3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 和 整体院   >

【美容整体・全身痩せメソッド】和 整体院

ビヨウセイタイゼンシンヤセメソッド ナゴミセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市緑区橋本2-2-18 コンフォート2 4-A
  • 横浜線橋本駅徒歩2分/京王相模原線橋本駅前徒歩1分
  • みきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:53:12.0

お世話になり始めて7年、先日自身の結婚式があったのですが、式に向けてボディケアをどうするか考えた時エステなどは検討せず先生一択でした。1回の施術でボディラインが確実に変わるので、通う回数も少なく済み、何よりメンテナンスしながら体が楽になるのが嬉しいです。機械を使う施術より、筋肉を知り尽くした先生の腕の方が信頼できます笑。今後もよろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降】美容整体・全身痩せメソッド ¥15800→¥14800

口コミ投稿ありがとうございます。

おめでとうございます。
    結婚式も滞りなく終えられた様で安心しました。
    式の準備から忙しい日々をお過ごしだったと思いますので、また身体のケアにお越しください。

• ひめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:31:31.0

今まで色々な整体に行きましたが、ここイイです!
    すごく痛いけど笑
    たまに通いたいと思います!

35日以内再来限定【2回目以降】TPT整体・マタニティー整体共通¥5800→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

たまに通って下さい笑

• Ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:44:53.0

初めての施術に想像を超えた痛みがありましたが終わったあとの骨盤の位置、姿勢、可動域が目に見えて良くなり体も軽くなったので、これからお世話になろうと思います。

ご新規様限定!【肩こり・腰痛・膝痛】お任せ下さい!TPT整体¥5800→¥3800

Yn様

口コミ投稿ありがとうございます。
    多くの方は、想像を超えた痛みを感じています。
    ですが、回を重ねる度に痛気持ちいいが増えてきます。
    同時に、施術後の状態も長持ちする様になります。
    是非続けてみて下さい。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:44:32.0

施術後信じられないくらい身体が軽くなりました。

トシ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お役に立てた様で嬉しいです。
    辛くなった時にはまたご利用下さい。

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:09.0

1ヶ月空いていかせていただきました。
    1ヶ月空いただけで肩周辺の痛さが尋常じゃなかったです。
    その時は本当に声が出ないくらい痛いですが、めちゃめちゃ楽になります!
    自分でもダイエット頑張ろうって思えます!

学生でも諦めたくない【美脚シェイプ&TPT整体】U24ご利用の方再来専用

口コミ投稿ありがとうございます。

尋常じゃなく痛かったですか?笑
    1ヶ月コリを溜めちゃいましたからね!
    でも間隔が開いた分、施術後の身体の軽さも違うと思います。
    ダイエットも一緒に頑張りましょう。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:25:07.0

久しぶりの施術だったので、動くことも辛く、カチカチの状態で伺いました。どこを押されてもツボに響き終わった後は身体がとても軽くなり頭痛もなくなりました!!
    その夜はぐっすりと眠ることが出来、本当に感謝です!

また時間ができた時に伺わせていただきたいです。
    ここまでツボを刺激してくれて、すっきりするところは他にないです!
    また宜しくお願いします。

【美容整体・全身痩せメソッド】和 整体院からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

毎日の仕事や家事育児、疲労は日々溜まってきます。
    疲れが溜まってくると、普通に生活しているだけでも、身体が重い、どこかが痛い、眠れない、そんな悪循環にハマってしまいます。
    そんな中での久しぶりの施術は、とっても痛かったと思います。
    でもその痛みに耐えれば、身体は楽になります。笑
    これからもお役に立てる様頑張りますので、よろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 01:21:06.0

りん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    また辛くなったらご利用下さい。

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:13:40.0

2回目の利用をさせていただきました!
    前回よりも強い力でやっていただきましたが、以前より痛みが少ない箇所もいくつかあり、効果を感じられたかかと思います!!
    相変わらず痛すぎましたが、効果はすごく感じます!
    通わせていただきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    回を重ねるごとに施術の痛みも痛い場所も減ります。
    それに伴い、身体も変化していきます。
    定期的にケアする事で、良い状態が長持ちする様になります。
    しっかりとお手伝いさせていただきます。

• あーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 03:57:26.0

いつもお世話になっております!
    今回腰が痛くてお伝えしたら腰を重点的に
    ケアしてくださって尚且つ全身整えて
    いただきました!その時に応じて的確な
    施術をしてくださるのでその日の体調等
    お伝えした上で施術してもらうといいですよ★

体の事で相談してもきちんとお答え
    してくださるので疑問がある場合も
    相談してみるといいと思います!

前にも書きましたが着替えやヘアゴムも
    常備してありますのでお好きな服装で行けますよ!

次の予約こちらの都合でキャンセル
    になってしまって本当に申し訳ありませんでした…
    また行ける時に予約させてもらいますので
    よろしくお願いいたします。

あーみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ先日は失礼しました。
    蒸し暑い日が続く様ですから、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 09:24:12.0

本当にめちゃめちゃに痛かったですが、これまでの悩みを一気に解決してくださったように感じます!
    たくさん教えていただきました!
    これから通い続けてどのように変わるのが楽しみです!

学割U24就活前に【ダイエット&美脚】美脚シェイプ&TPT整体コース¥8000→¥3800

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛いですよ、あれでもまだ優しくやっています笑
    次は初めての時よりも強くしますがたぶん最初より痛いところは少なくなっていると思います。
    続ければ、身体は変わります。
    頑張りましょう!

• あーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 02:47:05.0

いつもお世話になっております!

間隔を空けずに通ってみよう!チャレンジを
    始め、1週間半に1度間隔も5回目にさしかかった頃
    施術でラクになっても5日~1週間しか
    もたなかったのが、1日ずつもつ日が増えて
    きました!肩や肩甲骨や首がとにかく痛く
    1日中痛いなあ、とそればかりで頭いっぱいに
    なるほどでしたが、あー凝ってきたなあ…
    くらいになるようになりました!

ので、2週間に間隔を空けてみるチャレンジを
    今回はしていきたいです!最終的には
    3週間に1度か月に1度くらいがスケジュール的に
    も本当はベストなのでそれを目指していきます!

今は、腰を今度は痛めてしまったのでまた予約しました
    よろしくお願いいたします!

そのうち、ダイエットコースもやってみたいです★

あーみん様

身体のケアは、やればやるほど良くなるし、間隔を空ければ空けるほど悪くなるものです。
    それぞれの方の症状に合わせて定期的に受けるのがベストです。

施術後の状態が少しずつ長持ちする様になっているのは良い兆候です。
    頑張りましょう。

• さおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:03:42.0

昨日は本当によく眠れました。

さおぴ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    良かったですね。
    身体が凝っていると、寝ている間も緊張がとれなく熟睡出来なくなります。
    コリをほぐせば緊張がほぐれ、しっかりと熟睡でき疲れも取れる様になります。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:15:57.0

いつもお世話になっています。
    とにかく痛いです。
    終わるとどこよりも効果を即感じることができます。
    なので、疲れもそうですが大事な日が近い時なんかも伺わせていただきたいお店です。

【2回目以降】温活ダイエットに最適!美脚シェイプ&TPT整体コース¥8000

口コミ投稿ありがとうございます。
    普段はもちろんのこと、特別な日の前にもご利用頂けるのは本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

和 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー