3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)   >

メディセルセンモンテンゼットワン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23茶屋町TATSUMIビル2階
  • 【NU茶屋町スグ】阪急梅田駅 徒歩3分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩8分

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

まるななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

今日で四回目の全身メディセルです
    エステは勧誘が多い、スタッフさんが怖いイメージがあったのですが
    いつもどのスタッフさんも感じがよくて親切で気配りができて痩せるように頑張って施術してくれるので
    また通いたいと思います(*^-^)

お店の内装も可愛くて広々としておりリラックスできて自分好みです

効果も施術が終るたび毎回痩せたなと実感できます!
    カウンセリングで特に脚が痩せたいと伝えると毎回別人の脚のように細くなって脚が長くなった風に見えます

おしりもプリっと高くなって、背中や二の腕もしてもらっているおかげで、ずっとマトリョーシカみたいななで肩だと思っていたのですが最近肩のラインが華奢にキレイに見えるようになった気がします!

痛みも初回はどのくらいが良いのかわからなかったのですが、徐々に丁度良い痛気持ちいい効果のある感じが判るようになって最初の頃より効果が出やすくなった感じがします!

施術したてや翌日はすごく脚が軽くて歩いたり階段下りたりが楽です

価格も前よりさらに安くなって満足度がすごく高いです

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!

メディセル専門店 うつくしく痩身「美salon」Zone【ゼットワン】からの返信コメント

まるなな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    3回券の追加購入もありがとうございました!
    本当に回数を重ねるごとにお身体がスッキリしてきてるのが感じられ
    私たちも嬉しく思います♪

結果も実感していただけて良かったです!
    水分もしっかりとってもらってデトックスもしてくださいね(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

施術担当:眞鍋

• 優月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてのメディセル…痛いという口コミもあったので不安でいっぱいでしたが、最初少し痛かっただけですぐに慣れて痛気持ちよかったです。
    お腹は結構痛かった…(TT)
    ですが、毎回声を掛けてくださり強さの調整をしてくださったので、終始楽しく気持ちのいい時間を過ごせました。肩凝りや背中の凝りが物凄く楽になったので、3回コースの契約までしてしまいました(^^)
    次回からがとっても楽しみです♪
    ありがとうございました(^-^)
    また、宜しくお願い致します。

【自粛疲れに☆スッキリ】6月平日来店限定!! メディセル上半身50分5.800円

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

地下鉄梅田・阪急梅田・JR大阪までも遠くなく通いやすい場所にある。
    今まで行ったエステよりも、施術が丁寧でした。
    気になっていた箇所を丁寧にして貰えたので、自分でも頑張って半年後の友達の結婚式迄に理想の体型になろうと思えました。

【痩身/3回券】メディセル全身90分×3回¥24.800【大人気コース】

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    半年後のご友人の結婚式の為にこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)

施術担当:山中

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

人生初めての痩身エステに行くにあたって、色々見て口コミの良かったこちらのお店に伺いました。

スタッフの方は親しみやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。

施術は場所によってちょっと痛いかなと思うところもありましたが、こまめに「痛くないですか?」と聞いてくださったのでとても言いやすかったです。

肝心の効果ですが、1回しか受けてないので、痩せた!みたいなことは感じられないですが、施術を受けた日は身体がすごく軽かったですし、翌日は便秘が解消してビックリしました。

施術から2日たってからは変化みたいなものは感じられなかったのですが、こういうのは続けないと意味ないと思うので、継続するか考え中です。

でも口コミの評価が良いのがわかるなっていういいお店です。

免疫力アップ【痩身/メディセル】全身90分♪¥15.000⇒¥9.800【初回価格】

まなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

少しでも効果実感していただけて良かったです。

施術担当:大石

• はんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

とてもお店の雰囲気も良く、スタッフさんが親身になって相談にのってくださいました!
    施術も効果抜群でこれからもお世話になりたいと思います!
    よろしくお願い致します。

【痩身/ハイフ】ハイフ下半身90分打ち放題!¥9.800【初回価格】

はんな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます!

効果、実感していただけて凄く嬉しく思います。
    代謝が上がりますので水分たくさん飲んでくださいね(^^♪

Z-oneスタッフ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

初めてのメディセル+ハイフでした。
    メディセルはゴリゴリと痛気持ちいい感じ、ハイフは特に痛くはなかったです。
    効果ですが、これまでセルライトでややボコボコとしていた太ももの裏側が施術日からシュッとしました。施術してもらったのは太ももの裏側なので表面はこれまで通りですが笑
    今度はお腹やヒップをしてもらおうかなと思っています。
    勧誘は普通で知りたいことは教えてくださって「これもいいですよ」というお勧めも無理やりではなく不快ではありませんでした。

【痩身/セット】憧れの美脚に☆メディセル+ハイフ90分¥11.8000/都度払い

たま様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

メディセルでのお身体のスッキリ感
    実感していただけて良かったです!

是非、またハイフとメディセルなどでお越しくださいませ。

いつでもお待ちしております。

z-oneスタッフ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

久しぶりのエステで、かなり詰まっていたようで初めは痛かったですが、都度都度確認しながら施術していただけました。
    しばらく流していただくとどんどんスッキリしてきて痛みも無くなっていきました。
    施術中もいろいろとお話ししていただきくつろぎながら受けることができました。
    口コミ通り勧誘等も全くなかったです。
    この先も定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

あかりん様、前回はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます!

3回チケットのご購入もありがとうございました。
    お身体の変化実感していただけて良かったです(^^♪

これからもキレイのお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう☆

z-oneスタッフ

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧な説明と気持ちいい接客、強さや痛みを細かく聞いてくれて安心して受けられました。
    また行きたいです♪

【痩身】メディセル+パイラソード合計90分¥11.800【初回価格】

J様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

全身しっかり流していますので、お水を沢山とってくださいね。

施術担当:大石

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

古いビルですが店内はとてもかわいく清潔感ある感じでした。ハイフ打ち放題ということでお腹と腰回しをガッツリやって頂きました。初めてのハイフで緊張しましたが、事前の説明も丁寧で、施術時も声をかけながらやって下さり安心しました。
    皮の下がじんわり暖かく一周カイロを巻いているような感覚で効いている実感があり、数日は代謝もあがったような気がしました。色々なメニューをご紹介いただいたので、またお邪魔したいと思いました。

【痩身/ハイフ】ハイフ上半身90分打ち放題!¥9.800【初回価格】

とと様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます!

ハイフの効果実感していただき嬉しく思います。
    パイラソードもメディセルもして頂きありがとうございます。

メディセルも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

施術担当 眞鍋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

口コミがよかったので初めて利用しました。
    ビル内にある清潔感のあるお店でした。
    施術が個室なのもよかったです。
    体内に老廃物がたまっていたためか私の場合は全身結構痛かったです、、。強さを調整していただいたのでなんとか耐えれました。徐々に凝りがほぐれたら痛みもましになるのかと思います。翌日筋肉痛になりました笑
    普段どれだけ筋肉を使っていないかを実感しました。
    お値段がリーズナブルなので通いやすいと思いました。

とも様、前回はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます

続けていくと、お痛みも変わってくると思います!
    お水沢山飲んでいただいてお風呂のお湯にも浸かってください(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

施術担当 眞鍋

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

痩身エステというと10回コースなど初めから多くの回数を組まされ、値段も高額で通うことになかなか踏み切れませんでした。
    そんな時このZoneを見つけました。月単位で組みやすい3回コースがあり、都度払いOKなのでとても魅力的でした。

施術も丁寧にして頂き、全身しっかり流して下さるので、施術後は浮腫も取れて軽くなりました。セルライトがある部分は痛みを感じやすいかもしれないですが、強さも調整して頂けますし、流しているうちに痛みもマシになりました。

メディセル+パイラソード初めての体験でしたが、一回でもスッキリしたのがわかったので、定期的に通うことで効果が出そうです。自分1人では出来ることが限られるので、Zoneさんの力をおかりしながら頑張っていきたいと思います。
    来月からも宜しくお願い致します。

さおり様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

久しぶりの痩身との事でしたが、
    一回でかなりの効果が見られましたね。

さおり様のご期待にお応えすることができますよう、
    さらに理想の状態に早く近づけていけますように
    しっかり施術をさせていただきます

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくるかと思いますので、なんでもお気軽にご相談ください。

次回からメディセルコース、スタートですね。
    スタッフ一同、頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• おりちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2020/5/25

最近太ってきたのが悩みでガッツリ解してもらえるお店を探していたところこちらのお店に
    コロナで不安な時期でしたが、消毒など対策もも徹底されてます
    施術内容は全身の体チェックをしていただき、特に滞りの強いところを重点的にしていただきました
    施術後、元々便秘がちだったのが便通がよくなり体重もさっそく1.5kgほど落ちてました
    1番驚いたのが目に見えてボディラインが変わったことです!
    ぜひこれからも宜しくお願いします

おりちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

しっかりと老廃物、リンパを流させて頂いたので、
    スッキリして頂けたのかなと思います。
    便通も良くなられて、
    早速体重が落ちて、見た目もサイズダウンされて
    本当に良かったです。

着々と効果が出て、体質改善されるのが楽しみです!
    今後とも、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次回の御来店も楽しみにしております。

施術担当  伊木

• nn109pnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

お店の雰囲気も可愛く、担当してくれたスタッフさんもそうですが、受付のお姉さんも笑顔で優しい雰囲気でよかったです。

エステサロンはどうしてもコースの契約などを促すことがほとんどだと思いますが、押し売りなどが一切なかったのがとてもよかったです。

今後もこちらでお世話になりたいと思います。

nn109pn様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

メディセルでのご来店もありがとうございました!
    お身体しっかり流してますのでお水多めに摂ってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

施術担当:速水

• ベェさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

自粛疲れにスッキリという表記で今の自分にぴったりだと思い予約させて頂きました。
    口コミの通り勧誘などなく又担当の方も親切且つ丁寧な応対をして頂きとても心も体もスッキリしました。
    施術後は体がポカポカし血流が良くなった事がわかりました。
    これからの季節に向けて少し頑張ろうかなと思える空間を作って頂きありがとうございました。

【自粛疲れに☆スッキリ】5月平日来店限定!! メディセル上半身50分5.800円

ベェ様

口コミ投稿もありがとうございます。

実感していただけて嬉しく思います。
    お水も沢山飲んでくださいね。

施術担当:大石

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

最初のカウンセリングから、気になっている身体の部分などをしっかりと聞いてくださり、説明もとても丁寧でした。

メディセルは初めてで不安でしたが、担当の方が丁寧に接してくださり、また、ダイエットの知識をたくさん教えていただきました。
    施術後は、痣はできたもののすぐ消えてくれて、特に下半身の浮腫がましになりました!!

口コミ投稿もありがとうございます。

全身しっかり流していますので、お水たくさん飲んでください

施術担当:大石

• さなっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

メディセルをしてもらいました。
    説明もとても丁寧で、スタッフさんともすごく話しやすいです。
    完全個室で安心しています。
    ボディで通うエステはここが初めてですが、正解です。もし迷っている方にはお勧めしたいところです。

【痩身/3回券】メディセル全身90分×3回32.780円【セット価格】

さなっぺ様、ご来店ありがとうございました!
    続けて口コミ投稿もお礼申し上げます。

最近はお身体もしっかりほぐれてきていてスッキリしてきましたね(^^♪
    この調子で続けていきましょう♪
    また楽しくお話できるのを楽しみにしております☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

施術担当:眞鍋

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

丁寧にして下さって有難うございました^^また絶対行きたいです。
    お得なクーポンもありました!

免疫力アップ【痩身/メディセル】全身90分♪¥16.500⇒¥10.780【初回価格】

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もお礼申し上げます!

またのご予約スタッフ一同
    お待ちしております(^^♪

施術担当:眞鍋

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

前回体験で来店した時から
    このお店でお世話になろうと決めてたので、もう少し早く来たかったのですが、予定が合わず初回から1週間空いての2回目。
    前回と同じ担当の方が同じパワーで施術してくださったんですが、痛みがかなり軽減されたので驚きました。
    この調子で、老廃物流れやすい体になれるようガンガン回数券消化していきます(笑)
    よろしくお願いします

よう様

いつもご利用ありがとうございます!

しっかり老廃物流してあげることで今後もレベルどんどん上がっていくと思いますので
    頑張っていきましょう♪

施術担当:速水

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

初めての来店でした。
    お店の内装がシンプルで可愛いいです。
    施術も、担当の方が一生懸命頑張ってくれてるのが伝わってきました。
    あれから3人経ちましたが、少しラインがスッキリした気がしています。
    場所によっては痛みもありますが、我慢できる程度ですし、効いてる感じがします。
    他の口コミにもありましたが、勧誘が無く、体重測定や写真撮影も無かったです。
    お値段も、この施術内容ならとても良心的です!

【痩身】メディセル+パイラソード合計90分¥12.980【初回価格】

よう様

口コミ投稿もお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    代謝アップの為にもしっかり湯船に浸かってお身体温めてくださいね(o^―^o)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

施術担当:速水

• チャミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/22

以前即効性が高く赤くなったりもしないパイラソードがあったことを思い出し、急遽伺いました。
    久しぶりだったのに変わらず勧誘や商品の押し売り等なく、変わらず居心地の良いお店だなあと思いました。
    やはり効果の方も即効性が高くとても嬉しかったです。お値段は少々高めですが、大事な日の前日や当日にもってこいだなと思いました。ありがとうございました!

チャミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    パイラソード後m、お身体がすごくスッキリ、キレイなラインが出ましたね♪
    また、特別な日のお手伝いが出来れば幸いです!

いつでもご来店お待ちしております。

施術担当:眞鍋

• まるななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

大満足です!
    とてもキレイで可愛らしい雰囲気のお店でした
    接客も丁寧に説明をしてくださります
    勧誘などは一切ないのに惜しげもなく知識やアドバイスをしてくださって、とても感じがよかったです

施術の方も事前にカウンセリングした部位も丁寧にしっかりとしてくださって、終わったあとはスッキリ自分の脚じゃないような仕上がりでした
    次の日も足がとても軽かったです!ありがとうございました

【痩身/3回券】メディセル全身90分×3回27.280円【大人気コース】

まるなな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

気にされてた下半身、すごくスッキリして本当に良かったです!
    施術も満足していただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

施術担当:眞鍋

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

初めてメディセルの体験をしました。
    施術中はセルライトやコリの酷いところは痛かったですが、終わってから肩や足が軽くなりました!
    都度払いで無理な勧誘もなく、気持ち良く体験出来たので良かったです!
    また是非お願いしたいです(^^)

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    続けて口コミ投稿もありがとうございます。

お身体スッキリしていただけたようで、良かったです!
    回数チケットもありがとうございます。
    これからのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

施術担当:眞鍋

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

優しいお姉さんがゴリゴリマッサージを頑張ってくれたおかげで、だいぶすっきりしました!
    勧誘もなく、とても良い印象でした。
    また絶対行くと思います笑
    その時はよろしくお願いします!

【メディセル/新規】3月平日来店限定!! メディセル下半身50分5.800円

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    是非ともまたのご来店お待ちしております。

施術担当: 大石

• つっぴーーーーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

HIFUはピリッと言う感じでした。
    揉みほぐしは痛気持ちいい感じなのでリラックス出来ました。
    脚がスッキリしました。
    値段が安いしその都度なので通いやすいです。

【痩身/ハイフ】ハイフ下半身90分打ち放題!¥10.780【初回価格】

つっぴーーー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリ感、体感していただいたようで良かったです。

是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

2回目のチケット購入です。
    施術後は、凝り固まった体がほぐれて、むくみもとれて、本当に楽になります。
    ただやはりセルライトが多い部分は痛いです。
    でもそれが効いてるなーと実感します。
    定期的に通って、どんどん効果を実感したいと思います。

なつき様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もお礼申し上げます。

お身体の変化、メディセルの効果、実感していただけて嬉しく思います。

チケット購入もありがとうございました。
    またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

ゼットワンスタッフ

• mi0723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

初めの説明も今回のコースの説明のみで最後まで勧誘もなく居心地が良かったです。
    機械のパワーも私は強めが好きなのですが、気にかけながら調節して下さったので継続して通いたいと思いました。
    次の日は筋肉痛みたいになり効いてる感じはあったのですが、採寸なしの機械を当てるのみの施術だったので老廃物が流れているのかはまだ分からないので今後に期待します。
    これからもよろしくお願い致します。

mi0723様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

かなりしっかりめのお手入れでしたが、
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

施術担当:速水

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

初めてリンパマッサージでしたが、痛気持ちよく足全体がスッキリしました。いつも、浮腫みが気になっていたので嬉しいです。来店して、たくさん水を飲むようアドバイスがあったので、毎日頑張って水分を取るようになりました。そのせいか、便通も改善してきました。ありがとうございます!

【痩身】メディセル足の冷え、むくみ!血流改善40分¥6600【通常価格】

かな様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

脚全体、スッキリしたみたいで良かったです!
    水分もこのまま継続して続けていきましょう(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

施術担当 眞鍋

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

時間に余裕ができたので、本日初めて伺いました。
    仕事が忙しく、定期的にエステに通うのは厳しいな、と思っていましたが、ここは都度払いとのことで時間ができた時に行けて便利だと思います。

スタッフの方は穏やかで、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    メディセル全身90分のコースをしていただき、とても気持ち良かったです。体が軽くなった気がします。
    またぜひ通いたいです!

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

コースの追加も頂けましたようで本当に嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

施術担当 森本

• たかまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

3回チケットの2回目まで受けました。担当さんによって施術方法に差があります。反復しているだけの方と、きちんと流そうしている感じのする方と。後者の方が担当してくれた翌日は身体のラインが違いました!担当が指名できたらいいな。ただお二方とも「痛くないですか?」と聞きながら進めてくれたし、接客に不満はないです。
    回数券で通いやすいので目標まで頑張ろうと思います!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

前回3回目のご来店はいかがでしたでしょうか?
    今後も目標に向かってご一緒にお手伝いをさせていただきたく存じます。

スタッフ一同で
    施術サービスの改善にも取り組んでまいりたいと思います。
    今後とも当サロンへのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

次回のご予約をお待ちしております。

• でこぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/3

久々のメディセルで痛きもよくすっきりしてやっぱりたまのメンテナンスは必要だと思いました!

でこぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    さっそくの口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

久々のメディセル効果実感していただけて嬉しく思います♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

施術担当:玉石

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー