3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)   >

メディセルセンモンテンゼットワン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23茶屋町TATSUMIビル2階
  • 【NU茶屋町スグ】阪急梅田駅 徒歩3分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩8分

トンチンカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

やっぱり凄い。
    コロナのせいで半年ほど行けてなかったので、全身コースにしました。
    元がたぷたぷに浮腫んでたのもありますが1回目でかなり変化が...
    施術してくれた方が(気持ち良すぎてボヤッとしてお名前忘れてしまいすみません!)めちゃくちゃ上手で...
    ガッツリ流してくれるんですが、痛い部分は調節しつつその中で最大限に効果を出してくれて...ありがとうございました。
    気持ち良すぎて半分寝てました。笑
    お値段も分かりやすくて自分で計画を立てやすいし効果も凄い、ずっとお世話になりたいサロンです!

【痩身/3回券】メディセル全身90分×3回¥29.800【セット価格】

メディセル専門店 うつくしく痩身「美salon」Zone【ゼットワン】からの返信コメント

トンチンカン様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます!

久しぶりにメディセルを受けていただき、
    そして効果の良さを再認識していだだけて嬉しく思います。
    コロナ疲れからの解放はお身体全体にしっかりアプローチ出来る全身コースがおすすめです。

これからも更にご期待以上の効果をご実感頂けますよう、
    スタッフ一同しっかりとお手入れいたしますので
    お楽しみにご来店下さいませ♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

施術担当  伊木

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/5

初めて受けましたがとてもリラックスできてよかったです!!また、日常生活におけるアドバイスなどもいただいて、無理な勧誘などもなくお店に入って帰るまで気持ち良く過ごせました。また行きたいと思っております。
    ありがとうございました!!!

【痩身】免疫力アップ筋膜リリース全身90分♪¥15000⇒¥9800

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めてメディセルを受けましたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【痩身】筋膜リリース×パイラソード合計90分¥11800

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

スッキリ感の実感を頂けて大変嬉しく思います。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

お店の雰囲気も良く、他店よりリーズナブルで全身受けれるので気に入りました!私は痛さはあまり感じなくむしろ気持ちいいので途中で寝てしまいますがしっかり流してくれているので終わった後のスッキリ感にびっくりします。
    月に1、2回通えたらいいなと思っています(^^)

【痩身/3回券】筋膜リリースメディセル全身90分×3回¥24800【大人気コース】

M様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    引き続き口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

気持ち良さと施術後のスッキリ感も実感していただけて大変嬉しく思います。
    ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ぷらむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

メディセル2回目でした。一回目はおわったあとに少し痛みがでたので、今回は弱めにしてもらいましたが、からだが慣れたのか今回はまったく痛みは感じず気持ちよかったです。自分的には前太ももに一番効いている気がします。三回目行くのもたのしみです。

ぷらむちゃん様
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

ご来店楽しみにしてくださり嬉しく思います☆
    気持ち良く施術えお受けていただける体感がオススメにはなりますので
    我慢なさらずいつでもお声がけしてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めてでしたが事前の説明もあり、施術中は痛みなど部位ごとに確認してくださり、全身を丁寧にしてもらえたので驚きました。
    スタッフの方も優しい雰囲気の方でリラックスできました。
    終わったあと、コースの説明をして頂きましたが、勧誘等なく良かったです。
    都度払いでお得なセットもあり、今後も通いたいと思います。
    体もとてもスッキリしました。ありがとうございました。

yurie様
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

メディセルの体感もして頂けて大変嬉しいです。
    これからも、何かございましたらいつでも
    ご相談なさってくださいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• さおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/23

私の為に色々考え施術してくれ本当に嬉しかったです。次回行くのが楽しみになりました!

これからも、何かございましたらいつでも
    ご相談なさってくださいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• ざっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

メディセルを受けたあとは身体がとてもスッキリします!ありがとうございました!

【痩身/3回券】筋膜リリースメディセル上半身50分×3回¥17800【セット価格】

ざっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

効果の実感をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております(^^♪
    これからもざっちゃん様のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしておりますね♪

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

長いカウンセリングや勧誘も一切なく、施術も満足です^_^時間をかけてセルライトケアーをしてくれてお値段も高くなく無理なく通えるかな?とおもいました!都合払いもありがたいです★また次回も必ずお世話になりたいと思えるサロンだと思います^_^

あい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます!

是非、これからも無理なく続けてくださいませ!
    また、ご予約お待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

とても細やかに対応いただき、安心して施術を受けられました。終わった後も身体がすっきり軽くなった気がします。ありがとうございました。

ゆりな様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

安心して施術受けていただけて嬉しく思います!
    効果も実感していただけてなによりです!(^^)!
    お水しっかり飲んでいただいてデトックスしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

z-oneスタッフ

• ばぼばぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

3回通うのをお試しで行ってみました。
    全身で時間をかけてくれるお店がなかなか無いのと、
    3回完結なので、長いカウンセリングという名目の勧誘も無かったのでそこはよかったです。が、もう少し
    通ってみたい気はあったのであまりにもあっさり帰されるのに逆に違う機械やお得なものを紹介するくらいあってもいいかなと思いました。あと、通ってみたいと思っていたのがダメになった点を書きます。
    個室になっていていいのですが、前の方の使用済みショーツが掃除されていなかったのが非常に気持ちが
    下がりました。この時期は特に衛生面を心配するので
    違う個室が空いていたならばそちらに通して、お部屋は客人が帰ったら徹底的に清掃しないといけないと思います。

ばぼばぼ様

この度はご来店ありがとうございました。
    他のメニューのご紹介が不足しており、大変申し訳ございません。
    それと衛生面での管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    また気持ちよくご利用頂ける様、今後はより徹底とした管理で気を引き締めてまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

色々とエステは試してきましたが、翌日のスッキリ感は、メディセルが一番。今回はボディのハイフ都度払いでつけてみました。

月に一度は、ハイフつけてもイイなと思いました。
    その時のお財布具合で、コース決められるのはありがたいです。

みやみや様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)
    ハイフもご体感頂けて嬉しく思います!

今後ともみやみや様のペースでまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

口コミ通りめちゃくちゃよかったです!
    お店も可愛くて、お姉さんも優しかったです。
    次回からは3回コース購入します。

【3月限定キャンペーン】メディセル上半身50分¥5800

み様
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

ご満足いただけて嬉しく思います♪ありがとうございます!
    3回コースのご予約も楽しみにお待ちしております。

次回もお気を付けてお越しくださいませ。

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

自粛太り解消したくて、こちらにまたお世話に。
    自分ではどうしようもない時は、こちらの力をお借りしてます。
    むくみがとれて、体も楽になるので健康維持のために続けていくのもいいかも。今後も利用したいお店さんです。

みやみや様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

是非いつでもいらっしゃってください!
    これからもお身体メンテナンスのお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• ざっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/14

まだ2回しか行けてないのですが、メディセルを受けた後は身体がスッキリします。

ざっちゃん様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

2回の施術での効果を実感していただけて
    嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております!

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

痛みの有無など聞いてくれたのでとてと安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

【痩身】≪憧れの美脚に☆≫筋膜リリースハイフ80分¥12800

まぁみん様
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

安心して施術受けていただけて良かったです!
    継続して流していくうちにお痛みもマシになってくるかと思います!

お身体メンテナンス、いつでも来てくださいね(*^^*)

• いっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/13

初めてお世話になりました。最初から最後までとても丁寧に対応していただき、担当の方の雰囲気もとても良く無理な勧誘もありませんでした。全身をしていただきましたがとてもスッキリしました。又次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いっこ様、

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体もスッキリしたみたいで良かったです(*^^*)

是非、次回のご来店もスタッフ一同
    お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

はじめて行かせて頂きましたが、雰囲気も良く何よりスタッフさんがとても丁寧でした。
    料金も安く、施術後の効果もとても満足です!!!!
    通っていきたいです!

R様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

効果実感していただけて嬉しく思います!
    デトックスがすごく大事になりますのでお水沢山飲んでいただいて
    スッキリしてくださいね。

施術担当:眞鍋

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

肩こりがとても楽になりました!オイルマッサージに頻繁に通っていましたが、根本的に治すならメディセルに頼るべきですね!

まりも様、口コミ投稿ありがとうございます!

チケット購入でのご継続も嬉しく思います(^^♪

やはり、お身体の癒着などをはがしたりするのは
    メディセルに限ると思います(*^^*)
    これからも是非お身体メンテナンスにいらしてくださいね。

• AKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

メディセルを全身してもらいました。
    肩の部分に痛みがありましたがその都度強さを聞いてくれて調整してくれるので安心です。
    時間たっぷりやってくれるのでいつも後半は気持ちよくて軽く寝てしまってます。
    個室も広々してて気に入ってます。

またお願いいたします。

AKI様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お部屋も気に入って頂けてありがとうございます!

次回のご来店もまた、お待ちしております(^^♪

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

サロンの雰囲気も完全個室で落ち着いていてリラックスすることができるのでとても良いです。他のサロンでのエステもいくつか体験しましたが、メディセルが1番身体がスッキリするので通わせてもらってます!強さも調整してくれて、疲れているところは重点的にやってくれるので嬉しいです!

ユウナ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもご記入いただき感謝いたします。

メディセルの効果、実感していただけて嬉しく思います。
    水分たくさん飲んでいただいてデトックスしてくださいね(^^♪

まだ回数も残ってますので頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めてメディセルを受けました。
    皆さんの口コミ通り痛みは都度聞いてくださり調節してくださるので自分に合った強さで受けられます。
    自分の気になる箇所はやはり痛みが強く、施術翌日は筋肉痛のような痛みがありしっかり効いてるんだなと感じました。
    まだ一度しか受けていないのでどれくらいサイズダウンするか分かりませんが、これから通って夏までには少しでもスッキリすると嬉しいです。

リー様

この度は、ご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    実感をして頂けたことに大変嬉しく思います。
    夏までにご一緒に頑張っていきましょうね。

• えみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とても満足です。
    痛いところは調節してくれて、こまめに確認もしてくれてとても安心できます。
    施術も丁寧で、お部屋も清潔感があってよかったです。
    脚とお腹のむくみがスッキリして軽くなりました。
    これから数回通ってさらに効果が出るのを楽しみにしています!お安い回数券も紹介してくれました。強引な勧誘も無いので安心です。

えみみ様

口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

メディセルの効果実感していただけて嬉しく思います。
    お水もいつもより沢山飲んで下さいね!(^^)!
    次回もご来店お待ちしております!

• るみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

無駄な音楽もなく静かに過ごせます。やさしいスタッフの方々でした。初めてのボディケアでしたがうーん^^これはきれいになれるわ~と実感でした。また同時に顔のハイフなるもののうけました、速攻で小顔になりました。次回の予約もしちゃいました。

るみさん様
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます(^^)

初めてのエステ、z-oneをお選びいただきありがとうございました!
    メディセルもお顔のハイフも効果、実感していただけて嬉しく思います。

しっかり流してますのでデトックスしてくださいね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    来月もお気を付けてお越しくださいませ☆

z-oneスタッフ

• 花々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めてのエステでしたが、とても満足しています。
    全身をしていただき、何も感じないところ痛気持ちいいところと極端でしたが、終わったあとビックリでした。
    痛きもち良かったところが、スッキリ。
    回数券を購入したので次回も楽しみです。

花々さま、
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます!

初めてのエステサロン、ご満足いただけて
    嬉しく思います(^^♪

回数券のご購入もありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております(^^

• さなえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

事務仕事のため、自分が思っていたよりコリがひどく
    リンパも腫れていたようで背面メインに施術してもらいました!
    汗をかきながら全力でしてもらえて感動しました!!笑
    いろいろなアドバイスもいただき
    無理な勧誘もなくかったです。

エステの体験に数箇所行ってみましたが
    こちらは価格も良心的で
    なにより頑張っていただけているのが
    すごく伝わってきて
    また行きたいと思わせてくれる施術でした!!
    隙間時間を見つけていきたいと思います☆
    ありがとうございました☆

さなえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

さらにさらに美しくなっていただきたい一心で頑張らせて頂きました!
    こちらこそ、さなえちゃん様の美しくなるためのお手伝いをさせていただけるのが嬉しいです。ありがとうございます(*^ ^*)

ご自身のお身体の状態も把握していただけたようでよかったです。
    日頃から意識して過ごしていただけると今より良くなっていくと思います。

いつでもお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ!

施術担当:村岡

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

初めてメディセルを体験しました。
    一回の施術でかなり足がスッキリして感動です!
    肩こりもひどいので、そちらの改善も期待して今後も通おうかなと思います。ありがとうございます!

あき様、
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

スッキリ感、実感していただけて嬉しく思います!
    沢山、お水飲んでいただいてデトックスしてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/13

メディセルを初めて体験しました。今までエステをほぼ経験したことがありませんでしたが、年齢とともに贅肉が気になり来店しました。自分の手ではどうにもならないセルライトがほぐされている感じがすごかったです!施術後は身体が軽くなりました。とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。次回も楽しみです。

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

1回での変化、実感していただけて嬉しく思います(^^♪

こちらこそ、次回のご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますね☆

しっかり流してますのでお水沢山飲んで
    お身体デトックスしてくださいね!

Z-ONEスタッフ

• rksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

メディセルを全身あてて頂きました。施術中は筋膜の癒着が強い所はその都度痛みを感じにくいように調整して頂けて、スタッフがとても親切で技術もあり大満足です!
    かなりスッキリし、体が軽くなりました!むくみも出やすい体質なのですが、1回施術でも足首がかなり細くなっていてびっくりしました。
    これからも全身のサイズダウンを目指して通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【痩身/3回券】メディセル全身90分×3回¥24.800【大人気コース】

rks様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

メディセルで全身流してますのでお水沢山飲んでくださいね。
    一度で効果を実感していただけて嬉しく思います!

施術担当:大石

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/6

身体がだいぶ軽くなりました。初めは少し痛みもありましたが、調整していただき気持ちよく施術を受けることができました。スタッフの方の対応も良く、他のサロンに比べ通いやすい価格帯のため今後も通いたいと思えるサロンでした。

【痩身】メディセル+パイラソード合計90分¥11.800【初回価格】

yuu様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も続けてお礼申し上げます。

気持ち良く施術受けていただき良かったです。
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

沢山お水飲んでいただきデトックスしてくださいね。

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー