2回目の来店でした。
今回も痛すぎず優しすぎず、調度良い手技でした。
同世代という事で楽しい会話も出来て、心身共にリラックスできた時間でした。
☆期間限定【超得】創業祭価格★ SK小顔深筋メソッド60分¥10000→¥3900
先日も丁寧な施術をありがとうございます。全体的なむくみをとっていただき、かなりすっきりした状態で身体も軽くなりました。
今回もありがとうございました
久々でしたので、フェイスラインのもたつきがいつも以上にありましたが施術後は、スッキリし顔が軽くなりました
マスクをしない日が増えてきたので、小顔ケア、今後も宜しくお願いします~(^o^)
先日、SK小顔深筋メソッド60分コースを受けて来ました。
他店の小顔矯正は何箇所か行きましたが、痛すぎず、優しすぎず調度良い感じです。
複雑な手技で一回だけで、顔がシュッと上がりました。
終始、楽しい会話もできて、ハーブティーも飲めて優雅な時間でした。
久しぶりに伺いましたが、身体も顔のむくみもスッキリ。同時に心もスッキリできる希少なお店です。
また宜しくお願いいたします!
☆期間限定【超得】創業祭プライス★SK小顔深筋+全身美容整体120分¥7500
2回目の施術でした。
前回からそこまで日を空けずに来店できたので
より効果が出た感じがしました。
3回目も予約したのでよろしくお願いします。
コルギとは違い痛みはすくなく、心地よい気持ちよさです。
一回で矯正される感じがあり、セルフケアも教えてくれました。
急遽都合がついたため予約しました。
結果、行って大正解でした!!
歯ぎしり食いしばりで悩んでることも真剣に耳を傾けて頂き、顔の筋肉もしっかりとほぐしていてるな~と気持ちいいな~と実感しました。
また、目も開きやすくなりました。いつもより快適に過ごせてます。
またお願いしようと思います。
毎回睡魔におそわれ爆睡してしまいます。
頭もすっきりするので、また疲れたなぁって思った時にお願いしたいと思います。
今回はより丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。施術後はフェイスラインがスッキリしただけではなく、血行がよくなり、肌ツヤのあるパッと明るい顔色になれたように感じます。
旅行中に2日連続で施術してもらいました!
札幌で美味しいお酒と食べ物で浮腫んだ顔もスッキリし、特に顎下辺りのもたつきに効果ありでした。
また札幌に行った際には訪ねたいです。
Face&body Parasaika【パラス アイカ】からの返信コメント
みーな様
先日はご来店頂き有難うございます。
2日連続でお越し頂き、誠に感謝いたします(__)
効果も実感して頂けて本当に良かったです(*^^*)
この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もみーな様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
今回は2回目でした!
前回同様丁寧な施術で、しっかり小顔にしていただきました。
またぜひお願いしたいです!!
ゆっき様
いつもご来店頂き有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りで
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もゆん様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
口コミの通り丁寧で効果もしっかり出て行ってよかったです!
メニューによっては仕事帰りも行けるので行きやすいです。
次回予約も早速とりました笑
今後とも宜しくお願いします!
ひかる様
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです(*^^*)
今後もこのお言葉に甘んじることなく、頑張ります!
次回の予約も頂き有難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もひかる様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
久々のマッサージでコリをほぐじてもらい、気持ちよかったです。
いつもご来店頂き有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もめんこたん様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
施術してもらったら顔が小さくなった感じがありました!
次の日は顔が筋肉痛みたいになったので引き締まったのかなっと思いました!通いたくなるお店でした♪
え様
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。
有り難いお言葉に甘んじる事なく頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もえ様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
今回もありがとうございました(^o^)
いつもよりは、たるみが酷くない気がしていましたが、施術後はやっぱり違いました(笑)
顔の筋肉の状況に合わせてしっかり施術してくださるので、左右差も以前より気にならなくなってきました
次回も宜しくお願いします
いつもご来店頂き有難うございます。
本当にお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。
このお言葉に甘んじることなく、頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もかおぴー様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
コルギ以外の小顔施術を初めて受けました。コルギに比べて痛みも少なく、揉み返しのようなものもありませんでした。普段から食いしばる癖があり辛かったのですが、施術後は強ばりが解消されてとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。近々また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
☆期間限定【超得】創業祭価格★SK小顔メソッド60分+美容整体30分 ¥5900
なな様
先日はご来店頂き有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです(__)
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もなな様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
今回もありがとうございます(^o^)
旅行前に浮腫んだ顔をスッキリ整えて貰いました
旅行中に飛行機や塩分やお酒でまたまた浮腫んだのですが、セルフマッサージで戻りました
戻りが早いのは脳が記憶してきたからでしょうかね?
次回も宜しくお願いします!
いつもご来店頂き有難うございます。
かおぴー様には、いつもお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです!!
旅行も楽しまれたみたいで、良かったです(*^^*)
paras aika syu
左右差が気になるのと、歯の食いしばりがある為、頬の疲れがあったのでお願いしました。
施術後はフェイスラインがスッキリし、頬の位置も上がり、目もパッチリして開けやすくなりました。
力加減は痛気持ちいい感じで、1回の施術で効果が出て満足です。
ハーブティーやお菓子までも気遣って下さり、嬉しかったです。
みぃ様
先日はご来店頂き有難うございます。
色々お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです(__)
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もみぃ様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
今回は二週間後の来店もあり、よりシャープな顎のラインで満足の仕上がりでした。少しでもキープできるよう、アドバイスされた、ラインを引き上げてこめかみから耳のあたりのマッサージを実践しています。
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです(*^^*)
お家でのケアもして頂いて、流石です。
paras aika syu
久々の来店でした。顔のこりをほぐしてもらい、スッキリしました。定期的に通った方が効果がでやすいので、次回は早めに伺いたいと思います。
いつもご来店頂き有難うございます。
久し振りのご来店、効果を実感して頂けて本当に良かったです(*^^*)
paras aika syu
またまた癒しをいただきました。
お顔の仕上がりはもちろんですが、いつも私のお話を親身に聞いてくださる素敵な方だなと思ってます。また行きます。
ゆん様
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。
こちらこそいつも楽しませて頂いております(*^^*)
paras aika syu
久しぶりに受けました。
お顔すっきりです!フェイスラインもですが、翌日以降は、肌調子もいいです。あれだけしっかり首顔頭を流して頂くと、相当色々なものが流れ数日後にフェイシャルエステに行ったあとみたいになります。
また是非よろしくお願い致します。
れいちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます。
効果を実感して頂けて本当に良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もれいちゃん様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
今回は肩こり、背中全体の疲れもあり、小顔とマッサージ一箇所(背中)でお願いしました
背中や肩や首の血流を整えてからの小顔効果がいつも以上に感じましたので、しばらくこの組み合わせでお願いしようと思います!
次回も宜しくお願いします(^o^)
いつもご来店頂き有難うございます。
そうですね。効果倍増、是非次回も組み合わせでお待ちしております(*^^*)
paras aika syu
今回もむくみ、たるみが改善し、スッキリしました
定期的に通っているおかげか、顔の丸さや横顔のフェイスラインが以前より気にならなくなってきました!
今後も宜しくお願いします
いつもご来店頂き有難うございます。
かおぴー様は定期的にご来店頂いているので、張りが出て逆に若返っている印象です(*^^*)
いつもお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。
paras aika syu
いつもいつもありがとうございます。
毎回体(顔も)楽になります。
たまに(だいたい)爆睡してしまうので、せっかくのお話しが途切れてしまうこともありますが、またよろしくお願いします。
いつもご来店頂き有難うございます。
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです(__)
爆睡して頂けている=それだけ日々頑張られていることだと思います。
少しでも楽になって頂けて本当に良かったです(*^^*)
paras aika syu
久しぶりに行きましたが、顔がほんとにすっきりしました。
ゆん様
いつもご来店頂き有難うございます。
満足して頂けて本当に良かったです(*^^*)
お褒めの言葉有難うございます。
paras aika syu
今回も顔のむくみがとれ、スッキリした顔立ちに仕上げていただきありがとうございます。マスクを外す場面も増え、ほうれい線が気になるので、定期的に通えたらなと思っています。
【6周年感謝価格】人気NO.1 SK小顔メソッド顔層筋健美 60分 ¥4500
お褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです(*^^*)
確かに今後マスクを外す機会が増えて来ますね!
期待に答えられるように頑張ります。
ちえっち様
こちらこそいつもご来店頂き有難うございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もちえっち様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
レビュー遅くなりすみません。
先日は遅い時間にありがとうございました!
小顔矯正は初めてでしたが、思っていたような痛みはなく、痛気持ちいいが続く感じで
個人的に好きな施術でした。受けているだけなのに施術後に達成感?を感じたのも不思議でした笑
施術中から顔も頭もスッキリしてきて、上半身も軽くなり、おかげ様で翌々日からの旅行も元気に楽しめました。ありがとうございました!
スタッフの方のお気遣いも素晴らしく、心も体も元気になれるサロンですね。
ぜひまたよろしくお願いいたします☆
akira様
先日はご来店頂き有難うございます。
心身ともにスッキリして頂けて本当に良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです!
このお言葉に甘んじることなく、日々頑張ります。
定期的にご来店頂き、良い状態をインプットさせていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)
今後もakira様の人生が素晴らしい日々になりますように・・・心を込めて☆彡
paras aika syu
フェイスアンドボディ パラスアイカ(Parasaika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー