他店オフとフルオーダーネイルをしていただきました。
オフが初めてで削られるのが怖かったので、技術の高そうなネイリストさんを探していました。
声かけや説明が丁寧で安心できましたし、痛みもなく良かったです。
ネイルのデザインも1つ1つ丁寧に聞いていただき、カラーやパーツを選ぶことができて嬉しかったです。迷ってしまった時もアドバイスをくださったり、ゆっくり待ってくださったり、しっかり選んで決められるところが良かったです。
パーツを色々と乗せたのでお値段が心配でしたが、思っていたより安価でさらにハッピーな気持ちになりました。
パーツやアートのお値段がInstagramやホットペッパーなどに詳しく載っていれば、フルオーダーの場合でもコスト面も安心できるのではないかな?と思いました。
素敵なネイルと対応ありがとうございました。
今回、実家に帰ったタイミングで初めてこちらのお店にお世話になりました。
担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧で、最初のカウンセリングから安心してお任せできました。私の目元に似合うデザインを的確に提案していただき、仕上がりもとても満足しています。
【マツエク】3Dラッシュ80束(240本)4480円→4080円!!
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
高評価頂き大変嬉しい限りです。
これから日々精進して参ります。
またこちらに来られる機会がありましたら是非ご利用ください。
ご来店ありがとうございました。
約4年ぶりにお伺いしましたが担当者の技術・接客態度にとても不快な思いをしました。
デザインや形の気になる点を丁寧にお伝えしても、明らかに呆れたような表情や態度を取られ相談しづらい雰囲気でした。
具体的には、気になる点を伝えた際に無言でネイルファイルを取り出してこちらを見るだけだったりクリーナーのポンプを強く押して液体が床に散ってしまったのに無言で非常に居心地が悪かったです。形に納得がいかず「私の爪の生え方のせいとかですかね…?」とお尋ねした際も呆れたような顔で「うーん」とだけ返され説明やフォローもなく不安が募りました。
調整後も「どうですか?」の一点張りでこちらの不安を汲み取ろうとする姿勢が感じられず「早く終わらせたい」という気持ちが伝わってくるようでした。サロンにいること自体が辛くなりその日は諦めて退店しました。
仕上がりも横から見ると先端に厚みが偏っていたりサイドがぷくっと膨らんでいたりと爪の形が綺麗とは言えず残念でした。
後日お直しをお願いした際には別のスタッフの方が担当してくださりとても丁寧に施術していただきました。全体をきちんと見て整えてくださり、その点は感謝しています。
シンプル可愛いく仕上げて頂きました。
今回もすごく綺麗に、色も以前のを覚え居てくださり、感激です。
本当にセンスが、良くて、魔法にかかったようで、癒しの時間ありがとうございました、
毎日テンションが上がります。
手早い技術毎回感動してます。
ありがとうございました、
季節から寒暖差の影響でお身体ご自愛くださいませ。
ご来店ありがとうございました。
今回も色々とお話ができて
こちらこそ楽しくネイルができました♪
寒暖差が続きますが
風邪など引かないようお身体に気をつけてください。
次回のご来店お待ちしております。
凄くいいネイリストさんに出会えました
【ネイル】定額ネイル4950円!!カラーチェンジ無料!!
ご来店ありがとうございました。
肌馴染みの良いピンクのカラーがお似合いでした。
次回のご来店お待ちしております。
要望に寄り添ってもらえて、どうしたら希望通りになるか考えて施術して下さいます。ありがとうございます。
数あるサロンから選んで頂き、ご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
まだまだ未熟ではございますが、ご要望に添える様、日々努めて参ります。
是非またのご利用お待ちしております。
癒しのひとときありがとうございます。
流石です。
手際よく思い通りに仕上げていただき
最高の技術です。
テンション上がります。
この次のデザインも楽しみです
いつもご来店ありがとうございます☆
またご指名も頂き、今回楽しくお話ししながら
施術させていただき楽しい時間でした♪
デザインもシンプルでラメラインが可愛いです。
次回のご来店楽しみにしております。
とても丁寧な接客で、わかりやすく大満足です。
【フットオフ込み】46種類から選べるフットジェルネイル5500円!!
初めて行かせていただき少し不安な部分がありましたがとても丁寧に接客して下さり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
また機会があれば是非ご来店お待ちおります。
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明していただき、緊張も解れました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日初めてお伺いしました。
スタッフの方の人柄はすごくよかったのですが、
ロッドを固定するのに手こずっているようなのが伝わってくるような手技で少し不安になりました。
目尻付近は流れるように、それ以外は最大限あげてほしいと詳しく伝えたのですが、仕上がりは根本から上がっている感じも流れてる感じでもなくでした。不安そうに鏡を渡してこられたので何も言えませんでした。よくよく帰宅して見てみると、立ち上がりも低く、毛先が縮れてしまっている毛と強くうねった毛もありショックです。
私の技術不足でご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
今後技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
初めて来店させていただきました。
入った時から終わるまで快い対応で、あまりウトウトしない体質ですが、施術中も楽に過ごせました。
しみる事なく、仕上がりも良く又お願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました
クチコミありがとうございます
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております
やっと取れた予約でした。
少し早めに着きましたが、嫌な顔されず、案内して頂き
シンプルで可愛い思い通りの仕上がりにして頂き
癒しの時間に、素敵な指先にして頂き、魔術にかかったかのように
癒されてます。
今度予約するのが楽しみです。
いつもご来店いただき
ありがとうございます☆
今回のデザインはシンプルカラーにシルバーのミラーネイルが
キラっとして可愛かったです♪
喜んでいただけて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております。
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
初めてフットネイルをしていただきました。
右親指の爪が割れているので相談しました。
爪の表面を綺麗にして別料金でしたが補強もしてもらいました。
両方の小指の爪もあるかないかぐらい小さかったですが綺麗にネイルしていただきました。
旅行でサンダルを履きたかったので可愛くなり大変満足です。
対応も良かったしとても丁寧に説明、ネイルしてもらえました。
【フットオフなし】86種類から選べるフットジェルネイル4800円!!
今回もまた良い仕上がりにして頂きありがとうございました。
約1年ぶりのフットネイル
丁寧に可愛く仕上げていただき、満足です!
やっぱり、テンションあがりますね~!
サンダル履くのが、楽しみです!
ありがとうございました~(^^)/
今回もご来店頂きありがとうございました。
約1年振りのフットネイル喜んでいただけて嬉しいです。
水色のカラーが夏らしくて可愛かったです。
一目惚れデザイン
夏の指先を可愛く仕上げて下さり
大満足です。
スタッフ方と楽しいお喋り癒されます。
私の癒しの時間あっという間ですが
素敵な時間をありがとうございます。
スタッフの皆様
まだまだ暑いとき
お身体ご自愛ください。
いつもご来店頂きありがとうございます。
白のグラデーション今の時期にぴったりで可愛かったです。
次回のご来店お待ちしております。
いつも有難うございます。
凄いです。希望通り仕上げてくださり、毎日テンションあがります。
シンプル可愛いのがいつもなのですが、大人可愛く仕上げてくださいました。
次回予約楽しみです。
宜しくお願い致します。
いつも 丁寧で早くて可愛くてとても満足な、仕上がり
ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします
【フット人気デザイン!選べるフットジェルネイル5600円⇒5180円!
丁寧で可愛くしてもらえて満足です。Netflixが見れるのもとても良い。ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げくださりありがとうございます。
春のピンクでおしゃれな指先に。
次回も可愛くお願い致します。
先日はご来店頂きましてありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます!素敵なネイルとてもよくお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
初めてのネイルでしたが、綺麗にしていただけて良かったです!
【ネイル】4月限定!定額ネイル4100円!!カラーチェンジ無料!!
先日はご来店ありがとうございました
初めてのネイルに当店をお選び頂きありがとうございます。可愛いネイルに仕上がってよかったです
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが
他店のオフ代もデザイン代も近隣のお店より安かったです。
施術は手際良く、仕上がりもよく満足しています
カラーチェンジ出来たのも嬉しいポイントでした
また次回もお願いしたいです
4月、5月限定!他店付替えオフ¥2250円→1150円!
先日はご来店ありがとうございました
いいカラーが見つかってよかったです!楽しいお話もありがとうございました
またのご来店お待ちしております
爪の形や色味の相談に、丁寧に対応下さりありがとうございました
仕上がりに、とても満席デス
春らしい素敵なネイルに仕上がってよかったです
来夢堂 彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー