3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)   >

メディセルセンモンテンゼットワン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-23茶屋町TATSUMIビル2階
  • 【NU茶屋町スグ】阪急梅田駅 徒歩3分/地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩8分

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

いつもはハンドケアのお店に行くので機械での施術に少し不安でしたが受けて良かったです♪

メディセルは強めのハンドマッサージ的な感じで身体の奥の奥まで揉み解せてスッキリしましたし、浮腫やリンパも流されてるなぁ~と実感しながらの施術でした。
    メディセル、パイラソード共に我慢できないほどの痛みではなく痛気持ち良かったです。
    パイラソードは施術中より後の方が筋肉痛の様な痛みがありましたが、それだけ効いてるのだと思います。お腹中心にして頂きましたが、いつもは冷たい腹部が1日ポカポカでした。
    お店の雰囲気、施術結果ともに大変満足しています。
    個人的にはbefore・afterのお写真を撮られるのが苦手なのでそれをお伝えしたら『全然大丈夫ですよー!』と無理強いされる事が無かったのが凄く心地よかったです。コースのムリな勧誘などもなく嫌な思いを少しもすることなくリラックスした時間を過ごせました。
    結果も目に見えて分かりましたので頑張って続けようと思います♪

メディセル+パイラソード合計90分¥11.800【初回特別価格】

メディセル専門店 うつくしく痩身「美salon」Zone【ゼットワン】からの返信コメント

ななさま

先日に引き続き本日もご来店誠にありがとうございます!
    前回のお痛み等は大丈夫でしょうか?

冷たいお身体も施術後凄くあたたかくなっていましたね!
    冷える汗をかくとの事だったので、体質改善も兼ねて続けて頂けたらと思います。

入浴の際、できれば湯船に浸かってお身体しっかり温めて下さいね♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お話もすごく楽しかったです!またお話聞かせてください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

施術担当:速水

• あゆみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

とってもとっても楽しい担当者さんと気持ち良い施術ですごくよかったです(^.^)
    いろんなエステやリラクゼーションサロンに行きましたが、居心地もよく通いたくなるお店でした

家が関東なので回数券は悩みましたが、都度払いでまた行きますね!

オススメしていたたいた炭の効果も次回報告します★

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

スタッフの皆様優しく明るいので、とても雰囲気がいいです。
    身体のむくみがとれ、肩こりも楽になりました。
    効果が凄く出たので、むくみやすい体質の方にはオススメです!

メディセル全身90分×3回24800円【大人気コースの3回セット】

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます

効果のほど実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    また何か機会がございましたら宜しくお願い致します。

施術担当:速水

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

思ったより痛みがありましたが、1回の施術で目に見えて効果がありました。丁寧な対応でしつこい勧誘もなく、都度払いできる点も安心して通えそうです。

メディセル全身スッキリ90分♪¥15,000⇒¥9,800【初回特別価格】

C様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

思ったよりも痛みが、とのことですがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?

腰回り、ふともも、お腹まわりの骨盤周りがとてもスッキリなさいましたね!

またいつでもご来店をお待ちしております。

施術担当 森本

• うえがきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

初回の施術で、こまめに「痛くないですか?」と聞いて頂き
    とても安心して受けることができました。
    施術前後の写真を撮影して頂き、違いに感動しました。
    こんなに浮腫んでたのかと、新発見!!また、最近不眠が続いていたのですが、施術のおかげか、その日からぐっすり眠れるようになりました。
    スタッフの方々は、とても親しみやすく、施術中の話しがおもしろいです。ここなら続けて通えるなと思ってます(`・ω・´)

うえがき様

いつもご利用ありがとうございます。

色々お話し楽しかったです。身体もスッキリされて良かったです!(^^)!

これから、どんどんサイズダウン楽しみですね。

水分補給しっかりお願いします。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

施術担当 松野

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのエステだったのですが、分かりやすく説明してくださり、施術中も楽しく会話をして下さいました。
    施術後は、自分の気になっている部位が気にならなくなるほど大きな変化があり、大満足です!
    これからも体のケアをしながら通いたいと思います。ありがとうございました。

ほーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿も本当にありがとうございます!

下半身が特に気になるとのことでしたので、そのあたりを特にしっかりとお手入れさせていただきました♪
    スッキリした実感を頂けて私も嬉しく思います☆彡

ついついお話が弾み、楽しいお時間でした。

施術担当 森本

• キタウラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

すごく丁寧に施術してくださって、効果も目に見えて現れました!通い続けることで持続できると仰ってったので通ってみます!ありがとうございます

キタウラ様

当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も本当に嬉しいです。

即効性があるようにとのことでしたので、
    とにかくしっかり目に流しています。
    効果を実感頂けて嬉しく思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

施術担当 森本

• たかりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

他の方も口コミで書かれていましたが、ハンドに勝る気持ち良さです。
    浮腫みやすい方にはすごくおすすめです。
    また、施術後も目に見える結果が出ていたので、通うことに決めました。
    施術後、時間がたつとまた浮腫んでいましたが、頑張ってセルライトを無くしたいと思います。
    とにかく担当してくださった方が、知識豊富で対応が良かったです。

たかりんこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

浮腫み、ラインがとてもスッキリなさいましたね。

次回からのコースもお会いできるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当 森本

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/16

とても雰囲気がよくスタッフの方も丁寧な印象のお店でした。
    メディセル施術後、目に見える変化は特に無かったですが、身体があたたかく柔らかくなり、肩コリが楽になりました。
    メディセルは気持ちいいとの口コミがありますが、私はけっこう痛みを感じました。でも部位によっては痛気持ちいい時もあり、個人差があるかなと思います。
    痛みを感じても強弱の調整をして下さるので安心です。
    翌日は軽い筋肉痛になりますが、身体が軽やかになり、続けると痩身効果があると思いますのでまたお願いしたいです。

• よこゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

メディセルを受けてみたくて来店しました。友人が別のサロンで受けてすごい効果があったとのことだったので痛みを覚悟で予約しました。
    想像以上に痛く、それだけ自分の体には悪いところがたくさんなんだ、と思い何回か受けて改善できたらな、と思いました。
    痛みに合わせて一応調節してくださるので激痛にずっと耐え続ける、というわけではないのですが思ってた通りもみ返しのような痛みが翌日ずっと背中と腕と腰周りにありました。
    気になるところとして挙げた部分だったのでしっかり目にしていただいたのかな?と思ってます。
    友人に言われたほど効果が目に見えてすごい変わる、というのはなかったですが、足を閉じて立った時の肉と肉がぶつかる感じがなかったのと足がすごい疲れていたのでとても楽になりました。
    次は初回より少しでも痛みがマシになってると嬉しいな、と思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    よこゆき様口コミありがとうございます。

足の疲れやお身体のお疲れが少しでも楽になり喜んで頂き大変うれしく思います。
    気になる部分を重点的にさせて頂きました。

初回よりお身体いかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。
    少しでもよこゆき様のお身体のサポート出来たらとスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Selinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

セルライト解消とダイエットのために行きました。
    メディセルという機械は知らなかったのですがこちらのクチコミがとてもよく都度払いが出来るとのことだったので試しに行きました。
    お店は小さく、いい意味でこじんまりしてました。
    スタッフさんも面白くて終始笑いが止まりませんでした笑 居心地よいお店です。
    施術はいたい部分もあったもののパーツごとに機械を調整してくださったので耐えられました。
    写真で見ると効果は一目瞭然!
    便秘気味、冷え性、むくみ体質、セルライト沢山のわたしには非常に効果ありました。元々3回で申し込みましたが9回のコースに変更しました(^o^)
    秋まで頑張ります。

Selina様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

口コミ投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

笑いが絶えず、充実したお時間でした(^^♪

これから、目標のお日にちにむけてお力になれたらと思いますので、
    よろしくお願い致します(^^♪

施術担当:玉石

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/9

腰痛がらくになりました。
    担当スタッフさんが楽しい方で、あっという間の90分です^_^気分も身体もスッキリ
    です。

ココ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

以前は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^^♪

効果を実感頂けて、大変うれしく思います!!

また、いつでもお待ちしております♪

施術担当:玉石

• コロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ここの施術が身体に合っているのか、1回でむくみが軽くなり、見た目もスッキリするので、困った時の駆け込み寺みたいになっています。
    スタッフさんのボディメイク力が凄いです。いつも一生懸命してくださるので、私も頑張って通いたいと思うようになりました。
    これからもよろしくお願いします!

【全身3回券】メディセル全身90分×3回29800円【大人気コースの3回セット】

コロン様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回本当にスッキリなさいますね!
    むくみ、お疲れも気になるときはいつでもお待ちしております。
    脚が特に効果が分かりやすいので、担当させて頂くのも
    毎回楽しみです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またサロンでお待ちしてますね♪

施術担当 森本

• やぁたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

正直最初はビフォーアフターの写真をみても、背景が少し小さくなっていたので、あまり変化を感じなかったです。
    ただ接客してくださった方は丁寧でした。それでももう行かないかなーて思っていましたが、数日経ってから少しスッキリしてきました。
    それはセルケアで流してくれたからだと思います。なかなかしつこく落ちなかった体重も少し落ちたのです。
    本当に私みたいにむくみがちな方は、おススメです。もう一度行ってみたいと思います。その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

やぁたん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果を実感頂けまして本当に嬉しいです。
    いつでもお気軽にお越しください♪

施術担当 森本

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

半年以上通ってます。無理な勧誘もなく通いやすいのと、自己流ダイエットと合わせて5キロ以上体重も落ちました!痩身だけではなくてPC疲れの肩こりなどにもリラクゼーションとしていいと思います。

みお様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

日に日にすっきりなさっていますね!
    なんと5キロ以上も!
    コースの体重測定も楽しみですね。

みお様自身の頑張りにも本当にいつも驚かされます。
    またお話お聞かせください♪

またお待ちしております。

森本

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

3回行かせていただきました。
    初回は少し痛かったですが、強さを調整しながら対応してくれたので、我慢できない痛みではなかったです!
    終わった後は、体が軽く、肩こりやむくみが軽減したように思います!!
    強引な勧誘が無い点も、嬉しいです!
    また行かせていただきます。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

徐々にお身体のライン、お疲れも変わってくると思います。
    むくみが取れるとスッと軽くなりますよね♪

いつでもお待ちしております。
    お気軽におこしください。

施術担当 森本

• kiyokiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

初めてお世話になりました。
    身体のラインを綺麗にしたくて、伺いました。
    担当のスタッフさんが娘と同年代でおしゃべりも弾んでとても楽しかったです。
    初めての機械で心配でしたが、いい感じに効果が出そうなので頑張って通いたいと思います。

kiyokiyo様

嬉しい口コミ投稿もありがとうこざいます!!

そう言っていただけて、わたしも本当に嬉しく思います(o^^o)

娘さんとのお話もほっこりするお話ばかりで
    私側が癒されております(^^)
    また、お話たくさん聞かせて下さい★

施術担当 玉石

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

担当してくださるスタッフの方がとても感じのいい方が多いです
    3回チケットで通いやすいところ、何より勧誘がないところ、背術前と背術後の写真で効果が目に見えてわかりやすいところがお気に入りです
    メディセルの機械は、むくみに対しての効果が実感できるので通うのが楽しみになりそうです。

てる様

いつもご利用誠にありがとうございます。

徐々にすっきりしてきていますね。
    肩や肩甲骨の重さが少しでも楽になっていただけるように、
    これからもお手伝いさせてもらえればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

施術担当 森本

• ろんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

雰囲気も良く、自分の好きなタイミングで通えるので過去5回ほど利用させていただいています。
    スタッフは和やかに話しながら施術してくださるので気に入っていたのですが、前回担当してくださった方は、強さの確認もなく終始無言なのでとてもやりにくいものでした。。
    機械の吸い上げが弱いと感じたのでこちらから申し出たら、いけますかー?と言いながらちょっと強さを調節してその後の確認なし。
    気に入って通っていただけに技術や接客にばらつきがあるのはいかがなものかと。。
    むくみも改善されてきて、効果も少しずつ実感しているので、ぜひスタッフの対応を改善していただきたいです。
    とはいえ、ほとんどのスタッフは心身ともに癒してくださる方々ばかりなので、これからもお世話になりたいです!
    よろしくお願いします^^

【下半身3回券】メディセル下半身50分×3回17800円【レッグ&ヒップ+腰回り】

ろんちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

改めてスタッフの指導をし、改善していきたいと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。

今度ともよろしくお願い致します。

ゼットワン

• さあちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明もわかりやすかったです。初めての痩身エステの利用でしたが、スタッフさんが丁寧かつ親切に施術して下さいました。一回で目に見える効果があったので、また行きたいと思います。

さあちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました(o^^o)

一時帰国の間の貴重なお時間にお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

また、日本に帰ってきたらいつでも楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    また、お話も沢山聞かせて下さいね♪

施術担当 玉石

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

痩身で2回通いました。1回目のときは痛みを感じやすかったのですが、徐々に気持ちよくなってきます。強さも都度調整していただけます。どこが浮腫んでいるとかリンパの流し方も教えていただきました。徐々に痩せる体質になっていきそうだなと思いました。無理な勧誘などもないので行きやすいです!3回コースなので次も楽しみです。

あん様

先日はご利用誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

気持ち良さを感じて頂けて、私もとても嬉しいです!
    ご自宅での簡単なケアはぜひオススメです。
    メディセル後は特に効果を感じてもらえますよ。

施術担当 森本

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

痩身で行きました。
    口コミの通り、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすく、とても親切で丁寧に施術をして下さりました。
    無理な勧誘も全くないです。
    秋までに頑張ります!
    宜しくお願いします。

shiori様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから頑張っていきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術担当:速水

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ブライダルで二の腕・背中が気になり、急に探すことにしました。
    背面なので、正直効果が出ているかちゃんと確認できませんが
    腕の裏側のぽっちゃり感は、少しなくなったと思います。

【上半身3回券】メディセル上半身50分×3回17800円【二の腕+お背中+お腹】

りぃ様

早速の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初回の際にお手入れさせて頂いたときは
    少し赤みが残っているとのことでしたが、
    前回はいかがでしたでしょうか??

炭酸マッサージをも追加頂きありがとうございます。

次回ご来店も心からお待ちしております。

施術担当 森本

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

メディセル90分を初めて受けました。
    強力なハンドマッサージって感じで、滞っていたリンパが一気に流れてスッキリしました。施術中の説明も丁寧にしてくれて、初めての機械に不安でしたが、すごくわかりやすかったです。自分の身体に合わせて、強度の調整なども丁寧にしてくれました。
    施術後の説明は丁寧で、勧誘はしつこくなく、その日契約しないと◯◯みたいなのも無いのも良かったです。またお願いすると思います。今日はありがとうございました。

りょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミも重ねてお礼申し上げます。

なかなかしっかりめの強さでお手入れさせていただきましたが、
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術中にも足の軽さ、スッキリ感を実感頂けて本当に嬉しいです。

施術担当 森本

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

施術してくださった方が、親切でお話も楽しく、メディセルも、初めての体験で痛かったですけど、足もスッキリして、すごくよかったです!

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

スッキリして頂けて嬉しい限りです♪
    その後のお身体の状態いかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

施術担当:速水

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

施術を受ける部屋の雰囲気が可愛く清潔感もあり
    とても居心地が良かったです。
    施術前と施術後写真を撮って頂き たった1回で
    目に見えて変化があり驚きました。
    これから通うのが楽しみです。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

施術前、施術後ではかなりスッキリなさいましたね!
    体感でも感じていただけて嬉しいです。

モニターコースの申し込みありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    一緒に頑張っていきましょう。

施術担当 森本

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/25

施錠前後の写真をラインに送っていただいた事で、自分の体の状態がよくわかって良かったです。
    強い勧誘もなく、好印象でした。
    都度払いで伺いたいと思いました。

のりこ様

口コミありがとうございました。

施術前と後のお身体すごくスッキリしていて良かったです。

結構強いボリュームだったので、次の日お痛みなど大丈夫でしたか?

少しむくみなどもありましたので、またデトックスしにきてくださいね。

また次回楽しみにお待ちしております。

施術担当 松野

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

以前肩こり治療の為に接骨院でメディセルを受けたことがあり、痛みがどんなものか知っていましたが、
    やっぱり痛かったです!!!
    今回初めて全身にメディセルをして頂きましたが、全身痛くて驚きました!笑

でも、メディセルをしてもらった部位ごとに終わると暖かくなっていくのが実感でき、
    効果も、1回でウエストがくびれて、おしりが上がったので、驚きました!
    肩こりが酷いので肩はやっぱり赤くアザが残りましたが、次の日とてもスッキリしています!

みゆちゃん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

全身お疲れのようでしたが、少し楽になりましたでしょうか?(^^)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

施術担当:玉石

• HTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

身体のラインが出てきて嬉しいです。

HT様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。

施術担当安田

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

術後はすごくスッキリします。
    夏までに頑張ってクビレがでるようにしたいです。

メディセルおなか&気になる腰のハミ肉撃退♪30分¥5000【通常価格】

みき様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

期間を詰めて通ってくださるので背中のラインが
    とてもスッキリなさいましたね!

肉質もどんどん柔らかくなっていますので、
    とてもやりやすいです。

今度ともよろしくお願いします。

施術担当 森本

うつくし痩身 美サロン ゼットワン(Z-ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー