お試しで利用し、
とてもよかったので、コースを申し込みしました
スタッフさんの対応もとても良く
スッキリして
満足です♪
強引な勧誘はありません笑
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
すっきりして頂けてとても嬉しいです^ ^
今後もソウ様に満足して頂けるように、スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全身リンパマッサージを初めてしてもらいました。ものすごく気持ち良かったです!
【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990
りそたそ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スッキリして頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしております♪
結婚式に向けてフェイシャルの施術を受けました。
初めてのエステで分からないことだらけで緊張していたのですが、気さくなスタッフさんのおかげで楽しい時間になりました。
もちろん施術も大満足です。体験のたった1回の施術だけでも顔がすっきりした感じがあり、自宅でケアをする際にも触り心地や潤いに違いを感じられました。
【大人の輪郭美◇3STEPエイジングケア】フェイスアップ&艶肌フェイシャル¥990
もんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
効果も感じて頂けてとても嬉しいです♪
結婚式までしっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!(^^)!
いつもお話しながら楽しく施術してもらってます!
これからもよろしくお願いします
かさ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回もかさ様に満足して頂けるように、スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
通いはじめて1ヶ月ほどになりますが、駅からも近く、提携駐車場もあって通いやすい!
クチコミを見て来店を決めましたが、クチコミ通りいつも丁寧な接客でとても過ごしやすいです。
まだはじめて1ヶ月ですが、少しずつ変化がでているのもわかり、値段以上の体験が出来ていると思います!
シャワーヘッドがReFaなのも嬉しい、毎回行くのが楽しみになるお店です。
みあ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
次回もみあ様にご満足して頂けるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!
のん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
スッキリしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回ものん様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!
今まで肩こりや冷え性で悩んでいましたが丁寧な説明をして下さったおかげで色々と悩みが解決しました。
頻繁に体調を崩しやすいので手遅れになる前に20代からは健康と体調管理を大切にしようと改めて思いました。
めい様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もお身体に合わせてお手入れさせて頂きます(*^-^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
最近は顔でお世話になっています。
とても丁寧だあまりの気持ち良さで寝てしまいます。
年齢には勝てないので手間をとらしていむす。次回も宜しくお願いします。
まーちゃん様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
これからもしっかり結果がでるようにスタッフ一同
頑張りますので今後とも宜しくお願い致します(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつ行ってもどのスタッフさんも丁寧で愛想もよくて、綺麗なお姉さんばっかりです!オシャレな人が行くようなところと思って遠慮してましたが、快く迎え入れてくださるスタッフさんばかりで、会話も楽しくとても通いやすいです。お値段はそれなりにしますが、それだけ それ以上の価値があります。
いつもお世話になっております♪
嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
これからもお身体の変化をしっかり実感して頂けるように
スタッフ一同頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
次もお会いできるのを楽しみにしております!☆
最高のサービスで満足しました。ありがとうございました。
【全身しっかり体験2990円】エステ初心者さんも◎ハンドケアで痩せる身体作り
ぶうち様
お褒めのお言葉頂き嬉しく思います(*^^*)
また来たいと感じて頂ける様心を込めた施術接客を心がけていきます。
ぶうち様のまたのご来店を明石店一同心待ちにしております。
挙式前に駆け込みでお世話になりました。いろんなエステを受けてきましたが1番結果が出たので産後またお世話になってます(笑)
スタッフの方もいつも優しく温かい笑顔で迎えてくださり気分が良いです♪
食事の見直しや自分の身体に合ったコースを丁寧に提案してくれるので安心して受けれます。結果も早く、順調に体重も落ち、見た目がかなり変わってきました。私が何より嬉しかったのは痩せた時スタッフの皆さんが一緒に喜んでくれる事です。一緒に頑張りましょうとすごく励みになります。汗を流しながら一生懸命頑張ってくれるので私もやる気が出ます!
行く度すごく効果が出るのでこれからも継続して続けて行きたいです。担当スタッフさんは技術があるだけでなく、とても聡明な女性で、お話には説得力とユーモアがあります。
施術を受けるなら、こちらをおすすめします^^
ぼん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ブライダルから携われて頂き、私達も嬉しく思っております。
いつもやる気スイッチが入ったぼん様には、私達も刺激を受けております。
しっかり目標数値まで一緒に走らさせて頂きますので、これからも頑張りましょう(*^^*)
おかげさまでお肌の調子が良くなってきました!
もえちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!どんどんお肌が綺麗になっていき私達も凄く嬉しいです(*^▽^*)♪今後もしっかりケアしてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)!
次回のご来店もお待ちしております!
何度か利用しています。
いつも丁寧な施術で、当日は身体が軽くなり、翌日からは全体的にスッキリしたことを実感出来るのでとても満足しています。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で、とても親切ですし、こちらの無理なお願いにも嫌な顔せず柔軟に対応して下さるのでとても助かっています。
自分のペースで通いやすいのもあり、オススメです。
うき様いつもご来店ありがとうございます。
いつも楽しくお手入れさせて頂いております。
次回も、うき様に満足して頂けるように、お手入れ頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
3年程癒しのメンテナンスとして
利用しています。
いつもスタッフが明るく楽しい時間と
技術もとても良いので肌も体も綺麗になります。
しっかりマッサージもしてくれて体もスッキリして
大満足です。
なちゃぴん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
大変嬉しいコメント頂きとても光栄です。ありがとうございます!
引き続きお身体とお顔のケアをさせて頂きながらなちゃぴん様の癒しの空間となるよう
スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します(^∇^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は本当に充実した内容で私の希望どうりのメニューで仕上げてもらい大満足でした。担当して下さったスタッフさんもとても素晴らしい接客と技術でした。次の日もお肌が若返って何回も鏡を見てしまいました。又ぜひ行かせて頂きたいと思います。有難うございました。
あやか様この度はdefi明石店にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉を頂きまた、翌日にも変化を感じて頂けてたようでとても嬉しいです♪
あやか様のまたのご来店を明石店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
デフィー 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー