稲沢店 ワタナベ
今回まつげパーマをしてもらいましたが、綺麗にあげて頂きました!
また、きかいがありましたら、伺います。
【ご新規様】12/15までのご来店は¥5830 大人気☆次世代まつげパーマ ¥6160
おのの様
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした(^_-)-☆
稲沢店 ワタナベ
今回もまゆげを綺麗に整えてもらいました。一度整えてもらうと、「今までの顔…え?」となるくらい感動します。
前回まつ毛パーマもしてもらったので、今は化粧していなくてもドすっぴん!て感じではなく、とても良いです。
【再来43日以降】【12/15までのご来店は¥5830】眉WAX脱毛1回 ¥6160
しー様
先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
眉メンテナンスも気に入っていただけて嬉しく思います♪
形も整ってきてとってもいい感じです♪
これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
稲沢たん タケウチ
毎月こちらで眉毛のお手入れをお願いしてます!
いつも丁寧で細かな声掛けで施術ありがとうございます!
また前回は眉メイクありがとうございました!
さおりん様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的に来ていただいているおかげで綺麗に
整ってきていますね(^_^)
喜んで頂きうれしく思います。
稲沢店 ワタナベ
お伺いするのは今回が2度目でした。
前回すごく綺麗に眉毛を整えてもらい、それがだんだんボサボサになっていくのが悲しくてまたお願いしにいきました。
相変わらず雰囲気が柔らかいお姉さんで、よく喋るわたしの話にも優しく付き合ってもらいました。
眉毛も相変わらず綺麗にしていただいて大満足です。
次回はまつげでお伺いします!
あす様
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます、、!
生えにくいとこもありますが、何もしないより描きやすくなり
毎日のストレスが減りますよね、、!
あす様とお話すると楽しくてあっという間です( *´艸`)
次回もいろんなお話聞かせてください☆
まつ毛パーマでのご来店お待ちしております♪
稲沢店 ヤマダ
今回も綺麗にしていただきました!
また行きたいと思います!
R様
今回もありがとうございました(^_^)
ラインが消えることなくご来店頂いている為
順調に綺麗になっています!
引き続き、定期的なメンテナンスがおすすめです☆
稲沢店 ヤマダ
前回来店から少し時間が経っており、ボサボサになってしまった眉毛を綺麗に整えていただきました。だいぶ理想の眉毛の形になってきたようで、30分程でメンテナンスしていただけました。また伸びてきたらよろしくお願いいたします。メイクのアドバイスもいただけたので嬉しかったです。ありがとうございました。
かなっぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉メンテナンスで眉毛もいい感じです☆
形も安定してきて良かったです(^^♪
稲沢店 タケウチ
初めての眉脱毛で緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージに合わせてデザインをいくつか提案してくださいました。
痛みも耐えれる程度で、仕上がりもとても綺麗でした!眉毛を整えただけでも顔の印象が結構変わったので、眉毛って大事だなと思いました。
【ご新規様】眉WAX脱毛(1回)+眉パック ¥6930
おまめ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕事柄、優しい感じで!とのことでしたので
黄金比と合わせてお似合いになるものを提案させて頂きました(*^-^*)
喜んでいただけたようで大変うれしく思います♪
次回はおでこWAXもありますので更に綺麗になると思います☆
ご来店お待ちしております!
稲沢店 ヤマダ
仕上がりとってもよく大変きれいにまつ毛をあげていただけました!もちもいいです!またお願いします♪
【2回目以降43日以降】まつげパーマ☆ ¥6930
みかん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
みかん様はカールより立ち上げ派でパッチリするのがお好きとのことでしたので
今回もしっかり上がるように施術させて頂きました☆
モチもよさそうで何よりです(^^♪
引き続き、喜んでいただけるように精進してまいります!
稲沢店 ヤマダ
終始リラックスして施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けて頂けるように心がけておりますので
大変うれしく思います1
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
稲沢店 ヤマダ
丁寧な施術で安心でした。
二重にもなりました!
またお願いします、
【2回目以降43日以降】まつげパーマ☆ ¥6930
トッコ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
とってもお似合いでした(^_-)-☆
稲沢店 ワタナベ
毎月こちらで眉毛のお手入れをお願いしています。
通ってからメイクが本当に楽になって助かってます!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
メイクが楽になっていると言って頂けて嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^ゞ
稲沢店 ワタナベ
今回も綺麗に整えてもらいました!
また次回もお願いしたいです!!
R様
ほとんど整ってきていますが
今まで通り定期的に来ていただけると自己処理も防げますので
引き続きよろしくお願い致します☆
稲沢店 ヤマダ
自分ではまゆげの形、毛量などの適切な整え方がわかりませんでしたが、綺麗に整えて頂いて大変満足しています。説明頂いた内容も理解しやすく、安心して施術を受けることができました。
【男性専用】 骨格診断&眉WAXでモテ眉に♪イケ眉スタイリング¥5830
たくあん様
何がいいかわからないということでしたので
もともとの眉を活かしたデザインにしました☆
気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
一回でしっかり整いましたが、まだ生えていないところもありますので
次回まで自己処理しないようにお願いしますね!
稲沢店 ヤマダ
満足する仕上がりでした。
メイクの仕方もおしえてもらえたので、良かったです。
【再来43日以降】眉WAX脱毛1回+眉パック ¥6930
るー様
先日はご来店ありがとうございました^^
眉もすっきりきれいになりましたね♪
是非メイクもお家で実践してみて下さい!
またわからないところあればお気軽にお問合せ下さいね^^
るー様のご来店心よりお待ちしております☆
石上
かわいい感じに仕上げてくださり
購入したブラシも使いやすくてとてもいいです。
【再来43日以降】シングルエクステ両目140本 ¥11550
マロン様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
色々試してみたいということで、ガラッとデザイン替えてみましたが
気に入って頂けて良かったです(^^♪
束感もいい感じでしたので、ご自宅でも試してみてくださいね☆
当店のブラシは柔らかくて、持ち運びやすい仕様になっております♪
是非たくさん使ってください!
稲沢店 ヤマダ
今回も綺麗にしていただきました!!
また行かせていただきます!
R様
いつもありがとうございます(*^-^*)
もともと綺麗ですが薄い毛がなくなることではっきりした眉になりましたね!
引き続き、定期的なご来店お待ちしております♪
稲沢店 ヤマダ
アイラッシュサロン ブラン リーフウォーク稲沢店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー