3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)   >

メディセルセンモンテンゼットワン

• 大阪府大阪市北区鶴野町※ご予約確定時に詳細住所をお送りいたします。
  • 阪急梅田駅 徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩8分/JR大阪駅 徒歩10分

ねこたぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/5

本日体験でメディセルを受けました。
    最近数カ所の痩身エステサロンの体験に行き1番いいと思った所に定期的に通おうと思っていたところ、こちらのサロンさんがダントツで通いやすそうだと感じました。
    他サロンさんだと一箇所だけ体験な所、zoneさんは全身体験だったのでとても参考になりました。
    私はかなり脂肪が厚くついていると思うので、かなり痛みを感じやすかったですが強さのレベルも細かく聞いていただけたのでとても良かったです!
    今のところ全身すっきりとしていて、痛さもそこまで残らなかったので定期的に通うことを考えようと思いました。
    いただいた資料を見て値段も全身でそこまで高くなくハイフなども併用で受けることも考えようと思いました。

学割U24★【痩身】筋膜リリースメディセル全身90分特別価格¥9800⇒¥7800

メディセル専門店 うつくしく痩身「美salon」Zone【ゼットワン】からの返信コメント

ねこたぬ様

先日は数あるサロンの中からzoneをお選びいただき
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝申し上げます。

メディセルは流しの機械になりますので全身を体験いただいたほうが
    一番効果が実感できるとほかのお客様にも人気のメニューになっております。
    お痛みがある箇所は筋膜が癒着してる箇所で老廃物が滞ってる箇所にもなりますので
    しっかり流すことによってお身体をスッキリさせていくことが大事になってきます(^^♪

お水もしっかり摂ってため込まない体にしていきましょうね!

メニューも沢山あり組み合わせて受けていただけます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

初めて通った時、全身がほぐれて軽くなったのでリピートしています。痩身目当てで利用するつもりでしたが、効果的には身体の凝りや溜まりを流しセルライトをなくしていってくれていると感じます。
    1週間~2週間に一回を目安に通い続けようと思います。

【スリム/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥29.800【セット価格】

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/30

今回で4回目です。効果はまだわからないですが、スタッフの方は、部位がかわるごとに強さの確認をしてくれて、とても良かったです。無理な勧誘もなく、綺麗なところで施術してもらえるので、気持ちが良いです。
    また回数券を購入したので、引き続き通ってみたいと思います。

• あやちゃん8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

まだ通い始めて3回目ですが、施術後はほんとうに
    むくみも取れ、すっきりします。
    スタッフの皆さんも気になる箇所を毎回聞いてくれたり、
    お話しもしやすくて過ごしやすいです。
    これからも通って体質の改善を期待したいと思います!

あやちゃん8様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

お身体スッキリ感を実感いただけて嬉しく思います。
    最近はハイフも一緒にご予約いただきありがとうございます。

メディセルと一緒に施術することによって
    相乗効果がありよりボディラインもキレイになると思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

人生初めてのハイフでした。
    施術前、しっかりと説明を行ってくださり、安心して受けることができました。話しやすく、施術も丁寧で、今後もお任せしたいと思いました。
    痛みもほとんどなく、あっという間でした。明日以降も身体の変化を観察するのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

【スリム/ハイフ】3Dハイフ下半身70分打ち放題!¥9.800【初回価格】

ぷーたん様

口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

初めてのハイフを安心して受けていただけて良かったです(^^♪
    ハイフ後から3~4週間は老廃物をしっかり出すためにたくさんお水を飲んでデトックスしてくださいね☆
    お身体の変化等ありましたらまた教えてください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初めてお伺いする日、場所がわからず電話をしてしましたが
    大変丁寧で明るくご対応して頂きました。
    とてもわかりやすかったです。
    カウンセリング、説明も丁寧で強引な勧誘もなくて安心しました。施術中も強さの確認を都度して下さるので遠慮なくお伝えすることができました(^◇^;)
    赤みが出たときはキチンと伝えて下さいます。
    数日筋肉痛のような痛みはありましたがボディラインを整えたいのでしばらくお世話になりたいと思っております。
    次回お伺いするのを楽しみにしております(^^)

みこちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

デスクワークで肩回りが凄くお疲れとの事でしたので
    しっかりと触らせていただきました。
    気にされてたウエスト回りもスッキリするように
    一緒に頑張っていきましょうね!

また、次回のご来店もお待ちしております。

• ayyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

タワーマンションの一室のため、予約した時間中は他のお客様に会うことがなくよかったです。
    また少ない回数券や都度払いが可能な点もよかったです。
    しばらく通ってみようと思います。

☆大人気コース☆【痩身/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800

ayy様

口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

そして回数券のご購入もありがとうございました。
    残りの回数を頑張って消化してむくみにくいお身体を作っていきましょう(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/3

部屋もきれいで、立地も良かった。
    事前の説明が資料をみながら、教えてもらえた。
    自分の身体状況を説明し、合わせていただいた。
    身体がスッキリしたため、また、固かったところが、ほぐれていて、行って良かったです。また、よろしくお願いします。

【6月限定】☆【超お得5回券】筋膜リリースメディセル全身90分×5回→¥40000

かず様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もお礼申し上げます。

「行って良かった」と思っていただけてとても嬉しく思います!
    メディセルで全身流していくことでお身体の凝りやむくみも少しずつ良くなっていきます。
    合わせてお水も沢山飲んでデトックスしてくださいね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/27

定期的にエステって大事だなと思いました!!
    すごく気持ちよかったですし、
    お肉もかちかちがやわやわになっていました!

また時間みつけて行かせて頂きます!

【スリム】筋膜リリース×パイラソード合計90分¥11800

aco様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

メディセルの効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    お家でもしっかりとトレーニングをされているので筋肉を使った分、筋膜リリース等でほぐしてあげることがとても大切になります!
    お水も沢山飲んでデトックスしてくださいね!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/26

先日、初めてお伺いしました。
    筋膜リリースメディセルをしたのですが、一回目でも効果があったかと思います。
    帰りに、足が軽くてスッキリしたと思います。

次の日も、筋肉痛にもならず、何となくお腹周りもスッキリした感じがしました。

回数券を購入したので、通い続けての効果がとても楽しみです。

対応して下さったスタッフの方も、凄く優しく感じが良くて、緊張してましたが安心してお任せ出来ました。

今後とも、宜しくお願い致します。

あやこ様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

メディセル後のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います!
    メディセルで流していくことによってお背中の張りや肩こり等も少しずつ緩和されていきますので一緒に頑張って行きましょうね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ももちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/17

今回で2回目の施術でした。
    以前より5キロ太った事もあり、身体が重く、凝りも酷かったのですがメディセルを受けてから身体が大分軽くなり動くのも億劫ではなくなってきました。
    まだ2回目ですが、段々と身体が軽くなってきているので暫く継続して通わせてもらおうと思います。

ももちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

回数を重ね、初めに比べると凄く身体がほぐれてるのが
    施術していて実感致します。

肩回りがお疲れとの事で、張ってしまい動きずらかったですが
    先日は肩の盛りも目立ちにくくなってましたね(^^♪

身体が軽くなり動きやすくなって本当に良かったです!

次回もまたご予定わかり次第いつでもお待ちしております。

• Nico☆☆☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/14

3回目していただきました
    効果はまだわかりませんが、施術後肌が柔らかくなります通いやすい価格ですし暫く続けてみようと思います

Nico☆☆☆様
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

施術後の肌の柔らかさは、メディセルについてるローラーで
    しっかりとお肌をほぐしているからです(^^♪
    肉質が柔らかくなると老廃物がたまりにくいお身体に変わっていきますので
    これからも一緒に頑張りましょうね!

• noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

最初場所がわかりにくかったですが、お姉さんが丁寧に説明してくださり、しかも高級そうなところでびっくりしました。パイラソードで探していましたがメディセル専門店だということで、痛みもなくリラックスできました。お姉さんに膝裏と脇下のゴリゴリを重点的にとりました、と言っていただいてたので翌日膝裏を触ってみるとプニプニがなくなってておどろきました。水分をたくさんとってくださいとのことだったので排泄で流していこうと思います。ありがとうございました。

【痩身】筋膜リリース×パイラソード合計90分¥11800

noyou様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

メディセル&パイラソードの効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    またリラックスしていただけて良かったです。
    お水も沢山飲んでデトックスしてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

• ももちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/10

身体の凝りが酷く、どうにかならないかと色々探していた所こちらのお店を見つけて口コミも良かった為初めて来店させて頂きました。
    まだ1回目の施術を受けたばかりで目に見えた効果がありましたとは言えませんが、一度施術を受けただけでもかなり身体が楽にはなりました。
    担当して頂いた方も親切丁寧で完全個室なのもとても良かったです。
    体質改善の為、暫く継続して通わせてもらおうかと思います。

ももちん様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

メディセルで定期的に全身流し続けていくと、代謝も上がって凝りしらずのスッキリボディを目指せます☆
    残りの回数も頑張って消化していきましょうね!
    今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

アクセスが良く、コスパの良い痩身サロンを探していました。1回の施術時間の中に着替えの時間は含まないので90分間全身しっかり機械を当ててもらえました!まだ一回しか行っていませんが施術後セルライトが柔らかく感じました。温度や、力加減をその都度細やかに聞いてくださり気持ちよく受けることができ熟睡でした。チケット制で押し売りなどもなく自分が受けたいもの、必要なものを受けることができるので続けて通いたいと思います。

なつ様
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。

90分しっかりの全身コースは、どのお客様からも好評で
    ゼットワンの大人気メニューになりますので
    気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^♪

1回での効果も実感いただけるぐらい
    メディセルはしっかりとお身体の癒着を剥がしながら
    ほぐしていく筋膜リリースになります!

デトックスも大事ですのでお水も沢山飲んでくださいね。

大事なご予定までしっかり来店ペースを詰めて
    一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

値段も手が出しやすく通うことにしました。

【5月限定キャンペーン】速効性×結果重視を実現♪メディセル上半身50分¥5800

こん様
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

価格込みで気に入っていただけて嬉しく思います。
    大切なご予定までの集中コース!
    スタッフも一丸となりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょうね(^^♪

ぜひ、目標達成後もお身体のメンテナンスとして
    ご来店くださいませ。

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/2

ふくらはぎをしっかりやってもらった感じがあるので、終わった後スッキリした。
    写真などでビフォーアフターが分からないので、細くなったなどの効果があまりわからない。

【6月限定キャンペーン】速効性×結果重視を実現♪メディセル下半身50分¥5800

あおちゃん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体のスッキリ感、実感いただけて嬉しく思います。
    水分もしっかり摂っていただくと、より効果を実感いただけるかと思います!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

一年ぶりに行きましたが、
    気持ちよくてセルライトが剥がれた気がします。
    脚が細くなるのを期待して通おうと思います
    また次回もお願いします。

【痩身】筋膜リリースメディセル下半身50分¥8000【通常価格】

あみ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お身体スッキリしていただけてたようで良かったです(^^♪

お疲れの箇所もございましたので
    しっかり流させていただきました。

下半身のみでも老廃物はしっかり流れて
    お身体スッキリしますが全身もおススメですので
    またお時間ございましたらご来店お待ちしておりますね。

• あきちゃしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

初めての利用でした。仕事帰りに通えるサロンをさがしていたところ、こちらを見つけました。初めてのメディセルでしたが、施術が終わってから肩周りが軽くなり、スッキリしました!雰囲気やアクセスもよく、通いやすい価格なのでこれからも時間を見つけて通いたいと思います。

あきちゃしー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

肩こりがお悩みとおっしゃっていたので
    早くも効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

痩身エステだと、気になる箇所を2、3箇所か選んでしかしたことがなかったので、毎回全身でこのお値段はお得感があります。
    実際の施術のメディセルは痛気持ちいい感じで足のむくみも取れたし、最後着替える時お腹もへこんでいたのがわかりました!筋トレのモチベーションも上がり、頑張って通おうと思います。
    移転されて、高層階からの景色も綺麗でした。次からはエレベーター横のインターホンで行きます。笑(そうでないとカードキーがないと、階が選べません)
    接客もわかりやすく説明してくださり、話しやすく親切で素晴らしかったです。ありがとうございました。

【5月限定】☆【超お得5回券】筋膜リリースメディセル全身90分×5回→¥40000

さち様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

痩身メディセル全身コースにご満足いただき、
    初回での効果もしっかりと感じていただけて大変嬉しいです!
    お身体のむくみが取れますと筋トレの効果も出やすくなりますので、さらにモチベーションUPしていただけるかと思います♪

今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

初めてメディセルの施術を受けました。カウンセリング時より丁寧に説明していただき、施術中も部位が変わるたびに痛みの確認等していただけたので、安心して施術を受けられました。初回のため効果はまだ分からず点数は4点にしましたが、施術後身体がスッキリして肩こりもとても楽になりました。また次回施術してもらうのが楽しみです。

naa様

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

メディセルの効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    メディセルは回数を重ねるごとにお身体も少しずつ変わっていきます!
    次回ご来店いただいた際にも肩こりや気になる箇所をしっかり流させていただきます。

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

3回コース2回目終わった段階でかなり身体が軽くなりました。お尻と肩が座り仕事で凝り固まっていたので、初回は数日筋肉痛の様な感じになりましたが、2回目にはかなり柔らかくなり筋肉痛の様な感覚はありませんでした。
    痩身目的でしたが、肩凝りにも効果があり気持ちいいので3回目も楽しみです。

マコ様

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

メディセルの効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    次回ご来店いただいた際にも肩こりや気になる箇所をしっかり流させていただきます!

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/27

前回から約一年、ずっと来たいと何度も思っていたのですが、家の用事で来る事が出来ませんでした。やっと先日予約してメディセルを受ける事ができました。していただいてる途中から体がすっきりしていくのがわかりとても気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【痩身/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥29.800【セット価格】

いっこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

メディセルの効果を実感いただけて嬉しく思います!
    また次回もお身体全身をしっかりと流させていただきます。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• MFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

苦手なカウンセリングの時間は短く、施術は90分しっかり対応していただけて大満足でした!!
    効果を期待して、しっかり通っていきたいと思います!!

MF様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

90分のメディセルコースご満足いただけて嬉しく思います。
    残りの回数もしっかり施術させていただきますので
    また次回も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/22

施術後はすっきりします。
    お店の雰囲気も素敵で、落ち着く空間です。

み様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

ご満足いただけて嬉しく思います。
    水分たくさんとってしっかりデトックスしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

以前別のサロンで筋膜リリースをしていて、こちらのサロンで久しぶりに筋膜リリースをしていただきました。とっても気持ちがよくて、最高でした。足もむくみが取れてスッキリしました。五回コース買って正解でした。

ちか様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

お脚のむくみが軽減されて嬉しく思います♪
    残りの回数もしっかり施術させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

久しぶりの来店です!身体がバキバキでしんどくて、整体では全然解消されなかったので、利用しました!
    すごく身体が軽くなりました!ありがとうございます。次回も楽しみです。

ラムネ様

引き続き口コミ投稿もお礼申し上げます(^^♪

またご利用再開してくださり嬉しく思います。
    肩回りがお悩みとお伺いしたので軽減されて良かったです。
    お水も沢山摂ってくださいね♪

• そうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

丁寧にカウンセリングしていただいて、勧誘もなく都度払いなのが良かったです。次の日は痛みが残りましたが、体がスッキリしたように思います。
    通ってみる事にしましたので、よろしくお願いします。

【痩身】◆口コミでも大絶賛!筋膜リリースメディセル全身90分¥15000⇒¥9800

そうちゃん様

引き続き口コミ投稿もお礼申し上げます(^^♪

お身体がスッキリされて良かったです。
    また回数重ねると変化もさらに出やすくなりますので
    頑張っていきましょうね!

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

この度は施術頂きありがとうございます。
    ご丁寧に施術いただきとても感謝しております。
    終わった後はサイズダウンが明らかにあり、びっくりました。わたしの場合はぽっこりお腹が1回で減っこみました。
    担当のスタッフさんに施術の強弱も配慮していたり、会話も楽しみながら過ごさせていただきました。とても気持ちが良かったです。

夏までには見違えるくらい痩せて、頑張って通いたいとおもいます。もちろん、日々のケアもがんばります。今後とも、宜しくお願いいたします。

きよちゃん様

引き続き口コミ投稿もお礼申し上げます(^^♪

直後から凄く喜んでいただけて嬉しいです♪
    お水もしっかり摂って目標まで一緒に頑張っていきましょうね!

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

終わった後の体の軽さに嬉しくなりました。足の腫れむくみがマシになれば良いなぁと思います。

ぼん様

引き続き口コミ投稿もお礼申し上げます(^^♪

お身体が少しでも軽くなっていただけて良かったです。
    また回数券ご購入いただいてますので
    お足のお悩みも解消されるよう施術させていただきますね♪

また次回のご来店お待ちしております。

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー