3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミルフルール エステティックサロン   >

ミルフルール エステティックサロン

ミルフルール エステティックサロン

• 沖縄県那覇市小禄1-20-11  1F
  • 沖縄県那覇市小禄1-20-11 1F【フェイシャル/エイジングケア/リフト/シミ/たるみ/】

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:05:26.0

皮膚科で処方されたお薬があっていなかったせいか、物凄く顔全体が簡素しカッサカサのつっぱってテッカテカ(ーー;)
    この肌の状態でシリカニードル受けれのか??と思いつつ伺いました。来店時から担当スタッフさんはフランクにお話しして頂き、私がベラベラお話ししていました(^_^)やはり、カッサカサのテッカテカには刺激が強すぎると言う事でした。潤いをしっかり与えてくれるコースに変更。その時、予算の確認をしていたのがとても良心的だと思いました。2時間半の時間も…あっと言う間でした。
    施術所直後、触った感じがなんとも言えないしっとりウットリ。
    翌日も、あのカッサカサテッカテカはどこにいったの?って言う。感動止まりません(T ^ T)素敵
    コース変更賛成ー。
    次回は肌を整えてシリカ受けたい( ;  ; )今から楽しみです!

• さえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:25:04.0

初めて行う本格的なエステで緊張していたのですが
    担当の方が気さくに話を聞いてくれて心もほぐれました

当日はホルモンのバランスで顎周りの吹き出物がボコっと酷かったのですが、、、
    施術を受けた翌日、10日くらい続くと思っていた
    吹き出物がなくなってて、凹凸も消えていて
    とても驚きました!

肌の調子を日を追うごとになんだか、ハリ?が出てきたような気がします!
    また施術をウケるのが楽しみです
    これからも宜しくお願い致します!

• boyママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:04:25.0

すごくリラックス出来良かったです。また、お願いしたいです。

• なみへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:40:18.0

70代の母親と40代の2人でお世話になりました。
    年代別、個人の持つ肌質などを的確に見極めてご対応いただけました。
    エステの技術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気も大変素晴らしかったので、エステ選びに迷われている方にはぜひお勧めしたいと思います!
    無理な勧誘等も無いので、ストレスも感じることはありません。
    皆さんもぜひ!

• 香織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:55:22.0

施術内容の丁寧な説明と声掛けのおかげで、不安なく満足な時間を過ごすことができました!

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:36:24.0

お値段以上の効果や癒やしが得られました!悩みに対しても前向きなアドバイスを頂けて心も軽くなりました。定期的に通いたいエステに出会えて嬉しかったです。いろいろ教えていただき、丁寧に対応してくださってありがとうございました^_^

ミルフルール エステティックサロンからの返信コメント

かすみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

サロン選び難しいですよね…そんな中でも私のサロンを選んで頂き嬉しく思います♪
    エステ後かすみさんの驚いた表情が今でも忘れられません。凄くキレイになりましたよね!
    でもそれがもともとのお肌なので、これからも前向きに頑張っていきましょう。全力でサポートしていきますね。来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

ミルフルール エステティックサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー