4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Twins Nail【ツインズ ネイル】

ツインズネイル

• 埼玉県さいたま市大宮区大成町3-352-1
  • 鉄道博物館駅から徒歩5分
  • じぇみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 07:46:52.0

どんなデザインにするかかなり悩んでしまいましたが、急かすことなく待っていてくださり、安心して決めることができました!結局定額ネイルで予約→フレンチ+ミラーネイルに変更したのですが、臨機応変に対応してくださいました。
    仕上がりもかわいく大変満足でしたが、3日後には先端がはがれてしまいました。ミラーネイルのフレンチははがれやすいと説明がありましたが、こんなに早くとれてしまうとは…気に入っていただけに残念です。(お直し期限が2日で間に合いませんでした。)

席が近く、隣のブースの方のお話が聞こえてしまったのですが、お子さんのプライベートゾーン、発育の話をされていたのが不快でした。お客さんは仲の良い方だったようですが、話の内容も少し配慮いただけたらよかったです。担当してくださった方は雰囲気がよく心地よく過ごせました。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

ミラーが剥がれてしまったとの事、大変申し訳けございませんでした。
    確かに先端ミラーは剥がれやすいのですが、3日後との事で
    早すぎてしまい申し訳ございませんでした。

また、店内での会話にも不快なお気持ちにさせてしまった事
    真摯に受け止め猛省しております。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、配慮してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• dokinchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 09:57:38.0

どの方が施術してくださっても、いつも丁寧に仕上げてくださります!
    また、デザインに悩んだりすると親身に相談に乗ってくださり、提案やアドバイスも多く助かっています^ ^
    会話も弾み、あっという間に綺麗になり、楽しいひとときです。
    またよろしくお願いいたします^ ^

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりに担当に入れて、ついつい楽しくおしゃべりを
    たんくさんさせて頂いてしまいました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミを頂き励みにさせていただいております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• パインあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:12:13.0

口コミを拝見して高評価でしたので、来店しました。
    入った瞬間から、明るい雰囲気と素敵なお声がけを頂き、「素敵なサロンだなぁ」と思いました。
    担当の方との会話がとても楽しく、また甘皮の処理もとても丁寧で、ネイルオフした爪をみて、綺麗な自爪となってて嬉しかったです!
    また次にネイルをする際にもお伺いしたいな!と思うサロンと出会えることは中々なかったので、出会えて嬉しいです!
    ただ、ご担当頂いた方のお名前を忘れてしまい、差し支えなければ教えて頂けますと幸いです。
    本当に今日はありがとうございました!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

前回担当させて頂きましたスタッフは箱崎と申します。
    本来、西大宮店のスタッフなのですが、その日は大成店へヘルプに来ていたところでした。

お褒めのお言葉は、きちんと箱崎にも伝えさせて頂きます^_^

これからも、お客様に喜んで頂けるような接客や
    お店の雰囲気、そしてスタッフの技術向上を目指して
    一同頑張ってまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

代表 宮本

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 23:08:46.0

今月のネイルもとても素敵にしていただきました!
    いつも画像を持ち込みでお願いしているのですが、想像以上の仕上がりにしてくださって毎回とても感動してます!

今回はいつもよりギラギラにしていただいたのですが、最高すぎてずっと爪を見てしまいます(笑)
    私が好きそうなパーツをいつも提案してくださるのですが、チョイスがドンピシャすぎて今回も大満足です!
    また来年もよろしくお願いいたします!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミを頂けるたびに、私まで嬉しい気持ちになります。
    細やかなお心使いに感謝感激です!

こ本年も公私共々お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:03:13.0

定額でやっていただいたのですが、デザインそのままでも色も変えてもらえるし、ちょっとこういう感じにしたいと伝えるとこんな感じはどうですか?と提案していただいたりと、自分好みのネイルにしていただけるのですごく満足です!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

そして嬉しいクチコミを頂けてこちらまで嬉しい気持ちになりました(^^)

毎回私も楽しくご提案をさせて頂いております。
    来年も皆様にワクワクして頂けるような技術をご提供できるよう
    スタッフ一同がんばってまいります。

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 15:12:34.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました!

爪を休ませるためにしばらくネイルはしていなかったのですが、久しぶりにネイルをしていただいてとても気分転換になりましたー!
    パーツ選びやパーツの並べ方なども色々提案していただいて、ビジューネイルもとてもかわいくて大満足です!

ネイルも毎回浮くことなく長持ちしてくれるのでとても助かります!また来月もよろしくお願いいたします!

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

お久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    頂いたクチコミを拝見させて頂き、私まで嬉しい気持ちいなりました(^^)

ご予定は楽しく過ごせましたでしょうか。
    またお話しきかせてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております

• eriさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-11 01:36:12.0

デザインに悩んでいましたが、沢山サンプルをご用意してくださったり、色々とお話を聞いて下さり、とっても可愛いく仕上げていただきました。技術はもちろんですが、スタッフの方と終始楽しくお話をしながら施術していただき、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。こんな素敵なお店が近くにあったなんて...ぜひ、次回もよろしくお願いします。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

こちらこそ、色々とお話が出来て楽しい施術のお時間でした!
    これからもお手元に合うデザインネイルのご提案が出来るよう、技術面も含め、スタッフ一同精進して行きたいと思います!

また色々とお話しできる事を楽しみにしております^ ^

• ぼんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:40:26.0

急な予約でしたが、とても良かったです。
    またお伺いさせていただきます。

Twins Nail【ツインズ ネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂けて、とても光栄です^_^
    いつでもご来店お待ちしておりますので、
    お時間がある時にお越しいただけたらと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

ツインズネイル(Twins Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー