5. リフレッシュサロン 木もれ陽   >

カンコクシキアカスリ ボディケア リフレッシュサロン コモレビ オカチマチテン

• 東京都台東区上野3-17-5 上野中央通りビル4階
  • JR御徒町駅 徒歩3分/地下鉄銀座線上野広小路駅 徒歩1分

リフレッシュサロン 木もれ陽の口コミ

lalaliccaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

店内とてもきれいでした!
    小顔コルギもしっかり効果を実感でき、
    友達から肌艶と顔のシャープさに驚かれました!笑
    またむくみで困ったときなどに利用させていただきます!
    価格も効果も大満足です!

韓国式立体小顔コルギ(石膏パック付き)70分¥10000→¥6800

韓国式アカスリ&ボディケア リフレッシュサロン 木もれ陽 御徒町店からの返信コメント

lalaliccaさん
    先日は御来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミも本当に感謝です。
    褒め言葉には一番嬉しかったです。特に小顔コルギが実感でき
    効果があるとおっしゃって一安心でした。
    次回のご来店楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めての訪問でした。ドアを開けたら想像していた以上に綺麗な雰囲気で安心し、店内全てが清潔でした。施術者も和らい方で、会話でもリラックスできました。もちろん、施術も効果もバッチリで大満足です。これまではサウナへ行ってアカスリしておりましたが、このような良いお店を知り喜んでおります。おかげさまでとても良い休日となりました。

今週キャンペーン♪【韓国アカスリ+オイル】60分 /4980円

• みんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

アカスリをお願い致しました。とても丁寧な施術で良かったです。又行きます。

みんこさん
    前回は御来店ありがとうございました。アカスリが満足出来たようで安心してます。キャンペーンでお手頃の値段でやってますので1ヶ月ペースの御来店おすすめです。寒さの中で体調には気をつけてください。次回のご来店お待ちしております。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

前回、とても良かったので今回は長めに垢擦りとアロママッサージをしてもらいました。今回もとても丁寧な全身の垢擦りのあと、マッサージもとても気持ちよくて疲れが取れました。ずっとやってほしいくらいです。ありがとうございました。また伺います。

今週キャンペーン♪【韓アカスリ+最高級アロマ】90分/11000→  7980

カオリさん
    いつも御来店ありがとうございます。今回も満足の言葉頂き本当に嬉しいです。
    お客様が愛用してくれるから店が成り立ちます。お一人様が店にとって本当に大事です。これからもずっと御応援お願いします。寒さの中体調には気をつけてください。次回のご来店お待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございます
    ここはスタッフさんの入れ替わりがなくて安心して通えます

このお店で初めて足裏やりましたが
    やはりメインはアロマ・整体のほうのサロンですね

難しいと思いますが名乗ってくれるともっといいなあと思います

◆【整体30分+足裏30分】足湯付き60分5000円

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/18

店内も綺麗でカラダもスッキリしました。

山ちゃん
    先日は御来店ありがとうございました。5点満点嬉しいです。
    満足の言葉に一安心しました。アカスリは皆さんに一ヶ月のペースで勧めています。

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/1

とても丁寧な対応のうえ、適度な会話で気持ちもほぐれました。一年の疲れがとれた気分です。ありがとうございました。

正月キャンペーン♪【韓アカスリ+最高級アロマ】90分/11000→  7980

May さん
    明けまして新年おめでとう御座います。
    年末は御来店ありがとうございました。「一年の疲れが取れた気分だ」と感想など書いて本当に嬉しいです。それに満足の点数も頂き正直もっと嬉しいです。
    日頃の疲れを解消するための居場所なので是非自分の為に足運んでください。コースも色々御座います。

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

年末のアカスリをしてもらいました。
    スタッフの方みんなフレンドリーで居心地が
    良かったです。
    気軽にまた行きたいです。大晦日にありがとうございました!

あさこさん
    明けまして新年おめでとう御座います。
    年末は数多い店の中で当店を選びましてとても光栄です。
    誠意がある口コミには誠に感謝です。
    新店舗オープンしてから間もない時なのでお客様がいるからこそ店が成り立ちますので一回でも利用することが何よりも大切です。

[投稿日] 2019/12/31

こちらが伝えていない疲れているポイントも見極めて施術していただきました。気遣いに感謝します。ありがとうございました。

【今月先着10名】口コミご投稿で10分延長(投稿画面を掲示して下さい)

ミラーさん
    先日御来店ありがとうございました。口コミで良い評価頂き本当に嬉しいです。
    仕事のやり甲斐を感じました。
    これから益々頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/31

足裏マッサージは、もう少し強めでも良いと思いました。

いつも御来店ありがとうございます。
    施術の時いつでもお気軽に力加減をおっしゃってくださいね。
    気配りが足りなかったかも。
    これからはスタッフ一同お客様に合った施術をする為に頑張りますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/12/30

施術中に眠ってしまったので評価はできないけど、眠る位良かったと思う。

ミラーさん
    新年明けましておめでとう御座います。
    いつも御来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂き感謝です。でも良い点数ではないのでこれからはスタッフ一同もっと頑張らないといけないなと思っております。
    今年も宜しくお願いします。

• Poさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/26

男性客もいらっしゃいますが、しっかり気配りいただいて女性一人でも安心できました。
    何よりかなり、血の巡りが良くなったのか体調が良くなりました。姿勢とかアドバイスももらえてリラックスしたとても良い時間を過ごせました。

【クリスマスキャンペーン】☆【韓国アカスリ+オイル】60分 /4980円

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも丁寧に本当に感謝します。
    安心して施術してもらい体調が良くなったとの事は最高の褒め言葉でした。
    姿勢にもアドバイスしてもらいとっても良い時間を過ごせたと絶賛してましたね、その言葉に励まされてスタッフ一同かんばりますのでこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ヤジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

とても丁寧に施術してもらいました。また利用したいと思います。

人気コース♪【韓アカスリ+最高級アロマ】90分/11000→  7980

ヤジマさん
    ずいぶん時間が過ぎましたが先月はご来店ありがとうございました。
    せっかく口コミも書いてくれて本当に感謝です。五点満点嬉しいです。
    年末だけじゃなくこれからは一ヶ月一回顔出してね。
    色んなコースがあるので自分にご褒美で、よろしいですね。

[投稿日] 2019/12/23

頭皮のマッサージが良かった。

ミラーさん
    いつも御来店ありがとうございます。前と同じく疲れた時は是非「木もれ陽」に通ってください。

[投稿日] 2019/12/22

また同じ方にお願いしたいと思いました。

【今月先着10名】口コミご投稿で10分延長

• Chironさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

初めて伺いました。階段を4階まで上がって息を切らしながら扉を開けると、あら、清潔で素敵な空間。担当してくださった方は美人さんで、自分では行き届かない隅々まできれいにアカスリ&マッサージしてくださりました。わたしは強めが好みなので、力加減もちょうど良かったです。なお、大浴場にあるアカスリと異なり、入浴施設はありません。ベッドでコリをほぐすショートマッサージ→シャワールームでアカスリ→再びベッドでオイルマッサージ、という順番でした。「アカスリはアカを落とすだけじゃなくて全身のリンパマッサージなんですよ」と教えてもらって目からウロコ。自宅で簡単にできる保湿ケアも教えてもらい、とても満足です。90分にして良かったです。またお世話になりますね。

【オープンキャンペーン♪】【韓アカスリ+アロマ&整体】90分/11000→  7980

先日は御来店ありがとうございました。
    おおぜいの店の中でコモレビを選んでくれて光栄です。
    口コミは私達がサービス向上の為の力になります。
    新しい店を清潔で広い空間たと褒めて頂き先ず嬉しいです。強めで丁度良いマッサージ、親切に教えてくれたと褒めながら目からウロコとおっしゃって頂きました。最高の褒め言葉で本当に嬉しいです。

• satopeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

凄くよかったです。満足しています。ありがとうございました。

★お得♪【痩身ケア】★強力キャビ+全身スリムオイルリンパ◆ 60分/5980円

satope さん
    先日は御来店ありがとうございました。
    御満足の口コミも本当に感謝です。
    初回だと思いましたけど以前も御来店した事があると聞いて凄く嬉しかったです。うちの店を気に入ってくれた事で…
    次の来店楽しみにしております。宜しければ年内是非もう一回いらしゃってくださいませ。寒い日に風邪に気をつけて下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初めて垢擦りを体験しましたが痛みもなく仕上がりはすべすべでとてもよかったです。担当の方のアロママッサージもとても気持ちよく丁寧にやってくださるのでとてもリフレッシュできました。またお願いします。

【オープンキャンペーン】☆【韓国本格アカスリ+アロマオイル】60分 /4980円

カオリさん
    先日は御来店ありがとうございます。
    口コミも丁寧に本当に感謝です。
    痛みも無くスベスベになったとかアロママッサージがとっても気持良かったと褒めてもらい私達も嬉しかったです。
    次回のご来店楽しみにしております。これからも宜しくお願い致します。
    毎日の健康と幸せを願っております。

• ろしあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

担当の方がとても気さくで、アカスリ、マッサージともに最高でした。コスパ抜群です。
    また伺わせていただきます!!!!

ろしあさん
    先日は御来店ありがとうございました。口コミの褒め言葉とっても爽快さっぱりで気に入りますね。
    私達のこの仕事はやはり心と体でわかってくれるお客様が居るからこそ成り立ってます。満足と励ましの言葉で疲れてもやり甲斐を感じます。ありがとうございます。

店長より

• satopeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

垢擦りをもっとやってほしかったかたぁと。
    アロマのマッサージはとにかく凄いきあた感じがしてよかったです。
    又やってもらいたいです。

satope様
    先日は御来店ありがとうございました。正直な口コミも感謝です。
    次回は受付の際アカスリを長めにやって欲しいと伝えてください。一番良い方法は80分以上のコース選ぶ事です。60分だと満足するまでは限ってます。
    とにかくスタッフ一同頑張りますのでご安心くださいませ。
    次回の御来店ありがとうございます。

• まかろにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

施術後すぐに効果が出ましたし、何よりコストパフォーマンスが良いので、また伺いたいと思います。
    支払いが現金のみでしたので、クレジット、電子マネー決済が出来ると更に利用しやすいと思います。

先日は御来店ありがとうございました。
    丁寧に口コミありがとうございます。スタッフ一同は褒め言葉に頑張れる勇気をいただきサービス向上に努めて行くと思っております。
    クレジットカードも近いうち使えるようにしますので御来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

1番の目的であったアカスリをすごく丁寧にしていただけてとても助かりました。痛いのではと警戒していましたが、力加減にもかなり気を配って頂けて感謝しています。体もだいぶ楽になりました。またアカスリしたいときには伺えたらと思います。

ゆいさん
    前回の御来店ありがとうございます。満足の口コミも感謝です。
    当店はアカスリ、オイル、整体払い範囲で自慢してます。
    それを分かってくれることには本当には嬉しいです。
    これからもずっと頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

店舗移転先は前の店舗よりちょっと入りにくい感じになりましたが、、、お店に入ると前の店舗よりきれいで広くて明るいです!
    リラックスしたいときにまた行きますね。

★疲労解消  【全身アロマオイル+足裏】足浴+温石癒やし♪100分/8500円

ミッキーさん
    返事遅くなりました。前回の御来店誠にありがとうございます。
    おつしやる通り入ったらゆったりできますのでこれからも宜しくお願いします。
    これから女性が好きなコースも増やしますので又のご来店お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

アカスリとアロママッサージ、凄く良かったです。
    値段も安かったので、また受けたいと思います。

【今週特別キャンペーン】☆【韓国本格アカスリ+アロマオイル】60分 /4980円

ひとみんさん
    お久しぶりですね、お元気ですか?来店してから日にちが経ちました。
    お店もリニューアルオープンでかなり忙しい中でようやくオープン迎えました。新しい店にも
    足を運んでください。
    次回のご来店お待ちしております。

• まりまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

アカスリも、
    痩身メニューも、そしてそして
    なんといってもリンパマッサージ
    本当に素晴らしかったです。
    肌もつるつるになって必ずまた行きます!!
    ありがとうございますーー

韓国式アカスリ★痩身強力キャビ★全身スリムリンパ★120分16000/12000

まりまりさん
    かなり時間が経ちましたが返事が遅くてすみません。
    前回のご来店ありがとうございます。そして丁寧な口コミもありがとうございます。
    アカスリも痩身もリンパのコースも満足の言葉発信しましたが私達はかなりうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ドンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

次の予約客が来たら10分時短された。
    技術がどうこうの前に1番やってはいけないこと。
    次の予約がなかったら60分やってくれたのかもしれないが再訪はありえない。

すっきり軽やかな体へ♪【最高級アロマリンパオイル】  60分/5980円

ドンちゃん
    先日は嫌な思いさせてすみません。時間を短くするのは絶対やってはいけない事なので深くお詫びします。
    言い訳はしたく無いのでこれから気をつけてスタッフ全員が頑張って参りますのでよろしくお願いします。

• みたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

いつもながら楽しくリラックスできました!ほんとに翌日身体が軽くなります。

みたさん
    先日の御来店ありがとうございます。翌日体が軽くなったと褒めて本当に嬉しいです。これからもスタッフ全員頑張ってまいりませなで又の御来店お待ちしております。

• バンバンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

なんだかとても薄暗いお店。施術は普通ですが穴の開いた部分に顔を置くけど、その部分が臭くて…リピーターにはなりません。

バンバンさん
    返事遅くなりましたが御来店ありがとうございます。
    店の雰囲気に気になってたみたいで本当にすみません。9月からは内装してお洒落な店に変わると思いますのでご安心くださいませ。
    技術の向上に特別力を入れますのでこれからもよろしくお願いします。

• ひなたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

強めに施術してもらいましたが全く痛くなく、良い仕上がりでした

【アロマオイルマッサージ(上半身or下半身)+全身もみほぐし】60分/5480円

ひなたさん

先日は御来店、大変ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    「強めの施術でしたが全く痛くなく良い仕上がりでした」と褒めて頂き本当に嬉しいです

またのお越しをお待ちしております。

• つっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/31

初めて利用されていただきました。アカスリもマッサージもとても気持ち良く、接客もとても丁寧でまた利用されていただきたいと思います!

つっちさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!
     店長こだわりのアカスリのセットコースを気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

リフレッシュサロン 木もれ陽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー